Login
Кто "за", а кто "против"?...
22.08.08 14:58
Zuletzt geändert 22.08.08 15:09 (anabis2000)
Кто "за", а кто "против"?...
Предлагаю поделиться фактической информацией кто что читал, слышал, видел..., о том,
что произошло в ЮО в аспекте как оценивают разные страны мира эту катастрофу для Южно-Осетинского народа?...
Впрочем..., кто не считает произошедшее катастрофой - и так ясно...
Итак...
1. Белоруссия...
Очень дёшево себя повела..., но в итоге в азиатском стиле повинилась Медведеву - ах..., типа..., мудрейший из мудрейших...,
как Вам..., как самому-самому... вкликолепно удалось разрулить этот инциндент..., никому и не снилось..., ооо, великий Вы наш...

2. Турция....
Спокойно и без эмоций высказала поддержку действиям России...
3. Словения - тоже...
4. Германия.
Объявила..., фактически ничего..., ИМХО...
5. Франция.
Тоже самое, что и Германия..., ИМХО
И чтоб соблюсти правила открытия веток излагаю свою точку зрения - Турция - один из серьёзнейших политических игроков (ИМХО)
на мировой шахматной доске..., и ближайший союзник Германии по всем внешнеполитическим вопросам...
Но хотелось бы узнать..., всё таки..., кто ещё поддержал Россию в её действиях на Кавказе...
PS
6. Сирия
Предлагаю поделиться фактической информацией кто что читал, слышал, видел..., о том,
что произошло в ЮО в аспекте как оценивают разные страны мира эту катастрофу для Южно-Осетинского народа?...
Впрочем..., кто не считает произошедшее катастрофой - и так ясно...
Итак...
1. Белоруссия...
Очень дёшево себя повела..., но в итоге в азиатском стиле повинилась Медведеву - ах..., типа..., мудрейший из мудрейших...,
как Вам..., как самому-самому... вкликолепно удалось разрулить этот инциндент..., никому и не снилось..., ооо, великий Вы наш...

2. Турция....
Спокойно и без эмоций высказала поддержку действиям России...
3. Словения - тоже...
4. Германия.
Объявила..., фактически ничего..., ИМХО...
5. Франция.
Тоже самое, что и Германия..., ИМХО
И чтоб соблюсти правила открытия веток излагаю свою точку зрения - Турция - один из серьёзнейших политических игроков (ИМХО)
на мировой шахматной доске..., и ближайший союзник Германии по всем внешнеполитическим вопросам...
Но хотелось бы узнать..., всё таки..., кто ещё поддержал Россию в её действиях на Кавказе...
PS
6. Сирия
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.08.08 15:30
in Antwort anabis2000 22.08.08 14:58
Это по принципу: Скажи мне, кто твой друг и я ....?
Тогда душераздирающее зрелище.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
22.08.08 15:36
Швеция фейс сразу отвернула...Финляндия типа: мэтттлеееенна расппирАааеттсса ф проплээээмэ... но по телеку показывают опросы в Хельсинки на улицах: а вы хотели бы в НАТО? Ведь в Финляндии тоже много граждан с русскими паспотрами...в друг что???

22.08.08 15:39
in Antwort Ilona 777 22.08.08 15:36
Дык они же нейтральные...
А про НАТО вопросов в заголовке темы не было...
А про НАТО вопросов в заголовке темы не было...

22.08.08 15:41
Читайте внимательнее тему...
Про врагов там... - ни слова...
in Antwort Osti 22.08.08 15:30
В ответ на:
Читайте внимательнее тему...
Про врагов там... - ни слова...

22.08.08 15:55
in Antwort anabis2000 22.08.08 15:41
Да и я о друзьях. О наших кубинских камарадос...
22.08.08 15:57
Значит высказавшихся "за" уже 7...
in Antwort Osti 22.08.08 15:55
В ответ на:
Значит высказавшихся "за" уже 7...
22.08.08 15:58
in Antwort anabis2000 22.08.08 14:58, Zuletzt geändert 22.08.08 16:11 (Letchik71)
Но так как божественный миропорядок представляет из себя идеальную гармонию, то он не может быть основан на чисто внешнем, насильственном соотношении частей, а, как всякое идеальное целое, требует свободного единения объединяемых. Такое единение может обуславливаться не каким-нибудь внешним законом, но исключительно внутренней природой существ, внутренним их влечением к Богу и друг к другу, - а такое влечение и есть любовь. Лишь там может быть полная гармония интересов, где все внутренние перемены каждого существа дают мгновенный и верный отзвук во всех остальных. Любовь есть нравственный закон христианства именно потому, что она в то же время космический закон для христианского космоса совершеннейших существ. Любовь только и может дать реальное и непоколебимое единство той Христовой церкви, которую врата адовы не одолеют вовеки. Весьма
понятно, поэтому, что именно любовь будил в сердцах людей Тот, Кто провидел создание из этих людей единого и вечного Царства благодати. Христианская мораль зиждется не на понимании, а на том, что глубже, первичнее и проще всякого понимания: на влечении людей к высшему и себе подобному. Всё формальное и основанное на внешнем исполнении закона отходит перед этим основным принципом христианства на второй план и даже обличается христианством как фальшивая фарисейская мораль.
Христианская этика и соответствующее ей религиозное миросозерцание, изложенное в книгах Св. Писания, представляют одно органическое целое.
Основные заповеди христианства - любовь к Богу и к ближнему - высказывались уже в той или иной форме, с большим или меньшим сознанием их значения, высшими моральными учениями философии и религий Востока. Тонкий и наблюдательный ум мог прийти к этим заповедям путём глубокого изучения общественной жизни, основанной на взаимном сочувствии, стремлении к высшему и в том или ином смысле божественному. Но христианство, бывшее делом не одного только тонкого и наблюдательного ума, но гораздо более могущественного исторического фактора, явилось совершенно новым этическим учением и новой моральной силой. Новизна христианства, поразившая древний мир, пробудившая в нём энтузиазм беспримерной любви и столь же беспримерной злобы, заключалась не в отдельных его принципах, но в их общей связи и соотношении, а главное - в их жизненной искренности и силе.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.A5.D1.80.D0.B8.D...
Христианская этика и соответствующее ей религиозное миросозерцание, изложенное в книгах Св. Писания, представляют одно органическое целое.
Основные заповеди христианства - любовь к Богу и к ближнему - высказывались уже в той или иной форме, с большим или меньшим сознанием их значения, высшими моральными учениями философии и религий Востока. Тонкий и наблюдательный ум мог прийти к этим заповедям путём глубокого изучения общественной жизни, основанной на взаимном сочувствии, стремлении к высшему и в том или ином смысле божественному. Но христианство, бывшее делом не одного только тонкого и наблюдательного ума, но гораздо более могущественного исторического фактора, явилось совершенно новым этическим учением и новой моральной силой. Новизна христианства, поразившая древний мир, пробудившая в нём энтузиазм беспримерной любви и столь же беспримерной злобы, заключалась не в отдельных его принципах, но в их общей связи и соотношении, а главное - в их жизненной искренности и силе.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.A5.D1.80.D0.B8.D...
22.08.08 16:05
in Antwort Letchik71 22.08.08 15:58
К сожалению..., или к счастью, религий много..., а БОГ - один...
Однако..., эту тематику осилить не смогу...

22.08.08 16:07
in Antwort anabis2000 22.08.08 15:39
ну прям жерлог холм...я о том, что по телевидению в Финляндии настрой идет определённый...что и в Финляндии много граждан с русскими паспотрами, типа как и в Осетии...могут типа их если что защищать войска...
22.08.08 16:10
in Antwort Ilona 777 22.08.08 16:07
Да финны наверно прошлую защиту ещё не забыли. Это оппоненты её забывать любят. Тоже маленькая победоносная. Тоже защищали братьев. Что последовало все помнят?

22.08.08 16:14
Дык выражайтесь тогда яснее...
Типа..., мы..., Российскоподданные с Российскими паспортами..., опасаемся за свою сутьбу, если нас..., в Финляндии...,
начнёт защищать "ограниченный" контингент РОссийских войск из 150-ти танкоф и энного количества установок залпового огня...
in Antwort Ilona 777 22.08.08 16:07
В ответ на:
и в Финляндии много граждан с русскими паспотрами, типа как и в Осетии...могут типа их если что защищать войска...
и в Финляндии много граждан с русскими паспотрами, типа как и в Осетии...могут типа их если что защищать войска...
Дык выражайтесь тогда яснее...
Типа..., мы..., Российскоподданные с Российскими паспортами..., опасаемся за свою сутьбу, если нас..., в Финляндии...,
начнёт защищать "ограниченный" контингент РОссийских войск из 150-ти танкоф и энного количества установок залпового огня...

22.08.08 16:15
я помогу.
читай только моё на страничке... :
foren.germany.ru/discus/f/11504478.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
in Antwort anabis2000 22.08.08 16:05
В ответ на:
я помогу.
foren.germany.ru/discus/f/11504478.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
22.08.08 16:19
А чё читать-то, если там свои мысли тоже излагал...
in Antwort Letchik71 22.08.08 16:15, Zuletzt geändert 22.08.08 16:24 (anabis2000)
В ответ на:
я помогу.
я помогу.
А чё читать-то, если там свои мысли тоже излагал...

22.08.08 16:37
in Antwort Letchik71 22.08.08 16:15
22.08.08 16:44
Германия ни ничего. Германия знает, что её автоматами с лазерным прицелом (совсем свеженькими) была оснащена грузинская армия. По телевиденью показали, что германская сторона уверяет, что официально оружие Грузии не поставляли. Но чему удивляться? Есть в Германии завод, который производит боевые автоматы, их нужно продавать и извлекать прибыль, коммерция......
22.08.08 16:48
in Antwort Оксана_9 22.08.08 16:44
Если Вы верите Вестям, то там на эту тему было сказано, что разбираться будут немецкие спецслужбы как
могла произойти передача спецоружия в Грузию через третьи страны...
могла произойти передача спецоружия в Грузию через третьи страны...
22.08.08 16:50
Если мне не изменяет память то Панама на заседании СБ ООН(счас нет желания копаться там)
В ответ на:
Если мне не изменяет память то Панама на заседании СБ ООН(счас нет желания копаться там)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
22.08.08 16:52
in Antwort anabis2000 22.08.08 16:14
эээ...дарагой...нэ нэрвничай! Не в школе! Перечти женитьбу Фигаро! Я не про нас русскоподданых написала...но если тебе не интересно, то зачем спрашивал мнения-они то разные у всех...и манера выражать мысли тоже разная и ен всегда понятная...так что тэрпы!
22.08.08 16:56
В интернете мелькнуло сообщение что директ поддержали Россию в этом вопросе 7 Европейских стран...
Сначала значения не придал... Вроде и так всё было ясно..., и не сконцентрировал внимание - какие...
ТОчно помню..., как с бодуна - Словения..., а остальные...
in Antwort bujann 22.08.08 16:50
В ответ на:
В интернете мелькнуло сообщение что директ поддержали Россию в этом вопросе 7 Европейских стран...
Сначала значения не придал... Вроде и так всё было ясно..., и не сконцентрировал внимание - какие...
ТОчно помню..., как с бодуна - Словения..., а остальные...

22.08.08 16:59
Если я счаз отвечу про чью-то жопу и как она вертится на разных сайтах, пардон, то меня забанят...
in Antwort Ilona 777 22.08.08 16:52
В ответ на:
Перечти женитьбу Фигаро!
Перечти женитьбу Фигаро!
Если я счаз отвечу про чью-то жопу и как она вертится на разных сайтах, пардон, то меня забанят...

22.08.08 17:04
Про Белоруссию. Моё мнение. Там сейчас всё хорошо, спокойно, никто их не трогает, все сыты и довольны, и поэтому счастливы, и хотят мира и спокойствия, со всеми имеют ровные, стабильные отношения. И очень им не хочется портить эти отношения ни с кем. Но, как гласит "народная мудрость": "Кто не с нами - тот против нас..." Путь живут себе с миром.
Хотя, лично мне такая ситуация была неприятна.
Хотя, лично мне такая ситуация была неприятна.
22.08.08 17:15
in Antwort anabis2000 22.08.08 16:56
Про поддержку. Ситуация менялась и меняется по сегодняшний день. Вчера поддержали, сегодня не поддержали. И что кроется за поддержкой на словах - тоже вопрос. Есть ситуации, когда мнения членов правительства одного государства разделились. Или правительство на стороне Грузии (читать США), а народ на другой (или на третьей).
Моё мнение. Правительствам многих государств безразлично то, что происходит где-то далеко. Лето, отдых, зачем надрываться? Лучше помолчать, а потом встать на сторону того, кто будет нужнее, а лучше и вашим и нашим. Никто бескорыстно Россию не поддержал. Ни Сирия, ни Словения, ни Куба......
Моё мнение. Правительствам многих государств безразлично то, что происходит где-то далеко. Лето, отдых, зачем надрываться? Лучше помолчать, а потом встать на сторону того, кто будет нужнее, а лучше и вашим и нашим. Никто бескорыстно Россию не поддержал. Ни Сирия, ни Словения, ни Куба......
22.08.08 17:15
in Antwort Оксана_9 22.08.08 17:04
Есть интересный момент...
Вы -за Беллоруссию..., а на соседней койке Наполеон отдыхает...

Однако...
Раз уж ввязались все в драку...
, то и своё мнение высказать можно и на эту тему...
Бацку уважжаю...

Вы -за Беллоруссию..., а на соседней койке Наполеон отдыхает...

Однако...
Раз уж ввязались все в драку...

Бацку уважжаю...

22.08.08 17:21
in Antwort anabis2000 22.08.08 17:15
А что делать....? Политика батьки напоминает политику Тито в Югославии. Умел в интересах своей страны манипулировать и СССР и США. Говорят, там во время Тито "Бог ходил по их земле". Позиция Белоруссии понятна - хотят жить мирно и счастливо.
22.08.08 17:28
in Antwort Оксана_9 22.08.08 17:21
Приходилось в знойное время, чтоб семью прокормить - 1993-1995 ездить на бусиках с Белорусскими
водителями через Брест...
Рынок запомнился..., где можно было свежего мяса купить не за дорого...
И отношения были отличными...
Не по теме..., конечно..., но всёжж-
Ты..., Этт..., Бялорусоф - не торжж...

водителями через Брест...
Рынок запомнился..., где можно было свежего мяса купить не за дорого...
И отношения были отличными...
Не по теме..., конечно..., но всёжж-
Ты..., Этт..., Бялорусоф - не торжж...

22.08.08 18:34
in Antwort anabis2000 22.08.08 17:28
22.08.08 18:42
in Antwort anabis2000 22.08.08 16:59
Случайно включил Евроньюс. там на русском языке корреспондент брал интерввью у иванова. итак вопрос-действитая россии поддержала только куба.
теперь представтьте себе лицо иванова. губки бантиком,, ядовитая улыбочка.. - знаете ли, это все двойные стандарты.....
Я просто падал от смеха.
Это коментирует человек который довел российскую армию до полной ручки. Убрали от греха подальше....
теперь вот коментарий...
теперь представтьте себе лицо иванова. губки бантиком,, ядовитая улыбочка.. - знаете ли, это все двойные стандарты.....
Я просто падал от смеха.
Это коментирует человек который довел российскую армию до полной ручки. Убрали от греха подальше....
теперь вот коментарий...
22.08.08 18:43
Кого?
Сегодня пятница, конец рабочей недели...
Так что выражайтесь яснее...
to Модераторам: если почувствуете, шо мене банить пора, то баньте..., без обид...
in Antwort 4atlanin 22.08.08 18:34
В ответ на:
А братья сербы, что не поддержали?
А братья сербы, что не поддержали?
Кого?
Сегодня пятница, конец рабочей недели...
Так что выражайтесь яснее...
to Модераторам: если почувствуете, шо мене банить пора, то баньте..., без обид...

22.08.08 18:45
Нармальный пацан...
in Antwort Alex_rakhimov 22.08.08 18:42
В ответ на:
лицо иванова.
лицо иванова.
Нармальный пацан...
22.08.08 18:52
Мудрым было предупреждение Штирлица о том, что лучше всего запоминаются последние слова...так шо нэ трэба!
in Antwort anabis2000 22.08.08 16:59
В ответ на:
Мудрым было предупреждение Штирлица о том, что лучше всего запоминаются последние слова...так шо нэ трэба!
22.08.08 19:57
Если Вы думаете, что обладаете полным обзором информации той или иной страны, высказавшейся публично или косвенно, то Вы глубоко ошибаетесь.
И вообще какая разница кто как высказался? Всё это политический трёп.
В ответ на:
Если Вы думаете, что обладаете полным обзором информации той или иной страны, высказавшейся публично или косвенно, то Вы глубоко ошибаетесь.
И вообще какая разница кто как высказался? Всё это политический трёп.
22.08.08 20:10
Чтобы не ошибиться - сразу..., при заходе на ДК заявил
, что могу критиковать только то, что глубоко знаю...
Этому учили преподы в НИИЖБ... А вот того - чего не знаешь - лучше не суйся... Ответить не сможешь из-за своего незнайства...
А тема ветки оччень простая - кто ещё поддержал действия России по принуждению Грузии к миру на Кавказе?...
in Antwort Letchik71 22.08.08 19:57
В ответ на:
Чтобы не ошибиться - сразу..., при заходе на ДК заявил

Этому учили преподы в НИИЖБ... А вот того - чего не знаешь - лучше не суйся... Ответить не сможешь из-за своего незнайства...
А тема ветки оччень простая - кто ещё поддержал действия России по принуждению Грузии к миру на Кавказе?...
22.08.08 20:31
Кавказ.
А остальные пусть телевизор смотрят.ЕЩЁ.
in Antwort anabis2000 22.08.08 20:10
В ответ на:
кто ещё поддержал действия России по принуждению Грузии к миру на Кавказе?...
кто ещё поддержал действия России по принуждению Грузии к миру на Кавказе?...
Кавказ.
А остальные пусть телевизор смотрят.ЕЩЁ.
"near a bird"
22.08.08 20:50
Часть Кавказа...
Уважаемый Г-н Муромец...
Заведи себе аватар узнаваемый...

Пацаноф нада узнавать в лицо... (С)
in Antwort MYPOM 22.08.08 20:31
В ответ на:
Кавказ.
Кавказ.
Часть Кавказа...
Уважаемый Г-н Муромец...
Заведи себе аватар узнаваемый...

Пацаноф нада узнавать в лицо... (С)

22.08.08 21:01
Весь.Мнение бежавшего с поля боя в расчёт не принимается.Это Кавказ.А не Европа
in Antwort anabis2000 22.08.08 20:50
В ответ на:
Часть Кавказа...
Часть Кавказа...
Весь.Мнение бежавшего с поля боя в расчёт не принимается.Это Кавказ.А не Европа
"near a bird"
22.08.08 21:07
in Antwort MYPOM 22.08.08 21:01
Вы как всегда отвечаете не многословно...
Боитесь что зА слово поймаю?
Боитесь что зА слово поймаю?

22.08.08 21:35
in Antwort anabis2000 22.08.08 21:07, Zuletzt geändert 22.08.08 21:37 (MYPOM)
Особо на лирику не настроен..
Толку ловить за слово.тут за предложения ловят,а глянь,- романа нету.В общем,сказки...побасенки
(теперь представтьте себе лицо иванова. губки бантиком,, ядовитая улыбочка..)
Толку ловить за слово.тут за предложения ловят,а глянь,- романа нету.В общем,сказки...побасенки

"near a bird"
22.08.08 21:54
in Antwort anabis2000 22.08.08 20:10
Вот я и спросил, что там сербы поддержали или нет? Чавес знаю по плечу Медведева постучал.
Вот я и спросил, что там сербы поддержали или нет? Чавес знаю по плечу Медведева постучал.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
22.08.08 22:01
Чёт получается что никто не поддержал?
Тагда трое нас осталось..., ты..., я ... и муромец...
Доживём до понедельника... без вливаний... извне...

in Antwort 4atlanin 22.08.08 21:54
В ответ на:
Чёт получается что никто не поддержал?

Тагда трое нас осталось..., ты..., я ... и муромец...
Доживём до понедельника... без вливаний... извне...

22.08.08 22:23
in Antwort anabis2000 22.08.08 22:01
Новый посол США в России Джон Байерли заявил, что ответ вооруженных сил РФ на нападение на российских миротворцев в Южной Осетии был вполне обоснованным. Об этом в пятницу пишет газета "Коммерсант
Вона, даже США одобрямс
Вона, даже США одобрямс

22.08.08 22:29
in Antwort juri2007 22.08.08 22:23
А мы начали ещё с прошлой пятницы!!!
говорить Одобрямс...
..., по этой позиции РОссии...
И по внутренней есть множество претензий...

И по внутренней есть множество претензий...

22.08.08 22:38
in Antwort anabis2000 22.08.08 22:29
а у нутрях тот бардакс ещё лет 50 разгрёбывать.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
22.08.08 22:40
in Antwort anabis2000 22.08.08 22:29
22.08.08 22:52
Не меньше...
in Antwort 4atlanin 22.08.08 22:38
В ответ на:
ещё лет 50
ещё лет 50
Не меньше...
22.08.08 22:54
Конечно...
Сходите в старый НИИЖБ...
Ещё не так вые...т...
in Antwort juri2007 22.08.08 22:40
В ответ на:
Критика полезна когда без злости.
Критика полезна когда без злости.
Конечно...
Сходите в старый НИИЖБ...

Ещё не так вые...т...

23.08.08 17:06
in Antwort 4atlanin 22.08.08 21:54
Поддержка от Сербии, Боснии, Хорватии.....? В СМИ этих стран обычно озвучивается мнение правительства. А какое там может быть мнение, если они в огромных долгах. А денежки даёт... сами знаете кто. В общем, знают хозяина. В Сараево, например, из дворца Тито сделали американский амбасадо, по городу машины разъезжают с зелененькими табличками с четырьмя буквами НАТО. Сербия? Косово и Осетия - один в один. Но там кто против США может рот открыть? Хорватия? Там даже народ не спросили, хотят ли они в НАТО, хотя народ выступал, требовал референдум. Что говорить, если они даже свой ЗЕРП (моркую территорию, в которой им самим нельзя ловить рыбу на больших судах) отдали на разграбление странам Евросоюза в замен на обещание, что когда-то их приймут туда же.
И ещё есть много "но" из-за которых расчитывать на поддержку этих стран не нужно.
25.08.08 07:39
Германия и Франция практически поддержали действия России, насколько им их статус американо-израильских вассалов позволял. Попытались урезонить громкотявкающихотнатугижидкообосранных розово-бархатных мосек.
25.08.08 08:38
in Antwort golma1 25.08.08 08:22, Zuletzt geändert 25.08.08 08:40 (doha)
Хорошо. Хотя это скорее не вокабуляр был, образ. Сложно наложить на слово краску, его тем самым не изувечив.
25.08.08 09:04
Не было никакого урезонивания... в представленом вами виде, но, как представляется, были предприняты фактические
действия на стабилизацию обстановки...
Трудно представить, чтобы...в Германии... или Франции кто-то хотел, чтобы лилась кровь простых и ни в чём не повинных людей
в Южной Осетии.
Вспоминаю, что Италия и Испания открыто и без затей поддержали Россию в действиях по принуждению Грузии к миру.
Вот только не надо путать поддержку Российского руководства в их действиях в этой ветке и многие... другие действия.
Что-то нравится (пока... правда маловато будет, того что нравится), против чего-то резко против.
Собственно..., как показалось..., и в Российском трезвом общественном мнении не отмечается шапкозакидательстких настроений
и придурков типа Дугина с его переделом мира - не так уж и много.
Некоторые наоборот отметили слабую техническую оснащённость Российской армии в сравнении с Грузинской. Выехали..., как всегда...
это было...на человеческом факторе...
in Antwort doha 25.08.08 07:39
В ответ на:
Попытались урезонить громкотявкающихотнатугижидкообосранных
Попытались урезонить громкотявкающихотнатугижидкообосранных
Не было никакого урезонивания... в представленом вами виде, но, как представляется, были предприняты фактические
действия на стабилизацию обстановки...
Трудно представить, чтобы...в Германии... или Франции кто-то хотел, чтобы лилась кровь простых и ни в чём не повинных людей
в Южной Осетии.
Вспоминаю, что Италия и Испания открыто и без затей поддержали Россию в действиях по принуждению Грузии к миру.
Вот только не надо путать поддержку Российского руководства в их действиях в этой ветке и многие... другие действия.
Что-то нравится (пока... правда маловато будет, того что нравится), против чего-то резко против.
Собственно..., как показалось..., и в Российском трезвом общественном мнении не отмечается шапкозакидательстких настроений
и придурков типа Дугина с его переделом мира - не так уж и много.
Некоторые наоборот отметили слабую техническую оснащённость Российской армии в сравнении с Грузинской. Выехали..., как всегда...
25.08.08 09:14
in Antwort anabis2000 25.08.08 09:04
Россия продемонстрировала ( и продолжает демонстровать ) свою суверенность. У одних это вызвало завить, у других -уважение, у третьих раздражение. Вполне нормальная реакция. Плохо бы было, если бы она была односторонней.
25.08.08 09:15
in Antwort anabis2000 25.08.08 09:04
поддержали Россию в действиях по принуждению Грузии к миру.
не уже ли нельзя было придумать какое нибудь другое название этой... а... российской акции? по принуждению к миру! как их самих от такого не корробит?
не уже ли нельзя было придумать какое нибудь другое название этой... а... российской акции? по принуждению к миру! как их самих от такого не корробит?
майнер майнунг нах...
25.08.08 09:18
Что-то я этого фактора в передачах сиэнэн особо не видел...танки...танки,самолёты,бэтеэры
А человечий фак-тор здесь(на ДК) из всех щелей прёт...как только он эти щели не покоробит
in Antwort anabis2000 25.08.08 09:04, Zuletzt geändert 25.08.08 09:22 (MYPOM)
В ответ на:
Выехали..., как всегда...
Выехали..., как всегда...
Что-то я этого фактора в передачах сиэнэн особо не видел...танки...танки,самолёты,бэтеэры
А человечий фак-тор здесь(на ДК) из всех щелей прёт...как только он эти щели не покоробит
"near a bird"
25.08.08 09:24
Не надо ничего демонстрировать... Привыкли, панимаш, с комсомольскими плакатами шляндрать...
Только делами заниматься..., только делами...
in Antwort doha 25.08.08 09:14
В ответ на:
Россия продемонстрировала ( и продолжает демонстровать ) свою суверенность.
Россия продемонстрировала ( и продолжает демонстровать ) свою суверенность.
Не надо ничего демонстрировать... Привыкли, панимаш, с комсомольскими плакатами шляндрать...

Только делами заниматься..., только делами...

25.08.08 09:27
Ну не Боги же горшки обжигают...
На иных политологов посмотришь-послушаешь - им бы подстать героями журнала Фитиль надо быть...
in Antwort Пикуль 25.08.08 09:15
В ответ на:
Ну не Боги же горшки обжигают...
На иных политологов посмотришь-послушаешь - им бы подстать героями журнала Фитиль надо быть...

25.08.08 09:34
in Antwort MYPOM 25.08.08 09:18
Я Российскую медиа имел в виду.
Например трезво оценивал ситуацию ведущий Шевченко в одном из интервью...
А некоторые споры и мнения на ДК у меня тоже вызвали почти блевотную реакцию...
Однако..., свобода слова..., туды её разтуды, и мыслей...
А кому-то наверняка не понравились мои мысли и высказывания...
А шо делать?...
Например трезво оценивал ситуацию ведущий Шевченко в одном из интервью...
А некоторые споры и мнения на ДК у меня тоже вызвали почти блевотную реакцию...

Однако..., свобода слова..., туды её разтуды, и мыслей...
А кому-то наверняка не понравились мои мысли и высказывания...
А шо делать?...

25.08.08 09:53
Ну,если Шевченко приводится как эксперт,то дела совсем хороши в российских медиа.Ранее всё более приводились абзацы из Альбатцы.
ОДНАКО.
Если свобода слова...вызвали почти блевотную реакцию...,то слово ли это было?
in Antwort anabis2000 25.08.08 09:34, Zuletzt geändert 25.08.08 09:54 (MYPOM)
В ответ на:
трезво оценивал ситуацию ведущий Шевченко
трезво оценивал ситуацию ведущий Шевченко
Ну,если Шевченко приводится как эксперт,то дела совсем хороши в российских медиа.Ранее всё более приводились абзацы из Альбатцы.
ОДНАКО.
Если свобода слова...вызвали почти блевотную реакцию...,то слово ли это было?

"near a bird"
25.08.08 09:59
Назвал его ведущим..., вообще-то...
А если ведущими политических программ на первом назначают не экспертов в своём вопросе..., тогда дела
совсем плохи в российском околополитическом эстеблишменте...
in Antwort MYPOM 25.08.08 09:53, Zuletzt geändert 25.08.08 10:00 (anabis2000)
В ответ на:
Ну,если Шевченко приводится как эксперт
Ну,если Шевченко приводится как эксперт
Назвал его ведущим..., вообще-то...
А если ведущими политических программ на первом назначают не экспертов в своём вопросе..., тогда дела
совсем плохи в российском околополитическом эстеблишменте...

25.08.08 10:17
'Президент Джордж Буш потребовал вернуть status quo до грузино-осетинского конфликта. Никто на Западе не предвидел, что Буш поддержит возрождение СССР', - иронизируют журналисты из Москвы.
Полегчало?
in Antwort anabis2000 25.08.08 09:59, Zuletzt geändert 25.08.08 10:25 (MYPOM)
В ответ на:
совсем плохи
совсем плохи
'Президент Джордж Буш потребовал вернуть status quo до грузино-осетинского конфликта. Никто на Западе не предвидел, что Буш поддержит возрождение СССР', - иронизируют журналисты из Москвы.
Полегчало?
"near a bird"
25.08.08 10:23
in Antwort MYPOM 25.08.08 10:17, Zuletzt geändert 25.08.08 10:30 (anabis2000)
Дык над Бушем позволяют себе иронизировать и американские журналисты и киношники.
А вот над Путиным в Российской прессе никто не иронизирует с момента разгромов некоторых СМИ.
Что..., неужели подправил все свои грешки..., или по его поводу лимит шуток уже исчерпан?, или опасно это?...
А вот над Путиным в Российской прессе никто не иронизирует с момента разгромов некоторых СМИ.
Что..., неужели подправил все свои грешки..., или по его поводу лимит шуток уже исчерпан?, или опасно это?...

25.08.08 10:35
in Antwort anabis2000 25.08.08 10:23
Какая может быть внутренняя конструктивная критика в условиях засилья критики неконструктивной внешней.
Тем не менее:
Почти четверть сограждан (или 23 процента) считают, что политическому и военному руководству страны не хватило решимости проводить более жесткую политику, поэтому российская армия не смогла в полной мере показать свою боевую мощь
Тем не менее:
Почти четверть сограждан (или 23 процента) считают, что политическому и военному руководству страны не хватило решимости проводить более жесткую политику, поэтому российская армия не смогла в полной мере показать свою боевую мощь
"near a bird"
25.08.08 10:42
А каких результатов кроме принуждения к миру Грузинской стороны следовало ещё добиться?
И разве 150 введённых танков - это мало?
in Antwort MYPOM 25.08.08 10:35
В ответ на:
что политическому и военному руководству страны не хватило решимости проводить более жесткую политику
что политическому и военному руководству страны не хватило решимости проводить более жесткую политику
А каких результатов кроме принуждения к миру Грузинской стороны следовало ещё добиться?
И разве 150 введённых танков - это мало?
25.08.08 10:50
in Antwort anabis2000 25.08.08 10:42, Zuletzt geändert 25.08.08 10:56 (MYPOM)
http://www.newsru.com/pict/big/1087911.html
а при чём тут Грузия.это не грузинская сторона,это просто другая сторона...или более 10% ВВП на военные нужды,это то,что народ жаждет?
Есть мнение,что Грузия оккупирована штатами,- её надо было полностью освободить
а при чём тут Грузия.это не грузинская сторона,это просто другая сторона...или более 10% ВВП на военные нужды,это то,что народ жаждет?

"near a bird"
25.08.08 11:02
Тема ветки как раз о том какие страны с разных сторон поддержали действия России.
Есть также мнение, что ЮО и Абхазия оккупированы Кремлём... и их надо полностью освободить...
Цхинвали уже свободен от части своих жителей навсегда :( и от большОго количества построек при помощи градов и танков...
Будем освобождать территории даьлше? или ограничимся виртуальными пространствами и спорами?
in Antwort MYPOM 25.08.08 10:50
В ответ на:
это просто другая сторона
это просто другая сторона
Тема ветки как раз о том какие страны с разных сторон поддержали действия России.
В ответ на:
Есть также мнение, что ЮО и Абхазия оккупированы Кремлём... и их надо полностью освободить...

Цхинвали уже свободен от части своих жителей навсегда :( и от большОго количества построек при помощи градов и танков...
Будем освобождать территории даьлше? или ограничимся виртуальными пространствами и спорами?
25.08.08 11:15
'В Польше праздник: 10 ракет им обещали американцы, а одну - русские', - пишет газета.
Чьё мнение?..правильно,его...пусть освобождает конуру свою
in Antwort anabis2000 25.08.08 11:02
В ответ на:
или ограничимся виртуальными пространствами и спорами?
или ограничимся виртуальными пространствами и спорами?
'В Польше праздник: 10 ракет им обещали американцы, а одну - русские', - пишет газета.
В ответ на:
Чьё мнение?..правильно,его...пусть освобождает конуру свою
"near a bird"
25.08.08 11:35
//////кто ещё поддержал Россию в её действиях на Кавказе...///////
Южная Осетия, Абхазия. Насколько помню была два резонанса.
Валерий Гергиев-концерт Мариинки в разрушенном Цхинвали. И обращение Ю Осетии и Абхазии
о заключении договора с Россией к правительству России.
Валерий Гергиев-концерт Мариинки в разрушенном Цхинвали. И обращение Ю Осетии и Абхазии
о заключении договора с Россией к правительству России.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
25.08.08 17:26
А если лаять не будут?
Извечная дилемма - что было сначала..., курица или яйцо...?
А Вы себя с караваном ассоциируете..., пардон..., с курицей или яйцом...?
Но явно, что не с собакой...
in Antwort doha 25.08.08 11:10, Zuletzt geändert 25.08.08 17:32 (anabis2000)
В ответ на:
Собаки лают, караван идёт
Собаки лают, караван идёт
А если лаять не будут?
Извечная дилемма - что было сначала..., курица или яйцо...?
А Вы себя с караваном ассоциируете..., пардон..., с курицей или яйцом...?
Но явно, что не с собакой...

25.08.08 17:28
И ещё 20 млрд.долларов на усовершенствование Польской армии.
in Antwort MYPOM 25.08.08 11:15
В ответ на:
10 ракет им обещали американцы,
10 ракет им обещали американцы,
И ещё 20 млрд.долларов на усовершенствование Польской армии.
25.08.08 17:29
Это было сильно!...
in Antwort Elenkan 25.08.08 11:35
В ответ на:
Валерий Георгиев-концерт
Валерий Георгиев-концерт
Это было сильно!...
26.08.08 07:34
in Antwort anabis2000 25.08.08 17:29
Мне тяжело было слушать-смотреть. А потом в сотый раз слышать, что Россия не права, и лезет не в свое дело.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
26.08.08 17:59
in Antwort Elenkan 26.08.08 07:34
На тему правоты или не правоты сторон в этой пятидневной войне я ответил в посте 257 на ветке "Двойной стандарт..."
и считаю такую позицию единственно правильной и верной... ИМХО...
(Шутка)
А дирижирование оркестром на фоне разрушенного здания и не могло произвести другого впечатления кроме сильного...
и считаю такую позицию единственно правильной и верной... ИМХО...

А дирижирование оркестром на фоне разрушенного здания и не могло произвести другого впечатления кроме сильного...
26.08.08 18:20
in Antwort anabis2000 25.08.08 10:23
над Бушем позволяют себе иронизировать и американские журналисты и киношники.
А вот над Путиным в Российской прессе никто не иронизирует
А я вот выразил недовольство политикой Меркель, и мою ветку тут же прикрыли. А Вы - Путин, Буш, пресса...
Подавляющее большинство дискутирующих понятия не имеет, что такое "нанесение массированного удара по площадям". Но не это плохо, а то, что оно (дискутирующее о моральных аспектах большинство) даже представить себя на месте "обрабатываемой" цели не может и не хочет. Своих родных и близких. И Россия, конечно, не без греха, но то, что она делает сейчас, вряд ли подлежит осуждению.
А вот над Путиным в Российской прессе никто не иронизирует
А я вот выразил недовольство политикой Меркель, и мою ветку тут же прикрыли. А Вы - Путин, Буш, пресса...
Подавляющее большинство дискутирующих понятия не имеет, что такое "нанесение массированного удара по площадям". Но не это плохо, а то, что оно (дискутирующее о моральных аспектах большинство) даже представить себя на месте "обрабатываемой" цели не может и не хочет. Своих родных и близких. И Россия, конечно, не без греха, но то, что она делает сейчас, вряд ли подлежит осуждению.
26.08.08 18:42
in Antwort Алладин 26.08.08 18:20
Я уже высказал своё мнение о никах бездумно (??????) трепавшихся на тему погибших в Цхинвали...
Обсуждать модерированеие на ДК как-то не особо принято... Если только о личности модера пару фраз... Нет... обсуджать
тоже не хочется и нечего...
А про Вашу ветку-пост могу сказать что он был написан в неуважительной форме.
Кроме того для высказывания мнения на эту тему открыто уже предостаточно веток и никто не помешает
Вам высказать своё мнение ещё раз..., ИМХО...
Обсуждать модерированеие на ДК как-то не особо принято... Если только о личности модера пару фраз... Нет... обсуджать
тоже не хочется и нечего...
А про Вашу ветку-пост могу сказать что он был написан в неуважительной форме.
Кроме того для высказывания мнения на эту тему открыто уже предостаточно веток и никто не помешает
Вам высказать своё мнение ещё раз..., ИМХО...
26.08.08 19:45
Причём тут Осетия Абхазия-глупости.Все просто.Нужно поддержать доллар по отношению к евро.Красивая Американская игра.То же Югославия.Сейчас доллар растет.Я понимаю Меркель перед США отрабатывает,ну а бизнес Германии кроме неприятностей ничего не имеет.
26.08.08 20:12
in Antwort anabis2000 26.08.08 18:42, Zuletzt geändert 26.08.08 20:13 (Алладин)
про Вашу ветку-пост могу сказать что он был написан в неуважительной форме.
Мой пост написан в форме моего личного мнения как избирателя и гражданина. Вы противоречите сами себе: то сатириков на американском ТВ ставите в укор российскому "безгласию", то упрекаете в неуважительной форме мое заявление. Уважительную форму нужно заслужить, желательно - делами. И в этом плане я за последние две недели очень зауважал именно российское руководство. По крайней мере - на фоне руководителей из евроамериканского союза оно "зит гут аус".
Мой пост написан в форме моего личного мнения как избирателя и гражданина. Вы противоречите сами себе: то сатириков на американском ТВ ставите в укор российскому "безгласию", то упрекаете в неуважительной форме мое заявление. Уважительную форму нужно заслужить, желательно - делами. И в этом плане я за последние две недели очень зауважал именно российское руководство. По крайней мере - на фоне руководителей из евроамериканского союза оно "зит гут аус".
26.08.08 20:20
Раз доллар растёт по отношению к Евро - значит и Германскому бизнесу и всему ЕС наоборот полегчать должно...
in Antwort Фёдор0 26.08.08 19:45
В ответ на:
Сейчас доллар растет.Я понимаю Меркель перед США отрабатывает,ну а бизнес Германии кроме неприятностей ничего не имеет.
Сейчас доллар растет.Я понимаю Меркель перед США отрабатывает,ну а бизнес Германии кроме неприятностей ничего не имеет.
Раз доллар растёт по отношению к Евро - значит и Германскому бизнесу и всему ЕС наоборот полегчать должно...

26.08.08 20:33
Защитить слабого - святое дело и это правильно. А вот впадать в крайние формы уважения по этому поводу - это странно.
Преклоняться надо перед солдатами, которые там свою кровь проливали... - это действительно вызывает чувство уважения, ИМХО...
Попробуйте вернуться обратно в Россию. Если Вам там предоставят такие же условия проживания как на начальных порах Вашей
жизни это было в Германии, тогда в полной мере имеете право зауважать Российскую власть.
Только сомневаюсь что это будет так..., к сожалению...
in Antwort Алладин 26.08.08 20:12
В ответ на:
Уважительную форму нужно заслужить, желательно - делами.
И в этом плане я за последние две недели очень зауважал именно российское руководство.
Уважительную форму нужно заслужить, желательно - делами.
И в этом плане я за последние две недели очень зауважал именно российское руководство.
Защитить слабого - святое дело и это правильно. А вот впадать в крайние формы уважения по этому поводу - это странно.
Преклоняться надо перед солдатами, которые там свою кровь проливали... - это действительно вызывает чувство уважения, ИМХО...
В ответ на:
По крайней мере - на фоне руководителей из евроамериканского союза
По крайней мере - на фоне руководителей из евроамериканского союза
Попробуйте вернуться обратно в Россию. Если Вам там предоставят такие же условия проживания как на начальных порах Вашей
жизни это было в Германии, тогда в полной мере имеете право зауважать Российскую власть.
Только сомневаюсь что это будет так..., к сожалению...
Кто нам мешает... - тот нам
поможет...
26.08.08 21:04
1 Грузия потдержала РФ? не смешите
2е Надо было бы Плющенко для потдержки взять, с ним 1е место гарантированно.........
in Antwort Elenkan 25.08.08 11:35
In Antwort auf:
1 Грузия потдержала РФ? не смешите
2е Надо было бы Плющенко для потдержки взять, с ним 1е место гарантированно.........
26.08.08 21:06
1,26 за литр!!!!!
Данке русланд
in Antwort anabis2000 26.08.08 20:20
In Antwort auf:
значит и Германскому бизнесу и всему ЕС наоборот полегчать должно...
значит и Германскому бизнесу и всему ЕС наоборот полегчать должно...
1,26 за литр!!!!!
Данке русланд

26.08.08 21:14
Что?..., на бензокалонках уже произошли изменения?
Чудеса. Не бензокалонки, а прям... биржи какие!
А повысилась цена или понизилась после известных событий?
in Antwort Altwad 26.08.08 21:06
В ответ на:
1,26 за литр!!!!!
1,26 за литр!!!!!
Что?..., на бензокалонках уже произошли изменения?
Чудеса. Не бензокалонки, а прям... биржи какие!

26.08.08 21:42
in Antwort anabis2000 26.08.08 21:14
Уже, это дизильколонки
Как и всё в Европе оно делается медленно и основательно

In Antwort auf:
Как и всё в Европе оно делается медленно и основательно

27.08.08 16:00
in Antwort anabis2000 25.08.08 11:02
Россию сейчас поддерживает только Хаммас и Сирия. Пахнет холодной войной....все критикуют и ругают.
27.08.08 17:03
Вадим..., сегодня заехал на танковку... Всё по-прежнему - бензин 1.45, дизель 1.34
Где ты за 1.26 дизелёк то нашёл?
Впрочем..., если рапсовым маслом с Лидла разбавлять... может так и получится...
Помнится... некоторые бензин ослиной мочёй разбавляли..., да плохо кончили...
in Antwort Altwad 26.08.08 21:42
В ответ на:
Уже, это дизильколонки
Уже, это дизильколонки
Вадим..., сегодня заехал на танковку... Всё по-прежнему - бензин 1.45, дизель 1.34
Где ты за 1.26 дизелёк то нашёл?
Впрочем..., если рапсовым маслом с Лидла разбавлять... может так и получится...
Помнится... некоторые бензин ослиной мочёй разбавляли..., да плохо кончили...

27.08.08 17:28
Действия российских миротворцев поддержали 80% на germany.ru...
http://germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?osseti=0
Примерно такой же расклад и по всему миру..., ИМХО
А холодные войны никогда и не кончались..., по сути.
Вопрос в том..., насколько эта холодная отразится на простых гражданах стран участниц этого процесса.
То, что у затейщиков холодных войн всегда рыльце в пушку, а нос в табаке - надеюсь Вы догадываетесь...
in Antwort Ilona 777 27.08.08 16:00
В ответ на:
Россию сейчас поддерживает только Хаммас и Сирия. Пахнет холодной войной....все критикуют и ругают.
Действия российских миротворцев поддержали 80% на germany.ru...
http://germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?osseti=0
Примерно такой же расклад и по всему миру..., ИМХО
А холодные войны никогда и не кончались..., по сути.
Вопрос в том..., насколько эта холодная отразится на простых гражданах стран участниц этого процесса.
То, что у затейщиков холодных войн всегда рыльце в пушку, а нос в табаке - надеюсь Вы догадываетесь...

27.08.08 20:31
in Antwort anabis2000 27.08.08 17:28
Меня всегда удивлял повышенное количество квасных российских патриотов среди местечковых евреев эмигрировавших на Запад.
Видать настольгия действует.
Видать настольгия действует.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.08.08 20:49
in Antwort Пух 27.08.08 20:31, Zuletzt geändert 27.08.08 20:50 (anabis2000)
Почему Вы выделяете всего одну нацию?
Возьмите немцев из Казахстана, которые и в России то никогда не были. И оччень даже патриотничают.
Патриотничают часто выходцы з Ридной своей Ридной. В то же самое время Ридная лишила их пенсии
по приезду в Германию... А может кого-то всё-таки не лишила? И они двумя руками за демократическую Украину
по этой причине...
А вообще-то хорошее отношение к своей первой Родине - это нормально.
Только Родина - это не заворовавшаяся власть и не люди в голубых погонах, которые себя называют Родиной... ИМХО
Возьмите немцев из Казахстана, которые и в России то никогда не были. И оччень даже патриотничают.
Патриотничают часто выходцы з Ридной своей Ридной. В то же самое время Ридная лишила их пенсии
по приезду в Германию... А может кого-то всё-таки не лишила? И они двумя руками за демократическую Украину
по этой причине...

А вообще-то хорошее отношение к своей первой Родине - это нормально.
Только Родина - это не заворовавшаяся власть и не люди в голубых погонах, которые себя называют Родиной... ИМХО
27.08.08 21:11
in Antwort anabis2000 27.08.08 17:03
Какой рапсовым, рапсовое уже пару месяцев как дороже чем дизиль
, а заправка с жёлтеньким шилдом и пчёлка там нарисованна............

27.08.08 21:20
in Antwort Altwad 27.08.08 21:11
Я был на "синенькой"
заправке..., Арал называется.
Завтра буду проезжать мимо "жёлтинькой"... О результатах долОжу...

Завтра буду проезжать мимо "жёлтинькой"... О результатах долОжу...

27.08.08 21:25
in Antwort anabis2000 27.08.08 21:20
И заодно скажешь чего ето у вас в свободных городах, на арале три вида дизеля............
27.08.08 21:31
in Antwort Altwad 27.08.08 21:25
В нашем свободном городе Мюнхене - два вида вида дизеля заметил сегодня.
Второй..., покруче, стоит 1.45
Особенно не обращал внимания раньше на дизельное. Бляйфраем заправляемся...
Второй..., покруче, стоит 1.45
Особенно не обращал внимания раньше на дизельное. Бляйфраем заправляемся...
27.08.08 21:57
Молодец !
in Antwort anabis2000 27.08.08 20:49
В ответ на:
Только Родина - это не заворовавшаяся власть и не люди в голубых погонах, которые себя называют Родиной...
Только Родина - это не заворовавшаяся власть и не люди в голубых погонах, которые себя называют Родиной...
Молодец !

27.08.08 23:06
Опираясь на масонские принципы, американские президенты-масоны только после Второй мировой войны совершили столько военных преступлений против человечества, что их деяния заслуживают военного трибунала:
1948-1953 гг.: участие в карательных действиях против филиппинского народа. Гибель многих тысяч филиппинцев.
1950-1953 гг.: вооруженное вторжение в Корею около миллиона американских солдат. Гибель сотен тысяч корейцев.
1964-1973 гг.: участие 50 тыс. американских солдат в карательных операциях против Республики Лаос. Снова тысячи жертв.
1964 г.: кровавое подавление панамских национальных сил, требовавших возвращения Панаме прав в зоне Панамского канала.
1965-1973 гг.: военная агрессия против Вьетнама. Уничтожение свыше полумиллиона вьетнамцев. По примеру Гитлера полностью уничтожались мирные деревни, напалмом выжигались целые территории вместе со всеми обитателями. Массовые убийства женщин и детей.
1970 г.: агрессия против Камбоджи. Со стороны США - 32 тыс. солдат. Многочисленные жертвы среди мирных жителей.
1982-1983 гг.: террористический акт 800 американских морских пехотинцев против Ливана. Снова многочисленные жертвы.
1983 г.:военная интервенция в Гренаду около 2 тыс. морских пехотинцев. Погублены сотни жизней.
1986 г.: вероломное нападение на Ливию. Бомбардировки Триполи и Бенгази. Многочисленные жертвы.
1989 г.: вооруженная интервенция в Панаму. Погибли тысячи панамцев.
1991 г.: широкомасштабная военная акция против Ирака, задействовано 450 тыс. военнослужащих и многие тысячи единиц современной техники. Убито не менее 150 тыс. мирных жителей. Бомбардировки мирных объектов с целью запугать население Ирака.
1992-1993 гг.: оккупация Сомали. Вооруженное насилие над мирным населением, убийства гражданских лиц.
1999 г.: агрессия против Югославии, тысячи жертв мирного населения, сотни тысяч беженцев.
Но это только открытые агрессии.
А сколько десятилетий США вели необъявленную войну против Сальвадора, Гватемалы, Кубы, Никарагуа, Афганистана, Ирана, вкладывая огромные средства для поддержания марионеточных проамериканских режимов или инспирированных Америкой повстанцев, выступавших против законных правительств, не признававших американское господство в этом регионе.
Гондурас был превращен США в военный плацдарм борьбы против Сальвадора и Никарагуа.
Общий итог жертв преступных приказов американских президентов-масонов только за 1948-1999 годы составляет более миллиона человек, не считая раненых и обездоленных.
Человечество вправе предъявить ''масонской сверхдержаве'' счет и судить американскую масонскую администрацию и масонские администрации ее сателлитов по НАТО как военных преступников на новом Нюрнбергском процессе.
Подобно идеологии фашизма масонская идеология должна быть объявлена вне закона, а ее носители подвергаться суровому уголовному преследованию. Масонские ложи должны быть справедливо приравнены к фашистским организациям и запрещены.
Госпожа Смит, у вас счастливая семья? - О да! у меня четыре сына и прекрасный муж! - И же где они сейчас? - Мой младший Джон, - в Ираке, Второй сын Майк, - в Афгане Третий сын Билл в Косово сейчас Ну а старший Питер собирается в Иран. - А где же ваш муж? - Путешествует по миру с лекциями: Как остановить русских от вторжения в другие страны.
1948-1953 гг.: участие в карательных действиях против филиппинского народа. Гибель многих тысяч филиппинцев.
1950-1953 гг.: вооруженное вторжение в Корею около миллиона американских солдат. Гибель сотен тысяч корейцев.
1964-1973 гг.: участие 50 тыс. американских солдат в карательных операциях против Республики Лаос. Снова тысячи жертв.
1964 г.: кровавое подавление панамских национальных сил, требовавших возвращения Панаме прав в зоне Панамского канала.
1965-1973 гг.: военная агрессия против Вьетнама. Уничтожение свыше полумиллиона вьетнамцев. По примеру Гитлера полностью уничтожались мирные деревни, напалмом выжигались целые территории вместе со всеми обитателями. Массовые убийства женщин и детей.
1970 г.: агрессия против Камбоджи. Со стороны США - 32 тыс. солдат. Многочисленные жертвы среди мирных жителей.
1982-1983 гг.: террористический акт 800 американских морских пехотинцев против Ливана. Снова многочисленные жертвы.
1983 г.:военная интервенция в Гренаду около 2 тыс. морских пехотинцев. Погублены сотни жизней.
1986 г.: вероломное нападение на Ливию. Бомбардировки Триполи и Бенгази. Многочисленные жертвы.
1989 г.: вооруженная интервенция в Панаму. Погибли тысячи панамцев.
1991 г.: широкомасштабная военная акция против Ирака, задействовано 450 тыс. военнослужащих и многие тысячи единиц современной техники. Убито не менее 150 тыс. мирных жителей. Бомбардировки мирных объектов с целью запугать население Ирака.
1992-1993 гг.: оккупация Сомали. Вооруженное насилие над мирным населением, убийства гражданских лиц.
1999 г.: агрессия против Югославии, тысячи жертв мирного населения, сотни тысяч беженцев.
Но это только открытые агрессии.
А сколько десятилетий США вели необъявленную войну против Сальвадора, Гватемалы, Кубы, Никарагуа, Афганистана, Ирана, вкладывая огромные средства для поддержания марионеточных проамериканских режимов или инспирированных Америкой повстанцев, выступавших против законных правительств, не признававших американское господство в этом регионе.
Гондурас был превращен США в военный плацдарм борьбы против Сальвадора и Никарагуа.
Общий итог жертв преступных приказов американских президентов-масонов только за 1948-1999 годы составляет более миллиона человек, не считая раненых и обездоленных.
Человечество вправе предъявить ''масонской сверхдержаве'' счет и судить американскую масонскую администрацию и масонские администрации ее сателлитов по НАТО как военных преступников на новом Нюрнбергском процессе.
Подобно идеологии фашизма масонская идеология должна быть объявлена вне закона, а ее носители подвергаться суровому уголовному преследованию. Масонские ложи должны быть справедливо приравнены к фашистским организациям и запрещены.
Госпожа Смит, у вас счастливая семья? - О да! у меня четыре сына и прекрасный муж! - И же где они сейчас? - Мой младший Джон, - в Ираке, Второй сын Майк, - в Афгане Третий сын Билл в Косово сейчас Ну а старший Питер собирается в Иран. - А где же ваш муж? - Путешествует по миру с лекциями: Как остановить русских от вторжения в другие страны.
27.08.08 23:14
in Antwort SS21 27.08.08 23:06, Zuletzt geändert 27.08.08 23:15 (anabis2000)
Просьба к модераторам... удалить пост 94, поскольку товарищ продублировал себя с этим постом
в соседней ветке "Двойные стандарты".
Это правилами ДК запрещено...
Спасибо...
PS Пост 95 просьба тоже удалить...
в соседней ветке "Двойные стандарты".
Это правилами ДК запрещено...
Спасибо...
PS Пост 95 просьба тоже удалить...
28.08.08 17:02
Шелл заправка называется. Стоимость одноимённой салярки - 1,39.
А вот на Арале некоторые проблеммы. Днём цена на все виды топлива в среднем поднялась цента на 4, а к вечеру
ещё примерно на столько же...
А ты говорил, что в Европе всё делается медленно...
Теперь по теме.
Ну ты уже наверняка знаешь.
Официально Россию поддержали президенты ШОС ru.wikipedia.org/wiki/Шанхайская_организация_сотрудничества
и осудили министры иностранных дел семёрки...
in Antwort Altwad 27.08.08 21:11
В ответ на:
а заправка с жёлтеньким шилдом и пчёлка там нарисованна............
а заправка с жёлтеньким шилдом и пчёлка там нарисованна............
Шелл заправка называется. Стоимость одноимённой салярки - 1,39.
А вот на Арале некоторые проблеммы. Днём цена на все виды топлива в среднем поднялась цента на 4, а к вечеру
ещё примерно на столько же...
А ты говорил, что в Европе всё делается медленно...
Теперь по теме.
Ну ты уже наверняка знаешь.
Официально Россию поддержали президенты ШОС ru.wikipedia.org/wiki/Шанхайская_организация_сотрудничества
и осудили министры иностранных дел семёрки...
01.09.08 19:52
in Antwort anabis2000 27.08.08 20:49, Zuletzt geändert 01.09.08 20:03 (voprosik2007)
Вы очень даже неплохо "сказали".
Но есть несколько "но", на которые могут ответить только русские люди (не россияне!) из "содружественных республик". Например по поводу - "Возьмите немцев из Казахстана, которые и в России то никогда не были. И оччень даже патриотничают." Во первых, были в России, насмотрелись, поэтому знаем , что хвалить нечего! Во вторых, "немцев" не так уж и много, а вот членов их семей - русских людей, которые являются русскими этнически и ментально на много больше. И которые живя в Казахстане и здесь в Германий, всей душой переживают и болеют (чего бы это не касалось: спорта, политики или же каких-то мероприятий) не столько за Россию с её невсегда понятной политикой, сколько за русских в России! Но
очень жаль, что порой эти родные и близкие "россияне", забывают про Своих в "содружеских республиках", и более того по приезду например в Россию или даже в Германию (это прослеживается и на этом форуме), они, русские люди из Казахстана и из других республик б.СССР, уже не акцептируются как свои, как братья, а почему то становяться чужими "казахами", становится обидно (за Державу) и думается "куда ж всё катится?", если Свои Своему врагом становится. И начинается какой-то цирк, "да вот мы", "да вот у нас", а вот вы такие-сякие, становится аж смешно. А с некоторыми, братьями-украинцами в частности, аж до омерзения доходит, их вообще непонятно "с чего и куда несёт" с их супернациональными идеями. И задаеться непроизвольно вопрос "А чего нам собственно
делить и зачем гадить друг на друга?"и "откуда вообще взялась эта ненависть и деление на какие-то группки-подгруппки и т.д?"
По поводу родины, я с Вами согласен на все сто! Но опять возникает закавырка, а где она Родина? Когда родился был "Великий и Могучий Советский Союз", закончил школу в Казахстане (но не казах!), теперь гражданин Германии (но не немец!). Так что Родина, это скорее всего маленький кусочек Земли, на котором вырос и где прошло детство и без разницы как она теперь называется Казахстан, Россия или ещё как-нибудь! Так что напрашивается банальный вывод, не надо драть глотку ни за Россию, ни за Казахстан, ни за Украину и ни за Германию. Мы, эмигранты, "аусзидлеры" и "конти", как здесь, так и там, чужие! Но мы, живущие ныне в Германии, объеденины общей историей, менталитетом и русским языком!
А некоторым форумчанам желаю опомниться, и подумать за что они спорят и что отстаивают "с пеной у рта" и давайте будем друг к другу терпимее!!!

По поводу родины, я с Вами согласен на все сто! Но опять возникает закавырка, а где она Родина? Когда родился был "Великий и Могучий Советский Союз", закончил школу в Казахстане (но не казах!), теперь гражданин Германии (но не немец!). Так что Родина, это скорее всего маленький кусочек Земли, на котором вырос и где прошло детство и без разницы как она теперь называется Казахстан, Россия или ещё как-нибудь! Так что напрашивается банальный вывод, не надо драть глотку ни за Россию, ни за Казахстан, ни за Украину и ни за Германию. Мы, эмигранты, "аусзидлеры" и "конти", как здесь, так и там, чужие! Но мы, живущие ныне в Германии, объеденины общей историей, менталитетом и русским языком!
А некоторым форумчанам желаю опомниться, и подумать за что они спорят и что отстаивают "с пеной у рта" и давайте будем друг к другу терпимее!!!
Когда заканчиваются аргументы, спрашивают о национальности
01.09.08 20:13
in Antwort voprosik2007 01.09.08 19:52
Недавно обнаружил интересный сайт, где хохол Шевченко мысли излагает, затем, нармальный пацан..., как выяснилось..., Кушинашвили...,
придурок Дугин..., особенно про Билана..., и т.д.
Может там найдёшь ссылку что и Назарбай говорилл...
http://www.russia.ru/report/osetia/?710%20
придурок Дугин..., особенно про Билана..., и т.д.
Может там найдёшь ссылку что и Назарбай говорилл...
http://www.russia.ru/report/osetia/?710%20
02.09.08 02:22
Отарчик молодчик! По поводу Назарбая, так он же друг Путьки, так что его высказывания тоже должны быть относительно нормальными, пророссиискими!
in Antwort anabis2000 01.09.08 20:13

Когда заканчиваются аргументы, спрашивают о национальности
02.09.08 02:59
in Antwort anabis2000 01.09.08 20:13
Ужо кладусь спать...
Завтра - отпуск... начинается...
Када говорил про дегенератоф от политики и про - этто, Московедофф..., натюрлихь имел в виду - Маркофа...
Есть и сильные пацаны...
Завтра - отпуск... начинается...
Када говорил про дегенератоф от политики и про - этто, Московедофф..., натюрлихь имел в виду - Маркофа...

Есть и сильные пацаны...
02.09.08 06:53
Ну да....
Он вообще истина - в последней инстанции....!
я вообще непонемаю когда он стебается ,а когда говорит серъезно...
in Antwort voprosik2007 02.09.08 02:22
В ответ на:
Отарчик молодчик!
Отарчик молодчик!
Ну да....

я вообще непонемаю когда он стебается ,а когда говорит серъезно...

11.09.08 20:33
Ну... вот... и Американская разведка подтвердила, что саак был агрессором...
А ведь в вначале спора... за действия и в поддержку России... выступили на ДК... всего
два ника - я ..., и пардон..., Фриборн...
А ведь в вначале спора... за действия и в поддержку России... выступили на ДК... всего
два ника - я ..., и пардон..., Фриборн...

11.09.08 21:31
Несколько двоякий вопрос "как повели себя"... Если имеются ввиду официальные люди, то те кто разумен повели себя сдержанно, так как еще не разобрались в сути дела... Тот кто по-жизни русофоб - повели себя соответственно.... Касаемо народа, то тут несколько зависило от подачи фактов средствами массовой информации... Хотя и в народе полно русофобов, которым что не покажи все равно они агрессивны ко всему русскому.. Я сам лично знаю таких людей и не одного... Обычный, не предвзятый человек вначале получит информацию, чтоб сделать выводы... Но не такую:
http://mreporter.ru/ReporterMessages%21viewReport.do?reportid=13783
Политики , разумные, ведут себя сдержано, но потом ведут себя в соответствии с их интересами...
Несколько двоякий вопрос "как повели себя"... Если имеются ввиду официальные люди, то те кто разумен повели себя сдержанно, так как еще не разобрались в сути дела... Тот кто по-жизни русофоб - повели себя соответственно.... Касаемо народа, то тут несколько зависило от подачи фактов средствами массовой информации... Хотя и в народе полно русофобов, которым что не покажи все равно они агрессивны ко всему русскому.. Я сам лично знаю таких людей и не одного... Обычный, не предвзятый человек вначале получит информацию, чтоб сделать выводы... Но не такую:
Политики , разумные, ведут себя сдержано, но потом ведут себя в соответствии с их интересами...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
11.09.08 21:38
У мене кончится БАН завтра..., завтра и отвечу...

in Antwort Tsar Ivan 11.09.08 21:31
В ответ на:
У мене кончится БАН завтра..., завтра и отвечу...

11.09.08 22:02
Выступили многие, не зашоренные демократической пропогандой, а вы были только в 3ей десятке
in Antwort anabis2000@ 11.09.08 20:33
В ответ на:
два ника - я ..
два ника - я ..
Выступили многие, не зашоренные демократической пропогандой, а вы были только в 3ей десятке

11.09.08 22:33
in Antwort turgai 11.09.08 22:02
Тургаша..., не выдёргивайся...
Если хочешь быть ближе к Телу, то будь...

Однако..., был удивлён..., что Фриборн так резко выскажет своё мнение...
Если хочешь быть ближе к Телу, то будь...

12.09.08 12:16
Я тоже восхищен его честной позицией, наверное он из Сибири или Казахстана!
in Antwort 1941 11.09.08 22:33
В ответ на:
Я тоже восхищен его честной позицией, наверное он из Сибири или Казахстана!

12.09.08 18:02
Сначала анек.
Колмыка спросили
- а какой национальности Владимир Ильич Ленин будет?
- Калмыком он будет по национальности
- А откедова Вы это знаете?...
- Патаму, что такой же умный, как все Калмыки...
Так что он наверное из Сибири пацан..., или из Казахстана..., однозначно...

По теме.
Название ветки уже можно было бы изменить.
Сёйчас вопрос стоит иначе.
Кто кроме России ещё признает независимость ЮО и Абхазии в ближайшее время?
Надеялся, что Белоруссия...
Однако... ошибся...
in Antwort turgai 12.09.08 12:16
В ответ на:
наверное он из Сибири или Казахстана!
наверное он из Сибири или Казахстана!
Сначала анек.
Колмыка спросили
Так что он наверное из Сибири пацан..., или из Казахстана..., однозначно...

По теме.
Название ветки уже можно было бы изменить.
Сёйчас вопрос стоит иначе.
Кто кроме России ещё признает независимость ЮО и Абхазии в ближайшее время?
Надеялся, что Белоруссия...
Однако... ошибся...
12.09.08 19:48
Про то, как бросали гранаты в погреба простых Осетин..., почему-то канал вырезал...
Однако...
Есть и другие немецкие каналы...
Они и поддержали действия России...
in Antwort Tsar Ivan 11.09.08 21:31
В ответ на:
Про то, как бросали гранаты в погреба простых Осетин..., почему-то канал вырезал...
Однако...
Есть и другие немецкие каналы...
Они и поддержали действия России...
12.09.08 20:26
Ты скажи, мил человек, Ульяновск(Симбирск) чъя столица будет?
Вот то и будет его Родина.
in Antwort anabis2000 12.09.08 18:02
В ответ на:
Колмыка спросили
Сам что-ли придумал?Колмыка спросили
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
16.09.08 19:03
Процитировал www.анек.ру
Волк тамбовский вилу - Родина...
По теме...
Абидна, панимаешь, что Никарагуа признала новые страны, а больше, кроме России - никто...
Получается, что там..., некоторые не боятся грозного соседа, а за тридевять земель - боятся...
in Antwort oldwalker 12.09.08 20:26
В ответ на:
Сам что-ли придумал?
Сам что-ли придумал?
Процитировал www.анек.ру
В ответ на:
Волк тамбовский вилу - Родина...
По теме...
Абидна, панимаешь, что Никарагуа признала новые страны, а больше, кроме России - никто...
Получается, что там..., некоторые не боятся грозного соседа, а за тридевять земель - боятся...