Вход на сайт
Утопическая Россия
21.08.08 11:11
Я считаю, что каждый ВПРАВЕ на поиск лучшей жизни. Несправедливость заключалась в том, что ... вдруг ... у кого-то этих прав появилось больше. Будь то "немцы" или "евреи". Хорошенькие барышни же продают себя везде. Они -как птицы, для них границ не существует. Что меня во всей этой "эмиграции" коробит, так то, что довольно многие считают "еврейскось", "немецкость" или "мандатось" -своей личной заслугой, своим достижением, при любой возможности пытаясь нас-ть в свою же колыбель -где-то в России и на её бескрайних просторах.
21.08.08 11:12
Сейчас, мы подойдём к одному напрашивающемуся выводу - национальность роли не игарает, всё обьясняется одним словом - быбы
в ответ дактиль 21.08.08 10:56
В ответ на:
Тут есть один мааленький момент. Русские, украинки ... (и папуасы за которых выходят замуж немки) делают это что бы уехать, а немки что бы вернуться :). Субьективно из многих моих подруг которые замужем за немцами (американцами, французами ...) по любви только одна :). Многие по прошествии срока необходимиго для получения пмж в Германии развелись.
Ксати , русские и украинки выходят замуж за "каких только" папуасов тоже толпами...
Тут есть один мааленький момент. Русские, украинки ... (и папуасы за которых выходят замуж немки) делают это что бы уехать, а немки что бы вернуться :). Субьективно из многих моих подруг которые замужем за немцами (американцами, французами ...) по любви только одна :). Многие по прошествии срока необходимиго для получения пмж в Германии развелись.
Ксати , русские и украинки выходят замуж за "каких только" папуасов тоже толпами...
Сейчас, мы подойдём к одному напрашивающемуся выводу - национальность роли не игарает, всё обьясняется одним словом - быбы

21.08.08 11:13
в ответ marco_materazzi 21.08.08 11:10
В ответ на:
Объясните мне лучше почему россиянки на Запад бегут, хотя экономическое положение улучшилось?
вам же уже 250 раз объяснили. - не улучшилось, а улучшается. а хочется всё и сразу, потому и едут. кстати сейчас этот поток всё меньше и меньше.Объясните мне лучше почему россиянки на Запад бегут, хотя экономическое положение улучшилось?