Мусульманский рай
Самоубийство один из способов ведения войны и он не противоречит постылату воевать с неверными.
В ответ на:Следует подчеркнуть, что ислам признает христианство и буддизм, и с представителями этих религий правоверные мусульмане не могут делать все что хотят. (Отметаем ваши возражения по поводу правоверных этой фразой)
http://www.islam.ru/ask_alim/viewtopic.php?t=986
Поясните отношение Ислама к буддизму?
Ислам относится к буддизму так же, как и ко всем остальным ложным религиям. Все эти религии возникли в результате наущений шайтана людям. Последователи буддизма обязаны принять Ислам, в противном случае их ждет наказание в ахирате (Вечной жизни).
В ответ на:Я думаю для подобных людей у мусульман отдельно отписано. Ислам изначально хоть и мужская, но очень честная вера, и такие люди изуверы.
http://www.islam.ru/ask_alim/viewtopic.php?t=384
Люди, попавшие в ад, будут находиться там вечно, или срок их пребывания там будет зависеть от тяжести совершенных ими грехов?
В аду вечно пребывают только неверные, вне зависимости от их деяний. Мусульмане же находятся в аду определенный срок, после чего они попадают в рай. Даже самый грешный мусульманин, выйдя последним из ада, получит благо в 11 раз большее, чем все вместе взятое, находящееся в нашем мире.
То есть самый гнусный подонок(если он конечно мусульманин) окажется в этом раю!
Безусловно, все христиане, иудеи и люди, исповедующие какие-либо другие учения, должны принять Ислам. На это указывает аят Корана: ╚Не примет Аллах благих дел того, кто следует за какой-либо религией, помимо Ислама, и будет он в Вечной жизни среди потерпевших убыток╩ (╚Али Имран, 85).
Пророк же (мир ему и благословение) говорил: ╚Христиане и иудеи, которые слышали обо мне и о том, к чему я призываю, но не уверовали, будут жителями Ада╩.
Все учения, бывшие до прихода Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), отменены с его появлением, поскольку предыдущие книги Аллаха √ Евангелие и Тора - оказались искажены, а также потому, что пришло время для установления всеобъемлющего закона, который просуществует до Судного Дня.
Bin selber überzeugter Laizist! (Interessante Literatur über Islam: Nasr Hamid Abu Zaid: Ein Leben mit dem Islam ; ISBN:3-451-05209-1)- 211 S.

Точно также как и все не принявшие Христа, с точки зрения христианства. И что ?
Вообще, не очень понятно, что Вы можете предоставить вниманию посетителей ДК, кроме набора пропагандистких штампов... Дальнейшие попытки собрать низкопробный компромат на ислам приведут к закрытию этой темы, как оскорбляющей религиозные чувства мусульман. Спасибо за внимание.
Speak My Language
В ответ на:Вообще, не очень понятно, что Вы можете предоставить вниманию посетителей ДК, кроме набора пропагандистких штампов...Дальнейшие попытки собрать низкопробный компромат на ислам приведут к закрытию этой темы, как оскорбляющей религиозные чувства мусульман.
Все материалы, представленные мною ,взяты с крупнейшего русскоязычного сайта http://Islam.ru,который представляет умеренныи ислам и являются ответами исламского уч╦ного- алима.То есть первоисточником.И называть ответы теолога "низкопробным компроматом" некорректно
В ответ на:Я имела в виду Ваши вольные комментарии и выводы, а не цитаты алима.
Хорошо.Я открыл эту тему двумя утверждениями учёных
1.Шахидам прощаются их прежние грехи.
2.Шахидом может стать человек,погибший в тюрьме,защищая свою честь(в даном конкретном случае зад).
Из этих двух утверждений я сделал вольный,но логически правильный вывод.Косвенно это подтверждается следующим ответом
http://www.islam.ru/ask_alim/viewtopic.php?t=384
Мусульмане же находятся в аду определенный срок, после чего они попадают в рай. Даже самый грешный мусульманин, выйдя последним из ада, получит благо в 11 раз большее, чем все вместе взятое, находящееся в нашем мире.
А может и не стать - зависит от воли Аллаха. Например, если он насильник или преступник, сидящий в тюрьме.
Не перевирайте цитаты - это крайне некорректно.

Speak My Language
В ответ на:Шахидом может стать человек... защищая свою честь(в даном конкретном случае зад).
А может и не стать - зависит от воли Аллаха. Например, если он насильник или преступник, сидящий в тюрьме.
Не перевирайте цитаты - это крайне некорректно
http://www.islam.ru/ask_alim/viewtopic.php?t=2414
Как поступить мусульманину, если он подвергся сексуальному насилию со стороны гомосексуалистов, например, в тюрьме?
В этом случае он может и должен предпринимать все меры для защиты своей чести, вплоть до убийства покушающегося. В том случае, если он лишится при этом жизни, то станет шахидом.
Я с вами согласен-цитату я переврал.Не "может стать",а "станет шахидом"
Мусульманин, который совершает большие грехи, не становится кафиром, если он не отрицает существования Аллаха или какой-либо столп Ислама. Аллаха прощает все грехи, кроме многобожия (Ан-Нисаи 4 и неверия.
Оперируйте не только чежими словами-догмами, но и своими мнениями, а то все эти посылки...
Наказание все равно будет, единственное, что доступ в рай обеспечен, но в любой религии так, главное - раскаяться.