Вход на сайт
Позиция Германии
27.08.08 16:31
Возможно ..Но нас большинство
Ни и оставайтесь недовольными дальше... Оппозиция тоже нужна..
в ответ Kujbishev 27.08.08 16:27
В ответ на:
Довольны Меркель могут быть только политически безграмотные типо вас.
Довольны Меркель могут быть только политически безграмотные типо вас.
Возможно ..Но нас большинство

В ответ на:
Как ни странно в кругу моих друзей и знакомых нет никого, кто был бы доволен политикой Меркель и её руководства.
Как ни странно в кругу моих друзей и знакомых нет никого, кто был бы доволен политикой Меркель и её руководства.
Ни и оставайтесь недовольными дальше... Оппозиция тоже нужна..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.08.08 16:31
Последние 60 лет "оно там" называется Таиландом.
Вы имеете в виду Останкинский мясоперерабатывающий комбинат?
www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=68&grid=5&PHPSESSID=75aed31e5dec99a78...
в ответ Altwad 27.08.08 16:22
В ответ на:
Вообщето тады и называйте его Сиамом или как оно там
Вообщето тады и называйте его Сиамом или как оно там
Последние 60 лет "оно там" называется Таиландом.

В ответ на:
Вот специально для вас, что бы вы незабывали кто вас кормит это даже в кирилице написали
Вот специально для вас, что бы вы незабывали кто вас кормит это даже в кирилице написали
Вы имеете в виду Останкинский мясоперерабатывающий комбинат?
www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=68&grid=5&PHPSESSID=75aed31e5dec99a78...
27.08.08 16:32
в ответ doha 27.08.08 16:27
В ответ на:
По мне, так я бы уже давно, вместе с чудной Баварией от всей этой помойки отделился.
Отделяйтесь один... Бавария с удовольствием Вас отпустит..По мне, так я бы уже давно, вместе с чудной Баварией от всей этой помойки отделился.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.08.08 16:38
битте :
http://www.echo.msk.ru/programs/code/535706-echo/
здесь много честных людей высказываются.
выдержка :
Второе основное стратегическое решение, я думаю, было принято Западом в апреле, когда Франция и Германия фактически блокировали вступление Грузии в НАТО, то есть стало ясно, что у Путина развязаны руки. Наконец, в мае-июне принимались основные стратегические решения России √ то же упомянутое развертывание войск, завоз в Абхазию железнодорожных войск, десантников, гаубиц и так далее. Все ожидали, что война начнется в Абхазии тогда, когда она началась в южной Осетии. Если правда то, что говорит грузинской руководство √ сейчас я к этому подойду, - то в тот момент, когда она началась и в тот момент, когда начали сносить с лица земли грузинские села, то у Саакашвили, видимо, не было стратегических решений, у него были чисто тактические решения √ начинать войну там, где она началась, или через день она начнется около города Гори.
в ответ Kujbishev 27.08.08 16:28
В ответ на:
россия или южноосетинские формирования начали эту войну уничтожая грузинские села около цхинвали,
об этом попрошу подробнее.
россия или южноосетинские формирования начали эту войну уничтожая грузинские села около цхинвали,
об этом попрошу подробнее.
битте :
http://www.echo.msk.ru/programs/code/535706-echo/
здесь много честных людей высказываются.
выдержка :
Второе основное стратегическое решение, я думаю, было принято Западом в апреле, когда Франция и Германия фактически блокировали вступление Грузии в НАТО, то есть стало ясно, что у Путина развязаны руки. Наконец, в мае-июне принимались основные стратегические решения России √ то же упомянутое развертывание войск, завоз в Абхазию железнодорожных войск, десантников, гаубиц и так далее. Все ожидали, что война начнется в Абхазии тогда, когда она началась в южной Осетии. Если правда то, что говорит грузинской руководство √ сейчас я к этому подойду, - то в тот момент, когда она началась и в тот момент, когда начали сносить с лица земли грузинские села, то у Саакашвили, видимо, не было стратегических решений, у него были чисто тактические решения √ начинать войну там, где она началась, или через день она начнется около города Гори.
27.08.08 16:42
Да и турков и других ауслендеров тоде много
И рабочие места там и в предместиях деньги
Вот так
Можете отделятся.. Скатертью дорога.. Можете даже в РФ попросится... Теперь всем все можно
в ответ doha 27.08.08 16:38
В ответ на:
Так там и Синагога большая и СПД у власти и нищих пропасть
Так там и Синагога большая и СПД у власти и нищих пропасть
Да и турков и других ауслендеров тоде много

Вот так

Можете отделятся.. Скатертью дорога.. Можете даже в РФ попросится... Теперь всем все можно