Login
Будет ли независимость?
26.08.08 13:35
in Antwort Стёпа 26.08.08 13:33
Я всё непойму, и почему это россияне притягивают за уши сюда косовский сценарий?
26.08.08 13:36
Нет, я настаиваю... а там посмотрим. Две недели, после вычеркну, если окажусь не права.
in Antwort Altwad 26.08.08 13:29
В ответ на:
Китай и Казахстан вычеркните
Китай и Казахстан вычеркните
Нет, я настаиваю... а там посмотрим. Две недели, после вычеркну, если окажусь не права.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.08.08 13:37
и я тоже. Косово ведь это совсем другой случай- уникальный!
Так выходит,что Абхазия и Ю.Осетия еще уникальние.
in Antwort Altwad 26.08.08 13:35
В ответ на:
Я всё непойму, и почему это россияне притягивают за уши сюда косовский сценарий?
и я тоже. Косово ведь это совсем другой случай- уникальный!
26.08.08 13:39
in Antwort Altwad 26.08.08 13:33
Ну до 2012-го протянут же?
Опять же, Ю.Осетия просила признание независимости с условием дальнейшего вхождения в состав России.
Опять же, Ю.Осетия просила признание независимости с условием дальнейшего вхождения в состав России.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Это преступление РФ, незаконная выдача и раздача рос.пачпортов, вооружения и финансирование сепаратистов в независимом государстве.
Вам теперь понятна разница между Грузией и косово?
in Antwort j8bk5 26.08.08 13:37
In Antwort auf:
Это преступление РФ, незаконная выдача и раздача рос.пачпортов, вооружения и финансирование сепаратистов в независимом государстве.
Вам теперь понятна разница между Грузией и косово?
Книжку дель Понте можете привести только в оригинале и я с удовольствием прочитаю доказательства. Но лучше материалы следствия и судебный приговор.
И без воды, DVS.
in Antwort DVS 26.08.08 13:26
В ответ на:
я принадлежу к неисправимым идеалистам, которые не теряют надежду на предметную дискуссию.
А и правда, давайте предметно подискутируем. Для начала попрошу Вас обосновать свой тезис: извлечение органов из сербских заложников. .я принадлежу к неисправимым идеалистам, которые не теряют надежду на предметную дискуссию.
Книжку дель Понте можете привести только в оригинале и я с удовольствием прочитаю доказательства. Но лучше материалы следствия и судебный приговор.
И без воды, DVS.
26.08.08 13:40
in Antwort samus 26.08.08 13:36
26.08.08 13:41
В мире есть тысячи народов,не имеющих своей государственности.Ну и что?
И разделённых народов много в мире.Например курды(Ирак,Иран,Турция,Сирия) баски(Испания и Франция) и т.д.
Ну и что?
А российские военные палили по Грозному из всех видов оружия.
Ну и что?
Ну и что?
in Antwort DVS 26.08.08 11:47
В ответ на:
Абхазский народ не имеет своей государственности.
Абхазский народ не имеет своей государственности.
В мире есть тысячи народов,не имеющих своей государственности.Ну и что?
В ответ на:
В случае с осетинами налицо трагедия разделенного народа. "Южные" и "северные" осетины не менее нонсенс, чем западные и восточные немцы, северные и южные корейцы или в свое время вьетнамцы. Весь мир умиленно ронял слезы, видя по ТВ плакаты с лозунгом "Wir sind ein Volk!"Теперь, по логике вещей, такую же реакцию должны вызывать и осетины.
В случае с осетинами налицо трагедия разделенного народа. "Южные" и "северные" осетины не менее нонсенс, чем западные и восточные немцы, северные и южные корейцы или в свое время вьетнамцы. Весь мир умиленно ронял слезы, видя по ТВ плакаты с лозунгом "Wir sind ein Volk!"Теперь, по логике вещей, такую же реакцию должны вызывать и осетины.
И разделённых народов много в мире.Например курды(Ирак,Иран,Турция,Сирия) баски(Испания и Франция) и т.д.
Ну и что?
В ответ на:
Если мне не изменяет память, полицейские Милошевича по Приштине из Градов не палили.
Если мне не изменяет память, полицейские Милошевича по Приштине из Градов не палили.
А российские военные палили по Грозному из всех видов оружия.
Ну и что?
Ну и что?
Ничто не
ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
26.08.08 13:42
Только есле шестой флот перебазируется на дислокацию в черное море
in Antwort samus 26.08.08 13:39
In Antwort auf:
Только есле шестой флот перебазируется на дислокацию в черное море

26.08.08 13:42
Так для понимания нужно мозги иметь. Слюнных желёз и желчного пузыря для этого не достаточно.
in Antwort Altwad 26.08.08 13:35
В ответ на:
Я всё непойму,
Я всё непойму,
Так для понимания нужно мозги иметь. Слюнных желёз и желчного пузыря для этого не достаточно.
Легче нести ахинею, чем бревно.
26.08.08 13:44
in Antwort Стёпа 26.08.08 13:42
Что же, Степа, вам как самому вумному и карты в руки, вернее пачпорта РФ в сумку и идите как вы на распостранение российской заразы, т.е. раскидывания рос.гражданства.
26.08.08 13:48
Не лукавьте.Речь в данном случае идёт о НАСИЛЬСТВЕННОМ изменении этнического состава населения региона
И тут вы лукавите.Если абхазы и раньше не пускали обратно грузинских беженцев.то после признания независимости и подавно.Косовары даже после признания независимости и давления со стороны стран НАТО стараются не пускать сербов в край.
in Antwort DVS 26.08.08 11:47
В ответ на:
Часто звучит тезис об изгнанном грузинском населении и измененном таким образом этническом соотношении в Абхазии и ЮО. Это серьезный аргумент. Но, будем говорить открыто, этнический состав отдельных регионов нашей планеты также изменялся с годами. И под Магдебургом жили славяне. И в Косово совсем недавно, по историческим меркам, албанцы отнюдь не составляли большинство.
Часто звучит тезис об изгнанном грузинском населении и измененном таким образом этническом соотношении в Абхазии и ЮО. Это серьезный аргумент. Но, будем говорить открыто, этнический состав отдельных регионов нашей планеты также изменялся с годами. И под Магдебургом жили славяне. И в Косово совсем недавно, по историческим меркам, албанцы отнюдь не составляли большинство.
Не лукавьте.Речь в данном случае идёт о НАСИЛЬСТВЕННОМ изменении этнического состава населения региона
В ответ на:
Но руководству двух республик все равно придется решать проблемы с возвращением грузинского населения.
Но руководству двух республик все равно придется решать проблемы с возвращением грузинского населения.
И тут вы лукавите.Если абхазы и раньше не пускали обратно грузинских беженцев.то после признания независимости и подавно.Косовары даже после признания независимости и давления со стороны стран НАТО стараются не пускать сербов в край.
Ничто не ценится
так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
26.08.08 13:55
1.Это такая международная практика ибо сначала начала выдавать свои паспорта жителям спорных районов РФ Эстония,
Израиль делает это постоянно и в больших масштабах, так что не надо.
2.Вооружало же косовских сепаратистов НАТО или это тоже преступление?
3.Вы передергиваете, ибо нет разницы между Сербией и Грузией и соответственно Косово и Ю.Осетией+Абхазией. Вот так правльно.
А кроме того, в отличии от Косово, т.наз бывш.груз автономии никогда де факто в Грузию то не входили. Вот в этом их уникальность.
in Antwort Altwad 26.08.08 13:39
В ответ на:
1.Это преступление РФ, незаконная выдача и раздача рос.пачпортов, 2.вооружения и финансирование сепаратистов в независимом государстве.
3.Вам теперь понятна разница между Грузией и косово?
1.Это преступление РФ, незаконная выдача и раздача рос.пачпортов, 2.вооружения и финансирование сепаратистов в независимом государстве.
3.Вам теперь понятна разница между Грузией и косово?
1.Это такая международная практика ибо сначала начала выдавать свои паспорта жителям спорных районов РФ Эстония,
Израиль делает это постоянно и в больших масштабах, так что не надо.
2.Вооружало же косовских сепаратистов НАТО или это тоже преступление?
3.Вы передергиваете, ибо нет разницы между Сербией и Грузией и соответственно Косово и Ю.Осетией+Абхазией. Вот так правльно.
А кроме того, в отличии от Косово, т.наз бывш.груз автономии никогда де факто в Грузию то не входили. Вот в этом их уникальность.
26.08.08 13:55
Сейчас налицо второй вариант,что буде на лице завтра,никто не скажет.
Но будущие сепаратисты в России не преминут сослаться на косовский и особенно абхазско-осетинский прецендент.
in Antwort DVS 26.08.08 11:57
В ответ на:
В вопросе сепаратизма главную роль играют элиты, которые либо видят смысл в отделении от центра, либо такого смысла не видят. Сейчас налицо второй вариант
В вопросе сепаратизма главную роль играют элиты, которые либо видят смысл в отделении от центра, либо такого смысла не видят. Сейчас налицо второй вариант
Сейчас налицо второй вариант,что буде на лице завтра,никто не скажет.
В ответ на:
Если у России и возникнут в будущем внутритерриториальные проблемы, то они никак не будут связаны с нынешним признанием или непризнанием
Если у России и возникнут в будущем внутритерриториальные проблемы, то они никак не будут связаны с нынешним признанием или непризнанием
Но будущие сепаратисты в России не преминут сослаться на косовский и особенно абхазско-осетинский прецендент.
26.08.08 13:58
Не путайте меня с правительством. Оптовая раздача паспортов ошибка. В этом не было необходимости.
in Antwort Altwad 26.08.08 13:44
В ответ на:
Степа, вам как самому вумному и карты в руки, вернее пачпорта РФ в сумку и идите как вы на распостранение российской заразы
Степа, вам как самому вумному и карты в руки, вернее пачпорта РФ в сумку и идите как вы на распостранение российской заразы
Не путайте меня с правительством. Оптовая раздача паспортов ошибка. В этом не было необходимости.
Легче нести ахинею, чем бревно.
26.08.08 14:01
in Antwort Altwad 26.08.08 13:29
Китай никогда не признает, у самого Тибет как нарыв..
26.08.08 14:03
В этих ошибках и есть политика РФ,
Ошибки необходимы для РФ как необходимость, так было, есть и будет всегда, традициоонно
in Antwort Стёпа 26.08.08 13:58
In Antwort auf:
В этих ошибках и есть политика РФ,
Ошибки необходимы для РФ как необходимость, так было, есть и будет всегда, традициоонно
26.08.08 14:03
in Antwort балта 26.08.08 14:01
Вот я на это и поставил три пузыря против самусинного одного через пару недель.
26.08.08 14:06
in Antwort j8bk5 26.08.08 13:55
1-вот ето новость, выдача пачпортов страны ЕС россиянам, дык там народу в пыталовском районе должно быть больше чем ослиных ушей
2- Нет, не вооружало
3- какая соседняя страна запускала в косово своих преступников?
Как это делала и делает РФ в Грузию
2- Нет, не вооружало
3- какая соседняя страна запускала в косово своих преступников?
Как это делала и делает РФ в Грузию