Вход на сайт
Позиция Германии
27.08.08 20:15
Вы в очередной раз решили ответить "мимо кассы"? Я подозреваю, что многие россияне вообще не заморачиваются на тему о том, кто как их называет.
Вы в магазине покупаете колбасу или по отдельности мясо, оболочку, специи, оборудование и технологию?
Боже упаси! Вот чему-либо связанному с русским языком Вы меня точно учить не будете. Ни "щас", ни в будущем. Договорились?
в ответ Altwad 27.08.08 20:00
В ответ на:
и многие россияне не знают что их немцы называют руссе, правда?
и многие россияне не знают что их немцы называют руссе, правда?
Вы в очередной раз решили ответить "мимо кассы"? Я подозреваю, что многие россияне вообще не заморачиваются на тему о том, кто как их называет.
В ответ на:
Это польско-чешско-словацко-немецко-финское изделие, чего там русского?
Это польско-чешско-словацко-немецко-финское изделие, чего там русского?
Вы в магазине покупаете колбасу или по отдельности мясо, оболочку, специи, оборудование и технологию?
В ответ на:
Щас я вам буду азам русского алфавита учить............
Щас я вам буду азам русского алфавита учить............
Боже упаси! Вот чему-либо связанному с русским языком Вы меня точно учить не будете. Ни "щас", ни в будущем. Договорились?

27.08.08 20:17
в ответ Phoenix 27.08.08 20:04
А зачем она мне ?
Я вот смотрю сколько тут невест тусуется и женихов немецких ищут
И никаких ссылок не надо
Бежит простой народ из Росси.. при первой возможности - бежит..
Нет там немецкого здравоохранения. и немецкой альтернативной службы нет. Нет и бесплатного немецкого высшего образования, и немецких дорог и общественых туалетов чистых и с унитазами нет...И вежливых чиновников нет.
От хорошего Феникс не бегут.... Да Вы и сами это знаете.... Сами ведь в Россию жить ехать не торопитесь..

Я вот смотрю сколько тут невест тусуется и женихов немецких ищут

Бежит простой народ из Росси.. при первой возможности - бежит..

От хорошего Феникс не бегут.... Да Вы и сами это знаете.... Сами ведь в Россию жить ехать не торопитесь..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.08.08 20:17
Я ещё раз повторяю вопрос.
про русский автомобиль волга ссылка дана выше, вы не поделитесь своей ссылкой, на вами утверждаемое?
З.Ы. шкода то в принципе ауди3
в ответ exorcio 27.08.08 20:06
In Antwort auf:
выходишь из дома и идешь по улице пока не увидишь автомастерскую
заходишь туда и спрашиваешь у механика, а лучше сам открой капот у фольксвагена и сравни его внутренности со шкодой
половина комплектующих и у фольксвагена и у шкоды одинаковые, сделаны в венгрии и словакии
такая ссылка устроит ?
выходишь из дома и идешь по улице пока не увидишь автомастерскую
заходишь туда и спрашиваешь у механика, а лучше сам открой капот у фольксвагена и сравни его внутренности со шкодой
половина комплектующих и у фольксвагена и у шкоды одинаковые, сделаны в венгрии и словакии
такая ссылка устроит ?
Я ещё раз повторяю вопрос.
про русский автомобиль волга ссылка дана выше, вы не поделитесь своей ссылкой, на вами утверждаемое?
З.Ы. шкода то в принципе ауди3

27.08.08 20:18
Вы цены в России и Германии сравнили?
в ответ Пух 27.08.08 20:08
В ответ на:
Средний размер дохода пенсионера по округу на 1 января 2008 года составил 5900,1 руб. (т.е.150 евро)
Величина прожиточного минимума в расчете на душу населения в IV квартале 2007 года составила 6265 рублей.
Вывод - не откажутся. Чтобы на пенсию хотя бы прожить можно было.
Средний размер дохода пенсионера по округу на 1 января 2008 года составил 5900,1 руб. (т.е.150 евро)
Величина прожиточного минимума в расчете на душу населения в IV квартале 2007 года составила 6265 рублей.
Вывод - не откажутся. Чтобы на пенсию хотя бы прожить можно было.
27.08.08 20:19
пакет молока в Москве - 49 руб
в Германии В Берлине - 66 сентов
Вопросы есть?
В ответ на:
Да Вы цены в России и Германии сравнили?
в Германии В Берлине - 66 сентов
Вопросы есть?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.08.08 20:26
ну да, вы мимо кассы о Тайване вспомнили, а россияне ажно лопаются от гордости когда РФ встала или встаёт на колени разными путями, главное быть в пупе внимания
Это в РФ покупают вся подряд, потому что сами делать ни хрена не могут.
Тады будем слушать новоруские пёрлы
в ответ Phoenix 27.08.08 20:15
In Antwort auf:
ну да, вы мимо кассы о Тайване вспомнили, а россияне ажно лопаются от гордости когда РФ встала или встаёт на колени разными путями, главное быть в пупе внимания
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Вот чему-либо связанному с русским языком Вы меня точно учить не будете. Ни "щас", ни в будущем. Договорились?
Вот чему-либо связанному с русским языком Вы меня точно учить не будете. Ни "щас", ни в будущем. Договорились?
[зел] Не делай сегодня то что можно сделать
завтра, потому что завтра это может не понадобится.[/зел]
27.08.08 20:29
Молоко разное (магазин, кстати, не дешёвый):
http://dostavka.7cont.ru/catalog/346/
Ещё в жизни есть вода, электроэнергия и т.п.
в ответ marco_materazzi 27.08.08 20:19
В ответ на:
27.08.08 20:36
О Таиланде. О Тайване я не вспоминал.
Так ведь удаётся. Вот и Вам от этой страны ни днём, ни ночью покоя нет.
Так Вы разборчиво покупаете компоненты по отдельности и производите колбасу дома? XXI век...
Нет, "тады" не будем. И "пёрлы" тоже не будем.
в ответ Altwad 27.08.08 20:26
В ответ на:
ну да, вы мимо кассы о Тайване вспомнили,...
ну да, вы мимо кассы о Тайване вспомнили,...
О Таиланде. О Тайване я не вспоминал.
В ответ на:
...главное быть в пупе внимания...
...главное быть в пупе внимания...
Так ведь удаётся. Вот и Вам от этой страны ни днём, ни ночью покоя нет.

В ответ на:
Так Вы разборчиво покупаете компоненты по отдельности и производите колбасу дома? XXI век...
В ответ на:
Нет, "тады" не будем. И "пёрлы" тоже не будем.

27.08.08 20:37
Феникс, поздравляю, вы как всегда....... в своюм амплуа, позорите российского производителя!!!
Первойже строчкой
Молоко Валио пастеризованное 3.5% 1л пакет Финляндия
в ответ Phoenix 27.08.08 20:29
In Antwort auf:
Феникс, поздравляю, вы как всегда....... в своюм амплуа, позорите российского производителя!!!
Первойже строчкой
Молоко Валио пастеризованное 3.5% 1л пакет Финляндия
27.08.08 20:40
Во блин!!!! по началу и не поверил в эти цены, автоматически в тенге конвертировал, получалось 30 евро центов, а тут же рубли
полтора евро за литр!!!! мдя.... тяжек путь у российского молока из Финляндии
в ответ Bastler 27.08.08 20:36
In Antwort auf:
Действительно, есть и по 45,90... Дешевка!
Действительно, есть и по 45,90... Дешевка!
Во блин!!!! по началу и не поверил в эти цены, автоматически в тенге конвертировал, получалось 30 евро центов, а тут же рубли

27.08.08 20:40
а зачем им обувка??в грузии натовской грабанут.
да ты чо ?? ееж пытаются с колен поднять , а она норовит вааще плашмя лечь.
в ответ Altwad 27.08.08 20:26
В ответ на:
рос.военым что в боевых действиях участвуют обувь и вилки не дают
рос.военым что в боевых действиях участвуют обувь и вилки не дают
а зачем им обувка??в грузии натовской грабанут.
В ответ на:
а россияне ажно лопаются от гордости когда РФ встала или встаёт на колени разными путями
а россияне ажно лопаются от гордости когда РФ встала или встаёт на колени разными путями
да ты чо ?? ееж пытаются с колен поднять , а она норовит вааще плашмя лечь.
27.08.08 20:42
в ответ Phoenix 27.08.08 20:36
Ладно Феникс , я вам всё прощаю и на всё согласен, за ваши абалденные ссылки с российским молоком из Финляндии по цене в три раза выше чем в Германии....................
Теперь бы только понять бы где в Финляндии коровы пасутся......... это типа олени? они наст снежный копытом тоже пробивают...........
Теперь бы только понять бы где в Финляндии коровы пасутся......... это типа олени? они наст снежный копытом тоже пробивают...........