Вход на сайт
Позиция Германии
27.08.08 15:21
а с географией у вас как вообще, всё в порядке?
да и про какой мир вы глаголите, если Германия заняла позицию агрессора? Не кажетса что тут у вас неувязочка в ваших рассуждениях?
в ответ sanktvalentin 27.08.08 15:01
В ответ на:
да простейший человеческий интерес---в европе должен быть мир.
да простейший человеческий интерес---в европе должен быть мир.
да и про какой мир вы глаголите, если Германия заняла позицию агрессора? Не кажетса что тут у вас неувязочка в ваших рассуждениях?
27.08.08 15:27
Скажите проще, гоняете Б/У иномарки
Может назовёте мне конкретно этих самых поставщиков? Или вам назвать несколько совсем не "громких" европейских производителей, для которых продажа на российский рынок состовляет чуть ли не половину от общих продаж?
Мне кажетса вы не совсем в теме. Эпоха 90-ых уже давно прошла.
В ответ на:
я сам занимаюсь импортом и экспортом машин и оборудованияи не первый год ---
я сам занимаюсь импортом и экспортом машин и оборудованияи не первый год ---
Скажите проще, гоняете Б/У иномарки
В ответ на:
так вот все больше партнеров-немцев , с кем приходится работать на все страны-направления ,
на россию работать отказыватся. 90 % потенциальных покупателей или продавцов из
россии -- мошенники.
так вот все больше партнеров-немцев , с кем приходится работать на все страны-направления ,
на россию работать отказыватся. 90 % потенциальных покупателей или продавцов из
россии -- мошенники.
Может назовёте мне конкретно этих самых поставщиков? Или вам назвать несколько совсем не "громких" европейских производителей, для которых продажа на российский рынок состовляет чуть ли не половину от общих продаж?
Мне кажетса вы не совсем в теме. Эпоха 90-ых уже давно прошла.
27.08.08 15:28
Я тут както порадовался что не принадлежу к россиянам, искреняя радость закончилась недельным банном............
Скажите а что в РФ сейчас изменилось?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-290737.html
в ответ Гуццинский 27.08.08 15:06
In Antwort auf:
Ну то что вам не доводилось в последнее время находится в вами ненавидимой России это факт, иначе не писали бы эту хрень...........
Скажем отстаёте от времени дорогуша............
Ну то что вам не доводилось в последнее время находится в вами ненавидимой России это факт, иначе не писали бы эту хрень...........
Скажем отстаёте от времени дорогуша............
Я тут както порадовался что не принадлежу к россиянам, искреняя радость закончилась недельным банном............
Скажите а что в РФ сейчас изменилось?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-290737.html
27.08.08 15:37
в ответ Altwad 27.08.08 15:30
Выбирают то правительство, которое им побольше наобещает.
А итог проживающих лиц в Германии всем известен, общий долг Германии растёт, безработица является бичём общества, средний класс исчезает, класс бедных пополняется.
Остаётся 2 вопроса, когда этот мешок лопнет и результаты излияния проблем..............
А итог проживающих лиц в Германии всем известен, общий долг Германии растёт, безработица является бичём общества, средний класс исчезает, класс бедных пополняется.
Остаётся 2 вопроса, когда этот мешок лопнет и результаты излияния проблем..............
27.08.08 15:40
если не сикрет конечно, могли бы вы назвать оборудование какого производителя, или хотя бы для какой сферы промышленной дейтельности.
в ответ sanktvalentin 27.08.08 15:35
В ответ на:
если бы так было,то я бы так и написал.
а поскоку оборудование завода в комплекте -- это не как ни Б/У иномарки ,
то именно поэтому я написал так как написал.
если бы так было,то я бы так и написал.
а поскоку оборудование завода в комплекте -- это не как ни Б/У иномарки ,
то именно поэтому я написал так как написал.
если не сикрет конечно, могли бы вы назвать оборудование какого производителя, или хотя бы для какой сферы промышленной дейтельности.
27.08.08 15:52
Лучшей позиции для большинства и придумать не выдумаешь! Мне -тоже Грузия - ну совершенно безразлична, как и обе Осетии. Иран, Ирак, Израиль и Палестина включительно. Небезразлично то, что Меркель НАМ проблемы здесь на задницы ищет. Кто её просит? Сидит в своём грязном Берлине -и пусть сидит, в Заграницы не высовывается. Тоже мне -пуделёк крашенный.
27.08.08 15:53
есть понятие--географическая карта,
и есть - ,, - политическая карта.
поэтому и турция считается политически в европе
хотя географически в европе только левая часть от босфора.
то же и с кавказом.
а что на востоке европа кончается на урале в курсе--или карту видел последний
раз в школе?
что касается агрессора :
скажи еще ,,россия -- голубь мира,,
еще за несколько дней до 8.08. все говорили там о войне,
россия или южноосетинские формирования начали эту войну уничтожая грузинские села около цхинвали,
грузия была вынуждена ответить по цхинвали ( как она это сделала--это другой вопрос--никто этого не одобряет)
россия готовилась к этой войне уже тогда , когда вводила железнодорожные войска.
россия провоцировала грузию постоянно.
так где же неувязочка??
в ответ Kujbishev 27.08.08 15:21
В ответ на:
есть понятие--географическая карта,
и есть - ,, - политическая карта.
поэтому и турция считается политически в европе
хотя географически в европе только левая часть от босфора.
то же и с кавказом.
а что на востоке европа кончается на урале в курсе--или карту видел последний
раз в школе?
что касается агрессора :
скажи еще ,,россия -- голубь мира,,
еще за несколько дней до 8.08. все говорили там о войне,
россия или южноосетинские формирования начали эту войну уничтожая грузинские села около цхинвали,
грузия была вынуждена ответить по цхинвали ( как она это сделала--это другой вопрос--никто этого не одобряет)
россия готовилась к этой войне уже тогда , когда вводила железнодорожные войска.
россия провоцировала грузию постоянно.
так где же неувязочка??