Login
Будет ли независимость?
25.08.08 19:40
потерпите
Думаю недолго
in Antwort Osti 25.08.08 19:35
В ответ на:
Какими? Где? Государства где?
Какими? Где? Государства где?
потерпите

Думаю недолго

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.08.08 19:42
in Antwort anabis2000 25.08.08 19:38
А вот это прекрасно. Ответ "сам дурак" отец Фёдор тоже приберегал на самы последний случай. 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
25.08.08 19:45
in Antwort bujann 25.08.08 19:40
Вы меня пугаете.
Терпеть осталось недолго! Запад, тоесть, Север конечно, нам (им) поможет. (С)
Так вы не только Швейка читали?
Терпеть осталось недолго! Запад, тоесть, Север конечно, нам (им) поможет. (С)
Так вы не только Швейка читали?
25.08.08 19:48
"сателлит"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82_%2...
in Antwort Osti 25.08.08 19:35
В ответ на:
Что это за государство
Что это за государство
"сателлит"

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82_%2...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
25.08.08 19:49
in Antwort Osti 25.08.08 19:42
Однако... этто Российский юмор...
Был вопрос...,а на него вместо ответа -прочитал классику Российского жанра...
Вопрос повторить?
И дополнение к вопросу - почему такая странная однобокость в восприятии событий...,
или это характерно для малороссоф..., типа не полностью на голову вышли?
Это конечно юмор..., про малороссов...., а всё остальное - нет...
Был вопрос...,а на него вместо ответа -прочитал классику Российского жанра...

Вопрос повторить?

И дополнение к вопросу - почему такая странная однобокость в восприятии событий...,
или это характерно для малороссоф..., типа не полностью на голову вышли?
Это конечно юмор..., про малороссов...., а всё остальное - нет...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.08.08 19:52
ровно как украинский и любой другой. вообще то, если таковые случатся то влияние на эти процессы признание или непризнание
ю.осетии,абхазии и косова будет минимальным.
in Antwort paulsokol 25.08.08 18:58
В ответ на:
Да,российский парад суверенитетов теперь возможен.
Да,российский парад суверенитетов теперь возможен.
ровно как украинский и любой другой. вообще то, если таковые случатся то влияние на эти процессы признание или непризнание
ю.осетии,абхазии и косова будет минимальным.
25.08.08 19:55
чему суждено случится то и произойдет. вы же сами утверждаете,что будущий российский сепаратизм связан с другими проблемами
и фактами истории, но не с признанием независимости бывш.советских автономий?
in Antwort Ален 25.08.08 19:26
В ответ на:
Россия признав независимость Абхази и ЮО подложит под свою федерацию мину замедленного действия.Никто не может сейчас с увереностью сказать,что в России никогда больше не начнут снова расти сепаратистские настроения,как это было в начале 90-ых годов.Когда -нибудь башкиры с татарами вспомнят,как их фактически лишили многих федеративных автономных прав,и в частности права самим избирать своих президентов,без указки из Кремля.Татары заодно вспомнят,как им Москва указывала,какой алфавит больше подходит татарскому языку.А уж чеченцы,ингуши и другие северокавказские народы ещё не раз вспомнят и кровавые походы генерала Ермолова,и сталинские депортации,и недавнее наведение "конституционного порядка"в Чечне.Память народная так устроена,что плохое помнится дольше и сильнее,чем хорошее.
Россия признав независимость Абхази и ЮО подложит под свою федерацию мину замедленного действия.Никто не может сейчас с увереностью сказать,что в России никогда больше не начнут снова расти сепаратистские настроения,как это было в начале 90-ых годов.Когда -нибудь башкиры с татарами вспомнят,как их фактически лишили многих федеративных автономных прав,и в частности права самим избирать своих президентов,без указки из Кремля.Татары заодно вспомнят,как им Москва указывала,какой алфавит больше подходит татарскому языку.А уж чеченцы,ингуши и другие северокавказские народы ещё не раз вспомнят и кровавые походы генерала Ермолова,и сталинские депортации,и недавнее наведение "конституционного порядка"в Чечне.Память народная так устроена,что плохое помнится дольше и сильнее,чем хорошее.
чему суждено случится то и произойдет. вы же сами утверждаете,что будущий российский сепаратизм связан с другими проблемами
25.08.08 19:58
in Antwort anabis2000 25.08.08 19:49
Травка, вопрос был не по теме. Мы не обсуждаем степень свободности Грузии, не заметили? 
Я понимаю, что с точки зрения правши все левши имеют неверную однобокость. А вы на место левши становиться не пробовали?

Я понимаю, что с точки зрения правши все левши имеют неверную однобокость. А вы на место левши становиться не пробовали?
25.08.08 19:58
не согласен
в России вероятность "откола " республик мала( и уж тем более не зависит от нынешних действий)
тем более, что у России есть опыт, а так же возможности не допустить этого
in Antwort j8bk5 25.08.08 19:52
В ответ на:
ровно как украинский и любой другой.
ровно как украинский и любой другой.
не согласен

25.08.08 20:05
Сейчас то как раз идёт процесс объединения Ю.Осетии с Россией.
Бояться, уважаетые демократолюбы, вам другого надо. А именно того, что если это получится с Ю.Осетией, то может вполне получиться и с другими спорными территориями, как то Крымом, Донбассом и югом Украины. И именно потому, что будет прецендент - Ю.Осетия.
in Antwort j8bk5 25.08.08 19:55
В ответ на:
Более того, сейчас идёт процесс "собирания земель" Россией, а её пугают распадом. Странная логика. Что будет! Ах прецендент! Да был уже прецендент - Косово. И не Россия его выдумала. чему суждено случится то и произойдет. вы же сами утверждаете,что будущий российский сепаратизм связан с другими проблемами
Сейчас то как раз идёт процесс объединения Ю.Осетии с Россией.
Бояться, уважаетые демократолюбы, вам другого надо. А именно того, что если это получится с Ю.Осетией, то может вполне получиться и с другими спорными территориями, как то Крымом, Донбассом и югом Украины. И именно потому, что будет прецендент - Ю.Осетия.
Всё проходит. И это пройдёт.
25.08.08 20:07
in Antwort Osti 25.08.08 19:58
О какой степени "свободности" Грузии можно говорить, если вопрос о этих республиках будет обсуждаться Россией и США на уровне Косово за ЮО итд?
25.08.08 20:08
ХА!!! А что же мы обсуждаем?
Вы заявили, что Южно-Осетины получают зарплату и паспорта из России.
Я спросил на эту же тему про Грузин.
И делов то...
А Вы мне сразу про отца Фдора и про сам дурак...
in Antwort Osti 25.08.08 19:58
В ответ на:
Мы не обсуждаем степень свободности Грузии, не заметили?
Мы не обсуждаем степень свободности Грузии, не заметили?
ХА!!! А что же мы обсуждаем?
Вы заявили, что Южно-Осетины получают зарплату и паспорта из России.
Я спросил на эту же тему про Грузин.
И делов то...
А Вы мне сразу про отца Фдора и про сам дурак...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.08.08 20:08
хочу лишь уточнить, что и тут прецедент то уже был раньше(Балканы), но вот только не со стороны России
in Antwort Wladimir- 25.08.08 20:05
В ответ на:
И именно потому, что будет прецендент - Ю.Осетия.
И именно потому, что будет прецендент - Ю.Осетия.
хочу лишь уточнить, что и тут прецедент то уже был раньше(Балканы), но вот только не со стороны России

25.08.08 20:14
in Antwort j8bk5 25.08.08 19:55
Сам сепаратизм российских автономий конечно возникнет по другим причинам.Но сепаратисты,претендуя на международное признание не преминут сослаться на абхазский и югоосетинский прецендент.Вы никогда не задумывались о том,почему Косово не признали такие страны,как Испания,Македония,Босния,Румыния,Кипр.Украина,Молдавия,Грузия,Азербайджан и т.д.?
25.08.08 20:17
это вряд ли. В последние 100 лет территория России только уменьшается и глупо считать,что теперь этот процесс остановится.
Наоборот, логично было бы предположить,что РФ продолжит уменьшатся.
Однако ,на это, как я уже отмечал,факт признания или непризнания бывш.груз.автономий никак не повлияет.
in Antwort bujann 25.08.08 19:58
В ответ на:
не согласенв России вероятность "откола " республик мала( и уж тем более не зависит от нынешних действий)тем более, что у России есть опыт, а так же возможности не допустить этого
не согласенв России вероятность "откола " республик мала( и уж тем более не зависит от нынешних действий)тем более, что у России есть опыт, а так же возможности не допустить этого
это вряд ли. В последние 100 лет территория России только уменьшается и глупо считать,что теперь этот процесс остановится.
Однако ,на это, как я уже отмечал,факт признания или непризнания бывш.груз.автономий никак не повлияет.
25.08.08 20:20
in Antwort bujann 25.08.08 20:08
Прецендент признания сепаратиского региона в Европе действительно уже был.Но это будет первый прецендент,когда сепаратистов признает страна,у которой были и возможно ещё будут собственные мятежники-сепаратисты.Впрочем и тут уже был прецендент.Турция,у которой проблемы с курдскими сепаратистами,признала республику турецких сепаратистов на Кипре.
Может быть Россия хочет повторить неудачный опыт Турции?
Может быть Россия хочет повторить неудачный опыт Турции?
25.08.08 20:21
логично, но я всё таки придерживаюсь мнения, что процесс уменьшения остановится
in Antwort j8bk5 25.08.08 20:17
В ответ на:
логично, но я всё таки придерживаюсь мнения, что процесс уменьшения остановится

25.08.08 20:24
почему они не признали Косово, понятно. Но все это смешно и напоминает попытки потушить лесной пожар из лейки детской.
Лучше бы они ( эти страны мучимые сепаратизмом,якобы) подумали,что надо сделать,чтобы он ,сепаратизм их не мучил так.
Вариенты известны- сделать так чтобы сепаратисты не могли легально реализовать свои замыслы, типа как в Квебеке или Шотландии,
и уж во всяком случае не считать сепаратистов исчадьями ада, нанятыми врагами их великих держав....
Сепаратизм ведь не более чем проявление более глубоких проблем и болезней конкретного государства и лечить его бомбежками или
репрессиями - маразм.
in Antwort Ален 25.08.08 20:14
В ответ на:
Сам сепаратизм российских автономий конечно возникнет по другим причинам.Но сепаратисты,претендуя на международное признание не преминут сослаться на абхазский и югоосетинский прецендент.Вы никогда не задумывались о том,почему Косово не признали такие страны,как Испания,Македония,Босния,Румыния,Кипр.Украина,Молдавия,Грузия,Азербайджан и т.д.?
почему они не признали Косово, понятно. Но все это смешно и напоминает попытки потушить лесной пожар из лейки детской.
Лучше бы они ( эти страны мучимые сепаратизмом,якобы) подумали,что надо сделать,чтобы он ,сепаратизм их не мучил так.
Вариенты известны- сделать так чтобы сепаратисты не могли легально реализовать свои замыслы, типа как в Квебеке или Шотландии,
и уж во всяком случае не считать сепаратистов исчадьями ада, нанятыми врагами их великих держав....
Сепаратизм ведь не более чем проявление более глубоких проблем и болезней конкретного государства и лечить его бомбежками или
репрессиями - маразм.
25.08.08 20:25
Вы ето Проханова наслушались, по Дугински будете действовать, по советам Жириновского
?
in Antwort Wladimir- 25.08.08 20:05
In Antwort auf:
Более того, сейчас идёт процесс "собирания земель" Россией, а её пугают распадом.
Более того, сейчас идёт процесс "собирания земель" Россией, а её пугают распадом.
Вы ето Проханова наслушались, по Дугински будете действовать, по советам Жириновского
?
25.08.08 20:26
а возможно не будут
даже наверняка не будут
in Antwort Ален 25.08.08 20:20
В ответ на:
и возможно ещё будут собственные мятежники-сепаратисты.
и возможно ещё будут собственные мятежники-сепаратисты.
а возможно не будут