Вход на сайт
Двойной стандарт...
23.08.08 22:37
Так в России уже есть этот "прогресс".Там реально есть только одна партия, рулевой,ум честь и совесть российского народа
в ответ Влад-07 23.08.08 22:03
В ответ на:
Ну в крайнем случае не две.А то с таким прогрессом скоро будет лишь одна партия_Наш рулевой.Ум честь и совесть американского народа
Ну в крайнем случае не две.А то с таким прогрессом скоро будет лишь одна партия_Наш рулевой.Ум честь и совесть американского народа
Так в России уже есть этот "прогресс".Там реально есть только одна партия, рулевой,ум честь и совесть российского народа
23.08.08 23:04
в смысле?
фюрера?
в ответ чукчан 23.08.08 22:51
В ответ на:
В России прогресс в том, что насмотревшись и до смерти устав от всевозможных партий, как-то мало уже ведясь на околополитическую бутафорскую мышиную возню, люди как-то научились видеть не партии, декларации и их лидеров, а просто людей...
В России прогресс в том, что насмотревшись и до смерти устав от всевозможных партий, как-то мало уже ведясь на околополитическую бутафорскую мышиную возню, люди как-то научились видеть не партии, декларации и их лидеров, а просто людей...
в смысле?
фюрера?
23.08.08 23:13
в ответ чукчан 23.08.08 22:51
И почему-то люди в России увидели только одного "спасителя нации".Видно печальный опыт прошлого ничему россиян не научил.Умные учатся на чужих ошибках,а глупые на своих либо вообще не учатся.
А про российские партии Черномырдин верно заметил"Чтобы мы ни строили,всё равно получается КПСС"
А про российские партии Черномырдин верно заметил"Чтобы мы ни строили,всё равно получается КПСС"

23.08.08 23:58
в ответ чукчан 23.08.08 23:55
Бред какой-то...Диктатор - плохо...Разгильдяй - тоже плохо...Нормальный здравомыслящий человек - так оказывается вообще хуже всего...
Не, ну если кому-то там хочется статую вылепить или икону - на здоровье, а кому-то пугало и страшилку - ради Бога...Имеет полное право...

24.08.08 00:17
в ответ Schloss 24.08.08 00:05
Ну Вы же умный, вроде, человек...Ну, бред ведь...
21 век на дворе, а тут со страшилками про "культ личности"...Никто никого никогда уже не заставит молиться на того же Путина или ругать его же...И полярных мнений наскребёшь при желании, каких твоя душенька желает - пожалуйста. выбирай на вкус...Хочешь - будь борцом за свободу, хочешь - солдатом империи...Можешь всё так видеть, можешь - эдак...Лично для меня это, к примеру, адекватный человек, трезво и ясно мыслящий, который просто делает своё дело...и неплохо...

24.08.08 01:43
Ну и чего мир выиграл от того что в Афганистане гибнут не советские солдаты а другие?
Исламские террористы от совка ничего не получали, они всё получали от США и их союзников.
Ваше изречение вообще абсурдно, получается совок воевал с исламистами и одновременно снабжал их оружием.
Я же помню как забугорные голоса тогда стонали о том как Советы притесняют в Афганистане такую прекрасную религию. Стонали и снабжали их оружием. Доснабжались, теперь не знают что с ними делать.
В ответ на:
И мир ничего не потерял от исчезновения тоталитарной державы,а даже выиграл.Иначе сейчас советские солдаты до сих пор гибли бы в Афганистане,
И мир ничего не потерял от исчезновения тоталитарной державы,а даже выиграл.Иначе сейчас советские солдаты до сих пор гибли бы в Афганистане,
Ну и чего мир выиграл от того что в Афганистане гибнут не советские солдаты а другие?
В ответ на:
а исламские террористы как раньше,получали бы оружие прямиком из совка
а исламские террористы как раньше,получали бы оружие прямиком из совка
Исламские террористы от совка ничего не получали, они всё получали от США и их союзников.
Ваше изречение вообще абсурдно, получается совок воевал с исламистами и одновременно снабжал их оружием.
Я же помню как забугорные голоса тогда стонали о том как Советы притесняют в Афганистане такую прекрасную религию. Стонали и снабжали их оружием. Доснабжались, теперь не знают что с ними делать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
24.08.08 02:16
Правильно Голма, молодец!!!
Покажи этим разгильдяям что такое демократия!
Демократия это когда за фсякую фигню по лбу ban. Да почаще, что бы в башке звенело от этих банов, чтоб потеряли всякую ориентацию за что это их так долбят :)
в ответ golma1 21.08.08 17:11
В ответ на:
ban
ban
Правильно Голма, молодец!!!
Покажи этим разгильдяям что такое демократия!
Демократия это когда за фсякую фигню по лбу ban. Да почаще, что бы в башке звенело от этих банов, чтоб потеряли всякую ориентацию за что это их так долбят :)
24.08.08 02:38
И конечно же вы смотрите иногда многие американсийские телеканалы?
в ответ Ален 22.08.08 14:22
В ответ на:
Это вы кардинальным образом заблуждаетесь по поводу свободы критики на американском и особенно российском ТВ.
Я смотрю иногда многие российские телеканалы: ОРТ,РТР,Вести,Рен-ТВ,ТВЦ и др.
Это вы кардинальным образом заблуждаетесь по поводу свободы критики на американском и особенно российском ТВ.
Я смотрю иногда многие российские телеканалы: ОРТ,РТР,Вести,Рен-ТВ,ТВЦ и др.
И конечно же вы смотрите иногда многие американсийские телеканалы?
24.08.08 12:59
Да ни боже мой. Какое там обсуждение. Мы ж с понятием, мы наоборот одобрямс. Почаще баньте баньте этих раздолбаев, а то возомнили о себе понимаш... "А этого нет в правилах" - а ему по лбу ban...
Модератор должон показать кузькину мать и кто в доме хозяин :)
в ответ golma1 24.08.08 08:56
В ответ на:
От обсуждения модерирования воздержитесь.
От обсуждения модерирования воздержитесь.
Да ни боже мой. Какое там обсуждение. Мы ж с понятием, мы наоборот одобрямс. Почаще баньте баньте этих раздолбаев, а то возомнили о себе понимаш... "А этого нет в правилах" - а ему по лбу ban...
Модератор должон показать кузькину мать и кто в доме хозяин :)
24.08.08 15:08
Слава богу, что поняли. Сколько лет в Германии люди живут, а все по совковским традициям.
Если Вы считаете, что в Германии должен быть оппозиционный канал, то это, конечно, предполагает наличие проправительственного канала. И кто у нас правительство? Правильно!
И кто у нас правительство вчера и завтра? Правильно!
в ответ ноль 23.08.08 20:17
В ответ на:
Жесть!!! а ведь я только попросил вас указать немецкий оппозиционный канал.. Ок.. нет такого , понял.
Жесть!!! а ведь я только попросил вас указать немецкий оппозиционный канал.. Ок.. нет такого , понял.
Слава богу, что поняли. Сколько лет в Германии люди живут, а все по совковским традициям.
Если Вы считаете, что в Германии должен быть оппозиционный канал, то это, конечно, предполагает наличие проправительственного канала. И кто у нас правительство? Правильно!
И кто у нас правительство вчера и завтра? Правильно!