Login
Как насчет проверки наличия российских паспортов в
22.08.08 21:21
in Antwort Leo_lisard 22.08.08 21:01
Перед тем как задать вопрос, я беглым взглядом освежил Судетские кризисы, и кроме "нацистов" и "Судетской области" ничего общего с вашим сообщением не нашёл. Собственно говоря, именно этим и был вызван вопрос.
PS: Это у Вас привычка такая всем язык показывать?
PS: Это у Вас привычка такая всем язык показывать?
22.08.08 21:29
in Antwort =MxL= 22.08.08 21:21
22.08.08 21:36
in Antwort Leo_lisard 22.08.08 21:29
Вы сами себя себя провоцируете своей активностью.
23.08.08 16:08
ой, а в Туркмении??
in Antwort ноль 19.08.08 21:33
В ответ на:
!))..всем стало ясно , наконец, что русских обижать не стоит.. где бы то ни было))
!))..всем стало ясно , наконец, что русских обижать не стоит.. где бы то ни было))
ой, а в Туркмении??

23.08.08 18:49
Эти винтовки продаются более чем в 80 стран и не штучно как самолёты или корабли а десятками или сотнями тысяч.
И кто в состоянии отследить как они расползаются по миру, кто кому перепродаёт их? Разве Германия обязана это делать?
Разве она может за это отвечать?
in Antwort RVW 19.08.08 22:32
В ответ на:
на месте боевых действий обнаружены немецкие винтовки.
на месте боевых действий обнаружены немецкие винтовки.
Эти винтовки продаются более чем в 80 стран и не штучно как самолёты или корабли а десятками или сотнями тысяч.
И кто в состоянии отследить как они расползаются по миру, кто кому перепродаёт их? Разве Германия обязана это делать?
Легче нести ахинею, чем бревно.
23.08.08 19:00
А разве Германия не имеет право продавать оружие Грузии? С чего это?
in Antwort Стёпа 23.08.08 18:49
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.08.08 19:13
Не знаю имеет или не имеет. Те кто поднял скандал по этому поводу, видимо полагают что не имеет. Вроде как зона конфликта и всё такое.
Это вроде как продажи оружия физическим лицам. Физическое лицо, проще говоря простой человек, при покупке оружия обязан предъявить справку что он не псих и ему можно доверить оружие :)
Гы гы, а вот глядя на Мишико, как он перед телекамерой жуёт галстук, я подумал что ему нельзя доверять оружие :)
in Antwort Пух 23.08.08 19:00, Zuletzt geändert 23.08.08 19:15 (Стёпа)
В ответ на:
А разве Германия не имеет право продавать оружие Грузии?
А разве Германия не имеет право продавать оружие Грузии?
Не знаю имеет или не имеет. Те кто поднял скандал по этому поводу, видимо полагают что не имеет. Вроде как зона конфликта и всё такое.
Это вроде как продажи оружия физическим лицам. Физическое лицо, проще говоря простой человек, при покупке оружия обязан предъявить справку что он не псих и ему можно доверить оружие :)
Гы гы, а вот глядя на Мишико, как он перед телекамерой жуёт галстук, я подумал что ему нельзя доверять оружие :)
23.08.08 20:13
И разве Германия не может это открыто признать?
in Antwort Пух 23.08.08 19:00
В ответ на:
И разве Германия не может это открыто признать?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
23.08.08 20:37
in Antwort bujann 23.08.08 20:13
Так может она и не продавала. Это другой вопрос, продавала или нет. Но если и да, так что?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.08.08 20:40
ну дык и я про тоже
Если продавало то нет смысла скрывать
признай и всё
Или всё таки есть что скрывать?
in Antwort Пух 23.08.08 20:37
В ответ на:
Это другой вопрос, продавала или нет. Но если и да, так что?
Это другой вопрос, продавала или нет. Но если и да, так что?
ну дык и я про тоже

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
23.08.08 20:52
in Antwort BloodiKat 21.08.08 18:57
В ответ на:
А что же с Приднестровьем? Ведь они хотят к России присоединиться, и там тоже много русских? Почему дело не двигается? Может там нет ничего привлекательного из ресурсов? Я была там недавно - нищета просто жуткая. Они там обижены. Где защита?
Я тоже был на днях в Тирасполе.Нищета действительно жуткая.И обижены они в первую очередь собственным проворовавшимся президентом Смирновым и его правительством.Причём их вдобавок постоянно кидает Россия.Перед референдумом 2006 года о возможном присоединении к России обещали российские пенсии и пособия,а после референдума показали кукиш.Теперь в Москве говорят о возможном признании Абхазии и ЮО,а о ПМР молчокА что же с Приднестровьем? Ведь они хотят к России присоединиться, и там тоже много русских? Почему дело не двигается? Может там нет ничего привлекательного из ресурсов? Я была там недавно - нищета просто жуткая. Они там обижены. Где защита?
23.08.08 21:04
Надо бы тады просто.......... Молдове в НАТО попросится, тады сразу будет операция по принуждению к вступлению в РФ.
in Antwort Ален 23.08.08 20:52
In Antwort auf:
Я тоже был на днях в Тирасполе.Нищета действительно жуткая.И обижены они в первую очередь собственным проворовавшимся президентом Смирновым и его правительством.Причём их вдобавок постоянно кидает Россия
Я тоже был на днях в Тирасполе.Нищета действительно жуткая.И обижены они в первую очередь собственным проворовавшимся президентом Смирновым и его правительством.Причём их вдобавок постоянно кидает Россия
Надо бы тады просто.......... Молдове в НАТО попросится, тады сразу будет операция по принуждению к вступлению в РФ.
23.08.08 21:11
in Antwort bujann 23.08.08 20:40
Или все же нечего.
ЗЫ. Вы не могли бы так не злоупотреблять смайликами. Их в Ваших постах такое количество, что создается впечатление беседы с бьющимся в вечной истерике идиотом. Честное слово, тяжело воспринимать ваши посты серьезно.
ЗЫ. Вы не могли бы так не злоупотреблять смайликами. Их в Ваших постах такое количество, что создается впечатление беседы с бьющимся в вечной истерике идиотом. Честное слово, тяжело воспринимать ваши посты серьезно.
23.08.08 22:05
Кто обещал и кто показал? Ссылку в студию. Кто обещал тот пусть и платит.
У вас, господин Ален, как всегда в классическом стиле демагогии ни грамма конкретики, сплошные абстракции - "обещал", "показал". Если знаете что-то, так и пишите - такое-то официальное лицо такого-то числа заявило то-то. А без этого пустое бла-бла.
Хотя к чему это я? Вам хоть ссы в глаза вам всё божья роса, так и будете продолжать пустозвонить, характер видимо такой пустозвонский.
in Antwort Ален 23.08.08 20:52
В ответ на:
Причём их вдобавок постоянно кидает Россия.Перед референдумом 2006 года о возможном присоединении к России обещали российские пенсии и пособия,а после референдума показали кукиш.
Причём их вдобавок постоянно кидает Россия.Перед референдумом 2006 года о возможном присоединении к России обещали российские пенсии и пособия,а после референдума показали кукиш.
Кто обещал и кто показал? Ссылку в студию. Кто обещал тот пусть и платит.
У вас, господин Ален, как всегда в классическом стиле демагогии ни грамма конкретики, сплошные абстракции - "обещал", "показал". Если знаете что-то, так и пишите - такое-то официальное лицо такого-то числа заявило то-то. А без этого пустое бла-бла.
Хотя к чему это я? Вам хоть ссы в глаза вам всё божья роса, так и будете продолжать пустозвонить, характер видимо такой пустозвонский.
23.08.08 23:35
in Antwort Стёпа 23.08.08 22:05
Степа пришел . Здравствуйте , Степа .
Как насчет проверки наличия российских паспортов ?
Предьявите .
Предьявите .
24.08.08 01:23
Приезжайте, предьявлю вам из широких штанин, смотрите, завидуйте, я гражданин...
а не гражданка :)
in Antwort kreatino 23.08.08 23:35
В ответ на:
Предьявите .
Предьявите .
Приезжайте, предьявлю вам из широких штанин, смотрите, завидуйте, я гражданин...
а не гражданка :)
24.08.08 01:25
in Antwort Стёпа 24.08.08 01:23
24.08.08 01:55
in Antwort kreatino 24.08.08 01:25
24.08.08 02:11
Ну , если Вы говорите , что Вы не гражданка , то так тому и быть .
По западным толерантным понятиям не полагается запрещать человеку считать себя тем , кем он желает .
Не знаю , почему Вы спорите , Степа . Вам никто не запрещает .
А насчет проверки наличия российских паспортов -- предъявите документы .
Какие документы у Вас есть , Степа , по теме ?
Или Вы просто пришли рассказать , что Вы не гражданка ?
in Antwort Стёпа 24.08.08 01:55
В ответ на:
По вашим западным толерантным понятиям несомненно извращенец
По вашим западным толерантным понятиям несомненно извращенец
Ну , если Вы говорите , что Вы не гражданка , то так тому и быть .
По западным толерантным понятиям не полагается запрещать человеку считать себя тем , кем он желает .
Не знаю , почему Вы спорите , Степа . Вам никто не запрещает .
А насчет проверки наличия российских паспортов -- предъявите документы .
Или Вы просто пришли рассказать , что Вы не гражданка ?
24.08.08 02:23
Куча всяких документов. Я ж говорю - приезжайте, покажу.
in Antwort kreatino 24.08.08 02:11
В ответ на:
Куча всяких документов. Я ж говорю - приезжайте, покажу.