Вход на сайт
Позиция Германии
28.08.08 01:44
Так нищета понятие относительное..
Не, спасибо, мне это пока не интересно
в ответ anabis2000 28.08.08 01:34
В ответ на:
Вот чего-то нищих пенсионеров в Германии видеть ещё не приходилось...
И вообще нищих...
Вот чего-то нищих пенсионеров в Германии видеть ещё не приходилось...
И вообще нищих...
Так нищета понятие относительное..
В ответ на:
А Кудрина поищите в гуугле по поводу Российских пенсионеров...
Чегой-то последнее время они начали потихоньку к правде привыкать и правду выкладывать...
А Кудрина поищите в гуугле по поводу Российских пенсионеров...
Чегой-то последнее время они начали потихоньку к правде привыкать и правду выкладывать...
Не, спасибо, мне это пока не интересно

28.08.08 02:03
в ответ ч.Ворон 28.08.08 01:55
Бываю, например вот здесьhttp://www.mahag.com/srt/srtall.php и дёргаем мы там за хвост тех обезьян, которые на эйнштейна молятся.
28.08.08 07:46
в ответ marco_materazzi 27.08.08 17:07
Сейчас может уже и много "единомышленников". А когда я на Запад уезжал, до ЕБНа ещё, их было мало. Для большинства было главным -систему развалить. Ну и развалили. Кого крышей придавило, кто кирпичей себе на дачу наворовал, для каждого свой резон был. Теперь опять систему выстраивают, по старым лекалам чертят.
28.08.08 09:09
ты хоть в курсе что в чушке климат помягче чем в россии то будет ?
хоть бы не позорился обсуждая то о чем понятия то не имеешь
в ответ Altwad 28.08.08 01:14
В ответ на:
Чес слово, от смеха проснулся, финская корова на финском снегу приснилась как она финский снежный наст копытом для прокорма бъёт, старается и всё только для того что бы россияне голодом не того.......... не мучались голодными.......
Чес слово, от смеха проснулся, финская корова на финском снегу приснилась как она финский снежный наст копытом для прокорма бъёт, старается и всё только для того что бы россияне голодом не того.......... не мучались голодными.......
ты хоть в курсе что в чушке климат помягче чем в россии то будет ?
хоть бы не позорился обсуждая то о чем понятия то не имеешь
28.08.08 11:41
Она ещё не продула, она её ведёт. Проигрывает, конечно. Силы не те. Если бы у неё здесь был свой Аксель Шпрингер, отношение бы к ней и ещё действиям было бы диаметрально противоположным сегодняшнему. Но, Аксель Шпрингер, со всеми его макулатурными изданиями ( Бильд и Ко. ) продвигает/продвигал здесь интересы совсем других ( [ 1983 ... Im selben Jahr wurde Springer, als erster Deutscher, mit dem Titel "Bewahrer Jerusalems" bedacht ---> http://www.whoswho.de/templ/te_bio.php?PID=182&RID=1]. А те -известно как к России относятся. Чисто по американски. Не дают разворовать подчистую, ну хоть обосрём их дружно. Чем с успехом и занимаются. И из дерьма здесь ( на Западе ) России долго ещё не выбраться. Всю систему менять нужно. Все зависимости и прочие привязанности. Будь то добровольные
или извне навязанные какие. Коих здесь большинство.
28.08.08 11:54
http://lenta.ru/news/2008/08/28/exact/
Ну вот и предоставляется великолепный случай заткнуть рот всем вражеским злопыхателям. Но что-то мне подсказывает,что Россия на этот шаг не пойдет.
в ответ doha 28.08.08 11:41
В ответ на:
Германия призвала к международному расследованию убийств в Южной Осетии
Германия призвала к международному расследованию убийств в Южной Осетии
http://lenta.ru/news/2008/08/28/exact/
Ну вот и предоставляется великолепный случай заткнуть рот всем вражеским злопыхателям. Но что-то мне подсказывает,что Россия на этот шаг не пойдет.
28.08.08 12:03
Если расследованием могут заняться представители действительно нейтральных государств, то это неплохая идея.
в ответ балта 28.08.08 11:54
В ответ на:
Если расследованием могут заняться представители действительно нейтральных государств, то это неплохая идея.