Login
Кто "за", а кто "против"?...
25.08.08 10:23
in Antwort MYPOM 25.08.08 10:17, Zuletzt geändert 25.08.08 10:30 (anabis2000)
Дык над Бушем позволяют себе иронизировать и американские журналисты и киношники.
А вот над Путиным в Российской прессе никто не иронизирует с момента разгромов некоторых СМИ.
Что..., неужели подправил все свои грешки..., или по его поводу лимит шуток уже исчерпан?, или опасно это?...
А вот над Путиным в Российской прессе никто не иронизирует с момента разгромов некоторых СМИ.
Что..., неужели подправил все свои грешки..., или по его поводу лимит шуток уже исчерпан?, или опасно это?...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.08.08 10:35
in Antwort anabis2000 25.08.08 10:23
Какая может быть внутренняя конструктивная критика в условиях засилья критики неконструктивной внешней.
Тем не менее:
Почти четверть сограждан (или 23 процента) считают, что политическому и военному руководству страны не хватило решимости проводить более жесткую политику, поэтому российская армия не смогла в полной мере показать свою боевую мощь
Тем не менее:
Почти четверть сограждан (или 23 процента) считают, что политическому и военному руководству страны не хватило решимости проводить более жесткую политику, поэтому российская армия не смогла в полной мере показать свою боевую мощь
"near a bird"
25.08.08 10:42
А каких результатов кроме принуждения к миру Грузинской стороны следовало ещё добиться?
И разве 150 введённых танков - это мало?
in Antwort MYPOM 25.08.08 10:35
В ответ на:
что политическому и военному руководству страны не хватило решимости проводить более жесткую политику
что политическому и военному руководству страны не хватило решимости проводить более жесткую политику
А каких результатов кроме принуждения к миру Грузинской стороны следовало ещё добиться?
И разве 150 введённых танков - это мало?
25.08.08 10:50
in Antwort anabis2000 25.08.08 10:42, Zuletzt geändert 25.08.08 10:56 (MYPOM)
http://www.newsru.com/pict/big/1087911.html
а при чём тут Грузия.это не грузинская сторона,это просто другая сторона...или более 10% ВВП на военные нужды,это то,что народ жаждет?
Есть мнение,что Грузия оккупирована штатами,- её надо было полностью освободить
а при чём тут Грузия.это не грузинская сторона,это просто другая сторона...или более 10% ВВП на военные нужды,это то,что народ жаждет?

"near a bird"
25.08.08 11:02
Тема ветки как раз о том какие страны с разных сторон поддержали действия России.
Есть также мнение, что ЮО и Абхазия оккупированы Кремлём... и их надо полностью освободить...
Цхинвали уже свободен от части своих жителей навсегда :( и от большОго количества построек при помощи градов и танков...
Будем освобождать территории даьлше? или ограничимся виртуальными пространствами и спорами?
in Antwort MYPOM 25.08.08 10:50
В ответ на:
это просто другая сторона
это просто другая сторона
Тема ветки как раз о том какие страны с разных сторон поддержали действия России.
В ответ на:
Есть также мнение, что ЮО и Абхазия оккупированы Кремлём... и их надо полностью освободить...

Цхинвали уже свободен от части своих жителей навсегда :( и от большОго количества построек при помощи градов и танков...
Будем освобождать территории даьлше? или ограничимся виртуальными пространствами и спорами?
25.08.08 11:15
'В Польше праздник: 10 ракет им обещали американцы, а одну - русские', - пишет газета.
Чьё мнение?..правильно,его...пусть освобождает конуру свою
in Antwort anabis2000 25.08.08 11:02
В ответ на:
или ограничимся виртуальными пространствами и спорами?
или ограничимся виртуальными пространствами и спорами?
'В Польше праздник: 10 ракет им обещали американцы, а одну - русские', - пишет газета.
В ответ на:
Чьё мнение?..правильно,его...пусть освобождает конуру свою
"near a bird"
25.08.08 11:35
in Antwort anabis2000 22.08.08 14:58
//////кто ещё поддержал Россию в её действиях на Кавказе...///////
Южная Осетия, Абхазия. Насколько помню была два резонанса.
Валерий Гергиев-концерт Мариинки в разрушенном Цхинвали. И обращение Ю Осетии и Абхазии
о заключении договора с Россией к правительству России.
Валерий Гергиев-концерт Мариинки в разрушенном Цхинвали. И обращение Ю Осетии и Абхазии
о заключении договора с Россией к правительству России.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
25.08.08 17:26
А если лаять не будут?
Извечная дилемма - что было сначала..., курица или яйцо...?
А Вы себя с караваном ассоциируете..., пардон..., с курицей или яйцом...?
Но явно, что не с собакой...
in Antwort doha 25.08.08 11:10, Zuletzt geändert 25.08.08 17:32 (anabis2000)
В ответ на:
Собаки лают, караван идёт
Собаки лают, караван идёт
А если лаять не будут?
Извечная дилемма - что было сначала..., курица или яйцо...?
А Вы себя с караваном ассоциируете..., пардон..., с курицей или яйцом...?
Но явно, что не с собакой...

25.08.08 17:28
И ещё 20 млрд.долларов на усовершенствование Польской армии.
in Antwort MYPOM 25.08.08 11:15
В ответ на:
10 ракет им обещали американцы,
10 ракет им обещали американцы,
И ещё 20 млрд.долларов на усовершенствование Польской армии.
25.08.08 17:29
Это было сильно!...
in Antwort Elenkan 25.08.08 11:35
В ответ на:
Валерий Георгиев-концерт
Валерий Георгиев-концерт
Это было сильно!...
26.08.08 07:34
in Antwort anabis2000 25.08.08 17:29
Мне тяжело было слушать-смотреть. А потом в сотый раз слышать, что Россия не права, и лезет не в свое дело.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
26.08.08 17:59
in Antwort Elenkan 26.08.08 07:34
На тему правоты или не правоты сторон в этой пятидневной войне я ответил в посте 257 на ветке "Двойной стандарт..."
и считаю такую позицию единственно правильной и верной... ИМХО...
(Шутка)
А дирижирование оркестром на фоне разрушенного здания и не могло произвести другого впечатления кроме сильного...
и считаю такую позицию единственно правильной и верной... ИМХО...

А дирижирование оркестром на фоне разрушенного здания и не могло произвести другого впечатления кроме сильного...
26.08.08 18:20
in Antwort anabis2000 25.08.08 10:23
над Бушем позволяют себе иронизировать и американские журналисты и киношники.
А вот над Путиным в Российской прессе никто не иронизирует
А я вот выразил недовольство политикой Меркель, и мою ветку тут же прикрыли. А Вы - Путин, Буш, пресса...
Подавляющее большинство дискутирующих понятия не имеет, что такое "нанесение массированного удара по площадям". Но не это плохо, а то, что оно (дискутирующее о моральных аспектах большинство) даже представить себя на месте "обрабатываемой" цели не может и не хочет. Своих родных и близких. И Россия, конечно, не без греха, но то, что она делает сейчас, вряд ли подлежит осуждению.
А вот над Путиным в Российской прессе никто не иронизирует
А я вот выразил недовольство политикой Меркель, и мою ветку тут же прикрыли. А Вы - Путин, Буш, пресса...
Подавляющее большинство дискутирующих понятия не имеет, что такое "нанесение массированного удара по площадям". Но не это плохо, а то, что оно (дискутирующее о моральных аспектах большинство) даже представить себя на месте "обрабатываемой" цели не может и не хочет. Своих родных и близких. И Россия, конечно, не без греха, но то, что она делает сейчас, вряд ли подлежит осуждению.
26.08.08 18:42
in Antwort Алладин 26.08.08 18:20
Я уже высказал своё мнение о никах бездумно (??????) трепавшихся на тему погибших в Цхинвали...
Обсуждать модерированеие на ДК как-то не особо принято... Если только о личности модера пару фраз... Нет... обсуджать
тоже не хочется и нечего...
А про Вашу ветку-пост могу сказать что он был написан в неуважительной форме.
Кроме того для высказывания мнения на эту тему открыто уже предостаточно веток и никто не помешает
Вам высказать своё мнение ещё раз..., ИМХО...
Обсуждать модерированеие на ДК как-то не особо принято... Если только о личности модера пару фраз... Нет... обсуджать
тоже не хочется и нечего...
А про Вашу ветку-пост могу сказать что он был написан в неуважительной форме.
Кроме того для высказывания мнения на эту тему открыто уже предостаточно веток и никто не помешает
Вам высказать своё мнение ещё раз..., ИМХО...
26.08.08 19:45
in Antwort anabis2000 22.08.08 14:58
Причём тут Осетия Абхазия-глупости.Все просто.Нужно поддержать доллар по отношению к евро.Красивая Американская игра.То же Югославия.Сейчас доллар растет.Я понимаю Меркель перед США отрабатывает,ну а бизнес Германии кроме неприятностей ничего не имеет.
26.08.08 20:12
in Antwort anabis2000 26.08.08 18:42, Zuletzt geändert 26.08.08 20:13 (Алладин)
про Вашу ветку-пост могу сказать что он был написан в неуважительной форме.
Мой пост написан в форме моего личного мнения как избирателя и гражданина. Вы противоречите сами себе: то сатириков на американском ТВ ставите в укор российскому "безгласию", то упрекаете в неуважительной форме мое заявление. Уважительную форму нужно заслужить, желательно - делами. И в этом плане я за последние две недели очень зауважал именно российское руководство. По крайней мере - на фоне руководителей из евроамериканского союза оно "зит гут аус".
Мой пост написан в форме моего личного мнения как избирателя и гражданина. Вы противоречите сами себе: то сатириков на американском ТВ ставите в укор российскому "безгласию", то упрекаете в неуважительной форме мое заявление. Уважительную форму нужно заслужить, желательно - делами. И в этом плане я за последние две недели очень зауважал именно российское руководство. По крайней мере - на фоне руководителей из евроамериканского союза оно "зит гут аус".
26.08.08 20:20
Раз доллар растёт по отношению к Евро - значит и Германскому бизнесу и всему ЕС наоборот полегчать должно...
in Antwort Фёдор0 26.08.08 19:45
В ответ на:
Сейчас доллар растет.Я понимаю Меркель перед США отрабатывает,ну а бизнес Германии кроме неприятностей ничего не имеет.
Сейчас доллар растет.Я понимаю Меркель перед США отрабатывает,ну а бизнес Германии кроме неприятностей ничего не имеет.
Раз доллар растёт по отношению к Евро - значит и Германскому бизнесу и всему ЕС наоборот полегчать должно...

26.08.08 20:33
Защитить слабого - святое дело и это правильно. А вот впадать в крайние формы уважения по этому поводу - это странно.
Преклоняться надо перед солдатами, которые там свою кровь проливали... - это действительно вызывает чувство уважения, ИМХО...
Попробуйте вернуться обратно в Россию. Если Вам там предоставят такие же условия проживания как на начальных порах Вашей
жизни это было в Германии, тогда в полной мере имеете право зауважать Российскую власть.
Только сомневаюсь что это будет так..., к сожалению...
in Antwort Алладин 26.08.08 20:12
В ответ на:
Уважительную форму нужно заслужить, желательно - делами.
И в этом плане я за последние две недели очень зауважал именно российское руководство.
Уважительную форму нужно заслужить, желательно - делами.
И в этом плане я за последние две недели очень зауважал именно российское руководство.
Защитить слабого - святое дело и это правильно. А вот впадать в крайние формы уважения по этому поводу - это странно.
Преклоняться надо перед солдатами, которые там свою кровь проливали... - это действительно вызывает чувство уважения, ИМХО...
В ответ на:
По крайней мере - на фоне руководителей из евроамериканского союза
По крайней мере - на фоне руководителей из евроамериканского союза
Попробуйте вернуться обратно в Россию. Если Вам там предоставят такие же условия проживания как на начальных порах Вашей
жизни это было в Германии, тогда в полной мере имеете право зауважать Российскую власть.
Только сомневаюсь что это будет так..., к сожалению...
Кто нам мешает... - тот нам
поможет...
26.08.08 21:04
1 Грузия потдержала РФ? не смешите
2е Надо было бы Плющенко для потдержки взять, с ним 1е место гарантированно.........
in Antwort Elenkan 25.08.08 11:35
In Antwort auf:
1 Грузия потдержала РФ? не смешите
2е Надо было бы Плющенко для потдержки взять, с ним 1е место гарантированно.........