Login
Двойной стандарт...
27.08.08 13:59
in Antwort anabis2000 27.08.08 13:15, Zuletzt geändert 27.08.08 14:02 (Ален)
Анабис,вы настолько заврались в своём пророссийском раже,что даже стали повторять клише кремлёвской пропаганды о событиях в ЮО: "агрессия","геноцид" и тому подобное.Я уже вам пытался растолковать,что я никоим образом не поддерживаю НАПАДЕНИЕ грузинских войск на ЮО и даже одобряю действия российских войск по отражению этого НАПАДЕНИЯ,но только без АГРЕССИИ и ОККУПАЦИИ собственно грузинской территории.Но у вас очевидно уже сформировалось чёрно-белое мышление.как у других квасных ура-патриётикоа Кремля.
Пока что дам вам международное определение слова агрессия.
Только не звиздите,что в международном праве под словом "гос-во" пдразумеваются и все непризнанные де-юре Ичкерии,Халистаны,ЮО и им подобные.
Чем больше вы будете кричать Кремлю УРА!!!,тем больше будете сами садиться в грязную лужу.
Пока что дам вам международное определение слова агрессия.
В ответ на:
Общее определение агрессии. Ст. 1 гласит: ╚Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, тер-риториальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в на-стоящем определении╩. .
Общее определение агрессии. Ст. 1 гласит: ╚Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, тер-риториальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в на-стоящем определении╩. .
Только не звиздите,что в международном праве под словом "гос-во" пдразумеваются и все непризнанные де-юре Ичкерии,Халистаны,ЮО и им подобные.
Чем больше вы будете кричать Кремлю УРА!!!,тем больше будете сами садиться в грязную лужу.

27.08.08 14:12
А теперь пожалста, то же самое про оккупацию.....
Или вашингтонский зомбомат сработал ?
Так что такое оккупация в международном праве ????
in Antwort Ален 27.08.08 13:59
В ответ на:
но только без АГРЕССИИ и ОККУПАЦИИ собственно грузинской территории
но только без АГРЕССИИ и ОККУПАЦИИ собственно грузинской территории
А теперь пожалста, то же самое про оккупацию.....
Или вашингтонский зомбомат сработал ?
Так что такое оккупация в международном праве ????
В ответ на:
Ален,вы настолько заврались в своём пророссийском раже,что даже стали повторять клише кремлёвской пропаганды о событиях в ЮО: "агрессия","геноцид" и тому подобное
Ален,вы настолько заврались в своём пророссийском раже,что даже стали повторять клише кремлёвской пропаганды о событиях в ЮО: "агрессия","геноцид" и тому подобное
27.08.08 14:18
in Antwort Ален 27.08.08 13:59
Скоро все прогрессивное человечество будет кричать ура объединенному осетинскому народу, подобно справедливому ликованию как немцев, так и всех нормальных вменяемых людей, при демонтаже берлинской стены

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.08.08 14:23
Как раз причем. Государства и граждане государства - это не разменная монета. Американцам своей экономикой бы занятся не мешало, чем татар подкупать
у нас практически каждый русский татарин в седьмом колене. Денег не хватит
.. купцы тоже мне, всех куплю. Это и есть неуважение.
Вне всякого сомнения откажусь.
in Antwort kurban04 27.08.08 12:01
В ответ на:
Причём тут уважение или не уважение?
Я смоделировал ситуацию, Вы и дайте ей оценку. Личность Шаймиева меня мало интересует. Для чистоты экспериметна скажем так: американцы путём подкупа избирателей добились смещения Шаймиева и посадили своего.
Причём тут уважение или не уважение?
Я смоделировал ситуацию, Вы и дайте ей оценку. Личность Шаймиева меня мало интересует. Для чистоты экспериметна скажем так: американцы путём подкупа избирателей добились смещения Шаймиева и посадили своего.
Как раз причем. Государства и граждане государства - это не разменная монета. Американцам своей экономикой бы занятся не мешало, чем татар подкупать

В ответ на:
Вот Вы откажитесь?
Вот Вы откажитесь?
Вне всякого сомнения откажусь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.08.08 14:24
что это за человечество ?
Пол -потовцы с корейскими народными демократами ?
in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 14:18
В ответ на:
Скоро все прогрессивное человечество будет кричать ура
Скоро все прогрессивное человечество будет кричать ура
что это за человечество ?
Пол -потовцы с корейскими народными демократами ?
27.08.08 14:24
Предлагаете России ею воспользоваться?
in Antwort =MxL= 27.08.08 12:02
В ответ на:
Справедливости ради надо заметить что схема изложеная kurban04 действительно рабочая.
Справедливости ради надо заметить что схема изложеная kurban04 действительно рабочая.
Предлагаете России ею воспользоваться?

27.08.08 14:26
А это уже штамп даже не кремлёвской,а совковой пропаганды.Жив Курилка!
В ответ на:
все прогрессивное человечество
все прогрессивное человечество
А это уже штамп даже не кремлёвской,а совковой пропаганды.Жив Курилка!
27.08.08 14:28
Чеченский народ - граждане РФ. РФ умеет защищать интересы своих граждан.
in Antwort ноль 27.08.08 12:19
В ответ на:
и освободят ведь.. даже против воли чеченцев..лишь потому, что это в данный момент в интересах США..))
и освободят ведь.. даже против воли чеченцев..лишь потому, что это в данный момент в интересах США..))
Чеченский народ - граждане РФ. РФ умеет защищать интересы своих граждан.
27.08.08 14:30
Вот ежели бы в шестом , то татары вас бы за своих считали
да и Речь была о татарах а не о русских , они тоже в седьмом колене русские ?
in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 14:23
В ответ на:
нас практически каждый русский татарин в седьмом колене.
нас практически каждый русский татарин в седьмом колене.
Вот ежели бы в шестом , то татары вас бы за своих считали
да и Речь была о татарах а не о русских , они тоже в седьмом колене русские ?
27.08.08 14:31
вы даже и в этом вопросе не в состоянии ничего понять, Ален..
разве много было таких стран, как Россия, которые активно с трибуны ООН выступали против признания независимости Косово,
пытались доказать опасность этого прецедента?
а вот этого лучше не надо.. я не первый день здесь и знаю прекрасно кто кого как воспринимает и почему..))
будьте мужчиной и не истерите))
in Antwort Ален 27.08.08 12:59
В ответ на:
И тут вы откровенно лжёте.Против признания Косово выступали очень многие страны,включая и некоторых членов
И тут вы откровенно лжёте.Против признания Косово выступали очень многие страны,включая и некоторых членов
вы даже и в этом вопросе не в состоянии ничего понять, Ален..

разве много было таких стран, как Россия, которые активно с трибуны ООН выступали против признания независимости Косово,
пытались доказать опасность этого прецедента?
В ответ на:
Зачем же так грубо лгать?Ведь вас же всерьёз мало кто уже воспринимае
Зачем же так грубо лгать?Ведь вас же всерьёз мало кто уже воспринимае
а вот этого лучше не надо.. я не первый день здесь и знаю прекрасно кто кого как воспринимает и почему..))
будьте мужчиной и не истерите))
27.08.08 14:31
in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 14:23
Татар никто не подкупал в начале 90-ых годов,когда они фактически стали выходить из состава РФ.приняв свою конституцию,противоречившую конституции России.Не исключено,что они когда-нибудь снова зададут себе такой вопрос: Мы богаты нефтью не меньше,чем Кувейт или ОАЭ.Почему мы намного беднее их?
27.08.08 14:32
Не думаю, что кремлёвские этому крику силкьно обрадовались.
А про " прогрессивное человечество" -это хорошо.
А кто не прокричит ура - это кто по Вашей теминологии? А то я , еслио честно, эту терминологию последний раз на лекциях марксизма-ленинизма слышал, подзабыл маленько..
В ответ на:
Скоро все прогрессивное человечество будет кричать ура объединенному осетинскому народу,
Пока, правда, прокричал лишь Хамаз.Скоро все прогрессивное человечество будет кричать ура объединенному осетинскому народу,
Не думаю, что кремлёвские этому крику силкьно обрадовались.
А про " прогрессивное человечество" -это хорошо.

А кто не прокричит ура - это кто по Вашей теминологии? А то я , еслио честно, эту терминологию последний раз на лекциях марксизма-ленинизма слышал, подзабыл маленько..

27.08.08 14:34
in Antwort Kondukteur 27.08.08 14:24
Я делю человечество на прогрессивное и нет. А Вы, судя по вашим репликам делите человечество на человеков и другие страны. Это очень плохая практика. Не стоит недооценивать роль на будущей мировой сцене государств "не членов (и что характерно не подставленных анусов) нато".
27.08.08 14:35
Напомню, что их бомбили, разрушали их дома, калечили и убивали их самих и их детей.
in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 14:28
В ответ на:
РФ умеет защищать интересы своих граждан.
В Израиле проживают 200 000 российских граждан. Расскажите, как Рф защитила их интерерсы во время последней ливанской войны? РФ умеет защищать интересы своих граждан.
Напомню, что их бомбили, разрушали их дома, калечили и убивали их самих и их детей.
27.08.08 14:37
in Antwort Kondukteur 27.08.08 14:30
Наши два народа интегрированы друг в друга максимально возможно.
И что характерно, друг другу мы претензий не предъявляем в этой связи.

И что характерно, друг другу мы претензий не предъявляем в этой связи.
27.08.08 14:38
in Antwort ноль 27.08.08 14:31
Мнение о том,что якобы в ООН активно выступали против признания Косово только Россия и Сербия у вас сложилось из-за однобокости российской пропаганды.Например,Китай также активно выступал против,с оглядкой на свой Тайвань.
27.08.08 14:38
дайте ссылку на мои слова,подтверждающую что я считаю такие обстрелы не преступными .. или это очередная ваша выдумка?
определение давалм ещё пару дней назад.. но таких вольных изречений типа "международно-признанных стран" там не было.. вы это выдумали, Ален?
in Antwort Ален 27.08.08 13:11
В ответ на:
Я,в отличие от вас,считаю варварскими и преступными любые преднамеренные обстрелы мирных населённых пунктов и
Я,в отличие от вас,считаю варварскими и преступными любые преднамеренные обстрелы мирных населённых пунктов и
дайте ссылку на мои слова,подтверждающую что я считаю такие обстрелы не преступными .. или это очередная ваша выдумка?
В ответ на:
Ссылки на международные определения слова "агрессия" сами найдёте на сайте ООН.Надеюсь,хотя бы гуглом вы ещё не разучились пользоваться?
Ссылки на международные определения слова "агрессия" сами найдёте на сайте ООН.Надеюсь,хотя бы гуглом вы ещё не разучились пользоваться?
определение давалм ещё пару дней назад.. но таких вольных изречений типа "международно-признанных стран" там не было.. вы это выдумали, Ален?
27.08.08 14:40
найдите пару отличий в косовской схеме и осетинской..
in Antwort =MxL= 27.08.08 13:16
В ответ на:
Моё мнение что нет, не очень последовательно. Если начали действовать по косовскому сценарию, уже понятной для западной демократии схеме, то надо было этой схемы придерживатся. Чем вызванны такие откровенно резкие шаги не знаю, поживём увидим.
Моё мнение что нет, не очень последовательно. Если начали действовать по косовскому сценарию, уже понятной для западной демократии схеме, то надо было этой схемы придерживатся. Чем вызванны такие откровенно резкие шаги не знаю, поживём увидим.
найдите пару отличий в косовской схеме и осетинской..
27.08.08 14:40
Интересно.
А примеры можно?
Ну там, народ Гондураса - это прогрессивное,а Зимбабве регрессивное человечество.

in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 14:34
В ответ на:
Я делю человечество на прогрессивное и нет.
Я делю человечество на прогрессивное и нет.
Интересно.
А примеры можно?
Ну там, народ Гондураса - это прогрессивное,а Зимбабве регрессивное человечество.

27.08.08 14:44
in Antwort kurban04 27.08.08 14:32
Я просто хочу переключить уважаемую общественность с "ура-патиротизма" (мне самой лично это явление не нравится), на текущие реалии мирового геополитического театра.
Пора принять реальность такой, какова она сейчас, и продолжить разумное добрососедское международное сотрудничество, которому как ничего не угрожало, так и не угрожает. Хотя, безусловно, осуждение Саакашвили международным трибуналом добавило бы стабильности для Европейского континента в будущем.
Пора принять реальность такой, какова она сейчас, и продолжить разумное добрососедское международное сотрудничество, которому как ничего не угрожало, так и не угрожает. Хотя, безусловно, осуждение Саакашвили международным трибуналом добавило бы стабильности для Европейского континента в будущем.