Login
Решение проблем региональных конфликтов.
25.08.08 18:07
Вас уже обработали . Зачем я стал бы это делать . Я что , обработчик обработанных ?
Проамериканская пропаганда , это что ? Кто ее идеолог ?
in Antwort kleinerfuchs 25.08.08 15:44
В ответ на:
Кста, я телевизор не смотрю практически, так что обработать меня не выйдет.
Кста, я телевизор не смотрю практически, так что обработать меня не выйдет.
В ответ на:
Именно, сколько бы не старалась проамериканская пропаганда, ничего не вышло, против фактов не попрешь.
Именно, сколько бы не старалась проамериканская пропаганда, ничего не вышло, против фактов не попрешь.
Вас уже обработали . Зачем я стал бы это делать . Я что , обработчик обработанных ?
Проамериканская пропаганда , это что ? Кто ее идеолог ?
25.08.08 18:14
Странно . Я еще свою точку зрения не менял . С первого числа . Да и остальные , в общем . Только Вашей точки зрения не было .
Я даже Вас убеждал , что на американцев ничего вешать не надо . Сами виноваты .
Вы это мне пытаетесь доказать ?
Такое впечатление , что Вы всегда с чем-то несогласны , но потом сами же приводите доводу в пользу оппонентов .
Спасибо .
in Antwort ноль 25.08.08 16:02
В ответ на:
а то влипнете опять.. хотя вам не впервой))
а то влипнете опять.. хотя вам не впервой))
Странно . Я еще свою точку зрения не менял . С первого числа . Да и остальные , в общем . Только Вашей точки зрения не было .
Я даже Вас убеждал , что на американцев ничего вешать не надо . Сами виноваты .
Вы это мне пытаетесь доказать ?
Такое впечатление , что Вы всегда с чем-то несогласны , но потом сами же приводите доводу в пользу оппонентов .
Спасибо .
25.08.08 18:26
Вроде бы Даллес основатель... вернее, те, кто его сподвиг... Даллеса, правда, уже нет,... но те, кто его сподвиг, будут всегда...
in Antwort kreatino 25.08.08 18:07
В ответ на:
Кто ее идеолог ?
Кто ее идеолог ?
Вроде бы Даллес основатель... вернее, те, кто его сподвиг... Даллеса, правда, уже нет,... но те, кто его сподвиг, будут всегда...
25.08.08 18:27
in Antwort Schloss 25.08.08 16:09
Не ново...Люди всегда хотели "идеальной" власти...Кстати, я всегда говорил и продожаю оставаться при мнении, что максимально приемлемым строем считаю конституционную монархию...Да она и фактически доказала свою состоятельность...Всякие суматохи, диктатуры и т.д. порождены, в общем-то, демократическими выборами...При грамотной монархии, когда люди поколениями с детства приучены к тому, что на них лежит серьёзное бремя ответственности и некоторая дистанция с остальными, при должном воспитании, всяких выскочек с манией величия и сумасшедшими идеями возникнуть просто не должно...Ну, а если уж возникает какой-то неадекватный престолонаследник, то на то есть сдерживающий факт конституции...институт регентства, в конце концов...
25.08.08 18:39
Ну ясно .
Это , как у нас ФСБ . Однако ни ФСБ , ни ЦРУ себя не рекламируют таким образом . На равных основаниях с другими если только .
in Antwort Schloss 25.08.08 18:26
В ответ на:
Вроде бы Даллес основатель... вернее, те, кто его сподвиг... Даллеса, правда, уже нет,... но те, кто его сподвиг, будут всегда
Вроде бы Даллес основатель... вернее, те, кто его сподвиг... Даллеса, правда, уже нет,... но те, кто его сподвиг, будут всегда
Ну ясно .
25.08.08 18:40
in Antwort чукчан 25.08.08 18:27
Рома, тут речь вроде об мировой "закулисе"... то есть, некоем международном органе управления...
А на этническом уровне - да, таки... только я уже спрашивал: где возьмём теперь монарха?... ну, такого классического, с традицией и соответствующим воспитанием... Нет, институт монархии похерили и в одну реку нельзя дважды... ДВС тут верно сказал - идей нет... Корыто всех устраивает... даже радикалов с обеих сторон...
А на этническом уровне - да, таки... только я уже спрашивал: где возьмём теперь монарха?... ну, такого классического, с традицией и соответствующим воспитанием... Нет, институт монархии похерили и в одну реку нельзя дважды... ДВС тут верно сказал - идей нет... Корыто всех устраивает... даже радикалов с обеих сторон...
25.08.08 18:40
in Antwort чукчан 25.08.08 18:27
25.08.08 18:44
in Antwort kleinerfuchs 25.08.08 13:21
В ответ на:
Вы считаете, что убийство людей в маленькой Осетии не настолько серъезно? Можно забить на это да? Нет, нельзя.
Да с чего Вы это взяли? При чём здесь "забить"? Разве я об этом писал? Вы считаете, что убийство людей в маленькой Осетии не настолько серъезно? Можно забить на это да? Нет, нельзя.
Всё проходит. И это пройдёт.
25.08.08 18:46
in Antwort kreatino 25.08.08 18:39
Вы спрашивали об "проамериканцах"... при чем тут ФСБ?... ФСБ не занимается пропагандой... у неё другие задачи: охрана трафиков... 
25.08.08 18:46
in Antwort kreatino 25.08.08 18:40
Видал я таких свободолюбов...
Когда сосед набьёт Вам лицо и заберёт деньги, то с криками побежите жаловаться именно к "власти"...
25.08.08 18:50
Идёт?
in Antwort kleinerfuchs 25.08.08 13:21
В ответ на:
Если Саакашвили садится в тюрьму, как и положено преступнику, Россия, как это и является на самом деле, становится признанным гарантом международной законности и порядка..
Второе решение дает международному сообществу шанс переломить ход истории, выйти из бессознательного состояния, осознать свою ответственность за то, что происходит в мире и утвердить международное право как гарант мировой стабильности.
Давайте так. Если всё произойдёт, как Вы сказали, то я соглашусь, что Вы правы и "мировое сообщество" не иллюзия. А если произойдёт так, как скажу я, то тогда Вы согласитесь с моей точкой зрения, что таки да, это иллюзия. А мой прогноз такой. Никуда его не посадят, ни в какую тюрьму, да ещё и пострадавшим от диктаторского режима Путина - заметьте, не Медведева
- назовут. Вот это и будет мнением "мирового сообщества". Если Саакашвили садится в тюрьму, как и положено преступнику, Россия, как это и является на самом деле, становится признанным гарантом международной законности и порядка..
Второе решение дает международному сообществу шанс переломить ход истории, выйти из бессознательного состояния, осознать свою ответственность за то, что происходит в мире и утвердить международное право как гарант мировой стабильности.
Идёт?
Всё проходит. И это пройдёт.
25.08.08 18:52
Чукчан . Вы ведете себя как свинья . Вы меня не знаете , а языком болтаете . Да еще на расстоянии .
in Antwort чукчан 25.08.08 18:46
В ответ на:
Видал я таких свободолюбов... Когда сосед набьёт Вам лицо и заберёт деньги, то с криками побежите жаловаться именно к "власти"...
Видал я таких свободолюбов... Когда сосед набьёт Вам лицо и заберёт деньги, то с криками побежите жаловаться именно к "власти"...
Чукчан . Вы ведете себя как свинья . Вы меня не знаете , а языком болтаете . Да еще на расстоянии .
25.08.08 19:16
in Antwort kreatino 25.08.08 18:52
А при чём тут Вы ?...Не трогаю я Вас, успокойтесь...Я лишь сказал, как поступают чаще всего свободолюбивые люди, которые не нуждаются во власти и контроле...Будьте внимательнее, включайте мозги, а главное - не волнуйтесь...

25.08.08 19:18
А вот это в самом деле часто очень жаль...Могу Вас уверить, что сокращение до минимума этого расстояния заставило бы Вас говорить со мной совсем по-другому...
in Antwort kreatino 25.08.08 18:52
В ответ на:
Да еще на расстоянии .
Да еще на расстоянии .
А вот это в самом деле часто очень жаль...Могу Вас уверить, что сокращение до минимума этого расстояния заставило бы Вас говорить со мной совсем по-другому...
25.08.08 19:27
Ну Вы опять же это говорите на расстоянии . Вот что делает свобода с любителями твердой руки .
А Вы приучитесь на расстоянии просто не хамить . Иначе сами понимаете , как это воспринимается .
in Antwort чукчан 25.08.08 19:18
В ответ на:
Могу Вас уверить, что сокращение до минимума этого расстояния заставило бы Вас говорить со мной совсем по-другому
Могу Вас уверить, что сокращение до минимума этого расстояния заставило бы Вас говорить со мной совсем по-другому
Ну Вы опять же это говорите на расстоянии . Вот что делает свобода с любителями твердой руки .
А Вы приучитесь на расстоянии просто не хамить . Иначе сами понимаете , как это воспринимается .
25.08.08 21:29
in Antwort golma1 25.08.08 19:57
Взываю к справедливости !
Не, ну гляньте, в самом деле, кто ж из нас на хамство срывается и в нём же обвиняет ?...Впрочем, всё, молчу...Чес-слово...Согласен, что хам и невежа, лишь бы не было войны...
25.08.08 22:00
in Antwort kreatino 25.08.08 18:07
Да кто меня обработал то??
Я не смотрю телевизор, говорю же. Скорее можно сказать, что телевизор меня смотрит, чем я его.

Все телевизоры обработала я наверное!
Все телевизоры обработала я наверное!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
25.08.08 22:04
in Antwort Wladimir- 25.08.08 18:50
Ну так в другом случае у России нет причин прислушиваться к мнению подобного "слепо-глухо-немого-сообщества", как не прислушивается США, например, т.е. работать начинает вариант ╧1.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.