Вход на сайт
Объективность российских СМИ
22.08.08 21:05
Товарищ ноль, эта их пародия - обыкновенная лесть на грани подхалимажа.
в ответ ноль 22.08.08 20:52
В ответ на:
квнщики пародируют Путина и Медведева.
квнщики пародируют Путина и Медведева.
Товарищ ноль, эта их пародия - обыкновенная лесть на грани подхалимажа.
22.08.08 21:13
в ответ bujann 22.08.08 21:01
что даты? уже 14 августа была другая информация:
Российские войска передали контроль над Гори грузинской полиции
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2008/221393.shtml
Российские войска передали контроль над Гори грузинской полиции
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2008/221393.shtml
майнер майнунг нах...
22.08.08 21:16
вот именно, а когда они туда вошли?До 11 числа, на что вы ссылаетесь в первой ссылки, обвиняя российские СМИ во лжи?
перестаньте врать
в ответ Пикуль 22.08.08 21:13
В ответ на:
уже 14 августа была другая информация:
уже 14 августа была другая информация:
вот именно, а когда они туда вошли?До 11 числа, на что вы ссылаетесь в первой ссылки, обвиняя российские СМИ во лжи?

перестаньте врать

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
22.08.08 21:20
в ответ anabis2000 22.08.08 21:14
Дык надо было защитить беспомощных в военном плане осетин от агрессии или нет?...
если бы россия не совала нос в местечковый конфликт, несколько лет подряд, то не пришлось бы никого защищать, бомбить, убивать, брать в плен, пытать и хоронить... то что, российские сми вели информационную войну - это однозначно... или вы не согласны?
если бы россия не совала нос в местечковый конфликт, несколько лет подряд, то не пришлось бы никого защищать, бомбить, убивать, брать в плен, пытать и хоронить... то что, российские сми вели информационную войну - это однозначно... или вы не согласны?
майнер майнунг нах...
22.08.08 21:23
да какой тут пар?
вон выше очередной наскок "ура-патриота ДК"
все лгут, он один прав, вот только с датами напутал

опроверг без особого труда
а вы говорите "пар"
в ответ kreatino 22.08.08 21:03
В ответ на:
Выпустили пар , и ладно -- это самое главное .
Выпустили пар , и ладно -- это самое главное .
да какой тут пар?

опроверг без особого труда

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
22.08.08 21:25
О. К . Это тоже метафора ?
Буян . Информация о том , есть ли в Гори российские войска , долго вводила в заблуждение честных людей . Войск то не было , то они были . Все это помнят .
Но прежде чем увлекаться обвинениями во лжи , постарайтесь найти подтверждение , что у меня , или моих друзей ( если сможете их назвать ) есть "хозяин " .
Кто он , в чем выражается его покровительство , и зависимость от него .
За базар , так сказать , ответьте .
в ответ bujann 22.08.08 21:16
В ответ на:
перестаньте врать
перестаньте врать
О. К . Это тоже метафора ?
Буян . Информация о том , есть ли в Гори российские войска , долго вводила в заблуждение честных людей . Войск то не было , то они были . Все это помнят .
Но прежде чем увлекаться обвинениями во лжи , постарайтесь найти подтверждение , что у меня , или моих друзей ( если сможете их назвать ) есть "хозяин " .
Кто он , в чем выражается его покровительство , и зависимость от него .
За базар , так сказать , ответьте .
22.08.08 21:29
Пикуш, если бы не..., то ещё бы 120 000 мочканули Грузины...
Но..., дело не в них..., а в насаждаемом превосходстве одной нации над другой...
Когда до этого допетришь - завсегда ещё шашлычки пажарим...

Но..., дело не в них..., а в насаждаемом превосходстве одной нации над другой...
Когда до этого допетришь - завсегда ещё шашлычки пажарим...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.08.08 21:33
как же не на что? я ж вас спросил, можно ли сравнить дезинформацию СNN о начале войны и подтасовку фактов с якобы разрушенным Гори,
которые должны вызвать справедливое возмущение у запада к агрессору(России есессно) и дезу СМИ исказившего фразу Локшиной.. которая, кроме как скомпрометировать само СМИ ни на что повлиять не могло.. по вашему, конечно эти дезы равноценны?
в ответ romanovi4 22.08.08 21:08
В ответ на:
вы навверное незаметили - потому как ложь и дезинформация - это же к фоксу не относится - или?
про CNN я вам так же написал, что читал у них корректную информацию.
вот и получается, что не на что отвечать как бы...
вы навверное незаметили - потому как ложь и дезинформация - это же к фоксу не относится - или?
про CNN я вам так же написал, что читал у них корректную информацию.
вот и получается, что не на что отвечать как бы...
как же не на что? я ж вас спросил, можно ли сравнить дезинформацию СNN о начале войны и подтасовку фактов с якобы разрушенным Гори,
которые должны вызвать справедливое возмущение у запада к агрессору(России есессно) и дезу СМИ исказившего фразу Локшиной.. которая, кроме как скомпрометировать само СМИ ни на что повлиять не могло.. по вашему, конечно эти дезы равноценны?
22.08.08 21:35
ещё раз
ну да 11 их не было а 14 они были
в чём не соответствие?
в чём лож российских СМИ?
в ответ Пикуль 22.08.08 21:30
В ответ на:
14 августа они же передают, что передали управление в гори грузинской полиции...
14 августа они же передают, что передали управление в гори грузинской полиции...
ещё раз