Deutsch

Позиция Германии

3933   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
  kreatino местный житель30.08.08 17:34
30.08.08 17:34 
в ответ балта 30.08.08 17:15
В ответ на:
А грузинские деревни из тяжелых орудий кто обстреливал, сами грузины, что-ли?

Заранее готовила войну и Россия , и Грузия . В той , или иной степени . Я как был в этом уверен , так и остаюсь . как ни рассматривай -- с прогрузинской , или с пророссийской территории .
Имхо , Россия виновата больше . У нее тенденция разжигать и поддерживать конфликты на Кавказе . Не только в Грузии . Я не думаю , что это стратегия такая , а просто в силу коррупции ,
и личных амбиций .
Однако Осетия формально не посягала на грузинские территории . Села были расположены в Осетии .

kreatino местный житель30.08.08 17:37
30.08.08 17:37 
в ответ MYPOM 30.08.08 17:31
В ответ на:
Чего это ты человеколюбом стал?Не был им,- вдруг разглагольствовался...ужели кормишь сам себя?сомневаюсь,- за миску ты тут

Ну так а по теме все-таки что , гражданин лгун ?
Так и не найдете в себе силы сказать ?
Да и ладно . Ваши проблемы .
Bastler Добрый Эх30.08.08 17:53
Bastler
30.08.08 17:53 
в ответ MYPOM 30.08.08 17:31
ban
Не учи отца. I. Bastler
Altwad патриот30.08.08 18:23
Altwad
30.08.08 18:23 
в ответ Den' 30.08.08 17:29
In Antwort auf:
на русском рынке продукты родного производства пользуется намного больше спросом, чем импротные
опять из пальц инфу высасываем?

Да да, мне Феникс показал, оленье молоко из Финляндии в РФ импортируется, это примерно то же самое что из РФ баннаны на экспорт.
А ваша инфа из серии что РФ может 33 миллиарда чел.прокормить......
ноль патриот30.08.08 18:57
ноль
30.08.08 18:57 
в ответ Пух 30.08.08 16:12
остались вы да балта из самых зомбированных..)) читайте, пух, читайте))
В частности, установлено, что Грузия интенсивно готовила военное вторжение в Южную Осетию, а удар по Цхинвали был нанесен до того, как российские танки прошли через Рокский туннель на границе между Южной Осетией и Россией. В докладах наблюдателей ОБСЕ, ссылается ИТАР-ТАСС на немецкий журнал, идет также речь о возможных военных преступлениях, совершенных грузинскими войсками на территории Южной Осетии. В частности, о том, что руководство Грузии дало своим войскам команду нанести удар по южноосетинским населенным пунктам, когда мирные люди там спали
http://www.vesti.ru/doc.html?id=205195&cid=1%3Cbr%3E
Ален коренной житель30.08.08 19:07
Ален
30.08.08 19:07 
в ответ ноль 30.08.08 15:51
Хватит заниматься подтасовками и извращением смысла заявления.Вы хоть сами его читали?
В ответ на:
В то же время правительство Грузии подтвердило свою приверженность соглашению из шести пунктов, достигнутому при посредничестве президента Франции Николя Саркози в августе 2008 года, и заявляет, что рассматривает его как единственный действующий документ в отношении Абхазии и Цхинвальского региона

Московское соглашение действительно потеряло силу задолго до последнего конфликта,поскольку российские миротворцы уже давно и грубо нарушали свой статус,занимаясь вооружением осетинских формирований
nblens домомучительница со стажем30.08.08 19:11
nblens
30.08.08 19:11 
в ответ ноль 30.08.08 18:57
В ответ на:
В докладах наблюдателей ОБСЕ, ссылается ИТАР-ТАСС на немецкий журнал,

И Вы прочитайте, чтобы на неверные источники не ссылаться, как это Шпигель сделал.
В ответ на:
ОБСЕ опровергает информацию о действиях грузинского руководства, приведших к кризису на Кавказе, опубликованную журналом "Шпигель" со ссылкой на наблюдателей ОБСЕ. Как сказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы" зав.отделом прессы Организации, Мартин Несирки, он вообще не понимает, откуда Шпигель взял эти данные. Представители журнала не обращались за комментарием ни ко мне, ни к кому-то из моих коллег", - сказал М.Несирки. По его словам, "миссия ОБСЕ в Грузии носила чисто информативный характер, и задача заключалась в том, чтобы поставить в известность 56 членов ОБСЕ о том, что же там произошло".
Напомним, ранее стало известно о том, что "Шпигель" опубликовал на своем сайте сообщение, в котором говорится, что "Грузия активно готовила военный удар по Южной Осетии и начала свое нападение до того, как российские танки вошли в Рокский тоннель. При этом журнал ссылается на многочисленных военных наблюдателей ОБСЕ в Грузии.

http://www.echo.msk.ru/news/537410-echo.html
If you can read this, thank your teacher.
Ален коренной житель30.08.08 19:13
Ален
30.08.08 19:13 
в ответ Den' 30.08.08 17:29
И ктож тогда покупает импортные продукты,которые составля.т 40% российского рынка?
ноль патриот30.08.08 19:21
ноль
30.08.08 19:21 
в ответ nblens 30.08.08 19:11
подождём опровержение в "Шпигеле"))
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C575396%2C00.html
кстати, в вашей ссылке говорится об интервью представителя ОБСЕ "Эху Москвы"
с якобы опровержением напечатанного в "Шпигеле"
а где оно, это интервью?..странно, но я его на "Эхе" не нашёл.. а вы?
  балта коренной житель30.08.08 19:26
30.08.08 19:26 
В ответ на:
В частности, установлено, что Грузия интенсивно готовила военное вторжение в Южную Осетию, а удар по Цхинвали был нанесен до того, как российские танки прошли через Рокский туннель

А вот оригинал
В ответ на:
Demnach habe Georgien den Militärschlag gegen Südossetien intensiv vorbereitet und seinen Angriff begonnen, bevor russische Panzer den Verbindungstunnel nach Südossetien befuhren.

Сколько же можно врать? Где тут удар по Цхинвали? Чего вообще русские танки двигались к Рокскому тоннелю?
Читайте роль, читайте и если уж нашли "доказательства" в немецкоязычном источнике, то, будьте любезны, дайте ее в оригинале, а не перековерканный перевод брехунов из "Вестей"
ноль патриот30.08.08 19:33
ноль
30.08.08 19:33 
в ответ балта 30.08.08 19:26, Последний раз изменено 30.08.08 19:39 (ноль)
В ответ на:
то, будьте любезны, дайте ее в оригинале,

не зря я вас игнорирую, балта.. это абсолютное невосприятие реальности))
вы пост 569 читали?
и кто вам нашептал, что в "Вестях" перевод? там краткое изложение самого важного.. Или вы даже не в состоянии сравнить размеры статьи в Шпигеле и заметки в Вестях?
пысы: балта, у меня уже даже слов нет.)). а на какой город грузины сделали Ангриф? Или в Осетии очень много городов?))
nblens домомучительница со стажем30.08.08 19:34
nblens
30.08.08 19:34 
в ответ ноль 30.08.08 19:21
В ответ на:
подождём опровержение в "Шпигеле"))

Подождём.
В ответ на:
интервью представителя ОБСЕ "Эху Москвы"
с якобы опровержением напечатанного в "Шпигеле"
а где оно, это интервью?..странно, но я его на "Эхе" не нашёл.. а вы?

Мне не нужно его искать, я вполне доверяю новостям "Эха Москвы", которые были опубликованы на основании этого интервью. Разве ЭМ все подряд интервью публикует? Достаточно, что конкретный человек Мартин Несирки, занимающий пост зав.отделом прессы Организации, опровергает утку Шпигеля, в которой, кстати, ни одного конкретного имени не приводится.
Пух коренной житель30.08.08 19:42
Пух
30.08.08 19:42 
Что вы дезу напечатали, вам уже указали. Но на самом деле не важно, начапся обстрел Цхинвали до ввода российских войск или после.
Ну хотя бы потому, что осетины до этого длительное время обстреливали грузинские села. Но даже если и не обстреливали . Грузия имеет право проведения полицейских операций на своей территории. Грузия в Россию не вторгалась. Это Россия вторглась в Грузию. Грузия Россию не бомбила. Грузия Россию не оккупировала. Грузинские военные не морадерствовали в российских городах. Не сжигали российских сел. Факты трудная для вас вещь, ноль. Неприятная для вас вещь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ноль патриот30.08.08 19:47
ноль
30.08.08 19:47 
в ответ nblens 30.08.08 19:34
В ответ на:
Подождём.

угу..не доверяю особо Шпигелю, но знаю, что уж с такой информацией уважающее себя издание шутить не будет..
В ответ на:
которые были опубликованы на основании этого интервью.

так где же оно, это интервью-то? вроде тема наиважнейшая на сегодняшний день.. могли бы и напечатать.. ан нет.." странно это.. странно это"))
В ответ на:
опровергает утку Шпигеля,

вы уже и приговор вынесли..)) круто у вас с этим))
ноль патриот30.08.08 19:59
ноль
30.08.08 19:59 
в ответ Пух 30.08.08 19:42, Последний раз изменено 30.08.08 20:04 (ноль)
В ответ на:
Что вы дезу напечатали, вам уже указали. Но на самом деле не важно, начапся обстрел Цхинвали до ввода российских войск или после.
Ну хотя бы потому, что осетины до этого длительное время обстреливали грузинские села. Но даже если и не обстреливали . Грузия имеет право проведения полицейских операций на своей территории. Грузия в Россию не вторгалась. Это Россия вторглась в Грузию. Грузия Россию не бомбила. Грузия Россию не оккупировала. Грузинские военные не морадерствовали в российских городах. Не сжигали российских сел. Факты трудная для вас вещь, ноль. Неприятная для вас вещь.

ещё раз, пух..знаю, что абсолютно бесполезно, но всё-таки попробую..))
Грузия совершила агрессию против ЮО. Россия, в соответствии со своим миротворческим мандатом , эту агрессию, направленную в том числе против мирного населения, отразила и в течении 5 дней установила статус кво.
Превысила ли РФ свои полномочия-это уже вопрос десятый.. но судя по прецеденту в Югославии, всё было вполне в рамках "демократических "правил..))
А про мародёрство это вам вадик рассказал?.. про ложку..он тут уже третью неделю с этим носится .. для таких как вы, пух..восприимчивых.. к чужому горю....
ноль патриот30.08.08 20:02
ноль
30.08.08 20:02 
в ответ Пух 30.08.08 19:42
В ответ на:
Что вы дезу напечатали, вам уже указали

прикол на приколе сёня..это не я, пух.. это немецкий демократический журнал Шпигель напечатал.. не росСМИ, а самое что ни на есть ваше издание..
или уже и вашим верить перестали , пух? докатились?
а деза это или нет.. подождём-посмотрим.. а если не деза, галстук сжуёте? так все приличные "демократы " делают, когда заврутся.. ну вы в курсе))
nblens домомучительница со стажем30.08.08 20:04
nblens
30.08.08 20:04 
в ответ ноль 30.08.08 20:02
В ответ на:
а если не деза, галстук сжуёте?

В таком случае у Вас уже, похоже, ни одного галстука не осталось.
  kreatino местный житель30.08.08 20:07
30.08.08 20:07 
в ответ ноль 30.08.08 19:59
Факты массового мародерства подтверждались как в печати , так и независимыми правозащитными организациями .
Факты эти широко известны . И Вам , конечно , тоже .
  балта коренной житель30.08.08 20:11
30.08.08 20:11 
в ответ ноль 30.08.08 19:33
В ответ на:
а на какой город грузины сделали Ангриф?

А на танковую колонну у Рокского тоннеля? Вам это в голову не приходило, как и "интерпретаторам" из "Вестей".
Пух коренной житель30.08.08 20:24
Пух
30.08.08 20:24 
в ответ ноль 30.08.08 19:59
Знаю, что абсолютно бесполезно, но еще раз. Грузия не могла напасть на Южную Осетию, потомучто Ю.О. это тоже Грузия. Это все равно, что про подавление Антоновского мятежа сказать - Россия напала на Тамбов. Российский миротворческий мандат не давал ей право ни на ввод дополнительных частей, ни на бомбежку грузинских городов. Зато этот мандат обязывал их разоружить осетинских "ополченцев". Им только стрелковое оружие разрешено было по договору. Не в курсе, что помешало таким крутым миротворцам выполнить свою обязанность?
Что им помешало защитить грузинские села в зоне конфликта, таким крутым миротворцам?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь