Вход на сайт
Решение проблем региональных конфликтов.
21.08.08 18:51
Региональные конфликты, вроде того, который произошёл в Грузии, должны решаться не мифическим "мировым сообществом" в рамках мифического же "международного права", а с участием тех стран, которые непосредственно граничат с участниками конфликта. Поэтому предложение Ирана "3 плюс 3" для решения грузинско-югоосетинского конфликта я нахожу разумным. Иранцы предлагают решить этот вопрос Турции, России, Грузии, Азербайджану, Армении и Ю.Осетии. Кажется, в таком составе, если я чего-нибудь не упустил. Попытка вовлечь в процесс другие страны приводит только к расширению конфликта и опасности возникновения новых войн.
Кто взывет к "мировому сообществу", тот стремиться расширить конфликт. Это, например, всем известный Саакашвили. Это те представители Израиля, которые заявляют, что если, мол, Европа будет не на их стороне, то она следующая на очереди и падёт жертвой исламистов-террористов.
Но это также и те, кто "снаружи". Это Украина с Польшей и фашистской Прибалтикой, которым грузинсий конфликт нужен только в виде страшилки и нагнетания ситуации с Россией.
Поэтому вариант урегулирования "мировым сообществом" это не вариант урегулирования, а вариант ещё большей дестабилизации.
Кто взывет к "мировому сообществу", тот стремиться расширить конфликт. Это, например, всем известный Саакашвили. Это те представители Израиля, которые заявляют, что если, мол, Европа будет не на их стороне, то она следующая на очереди и падёт жертвой исламистов-террористов.
Но это также и те, кто "снаружи". Это Украина с Польшей и фашистской Прибалтикой, которым грузинсий конфликт нужен только в виде страшилки и нагнетания ситуации с Россией.
Поэтому вариант урегулирования "мировым сообществом" это не вариант урегулирования, а вариант ещё большей дестабилизации.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.08.08 19:04
Не только :
http://gazeta.ru/politics/2008/08/21_a_2817682.shtml
в ответ Wladimir- 21.08.08 18:51
В ответ на:
Кто взывет к "мировому сообществу", тот стремиться расширить конфликт. Это, например, всем известный Саакашвили.
Кто взывет к "мировому сообществу", тот стремиться расширить конфликт. Это, например, всем известный Саакашвили.
Не только :
В ответ на:
Почти половина россиян виновником войны в Южной Осетии называет третью силу √ США. Но несмотря на это, большинство россиян выступают за международное урегулирование кавказского кризиса.
Почти половина россиян виновником войны в Южной Осетии называет третью силу √ США. Но несмотря на это, большинство россиян выступают за международное урегулирование кавказского кризиса.
http://gazeta.ru/politics/2008/08/21_a_2817682.shtml
21.08.08 19:07
Даже просто посмотреть не только полезно, но и забавно (смех и слёзы):
http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8
http://www.youtube.com/watch?v=61aU3uRarUM
http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8
http://www.youtube.com/watch?v=61aU3uRarUM
21.08.08 19:23
в ответ deniskiev 21.08.08 19:09
Какакя чушь собачья! 
В Америке все вопят в одну дудку, а такие голоса прорываются лишь изредка
и их стараются по возможности заглушить - это капля в море.
В России гораздо шире разнообразие мнений в СМИ представлено,
отсутствует такая массовая предвзятость и необъективность.
В Америке все вопят в одну дудку, а такие голоса прорываются лишь изредка
и их стараются по возможности заглушить - это капля в море.
21.08.08 19:30
в ответ kreatino 21.08.08 19:04
В ответ на:
Почти половина россиян виновником войны в Южной Осетии называет третью силу v США. Но несмотря на это, большинство россиян выступают за международное урегулирование кавказского кризиса.
Трогательная черта русского народа - идеализм. Нужно пройти через очень большие испытания, чтобы разуверится в коммунизме, социализму, демократии, долго настаивать на своём и в конце концов с горечью согласится, что это были иллюзии. "Мировое сообщество" на очереди. Как когда-то коммунизм. Почти половина россиян виновником войны в Южной Осетии называет третью силу v США. Но несмотря на это, большинство россиян выступают за международное урегулирование кавказского кризиса.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.08.08 19:34
в ответ Wladimir- 21.08.08 19:30
Я только хотел уточнить , что не стоит сваливать абсолютно все беды на одного Саакашвили , а тем белее , на Америку .
Первым делом , по началу конфликта Чуркин куда полетел жаловаться ?
Правильно . В ООН . И на нее же ругаться . Примерно так делает и половина россиян , если верить опросу " Левады " .
Не знаю почему , но я верю , Влади .
Первым делом , по началу конфликта Чуркин куда полетел жаловаться ?
Правильно . В ООН . И на нее же ругаться . Примерно так делает и половина россиян , если верить опросу " Левады " .
Не знаю почему , но я верю , Влади .
21.08.08 19:48
У вас ошибочка граматическая надо писать правильно ид...изм
А вообщето мне интересно, вы как русский патриот правда считаете что проблемы РФ и рос.граждан должны решать мусульманские страны и народы?
Что то это мне напоминает, говорят что русская слала поздравления японскому императору по случаю поражения рос.имп.
Закончилось всё вагоном немецких шпиёноффф...........
в ответ Wladimir- 21.08.08 19:30
In Antwort auf:
Трогательная черта русского народа - идеализм.
Трогательная черта русского народа - идеализм.
У вас ошибочка граматическая надо писать правильно ид...изм
А вообщето мне интересно, вы как русский патриот правда считаете что проблемы РФ и рос.граждан должны решать мусульманские страны и народы?
Что то это мне напоминает, говорят что русская слала поздравления японскому императору по случаю поражения рос.имп.
Закончилось всё вагоном немецких шпиёноффф...........
21.08.08 19:52
Как говорится, была у собаки хата...
в ответ Гурман 21.08.08 19:23
В ответ на:
21.08.08 19:57
в ответ kaputter roboter 21.08.08 19:52
Вот скажите, как быть простому колхознику, который разнообразных столичных газет не видит, а имеет возможность только проправительственные каналы в телевизоре смотреть.Ну куда ему деваться от этого единственно-правильного объективного изложения событий?
21.08.08 19:59
21.08.08 20:18
я тоже
это дело касается только этого региона и надо решать именно в таком формате
В ответ на:
Поэтому предложение Ирана "3 плюс 3" для решения грузинско-югоосетинского конфликта я нахожу разумным.
Поэтому предложение Ирана "3 плюс 3" для решения грузинско-югоосетинского конфликта я нахожу разумным.
я тоже
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!