Login
Двойной стандарт...
27.08.08 09:25
in Antwort kreatino 26.08.08 23:10
ну не встречал я в немецких СМИ сообщений об обстрелах осетинами (плюс из тяжёлых орудий) грузинских деревень ДО вторжения грузинских войск.
Хотя, по логике пропаганды, инфы должно было бы быть море. Как с "покушением" в прошлом августе Россией на грузинский радар одной единственной ракетой, которая к тому же пару сотен метров до радара не долетела. И следы которой грузины быстренько уничтожили, дабы никакой эксперт не выяснил, откуда ракета.
Буду благодарен за ссылки на сообщения немецких СМИ на обстрелы грузинских деревень осетинами до 8-го августа. особенно интересно
Хотя, по логике пропаганды, инфы должно было бы быть море. Как с "покушением" в прошлом августе Россией на грузинский радар одной единственной ракетой, которая к тому же пару сотен метров до радара не долетела. И следы которой грузины быстренько уничтожили, дабы никакой эксперт не выяснил, откуда ракета.
Буду благодарен за ссылки на сообщения немецких СМИ на обстрелы грузинских деревень осетинами до 8-го августа. особенно интересно
В ответ на:
из тяжелых орудий
из тяжелых орудий
27.08.08 09:40
in Antwort kreatino 26.08.08 23:27
Саакашвили сам унизил свой народ. И захотел уничтожить осетинский народ руками грузин.
Россия имела полное право уничтожить банд-формирования военного преступника Саакашвили, так как в результате их действий пострадали граждане РФ.
Представьте ситуацию, что в Ваш дом влетает дымовуха от недоброжелателя из соседнего района. При этом данный недоброжелатель является близким приятелем Вашего соседа. Как будет правильнее поступить? Разобраться с недоброжелателем непосредственно, или долбануть по соседу, который орет - никакой дымовухи нет, или это не дымовуха, а букет роз, или - а он на моего приятеля нехорошо посмотрел, и т.п.?
Да плевать на крики соседа в данной ситуации, вроде неглупый был парень, сам разберется потом что к чему. Нужно пока недоброжелателя дезактивировать, чтобы он своими дымовухами полрайона не отоварил, включая соседа.
Кто виновен - тот и должен ответить, правильно?
У того, кто стреляет в граждан РФ нужно отобрать пистолетик - это как минимум, это элементарные локальные действия в целях самообороны. Если пистолетик не отобрать - то плохой мальчик снова будет стрелять. Если плохой мальчик засунул пистолетик под шкаф, это не значит, что угрозы больше не существует. Взрослые обязаны отобрать оружие у маленького гаденыша. А вот если гаденыш кого-то пристрелил все-таки или покалечил - за его действия ответят родители, но через суд. Однако родители не имеют права препятствовать изъятию пистолетика, так как действия их крошки Цахеса приносят вред другим детям и их родителям. Если же мальчонка подрос и может предстать перед судом - разумеется это будет лучше всего, в этом случае
даже родители могут рассчитывать, что семейное оружие не будет изыматься, ну в конце то концов - в семье не без урода, другие дети не воспринимают красивое памятное табельное оружие как повод пострелять по соседям.
Россия имела полное право уничтожить банд-формирования военного преступника Саакашвили, так как в результате их действий пострадали граждане РФ.
Представьте ситуацию, что в Ваш дом влетает дымовуха от недоброжелателя из соседнего района. При этом данный недоброжелатель является близким приятелем Вашего соседа. Как будет правильнее поступить? Разобраться с недоброжелателем непосредственно, или долбануть по соседу, который орет - никакой дымовухи нет, или это не дымовуха, а букет роз, или - а он на моего приятеля нехорошо посмотрел, и т.п.?

Кто виновен - тот и должен ответить, правильно?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.08.08 09:45
Так с умом и делается. Саакашвили ведь не идет под суд за свои преступления? Соответственно республики получают независимость, ибо другого пути для этих народов отстоять свое достоинство и сохранить свою жизнь нет. Международное сообщество не может их защитить, пока они в составе Грузии, это наглядно продемонстрировано самим ООН, это УЖЕ доказано, вопросов уже лишних тут быть не должно.
in Antwort kreatino 26.08.08 23:48
В ответ на:
Ведь если бы это было сделано с умом , то международное признание бы республики получили бы .
Ведь если бы это было сделано с умом , то международное признание бы республики получили бы .
Так с умом и делается. Саакашвили ведь не идет под суд за свои преступления? Соответственно республики получают независимость, ибо другого пути для этих народов отстоять свое достоинство и сохранить свою жизнь нет. Международное сообщество не может их защитить, пока они в составе Грузии, это наглядно продемонстрировано самим ООН, это УЖЕ доказано, вопросов уже лишних тут быть не должно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.08.08 10:02
in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 09:40
А представьте себе такую ситуацию.
США имеет виды на Татарстан.
Для начала стравливает татар и русских ( допустим на почве вероисповедания).
Затем раздаёт всем татарам американское гражданство.
Затем эти новые американцы изгоняют русских.
Затем татары обьявляют о намерении отделиться.
Затем Россия вводит войска.
Затем США защищают своих граждан.
Затем Татарстан обьявляет себя независимым.
Затем США независимость признаёт.
Как Вам такой сценарий?
Знаете, почему он на сегодня нереален?
Лишь потому, что Америке Татарстан нафиг не нужен.
А вот РФ Осетия нужна. А почему, отдельный разговор.
И уверяю Вас: любовь к новым согражданам там на последних местах.
Да и как можно любить тех, кто благодаря неимеверной жадности перетравил фальшивой водкой ( спирт " Рояль" помните?) совершенно огромное количество пьющего российского населения.
США имеет виды на Татарстан.
Для начала стравливает татар и русских ( допустим на почве вероисповедания).
Затем раздаёт всем татарам американское гражданство.
Затем эти новые американцы изгоняют русских.
Затем татары обьявляют о намерении отделиться.
Затем Россия вводит войска.
Затем США защищают своих граждан.
Затем Татарстан обьявляет себя независимым.
Затем США независимость признаёт.
Как Вам такой сценарий?
Знаете, почему он на сегодня нереален?
Лишь потому, что Америке Татарстан нафиг не нужен.
А вот РФ Осетия нужна. А почему, отдельный разговор.
И уверяю Вас: любовь к новым согражданам там на последних местах.
Да и как можно любить тех, кто благодаря неимеверной жадности перетравил фальшивой водкой ( спирт " Рояль" помните?) совершенно огромное количество пьющего российского населения.
27.08.08 10:06
in Antwort gau 27.08.08 09:25
27.08.08 10:19
in Antwort kurban04 27.08.08 10:02
А Грузия, Осетия и Абхазия в таком случае США зачем?
Расскажите же скорее, пусть все наконец это узнают.

27.08.08 10:36
Деньги.
Оставайтесь лучше симпатичной.
in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 10:19
В ответ на:
А Грузия, Осетия и Абхазия в таком случае США зачем?
Понятия не имею. Но я ведь об этом и не писал.А вот зачем С. Осетия нужна -сказать могу.А Грузия, Осетия и Абхазия в таком случае США зачем?
Деньги.
В ответ на:
Лисичка, если Вы начнёте в мою сторону ёрничать, я отменю мой односторонний нейтралитет в Вашу сторону, основанный на глубокой личной симпатии.Расскажите же скорее, пусть все наконец это узнают.
Оставайтесь лучше симпатичной.

27.08.08 11:16
in Antwort kurban04 27.08.08 10:36
А зачем же тогда Вы про Татарстан упомянули?
Я это тоже как ерничание расценила.

27.08.08 11:20
in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 11:16
У Вас возражения по смоделированной ситуации ( я имею ввиду Татарстан) есть?
27.08.08 11:39
in Antwort чукчан 20.08.08 21:19, Zuletzt geändert 27.08.08 11:40 (ноль)
вот и вскрываются истинные задачи установки ПРО в Европе, причём ,разоблачение от первого лица так сказать..
интересно, что скажут дк-демократы, зомбированные откровенной ложью США о направленности её против ирано-корейской "опасности"
Республиканцы, убеждая демократов в том, что все вопросы с финансированием проекта необходимо решить немедленно, снова и снова говорят о "вторжении России в Грузию", предъявляя это пугающее словосочетание как главный довод.
В условиях, когда российские баллистические ракеты падают на Грузию, мы должны выполнить наши обязательства перед Польшей и Чехией", - рванул звездно-полосатую рубаху на груди конгрессмен-республиканец Марк Кирк. Такие аргументы республиканцев только лишний раз подтверждают, что американская ПРО
http://www.rambler.ru/news/politics/protreaty/565555756.html
да и "гуманитарная " помощь выглядит уж очень недвусмысленно.."Оплот мира и демократии" в действии!
интересно, что скажут дк-демократы, зомбированные откровенной ложью США о направленности её против ирано-корейской "опасности"
Республиканцы, убеждая демократов в том, что все вопросы с финансированием проекта необходимо решить немедленно, снова и снова говорят о "вторжении России в Грузию", предъявляя это пугающее словосочетание как главный довод.
В условиях, когда российские баллистические ракеты падают на Грузию, мы должны выполнить наши обязательства перед Польшей и Чехией", - рванул звездно-полосатую рубаху на груди конгрессмен-республиканец Марк Кирк. Такие аргументы республиканцев только лишний раз подтверждают, что американская ПРО
http://www.rambler.ru/news/politics/protreaty/565555756.html
да и "гуманитарная " помощь выглядит уж очень недвусмысленно.."Оплот мира и демократии" в действии!
27.08.08 11:56
in Antwort kurban04 27.08.08 11:20
Конечно, почему Вы демонстрируете такое неуважение к жителям республики Татарстан, к ее законно избранному президенту Ментимеру Шаймиеву? Они Вам (или США) кто? Марионетки, зомби, расходный материал? Российская Федерация, субъектом которой является республика Татарстан, никому не позволит унижать граждан и руководство республики.
27.08.08 12:01
in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 11:56, Zuletzt geändert 27.08.08 12:04 (kurban04)
Причём тут уважение или не уважение?
Я смоделировал ситуацию, Вы и дайте ей оценку. Личность Шаймиева меня мало интересует. Для чистоты экспериметна скажем так: американцы путём подкупа избирателей добились смещения Шаймиева и посадили своего.
И ещё.
Знаете, я уважаю татар, но могу предположить, что если им дадут американское гражданство и американские пенсии без каких либо дополнительных условий, они вряд ли откажутся.
Вот Вы откажитесь?
Я смоделировал ситуацию, Вы и дайте ей оценку. Личность Шаймиева меня мало интересует. Для чистоты экспериметна скажем так: американцы путём подкупа избирателей добились смещения Шаймиева и посадили своего.
И ещё.
Знаете, я уважаю татар, но могу предположить, что если им дадут американское гражданство и американские пенсии без каких либо дополнительных условий, они вряд ли откажутся.
Вот Вы откажитесь?
27.08.08 12:02
in Antwort kleinerfuchs 27.08.08 11:56
Справедливости ради надо заметить что схема изложеная kurban04 действительно рабочая. А вот пример с Татарстаном да, крайне неудачный вне зависимости от интереосв США по многим причинам.
27.08.08 12:04
видите, даже для вас это не является вопросом для обсуждения..))
но попробуйте найти пример осуждения агрессии Грузии хотя бы одним официальным лицом из стран ЕС или из ООН..Про США я даже и не говорю..
В ответ на:
но фактически Грузия стала агрессором 8 числа , когда пошла на штурм Цхинвали .
Это не должно обсуждаться .
но фактически Грузия стала агрессором 8 числа , когда пошла на штурм Цхинвали .
видите, даже для вас это не является вопросом для обсуждения..))
но попробуйте найти пример осуждения агрессии Грузии хотя бы одним официальным лицом из стран ЕС или из ООН..Про США я даже и не говорю..
27.08.08 12:07
in Antwort =MxL= 27.08.08 12:02
Замените Татарстан на что угодно. Допустим Балдостан.
Это же схема.
Причём авторство принадлежит не мне, а кремлёвским.
И это бомба, заложенная под собственный начальственный зад.
Бездари.
Это же схема.
Причём авторство принадлежит не мне, а кремлёвским.
И это бомба, заложенная под собственный начальственный зад.
Бездари.

27.08.08 12:07
Плохо дело у республиканцев, если российскую карту разыгрывают и в бутылку лезут
Маккейн готов "освободить" Чечню, пострадавшую от "кровавого насилия РФ". Чечня против
http://www.newsru.com/world/27aug2008/chechnya.html
in Antwort ноль 27.08.08 12:04
In Antwort auf:
Про США я даже и не говорю..
Про США я даже и не говорю..
Плохо дело у республиканцев, если российскую карту разыгрывают и в бутылку лезут
Маккейн готов "освободить" Чечню, пострадавшую от "кровавого насилия РФ". Чечня против
http://www.newsru.com/world/27aug2008/chechnya.html
27.08.08 12:11
ага.. и даже уже испытана.. в Косово!
in Antwort =MxL= 27.08.08 12:02
В ответ на:
Справедливости ради надо заметить что схема изложеная kurban04 действительно рабочая.
Справедливости ради надо заметить что схема изложеная kurban04 действительно рабочая.
ага.. и даже уже испытана.. в Косово!
27.08.08 12:19
и освободят ведь.. даже против воли чеченцев..лишь потому, что это в данный момент в интересах США..))
in Antwort ALSEID 27.08.08 12:07
В ответ на:
и освободят ведь.. даже против воли чеченцев..лишь потому, что это в данный момент в интересах США..))
27.08.08 12:20
Нет,это будет обсуждаться.Поскольку слово "агрессия" в международном праве подразумевает нападение одной международно-признанной страны на другую
Такими словами,как "агрессия","геноцид","фашизм" и т.д. настолько часто жонглируют в пропагандистских целях,что они утрируются и теряют свой настоящий смысл.
В ответ на:
Давайте договоримся , что как бы там все не начиналось , но фактически Грузия стала агрессором 8 числа , когда пошла на штурм Цхинвали .
Давайте договоримся , что как бы там все не начиналось , но фактически Грузия стала агрессором 8 числа , когда пошла на штурм Цхинвали .
Нет,это будет обсуждаться.Поскольку слово "агрессия" в международном праве подразумевает нападение одной международно-признанной страны на другую
Такими словами,как "агрессия","геноцид","фашизм" и т.д. настолько часто жонглируют в пропагандистских целях,что они утрируются и теряют свой настоящий смысл.
27.08.08 12:26
большего лицемерия даже предстваить себе нельзя.. спасибо , Ален..))
Тогда придумайте название для ситуации, когда ночью происходит артиллерийский обстрел мирного города..
пысы: насчёт "международно-признанной страны".. согласитесь, что это вы только щас придумали?
in Antwort Ален 27.08.08 12:20, Zuletzt geändert 27.08.08 12:26 (ноль)
В ответ на:
нападение одной международно-признанной страны на другую
нападение одной международно-признанной страны на другую
большего лицемерия даже предстваить себе нельзя.. спасибо , Ален..))
Тогда придумайте название для ситуации, когда ночью происходит артиллерийский обстрел мирного города..
пысы: насчёт "международно-признанной страны".. согласитесь, что это вы только щас придумали?