Вход на сайт
Позиция Германии
27.08.08 15:58
Ну, не всем же воевать за безземельных крестьян в Гренаде. Пущай это делают те, у кого дома холодно и мокро и с пивом напряг :)
в ответ Гуццинский 27.08.08 15:28
В ответ на:
Немецкому народу по барабану что там с Грузией. Важно что бы дома бало тепло, сухо, пиво в ящике не кончалось
Немецкому народу по барабану что там с Грузией. Важно что бы дома бало тепло, сухо, пиво в ящике не кончалось
Ну, не всем же воевать за безземельных крестьян в Гренаде. Пущай это делают те, у кого дома холодно и мокро и с пивом напряг :)
27.08.08 16:04
И что? ведет ...уже Курилы назад свои получила ?
в ответ karabass 27.08.08 14:17
В ответ на:
Зависящих стран много, Япония, например. Нкжно просто разумно и корректно себя вести
Зависящих стран много, Япония, например. Нкжно просто разумно и корректно себя вести
И что? ведет ...уже Курилы назад свои получила ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.08.08 16:08 
в ответ doha 27.08.08 15:52
В ответ на:
Небезразлично то, что Меркель НАМ проблемы здесь на задницы ищет. Кто её просит? Сидит в своём грязном Берлине -и пусть сидит, в Заграницы не высовывается. Тоже мне -пуделёк крашенный.
Вы в меньшинстве ....Большинство избирателей довольно Меркель .....Придется Вам с этим смирится....Небезразлично то, что Меркель НАМ проблемы здесь на задницы ищет. Кто её просит? Сидит в своём грязном Берлине -и пусть сидит, в Заграницы не высовывается. Тоже мне -пуделёк крашенный.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.08.08 16:10
А эту хрень в вашем исполнении я уже где-то читал
Только путного , там ничего не стоит, смахивает на школу жолдаса Альтвада
в ответ sanktvalentin 27.08.08 15:53
В ответ на:
есть понятие--географическая карта,
и есть - ,, - политическая карта.
поэтому и турция считается политически в европе
хотя географически в европе только левая часть от босфора.
то же и с кавказом.
а что на востоке европа кончается на урале в курсе--или карту видел последний
раз в школе?
что касается агрессора :
скажи еще ,,россия -- голубь мира,,
еще за несколько дней до 8.08. все говорили там о войне,
россия или южноосетинские формирования начали эту войну уничтожая грузинские села около цхинвали,
грузия была вынуждена ответить по цхинвали ( как она это сделала--это другой вопрос--никто этого не одобряет)
россия готовилась к этой войне уже тогда , когда вводила железнодорожные войска.
россия провоцировала грузию постоянно.
так где же неувязочка??
есть понятие--географическая карта,
и есть - ,, - политическая карта.
поэтому и турция считается политически в европе
хотя географически в европе только левая часть от босфора.
то же и с кавказом.
а что на востоке европа кончается на урале в курсе--или карту видел последний
раз в школе?
что касается агрессора :
скажи еще ,,россия -- голубь мира,,
еще за несколько дней до 8.08. все говорили там о войне,
россия или южноосетинские формирования начали эту войну уничтожая грузинские села около цхинвали,
грузия была вынуждена ответить по цхинвали ( как она это сделала--это другой вопрос--никто этого не одобряет)
россия готовилась к этой войне уже тогда , когда вводила железнодорожные войска.
россия провоцировала грузию постоянно.
так где же неувязочка??
А эту хрень в вашем исполнении я уже где-то читал
Только путного , там ничего не стоит, смахивает на школу жолдаса Альтвада
27.08.08 16:11
так иди к ней в советники.в чем проблема.
в ответ doha 27.08.08 15:52
В ответ на:
Лучшей позиции для большинства и придумать не выдумаешь! Мне -тоже Грузия - ну совершенно безразлична, как и обе Осетии. Иран, Ирак, Израиль и Палестина включительно. Небезразлично то, что Меркель НАМ проблемы здесь на задницы ищет. Кто её просит? Сидит в своём грязном Берлине -и пусть сидит, в Заграницы не высовывается. Тоже мне -пуделёк крашенный.
Лучшей позиции для большинства и придумать не выдумаешь! Мне -тоже Грузия - ну совершенно безразлична, как и обе Осетии. Иран, Ирак, Израиль и Палестина включительно. Небезразлично то, что Меркель НАМ проблемы здесь на задницы ищет. Кто её просит? Сидит в своём грязном Берлине -и пусть сидит, в Заграницы не высовывается. Тоже мне -пуделёк крашенный.
так иди к ней в советники.в чем проблема.
27.08.08 16:13
Оказывается, Вы до сих пор с колбасой не разобрались?
Даю две подсказки:
1. Краску "берлинская лазурь" производят не в Берлине.
2. Далеко не все сиамские кошки привезены из Таиланда.
Если Вы теперь подумаете о финском сервелате, то возможно обо всём догадаетесь. Вот ещё на картинку внимательно посмотрите:
http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/68b.jpg
в ответ Altwad 27.08.08 15:35
В ответ на:
Про продукты меня местный Феникс просвещает, он как не похвастается российским продуктом, дык тот то голандской капустой окажится или финским сервилатом.
Про продукты меня местный Феникс просвещает, он как не похвастается российским продуктом, дык тот то голандской капустой окажится или финским сервилатом.
Оказывается, Вы до сих пор с колбасой не разобрались?

Даю две подсказки:
1. Краску "берлинская лазурь" производят не в Берлине.
2. Далеко не все сиамские кошки привезены из Таиланда.
Если Вы теперь подумаете о финском сервелате, то возможно обо всём догадаетесь. Вот ещё на картинку внимательно посмотрите:
27.08.08 16:17
Неправда
Рейтинг Меркель очень высок ..Не надейтесь даже... ее переизберут и на второй срок
в ответ Гуццинский 27.08.08 16:12
В ответ на:
Это кто большинство?
Опросы в обществе показывают совершеннно другое.
Настоящее правительство падает в опросе, так что извините....................
Это кто большинство?
Опросы в обществе показывают совершеннно другое.
Настоящее правительство падает в опросе, так что извините....................
Неправда
Рейтинг Меркель очень высок ..Не надейтесь даже... ее переизберут и на второй срок

27.08.08 16:22
в ответ Phoenix 27.08.08 16:13
А ещё есть мюнхенская штукатурка 
Вообщето тады и называйте его Сиамом или как оно там
Вот специально для вас, что бы вы незабывали кто вас кормит это даже в кирилице написали

In Antwort auf:
Далеко не все сиамские кошки привезены из Таиланда.
Далеко не все сиамские кошки привезены из Таиланда.
Вообщето тады и называйте его Сиамом или как оно там

In Antwort auf:
Вот специально для вас, что бы вы незабывали кто вас кормит это даже в кирилице написали

27.08.08 16:27
Довольны Меркель могут быть только политически безграмотные типо вас. Как ни странно в кругу моих друзей и знакомых нет никого, кто был бы доволен политикой Меркель и её руководства.
в ответ marco_materazzi 27.08.08 16:08
В ответ на:
Вы в меньшинстве ....Большинство избирателей довольно Меркель .....
Вы в меньшинстве ....Большинство избирателей довольно Меркель .....
Довольны Меркель могут быть только политически безграмотные типо вас. Как ни странно в кругу моих друзей и знакомых нет никого, кто был бы доволен политикой Меркель и её руководства.