Login
Кто "за", а кто "против"?...
22.08.08 16:59
Если я счаз отвечу про чью-то жопу и как она вертится на разных сайтах, пардон, то меня забанят...
in Antwort Ilona 777 22.08.08 16:52
В ответ на:
Перечти женитьбу Фигаро!
Перечти женитьбу Фигаро!
Если я счаз отвечу про чью-то жопу и как она вертится на разных сайтах, пардон, то меня забанят...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.08.08 17:04
in Antwort anabis2000 22.08.08 14:58
Про Белоруссию. Моё мнение. Там сейчас всё хорошо, спокойно, никто их не трогает, все сыты и довольны, и поэтому счастливы, и хотят мира и спокойствия, со всеми имеют ровные, стабильные отношения. И очень им не хочется портить эти отношения ни с кем. Но, как гласит "народная мудрость": "Кто не с нами - тот против нас..." Путь живут себе с миром.
Хотя, лично мне такая ситуация была неприятна.
Хотя, лично мне такая ситуация была неприятна.
22.08.08 17:15
in Antwort anabis2000 22.08.08 16:56
Про поддержку. Ситуация менялась и меняется по сегодняшний день. Вчера поддержали, сегодня не поддержали. И что кроется за поддержкой на словах - тоже вопрос. Есть ситуации, когда мнения членов правительства одного государства разделились. Или правительство на стороне Грузии (читать США), а народ на другой (или на третьей).
Моё мнение. Правительствам многих государств безразлично то, что происходит где-то далеко. Лето, отдых, зачем надрываться? Лучше помолчать, а потом встать на сторону того, кто будет нужнее, а лучше и вашим и нашим. Никто бескорыстно Россию не поддержал. Ни Сирия, ни Словения, ни Куба......
Моё мнение. Правительствам многих государств безразлично то, что происходит где-то далеко. Лето, отдых, зачем надрываться? Лучше помолчать, а потом встать на сторону того, кто будет нужнее, а лучше и вашим и нашим. Никто бескорыстно Россию не поддержал. Ни Сирия, ни Словения, ни Куба......
22.08.08 17:15
in Antwort Оксана_9 22.08.08 17:04
Есть интересный момент...
Вы -за Беллоруссию..., а на соседней койке Наполеон отдыхает...

Однако...
Раз уж ввязались все в драку...
, то и своё мнение высказать можно и на эту тему...
Бацку уважжаю...

Вы -за Беллоруссию..., а на соседней койке Наполеон отдыхает...

Однако...
Раз уж ввязались все в драку...

Бацку уважжаю...

22.08.08 17:21
in Antwort anabis2000 22.08.08 17:15
А что делать....? Политика батьки напоминает политику Тито в Югославии. Умел в интересах своей страны манипулировать и СССР и США. Говорят, там во время Тито "Бог ходил по их земле". Позиция Белоруссии понятна - хотят жить мирно и счастливо.
22.08.08 17:28
in Antwort Оксана_9 22.08.08 17:21
Приходилось в знойное время, чтоб семью прокормить - 1993-1995 ездить на бусиках с Белорусскими
водителями через Брест...
Рынок запомнился..., где можно было свежего мяса купить не за дорого...
И отношения были отличными...
Не по теме..., конечно..., но всёжж-
Ты..., Этт..., Бялорусоф - не торжж...

водителями через Брест...
Рынок запомнился..., где можно было свежего мяса купить не за дорого...
И отношения были отличными...
Не по теме..., конечно..., но всёжж-
Ты..., Этт..., Бялорусоф - не торжж...

22.08.08 18:34
in Antwort anabis2000 22.08.08 17:28
22.08.08 18:42
in Antwort anabis2000 22.08.08 16:59
Случайно включил Евроньюс. там на русском языке корреспондент брал интерввью у иванова. итак вопрос-действитая россии поддержала только куба.
теперь представтьте себе лицо иванова. губки бантиком,, ядовитая улыбочка.. - знаете ли, это все двойные стандарты.....
Я просто падал от смеха.
Это коментирует человек который довел российскую армию до полной ручки. Убрали от греха подальше....
теперь вот коментарий...
теперь представтьте себе лицо иванова. губки бантиком,, ядовитая улыбочка.. - знаете ли, это все двойные стандарты.....
Я просто падал от смеха.
Это коментирует человек который довел российскую армию до полной ручки. Убрали от греха подальше....
теперь вот коментарий...
22.08.08 18:43
Кого?
Сегодня пятница, конец рабочей недели...
Так что выражайтесь яснее...
to Модераторам: если почувствуете, шо мене банить пора, то баньте..., без обид...
in Antwort 4atlanin 22.08.08 18:34
В ответ на:
А братья сербы, что не поддержали?
А братья сербы, что не поддержали?
Кого?
Сегодня пятница, конец рабочей недели...
Так что выражайтесь яснее...
to Модераторам: если почувствуете, шо мене банить пора, то баньте..., без обид...

22.08.08 18:45
Нармальный пацан...
in Antwort Alex_rakhimov 22.08.08 18:42
В ответ на:
лицо иванова.
лицо иванова.
Нармальный пацан...
22.08.08 18:52
Мудрым было предупреждение Штирлица о том, что лучше всего запоминаются последние слова...так шо нэ трэба!
in Antwort anabis2000 22.08.08 16:59
В ответ на:
Мудрым было предупреждение Штирлица о том, что лучше всего запоминаются последние слова...так шо нэ трэба!
22.08.08 19:57
Если Вы думаете, что обладаете полным обзором информации той или иной страны, высказавшейся публично или косвенно, то Вы глубоко ошибаетесь.
И вообще какая разница кто как высказался? Всё это политический трёп.
in Antwort anabis2000 22.08.08 14:58
В ответ на:
Но хотелось бы узнать..., всё таки..., кто ещё поддержал Россию в её действиях на Кавказе...
Но хотелось бы узнать..., всё таки..., кто ещё поддержал Россию в её действиях на Кавказе...
Если Вы думаете, что обладаете полным обзором информации той или иной страны, высказавшейся публично или косвенно, то Вы глубоко ошибаетесь.
И вообще какая разница кто как высказался? Всё это политический трёп.
22.08.08 20:10
Чтобы не ошибиться - сразу..., при заходе на ДК заявил
, что могу критиковать только то, что глубоко знаю...
Этому учили преподы в НИИЖБ... А вот того - чего не знаешь - лучше не суйся... Ответить не сможешь из-за своего незнайства...
А тема ветки оччень простая - кто ещё поддержал действия России по принуждению Грузии к миру на Кавказе?...
in Antwort Letchik71 22.08.08 19:57
В ответ на:
Чтобы не ошибиться - сразу..., при заходе на ДК заявил

Этому учили преподы в НИИЖБ... А вот того - чего не знаешь - лучше не суйся... Ответить не сможешь из-за своего незнайства...
А тема ветки оччень простая - кто ещё поддержал действия России по принуждению Грузии к миру на Кавказе?...
22.08.08 20:31
Кавказ.
А остальные пусть телевизор смотрят.ЕЩЁ.
in Antwort anabis2000 22.08.08 20:10
В ответ на:
кто ещё поддержал действия России по принуждению Грузии к миру на Кавказе?...
кто ещё поддержал действия России по принуждению Грузии к миру на Кавказе?...
Кавказ.
А остальные пусть телевизор смотрят.ЕЩЁ.
"near a bird"
22.08.08 20:50
Часть Кавказа...
Уважаемый Г-н Муромец...
Заведи себе аватар узнаваемый...

Пацаноф нада узнавать в лицо... (С)
in Antwort MYPOM 22.08.08 20:31
В ответ на:
Кавказ.
Кавказ.
Часть Кавказа...
Уважаемый Г-н Муромец...
Заведи себе аватар узнаваемый...

Пацаноф нада узнавать в лицо... (С)

22.08.08 21:01
Весь.Мнение бежавшего с поля боя в расчёт не принимается.Это Кавказ.А не Европа
in Antwort anabis2000 22.08.08 20:50
В ответ на:
Часть Кавказа...
Часть Кавказа...
Весь.Мнение бежавшего с поля боя в расчёт не принимается.Это Кавказ.А не Европа
"near a bird"
22.08.08 21:07
in Antwort MYPOM 22.08.08 21:01
Вы как всегда отвечаете не многословно...
Боитесь что зА слово поймаю?
Боитесь что зА слово поймаю?

22.08.08 21:35
in Antwort anabis2000 22.08.08 21:07, Zuletzt geändert 22.08.08 21:37 (MYPOM)
Особо на лирику не настроен..
Толку ловить за слово.тут за предложения ловят,а глянь,- романа нету.В общем,сказки...побасенки
(теперь представтьте себе лицо иванова. губки бантиком,, ядовитая улыбочка..)
Толку ловить за слово.тут за предложения ловят,а глянь,- романа нету.В общем,сказки...побасенки

"near a bird"
22.08.08 21:54
in Antwort anabis2000 22.08.08 20:10
Вот я и спросил, что там сербы поддержали или нет? Чавес знаю по плечу Медведева постучал.
Вот я и спросил, что там сербы поддержали или нет? Чавес знаю по плечу Медведева постучал.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
22.08.08 22:01
Чёт получается что никто не поддержал?
Тагда трое нас осталось..., ты..., я ... и муромец...
Доживём до понедельника... без вливаний... извне...

in Antwort 4atlanin 22.08.08 21:54
В ответ на:
Чёт получается что никто не поддержал?

Тагда трое нас осталось..., ты..., я ... и муромец...
Доживём до понедельника... без вливаний... извне...