Login
Будет ли независимость?
26.08.08 20:21
Ну да, а также партия любителей пива и многочисленные остальные партии и движения
in Antwort marco_materazzi 26.08.08 20:01
In Antwort auf:
Процесс пошел Ждем Кубу .....
Процесс пошел Ждем Кубу .....
Ну да, а также партия любителей пива и многочисленные остальные партии и движения
26.08.08 20:21 
in Antwort балта 26.08.08 20:19
В ответ на:
Ну что ж тогда действительно никакой разницы между Милошевичем и Саакашвили нет.
Опять лопухнулись... естьНу что ж тогда действительно никакой разницы между Милошевичем и Саакашвили нет.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.08.08 20:24
in Antwort marco_materazzi 26.08.08 20:21
В том, что Саакашвили еще не выдали в Гаагу?
26.08.08 20:34
in Antwort DVS 26.08.08 16:41
DVS.
Вы же страдали от отсутствия ПРЕДМЕТНОЙ дискуссии, а уже который постинг от неё уклоняетесь. Ну что Вам стоило дать цитату из книги дель Понте или приговор МТБЮ по вопросу изымания органов у несчастных сербов, а сами чего только не постите.
Следующий раз сто раз подумайте, а в состоянии ли Вы в принципе ПРЕДМЕТНУЮ дискуссию вести.

Вы же страдали от отсутствия ПРЕДМЕТНОЙ дискуссии, а уже который постинг от неё уклоняетесь. Ну что Вам стоило дать цитату из книги дель Понте или приговор МТБЮ по вопросу изымания органов у несчастных сербов, а сами чего только не постите.

Следующий раз сто раз подумайте, а в состоянии ли Вы в принципе ПРЕДМЕТНУЮ дискуссию вести.

26.08.08 20:34
in Antwort балта 26.08.08 20:24, Zuletzt geändert 26.08.08 20:36 (marco_materazzi)
Нет в том , что Сакашвилли (и Ющенко) очень скоро поедyт в Брюссель в НАТО и ЕС вступать..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.08.08 20:35
А то что в таком случае население этих населённых пунктов практически должно быть равно всему населению РФ, поскольку получить паспорт цивилизованной страны и ЕС, это то для чего многие идут на многое, мне тут недавно Феникс расказал что ему пришлось бросить высокооплачиваемую работу в Масква для этого.
in Antwort j8bk5 26.08.08 16:02
In Antwort auf:
а Эстония и Латвия давали(дают) паспорта русским-жителям Иван-города, Печерского и Пыталовского районов.
И что?
а Эстония и Латвия давали(дают) паспорта русским-жителям Иван-города, Печерского и Пыталовского районов.
И что?
А то что в таком случае население этих населённых пунктов практически должно быть равно всему населению РФ, поскольку получить паспорт цивилизованной страны и ЕС, это то для чего многие идут на многое, мне тут недавно Феникс расказал что ему пришлось бросить высокооплачиваемую работу в Масква для этого.
26.08.08 20:38
заявление эмоциональное, но не по существу.
Эстония выдавала паспорта,чтобы подтвердить свои территориальные притязания к РФ.
и ничего. все нормально?
А РФ выдавала из гуманитарных побуждений ибо присоединять Абхазию и Ю.Осетию нет в планах и самых отдаленных.
Так стоит ли осуждать РФ за это?
in Antwort Altwad 26.08.08 20:35
В ответ на:
заявление эмоциональное, но не по существу.
Эстония выдавала паспорта,чтобы подтвердить свои территориальные притязания к РФ.
и ничего. все нормально?
А РФ выдавала из гуманитарных побуждений ибо присоединять Абхазию и Ю.Осетию нет в планах и самых отдаленных.
26.08.08 20:40
in Antwort Kravetz 25.08.08 17:09
да интересный сайт. Особенно хочу отметить фотографии, с раздолбаными грузинами зданиями правительства абхазии и гостиницы Сухуми в 1991 году.
А еше более странно, что там же есть фотография сочинского морпорта. Это на что они тут намекают?
А вообче поздравляю Грузию с независимостью от ЮО и Абхазии. Желаю стать не членом НАТО, а нейтральным государством
А еше более странно, что там же есть фотография сочинского морпорта. Это на что они тут намекают?
А вообче поздравляю Грузию с независимостью от ЮО и Абхазии. Желаю стать не членом НАТО, а нейтральным государством

26.08.08 20:40
Не приведете статью закона, где точно расписано условия получения паспорта РФ "по гумунитарным соображениям"?
in Antwort j8bk5 26.08.08 20:38
В ответ на:
А РФ выдавала из гуманитарных побуждений ибо присоединять Абхазию и Ю.Осетию
А РФ выдавала из гуманитарных побуждений ибо присоединять Абхазию и Ю.Осетию
Не приведете статью закона, где точно расписано условия получения паспорта РФ "по гумунитарным соображениям"?
26.08.08 20:41
Нет. В том, что Милошевич даже в Гааге не пытался съесть свой галстук...
Представляю..., если бы были кадры как..., например Путин ест свой галстук...., то что бы началось в СМИ,
какой смерч пронёсся бы над виртуальным миром.
А с Саакашвили - всё нормально... Ну пожевал галстук... и всё...
Вот они действительные двойные стандарты Западных СМИ...
in Antwort балта 26.08.08 20:24, Zuletzt geändert 26.08.08 20:42 (anabis2000)
В ответ на:
Нет. В том, что Милошевич даже в Гааге не пытался съесть свой галстук...

Представляю..., если бы были кадры как..., например Путин ест свой галстук...., то что бы началось в СМИ,
какой смерч пронёсся бы над виртуальным миром.
А с Саакашвили - всё нормально... Ну пожевал галстук... и всё...
Вот они действительные двойные стандарты Западных СМИ...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.08.08 20:45
Оооооо ето такой новый русский проект? российская идея такая теперь?
И как подсказывает опыт проект "собирание земель" будет таким же успешным как и прошлый проект "собирание соотечествеников", собрать то собрали в количестве 26 штук........
in Antwort Wladimir- 26.08.08 18:46
In Antwort auf:
Правда, я имел в виду немножко другой прецидент - присоединение независимой республики Ю.Осетии к России. "Собирание земель".
Правда, я имел в виду немножко другой прецидент - присоединение независимой республики Ю.Осетии к России. "Собирание земель".
Оооооо ето такой новый русский проект? российская идея такая теперь?
И как подсказывает опыт проект "собирание земель" будет таким же успешным как и прошлый проект "собирание соотечествеников", собрать то собрали в количестве 26 штук........
26.08.08 20:50
а не приведу , ибо паспорта эти выдавали согласно личных заявлений граждан Абхазии и РЮО, на основании постановления правительства РФ,
дабы облегчить этим гражданам тяжкое существование в условиях грузинской блокады.
in Antwort marco_materazzi 26.08.08 20:40
В ответ на:
а не приведу , ибо паспорта эти выдавали согласно личных заявлений граждан Абхазии и РЮО, на основании постановления правительства РФ,
дабы облегчить этим гражданам тяжкое существование в условиях грузинской блокады.
26.08.08 20:51
Я вам запросто дам и уже ранее тут давал ссылки о продаже и бесплатной раздачи гражданства РФ, вы же пока просто врёте.
Есле можете то потвердите ваше утверждение фактами, иначе вы обычный лгун.
in Antwort j8bk5 26.08.08 20:38
In Antwort auf:
и ничего. все нормально?
и ничего. все нормально?
Я вам запросто дам и уже ранее тут давал ссылки о продаже и бесплатной раздачи гражданства РФ, вы же пока просто врёте.
Есле можете то потвердите ваше утверждение фактами, иначе вы обычный лгун.
26.08.08 20:52
Нет.
Разница лишь в том, что решение по Косово протолкнула страна, к мнению которой как минимум прислушиваются ( по разным причинам).
Экономически слабая и весьма зависимая от Запада и США Россия не сможет проталкивать своё решение и станет ещё ближе к ряду так называетмых стран-изгоев. Печально, что кремлёвские это не просчитали.
in Antwort Kravetz 26.08.08 17:13
В ответ на:
Курбан, вот Вы, насколько я вижу, весьма толковый собеседник - ответьте мне, пожалуйста - вот я задал вопрос. Может я чего не понимаю?! Честное слово я готов принять разумные доводы, готов чтобы меня убедили - в чем принципиальная разница между признанием независимости Косово и Абхазии с Юж.Осетией. Серьезно. За слова отвечаю, готов даже не упиратся - я хочу для себя, для себя самого дать ответ на этот вопрос, чтобы я сам понял эту разницу. Она есть?
Курбан, вот Вы, насколько я вижу, весьма толковый собеседник - ответьте мне, пожалуйста - вот я задал вопрос. Может я чего не понимаю?! Честное слово я готов принять разумные доводы, готов чтобы меня убедили - в чем принципиальная разница между признанием независимости Косово и Абхазии с Юж.Осетией. Серьезно. За слова отвечаю, готов даже не упиратся - я хочу для себя, для себя самого дать ответ на этот вопрос, чтобы я сам понял эту разницу. Она есть?
Нет.
Разница лишь в том, что решение по Косово протолкнула страна, к мнению которой как минимум прислушиваются ( по разным причинам).
Экономически слабая и весьма зависимая от Запада и США Россия не сможет проталкивать своё решение и станет ещё ближе к ряду так называетмых стран-изгоев. Печально, что кремлёвские это не просчитали.
26.08.08 20:54
А теперь точно так же соврите про страну члена ЕС
in Antwort j8bk5 26.08.08 20:50
In Antwort auf:
ибо паспорта эти выдавали согласно личных заявлений граждан Абхазии и РЮО, на основании постановления правительства РФ,
ибо паспорта эти выдавали согласно личных заявлений граждан Абхазии и РЮО, на основании постановления правительства РФ,
А теперь точно так же соврите про страну члена ЕС
26.08.08 20:55
in Antwort DVS 26.08.08 11:47
В ответ на:
б.) В случае с осетинами налицо трагедия разделенного народа. "Южные" и "северные" осетины не менее нонсенс, чем западные и восточные немцы, северные и южные корейцы или в свое время вьетнамцы. Весь мир умиленно ронял слезы, видя по ТВ плакаты с лозунгом "Wir sind ein Volk!"Теперь, по логике вещей, такую же реакцию должны вызывать и осетины.
Кстати, отличный аргумент, совершенно не освещаемый российской пропагандой. Да им здесь изо всех сил давить надо! Особеннно на Германию.б.) В случае с осетинами налицо трагедия разделенного народа. "Южные" и "северные" осетины не менее нонсенс, чем западные и восточные немцы, северные и южные корейцы или в свое время вьетнамцы. Весь мир умиленно ронял слезы, видя по ТВ плакаты с лозунгом "Wir sind ein Volk!"Теперь, по логике вещей, такую же реакцию должны вызывать и осетины.
Всё проходит. И это пройдёт.
26.08.08 20:56
Вы вот в курсе того, что я могу написать, а я абсолютно не имею понятия что Вы такое есть и чего Вы там пишите.
Но учитывая, что Вы так бездарно на меня наехать попытались, хвост я Вам где-то хорошо прищемил.
Правда, Стёпа?
in Antwort Стёпа 26.08.08 17:26, Zuletzt geändert 26.08.08 20:57 (kurban04)
В ответ на:
Кравец, ты что наделал!!! Он же сейчас откроет многостраничный флейм на тему "что такое принципиальная разница", что все забудут о чём тема. А модераторы его не остановят поскольку он неприкасаемый.
Знаете, Стёпа.Кравец, ты что наделал!!! Он же сейчас откроет многостраничный флейм на тему "что такое принципиальная разница", что все забудут о чём тема. А модераторы его не остановят поскольку он неприкасаемый.
Вы вот в курсе того, что я могу написать, а я абсолютно не имею понятия что Вы такое есть и чего Вы там пишите.

Но учитывая, что Вы так бездарно на меня наехать попытались, хвост я Вам где-то хорошо прищемил.
Правда, Стёпа?

26.08.08 20:59
in Antwort Wladimir- 26.08.08 20:55
Я тоже обратил внимание на эту разделённость двух Осетинских народов в посте DVS.
Типа требование на воссоединение семей...
Ну сталин и напортачил в своё время...
Типа требование на воссоединение семей...

Ну сталин и напортачил в своё время...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.08.08 21:03 
in Antwort j8bk5 26.08.08 20:50
В ответ на:
ОК текст этого постановления приведите пожалустаа не приведу , ибо паспорта эти выдавали согласно личных заявлений граждан Абхазии и РЮО, на основании постановления правительства РФ,

26.08.08 21:05
Не совсем - разница есть - Милошевич (не лично правда) начал этнические чистки в Косово по отношению к косоварам, за что получил тоже и от них, по отношению к сербам. Косовары не подвергали соседние с Косово сербские населённые пункты артобстрелу. Этнические чистки со стороны Грузии есть выдуманная версия России для ввода войск. Да и Милошевича не только в связи с Косово попал а Гаагу. Вот Гамсохурдия - тот ближе к Милошевичу по составу преступлений. А ситуация тупиковая была во всех трёх конфликтах и от независимости ни куда не дется было, но Россия от этого пушистее не стала - вся кровь на её совести (или почти вся).
in Antwort балта 26.08.08 20:19, Zuletzt geändert 26.08.08 23:21 (hamelner)
В ответ на:
Упс... лопухнулся. Независимость Косово была в одностороннем порядке принята косовским парламентом. Ну что ж тогда действительно никакой разницы между Милошевичем и Саакашвили нет.
Упс... лопухнулся. Независимость Косово была в одностороннем порядке принята косовским парламентом. Ну что ж тогда действительно никакой разницы между Милошевичем и Саакашвили нет.
Не совсем - разница есть - Милошевич (не лично правда) начал этнические чистки в Косово по отношению к косоварам, за что получил тоже и от них, по отношению к сербам. Косовары не подвергали соседние с Косово сербские населённые пункты артобстрелу. Этнические чистки со стороны Грузии есть выдуманная версия России для ввода войск. Да и Милошевича не только в связи с Косово попал а Гаагу. Вот Гамсохурдия - тот ближе к Милошевичу по составу преступлений. А ситуация тупиковая была во всех трёх конфликтах и от независимости ни куда не дется было, но Россия от этого пушистее не стала - вся кровь на её совести (или почти вся).