Вход на сайт
Nazis
30.10.03 17:59
в ответ Аlex 30.10.03 15:35
Не важно КОГО не пустили в ресторан, важно ПОЧЕМУ не пустили. Если не пустили, потому что был пьяный, то неважно еврей, немец или китаец. А вот если не пустили, потому что еврей, немец или китаец - это, батенька, оголтелый расизм.
Früher an Später denken!
30.10.03 18:15
в ответ Leo_lisard 30.10.03 17:59
В ответ на:Не важно КОГО не пустили в ресторан, важно ПОЧЕМУ не пустили. Если не пустили, потому что был пьяный, то неважно еврей, немец или китаец. А вот если не пустили, потому что еврей, немец или китаец - это, батенька, оголтелый расизм.
Лаконично и верно.
30.10.03 18:26
в ответ TheUmka 30.10.03 17:57
Ответ пришел. Немецкие нацисты ответили, что со слвянскими Untermenschen рядом какать не сядут, обьяснили им их место и предназначение с точки зрения своей идеологии (т.е. скот) и послали очень-очень далеко. Русским наци был большой облом.
Любопытно, но местные нацики
очнь часто сотруднячют, как раз с российскими.
Совместные сборища, сайты и т.д.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
30.10.03 20:11
в ответ delomann 30.10.03 18:26
Ответ пришел. Немецкие нацисты ответили, что со слвянскими Унтерменщен рядом какать не сядут, обьяснили им их место и предназначение с точки зрения своей идеологии (т.е. скот) и послали очень-очень далеко. Русским наци был большой облом.
Ответ был несколько иным: когда мы со своими черно@@@ми разберемся, тогда за вас славян примемся.
Поетому вместе они может против ч-ых, а потом уже...
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Ответ был несколько иным: когда мы со своими черно@@@ми разберемся, тогда за вас славян примемся.
Поетому вместе они может против ч-ых, а потом уже...
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
30.10.03 21:47
Во-первых, раз уж Вы перешли на личность, я не немец, следовательно, и не ариец...
Во-вторых, цитата грубо вырвана из контекста - в предыдущем предложении я говорил много лестного о "афро-британцах", а в следующей - указал не причину, почему наш "немецкий" чернокожий друг ещё долго будет таким. и эта причина чисто политекономического характера.
В-третьих, вы плохо пересказали затасканый (в том числе и в этом Форуме) анекдот: это русским неонаци сейчас облом сотрудничать с немецкими
И вообще, попросил бы не высказываться в таком тоне о белой расе, особенно тех, кто к ней не принадлежит...
...proud to be white...
Во-вторых, цитата грубо вырвана из контекста - в предыдущем предложении я говорил много лестного о "афро-британцах", а в следующей - указал не причину, почему наш "немецкий" чернокожий друг ещё долго будет таким. и эта причина чисто политекономического характера.
В-третьих, вы плохо пересказали затасканый (в том числе и в этом Форуме) анекдот: это русским неонаци сейчас облом сотрудничать с немецкими
И вообще, попросил бы не высказываться в таком тоне о белой расе, особенно тех, кто к ней не принадлежит...
...proud to be white...
30.10.03 22:27
в ответ Essener 30.10.03 14:23
Зачем такое счастье (в лице иностранцев) Германии? А стоит высказать все эти тривиальные мысли вслух - и ты уже автоматически "нацист". Немцы - вполне самодостаточная нация, и большинство из них хочет (и должно иметь право) жить среди себе подобных, а не среди "национальных кварталов". Типичный немецкий чернокожий - ... такое ощущение, что от слез с пальмы пару месяцев назад. Германия для немцев...
Таки да - подобные мысли стоит держать при себе.
Во всяком аслучае в нашем клубе.
БАН
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Таки да - подобные мысли стоит держать при себе.
Во всяком аслучае в нашем клубе.
БАН
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
30.10.03 22:31
в ответ Essener 30.10.03 21:47
Вы спрашивали, какое отношение имеет Ваш возраст к теме? Отвечаю: самое прямое! В таком возрасте уже просто необходимо (иначе это просто наводит на размышления...)понимать, что надо отвечать за свои слова! То, что Вы здесь пишете, называется разжиганием национальной розни и вражды!!! Вы должны думать о Ваших детях и внуках, которым придется страдать за то, что делаете Вы и такие, как Вы!
Вы спрашивали, какое отношение имеет Ваш возраст к теме? Отвечаю: самое прямое! В таком возрасте уже просто необходимо (иначе это просто наводит на размышления...)понимать, что надо отвечать за свои слова! То, что Вы здесь пишете, называется разжиганием национальной розни и вражды!!! Вы должны думать о Ваших детях и внуках, которым придется страдать за то, что делаете Вы и такие, как Вы!
30.10.03 22:52
в ответ Essener 30.10.03 14:23
>Значит, других идеологий, содержащих елементы патриотизма, в Германии НЕТ.
Что Вы подрузамеваете под словом "идеология"? Если такие вещи как коммунизм или фашизм, то и слава богу, что их нет. Я вообще против догматических учений. Но прич╦м тут патриотизм??? Я же Вам прив╦л пример "нормального" патриотизма.
>В многокультурном обществе люди общяются вс╦ равно в основном с представителями своей национальности.
Неверно, говорю по собственному опыту и наблюдениям. Хотя для русскоязычных это, к сожалению, очень часто и верно, но опять же не всегда.
>Признаем честно, среди еммигрантов интегрируются единицы
Вы о русских эмигрантах?
>А стоит высказать все эти тривиальные мысли вслух - и ты уже автоматически "нацист".
Если Вы против иностранцев, хотя они Вам ничего не сделали, а просто не хотят интегрироваться, то Вы и есть нацист.
>Немцы - вполне самодостаточная нация, и большинство из них хочет
Можете это как то доказать? Соцопросы и т.д. Например мои друзья ничего против иностранных студентов (если те себя ведут нормально) не имеют.
>В нормальных странах, где нет идеологических запретов, полно здорового патриотизма. Пример - американские республиканцы, британские консерваторы..
Хмм, и чем же британские консерваторы или американские республиканцы отличаются от немецких политиков в этом плане?
>Но там своя специфика: к примеру, типичный британский чернокожий - бритенец в пятом поколении, высокообразованный и культурный человек.
В пятом поколении??? Поколение - это 25 лет. Значит его предки приехали в Англию 125 лет назад. Вы сме╦тесь? Вы знаете сколько их ежегодно туда прибывает. Большинство прибыло в течение последних нескольких десятилетий. Высокообразованный? Сильно сомневаюсь.
>Типичный немецкий чернокожий - ... такое ощущение, что от слез с пальмы пару месяцев назад...
У меня - нет.
Что Вы подрузамеваете под словом "идеология"? Если такие вещи как коммунизм или фашизм, то и слава богу, что их нет. Я вообще против догматических учений. Но прич╦м тут патриотизм??? Я же Вам прив╦л пример "нормального" патриотизма.
>В многокультурном обществе люди общяются вс╦ равно в основном с представителями своей национальности.
Неверно, говорю по собственному опыту и наблюдениям. Хотя для русскоязычных это, к сожалению, очень часто и верно, но опять же не всегда.
>Признаем честно, среди еммигрантов интегрируются единицы
Вы о русских эмигрантах?
>А стоит высказать все эти тривиальные мысли вслух - и ты уже автоматически "нацист".
Если Вы против иностранцев, хотя они Вам ничего не сделали, а просто не хотят интегрироваться, то Вы и есть нацист.
>Немцы - вполне самодостаточная нация, и большинство из них хочет
Можете это как то доказать? Соцопросы и т.д. Например мои друзья ничего против иностранных студентов (если те себя ведут нормально) не имеют.
>В нормальных странах, где нет идеологических запретов, полно здорового патриотизма. Пример - американские республиканцы, британские консерваторы..
Хмм, и чем же британские консерваторы или американские республиканцы отличаются от немецких политиков в этом плане?
>Но там своя специфика: к примеру, типичный британский чернокожий - бритенец в пятом поколении, высокообразованный и культурный человек.
В пятом поколении??? Поколение - это 25 лет. Значит его предки приехали в Англию 125 лет назад. Вы сме╦тесь? Вы знаете сколько их ежегодно туда прибывает. Большинство прибыло в течение последних нескольких десятилетий. Высокообразованный? Сильно сомневаюсь.
>Типичный немецкий чернокожий - ... такое ощущение, что от слез с пальмы пару месяцев назад...
У меня - нет.
30.10.03 23:00
в ответ Участник 30.10.03 22:52
Я же Вам привёл пример "нормального" патриотизма.
Извини, но патриотизм времен первой
мировой тоже не кажется мне нормальным.
Конечно это не нацизм, но ненависть к
другим и готовность убивать...
Извини, но патриотизм времен первой
мировой тоже не кажется мне нормальным.
Конечно это не нацизм, но ненависть к
другим и готовность убивать...
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?