Вход на сайт
Двойной стандарт...
22.08.08 00:21
На мою тарелку диаметром 110 см с кучей головок принимается море американских каналов
Я смотрю больше наиболее популярные. Среди них CNN и NBC, но и другие тоже.
Да и в кабеле тоже, кстати, CNN есть.
в ответ marco_materazzi 21.08.08 22:39
В ответ на:
Откуда Вам знать, Вы же американского ТВ не принимаете.. Неправда ли?
Неправда.Откуда Вам знать, Вы же американского ТВ не принимаете.. Неправда ли?

На мою тарелку диаметром 110 см с кучей головок принимается море американских каналов

Я смотрю больше наиболее популярные. Среди них CNN и NBC, но и другие тоже.
22.08.08 03:19
Продолжив постить одинковые сообщения на разных ветках, вы скоро меня догоните.
Вы в курсе что спам и копирование одинаковых сообщений нарушают правила форума?
А что ето и хде оно?
в ответ Гурман 21.08.08 22:17
In Antwort auf:
Смотрим Ваш профиль и видим: "Сообщений в форумах 21005".
Открываем мой и видим: "Сообщений в форумах 2573".
Смотрим Ваш профиль и видим: "Сообщений в форумах 21005".
Открываем мой и видим: "Сообщений в форумах 2573".
Продолжив постить одинковые сообщения на разных ветках, вы скоро меня догоните.
Вы в курсе что спам и копирование одинаковых сообщений нарушают правила форума?
In Antwort auf:
И давно на ЦРУ работаете, батенька?
И давно на ЦРУ работаете, батенька?
А что ето и хде оно?
22.08.08 07:48
Для узколобых мамбетов как ты, Барак и Обама это одно лицо, то есть для тебя на пальцах, так как не дотянешь. Барак это имя, а Обама фамилия
В ответ на:
как россиянин, проницателен и любознателен что на раз-два предскажите кто будет президентом в США?
Барак или Обама
как россиянин, проницателен и любознателен что на раз-два предскажите кто будет президентом в США?
Барак или Обама
Для узколобых мамбетов как ты, Барак и Обама это одно лицо, то есть для тебя на пальцах, так как не дотянешь. Барак это имя, а Обама фамилия

22.08.08 07:57
... скорее всего, это шутка юмора такая... типа, что тяжелеее килограмм ваты или килограмм свинца?

майнер майнунг нах...
22.08.08 08:46

Кстати одной тарелки то мало ...Надо еще и або иметь ..
В ответ на:
CNN US or CNN International?Да и в кабеле тоже, кстати, CNN есть.

Кстати одной тарелки то мало ...Надо еще и або иметь ..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.08.08 09:45
Уже неплохо!!!
На вторые сутки ура патриоты поумнели, но поскольку правильный ответ уже был#59 дан мной очередному патриоту, ваше умничанье не защиытывается.
У вас продолжает оставатся повод потвердить проницательность обещанного российского електората и дать ответ известный россиянам, о том кто будет президентом в США, имена вы знаете.
в ответ Гуццинский 22.08.08 08:07
In Antwort auf:
Ага 2 раза подряд у него случилось и с разными опонентами.....
Ну а коль шутка , в чём я сомневаюсь ( уж больно товарисчь неадекватный), то пусть собеседников за дебилов не держит.........
Ага 2 раза подряд у него случилось и с разными опонентами.....
Ну а коль шутка , в чём я сомневаюсь ( уж больно товарисчь неадекватный), то пусть собеседников за дебилов не держит.........
Уже неплохо!!!
На вторые сутки ура патриоты поумнели, но поскольку правильный ответ уже был#59 дан мной очередному патриоту, ваше умничанье не защиытывается.
У вас продолжает оставатся повод потвердить проницательность обещанного российского електората и дать ответ известный россиянам, о том кто будет президентом в США, имена вы знаете.
22.08.08 09:54
в ответ Altwad 22.08.08 09:45
Одного не пому , почему тебе сходят с рук все оскорбления как русского народа в целом, так и твоих опонентов на сайте..........
Коверкание фактов, провокации, оскорбления.........
За это люди получают баны неделями, а тебе орлу комнатному лишь погремушки, ну да Господь вас вшивых после разберёт, УДАЧИ.......

За это люди получают баны неделями, а тебе орлу комнатному лишь погремушки, ну да Господь вас вшивых после разберёт, УДАЧИ.......
22.08.08 10:13
заблуждаетесь...Вы в Америке жили? Их ТВ смотрели? Если ответ нет, то тогда о чем Вы говорите?
в ответ Ален 21.08.08 21:46
В ответ на:
На американском ТВ можно услышать критику и даже злую иронию в адрес любого высшего госчиновника,
На американском ТВ можно услышать критику и даже злую иронию в адрес любого высшего госчиновника,
заблуждаетесь...Вы в Америке жили? Их ТВ смотрели? Если ответ нет, то тогда о чем Вы говорите?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
22.08.08 10:18
полностью поддерживаю!
в ответ Гуццинский 22.08.08 09:54
В ответ на:
Одного не пому , почему тебе сходят с рук все оскорбления как русского народа в целом, так и твоих опонентов на сайте..........
полностью поддерживаю!

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
22.08.08 10:20 
Почему все время от ответов на вопроы уходите ? Трусите?
в ответ Lady20044 22.08.08 10:13
В ответ на:
А я не верю, что Вы там жили и смотрели, а так же понимали, что передаюют заблуждаетесь...Вы в Америке жили? Их ТВ смотрели? Если ответ нет, то тогда о чем Вы говорите?

Почему все время от ответов на вопроы уходите ? Трусите?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.08.08 10:24
Неправда
Чем каким методом они ООН Контролируют?
в ответ Squaw-Manitu 21.08.08 23:08
В ответ на:
кстати, ООН находится под контролем США.их вотчина. Позиция США ясна как день - остальным не вякать. Аналог - СССР
кстати, ООН находится под контролем США.их вотчина. Позиция США ясна как день - остальным не вякать. Аналог - СССР
Неправда
Чем каким методом они ООН Контролируют?