Вход на сайт
Мусульманский рай
31.10.03 14:16
На одном исламском форуме я наткнулся на интересную дискуссию.Какойто неофит ислама утверждал,что после смерти мусульман ожидает что-то вроде суда, а eго оппонент ему возражал.Привожу отрывок из этой дискуссии
http://www.kubhost.com/~kubkz/viewtopic2.php?topic=46&forum=6
И все люди, и даже пророки, будут спрошены на Последнем Суде за их дела, кроме 70.000 избранных. Это положение стоит еще раз подчеркнуть.
Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) будет
спрошен за свои дела? Ответьте на этот один
вопрос, потом возможно появятся иные.
да и шахиды - павшие на пути Аллаха попадут
сразу в рай. Их не будут спрашивать за их дела,
ибо их грехи будут заглажены их подвигом
Примечание:
http://www.islam.ru/pressclub/analitika/shahid/
Шахид √ словарное значение - павший за веру, мученик, свидетель.
На другой исламской странице я натктнулся на вопрос алиму (знатоку исламского права).Привожу его тоже.
http://www.islam.ru/ask_alim/viewtopic.php?t=2414
" target="_new">http://" target="_new">http://www.islam.ru/ask_alim/viewtopic.php?t=2414
Как поступить мусульманину, если он подвергся сексуальному насилию со стороны гомосексуалистов, например, в тюрьме?
В этом случае он может и должен предпринимать все меры для защиты своей чести, вплоть до убийства покушающегося. В том случае, если он лишится при этом жизни, то станет шахидом.
Теперь представим себе такую ситуацию.Какое-то время маньяк-педофил насилует и убивает детей.
В конце концов его ловят правоохранительные органы и в тюрьме в результате побоев и насилия со стороны сокамерников погибает. И попадает в мусульманский рай,так как он мусульманин! Мерзость какая-то...
http://www.kubhost.com/~kubkz/viewtopic2.php?topic=46&forum=6
И все люди, и даже пророки, будут спрошены на Последнем Суде за их дела, кроме 70.000 избранных. Это положение стоит еще раз подчеркнуть.
Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) будет
спрошен за свои дела? Ответьте на этот один
вопрос, потом возможно появятся иные.
да и шахиды - павшие на пути Аллаха попадут
сразу в рай. Их не будут спрашивать за их дела,
ибо их грехи будут заглажены их подвигом
Примечание:
http://www.islam.ru/pressclub/analitika/shahid/
Шахид √ словарное значение - павший за веру, мученик, свидетель.
На другой исламской странице я натктнулся на вопрос алиму (знатоку исламского права).Привожу его тоже.
http://www.islam.ru/ask_alim/viewtopic.php?t=2414
" target="_new">http://" target="_new">http://www.islam.ru/ask_alim/viewtopic.php?t=2414
Как поступить мусульманину, если он подвергся сексуальному насилию со стороны гомосексуалистов, например, в тюрьме?
В этом случае он может и должен предпринимать все меры для защиты своей чести, вплоть до убийства покушающегося. В том случае, если он лишится при этом жизни, то станет шахидом.
Теперь представим себе такую ситуацию.Какое-то время маньяк-педофил насилует и убивает детей.
В конце концов его ловят правоохранительные органы и в тюрьме в результате побоев и насилия со стороны сокамерников погибает. И попадает в мусульманский рай,так как он мусульманин! Мерзость какая-то...
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
31.10.03 14:27
в ответ herbalaiki 31.10.03 14:16
Я думаю для подобных людей у мусульман отдельно отписано. Ислам изначально хоть и мужская, но очень честная вера, и такие люди изуверы. Следует подчеркнуть, что ислам признает христианство и буддизм, и с представителями этих религий правоверные мусульмане не могут делать все что хотят. (Отметаем ваши возражения по поводу правоверных этой фразой
)

Ничто так не постоянно, как временное
31.10.03 14:29
в ответ herbalaiki 31.10.03 14:16
Как сказал бы мусульманин - шайтан тебя забери, в число 70.000 избранных ты не попадёшь.
Да такой путанизы в любой религии выше головы. Доброму христианскому педофилу достаточно раскаятся в содеянном за 5 секунд перед смертью, у других тоже какие-то увёртки есть, если не ошибаюсь, то только будизм отвергает насилие.
Да такой путанизы в любой религии выше головы. Доброму христианскому педофилу достаточно раскаятся в содеянном за 5 секунд перед смертью, у других тоже какие-то увёртки есть, если не ошибаюсь, то только будизм отвергает насилие.
31.10.03 14:52
в ответ herbalaiki 31.10.03 14:16, Сообщение удалено 03.11.03 15:49 (Dresdner)
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
31.10.03 15:10
в ответ Kirsten 31.10.03 14:27
Конечно,пример этот экстремальный.Но с другой стороны Салман Радуев именно так и умер(диагноз-кровоизлияние внутренних органов), а его подвигом было захват роддома в Кизляре..Тем не менее он был обьявлен шахидом.
31.10.03 15:17
в ответ herbalaiki 31.10.03 15:10
Здесь немного другая подоплека его действий (я нисколько его не оправдываю), просто есьт экстремисты. А изначально Ислам против войн и насилия. Только защита. Те кто его обхявил шазидом заинетересованы в поддержании воинственных настроений. Кстати в целом в исламском мире этот поступок не нашел восторженных сторонников.
Следует наверное учесть, что сейчас идет террористическин войны, а у террористов разве могут быть понятия о чести?
Следует наверное учесть, что сейчас идет террористическин войны, а у террористов разве могут быть понятия о чести?
31.10.03 15:19
в ответ delomann 31.10.03 15:15, Сообщение удалено 03.11.03 15:50 (Dresdner)
31.10.03 15:23
в ответ Kirsten 31.10.03 15:17
В ответ на:А изначально Ислам против войн и насилия
Извините,но вы пишите полную чуш.Почитайте первоисточники и ищите информацию только на исламских страницах.Ислам,иудаизм и христианство-это не толстовство!
31.10.03 15:29
в ответ delomann 31.10.03 15:25, Сообщение удалено 03.11.03 15:50 (Dresdner)
31.10.03 17:18
в ответ Kirsten 31.10.03 15:17
Ну да!!!!?????Ислам против насилия!!!!!???? вот такого я давно не слышал-оглянитесь вокруг...мне времени не хватит вас убеждать в обратном.по4ему то ислам отвергает насилие,если ето так,но при етом большинство террористов -мусульмане и поддерживайут все их движения никто иной как правительства исламских государств и исламские диаспоры со всего мира...
31.10.03 23:46
в ответ herbalaiki 31.10.03 15:36
Спасибо за пояснение.
Хочется напомнить, что христианство возникло как целостная религия, и лишь позже разделилась. Сейчас состоит из 3 основных веток: католицизм, православие и протестантизм, которые в свою очередь делятся на...
В мусульманстве то же самое.
А все, что есть о мусульманстве на современных сайтах, так то о современном исламе
Хочется напомнить, что христианство возникло как целостная религия, и лишь позже разделилась. Сейчас состоит из 3 основных веток: католицизм, православие и протестантизм, которые в свою очередь делятся на...
В мусульманстве то же самое.
А все, что есть о мусульманстве на современных сайтах, так то о современном исламе

01.11.03 20:00
Непридуманная "сказка" о мусульманском рае или находчевый Ахмедка.
Проснулся рано утром Ахмедушка,посмотрел в окно и сказал своеи старой матери:"Ума(мама),жизнь-г...А не посвятить ли себя борьбе с неверными?""А почему нет?"-переспросила с недоумением Ума,и добавила: "Иди, сынок в шахиды,я благословляю тебя".
Связался Ахмедка с кем нужно,получил пояс и конечно же лекцию о рае."...Нет там пустыни.Все вокруг зелено ,ручьи озера и в них плешутся 70 девственниц....Они будут твои, Аллах шедро одаривает своих воинов".Тем временем Ума всплакнула подумав об Ахмедке:"Да не будет мне его хватать..Но я горжусь им,воином Аллаха."Ума приподняла глаза к потолку и посмотрев на небо ,через дыру сказала:"Да всевышний нас любит.Ахмедка получит девственниц а мы 1000$.Вот тогда то и починим нашу крышу".
По дороге домой призадумался Ахмедушка:"А как я того ....с..девственницами,если я разлечусь на кусочки?....О хвала Аллаху..Есть решение."
На следуюшее утро ,помоливвшись,помывшысь и хорошо надушившись одеколоном,Ахмедка вышел к КПП ,где находились ненавистные им сионисты.Приблизившись к солдатам он закричал :"Аллах акбар"(господь велик)",и нажал на кнопку.......
Конец "сказки"был печален для Ахмедки .Пояс оказался некудышний и взорвался частично,Ахмед был ранен и пленен.А вот для солдат была потеха,когда они обнаружили,что срамное место Ахмедки хорошенько было завернуто туалетной бумагой.
Проснулся рано утром Ахмедушка,посмотрел в окно и сказал своеи старой матери:"Ума(мама),жизнь-г...А не посвятить ли себя борьбе с неверными?""А почему нет?"-переспросила с недоумением Ума,и добавила: "Иди, сынок в шахиды,я благословляю тебя".
Связался Ахмедка с кем нужно,получил пояс и конечно же лекцию о рае."...Нет там пустыни.Все вокруг зелено ,ручьи озера и в них плешутся 70 девственниц....Они будут твои, Аллах шедро одаривает своих воинов".Тем временем Ума всплакнула подумав об Ахмедке:"Да не будет мне его хватать..Но я горжусь им,воином Аллаха."Ума приподняла глаза к потолку и посмотрев на небо ,через дыру сказала:"Да всевышний нас любит.Ахмедка получит девственниц а мы 1000$.Вот тогда то и починим нашу крышу".
По дороге домой призадумался Ахмедушка:"А как я того ....с..девственницами,если я разлечусь на кусочки?....О хвала Аллаху..Есть решение."
На следуюшее утро ,помоливвшись,помывшысь и хорошо надушившись одеколоном,Ахмедка вышел к КПП ,где находились ненавистные им сионисты.Приблизившись к солдатам он закричал :"Аллах акбар"(господь велик)",и нажал на кнопку.......
Конец "сказки"был печален для Ахмедки .Пояс оказался некудышний и взорвался частично,Ахмед был ранен и пленен.А вот для солдат была потеха,когда они обнаружили,что срамное место Ахмедки хорошенько было завернуто туалетной бумагой.
01.11.03 20:05
в ответ eitan 01.11.03 20:00
Ума приподняла глаза к потолку и посмотрев на небо ,через дыру сказала:"Да всевышний нас любит.Ахмедка получит девственниц а мы 1000$.Вот тогда то и почиим нашу крышу".
Специально создают идеологию, иначе откуда смертников то брать? Кстати самоубийство (а такой способ войны именно самоубийство) ни одной религией не приветствуется.
Специально создают идеологию, иначе откуда смертников то брать? Кстати самоубийство (а такой способ войны именно самоубийство) ни одной религией не приветствуется.