Вход на сайт
Двойной стандарт...
21.08.08 14:22
в ответ Altwad 21.08.08 14:03
Наверное он имел ввиду то что так называемый "демократический " президент был избран совсем не демократично а под давлением на третьем туре.,которого нет ни в Констьитуции и вообще. И вообще приход к власти м помощью революции ( насчет 17 года в России вы будете доказывать первым) является государственным переворотом.Только не надо говорить что этого требовали люди на майдане.На Майдане было 0,0001 % населения ,а все решилось по их.Столько же было матросов и солдат в 17 -ом.Так где демократично ,а где нет?.Или может назовем все своими именами.В России переворот на деньги Германии ,а на Украине за бабло Сша.
21.08.08 14:27
в ответ чукчан 20.08.08 21:19
А далеко ходить не надо даже за двойными стандартами. Вот из закрытой ветки про утопическую Россию:
АЛАМО пишет:
Т.е АЛАМО видит проблему России в том. что ей не везет на правителей. Такое вот недалекое сокрушение ни о чем, "искреннее"
Я отвечаю:
Далее в беседу вступает каппутер робботер со странным наездом:
С какой стати у меня должны быть предложения, если правителями в России недоволен АЛАМО?
И так постоянно, с пугающей настойчивостью. Как реагировать на "логику" подобную?
а до кучи еще приворачивается робботером же вот это:
Это вообще ни к селу ни к городу напоминает песню "все что было не со мной - помню", т.е. человек цитирует кого-то другого, но не меня, а отвечать и "предложения" снова же доолжны быть озвучены мной
Вот и все "стандарты", а именно - профанация дискуссии, создание ее видимости. То же и в мировой политике мы наблюдаем - профанацию права, профанацию демократии, профанацию гуманизма.
У меня предложение: А не надо лишних слов. Высказался - ой как оно хреновааа тааа - тут же должен:
1.Привести конкретные факты
2. Озвучить конкретно, что ты предлагаешь взамен, какова альтернатива. Тогда возникает прецендент для дискуссии/дипломатии, т.е. обсуждается предложенный альтернативный вариант, а не чья-то идеологически-паталогическая ненависть к кому-то/чему-то.
Как видишь, я следую своей логике:
1.Критикую
2.Привожу конкретные факты
3.Делаю альтернативное предложение.
АЛАМО пишет:
В ответ на:
Как хочется видеть эту страну мощной, сильной, процветающей, справедливой и доброй...
Ну почему ей так не везет на правителей?!
Как хочется видеть эту страну мощной, сильной, процветающей, справедливой и доброй...
Ну почему ей так не везет на правителей?!
Т.е АЛАМО видит проблему России в том. что ей не везет на правителей. Такое вот недалекое сокрушение ни о чем, "искреннее"

Я отвечаю:
В ответ на:
В ответ ALAMO 21/8/08 00:44
Ваши конкретные предложения. Может быть Вы были бы лучшим правителем? Давайте конкретнее.
В ответ ALAMO 21/8/08 00:44
Ваши конкретные предложения. Может быть Вы были бы лучшим правителем? Давайте конкретнее.
Далее в беседу вступает каппутер робботер со странным наездом:
В ответ на:
(коренной житель)
В ответ kleinerfuchs 21/8/08 09:30
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ваши конкретные предложения.
Предложения должны быть у Вас (и - у вас).
(коренной житель)
В ответ kleinerfuchs 21/8/08 09:30
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ваши конкретные предложения.
Предложения должны быть у Вас (и - у вас).
С какой стати у меня должны быть предложения, если правителями в России недоволен АЛАМО?

а до кучи еще приворачивается робботером же вот это:
В ответ на:
Помнится, Вы тут как-то рассказывали о работнике, который устраивался к Вам на работу и слишком мало запросил. И как Вы его презрели за это. Аналогично презирают Вас (и - вас) Ваши (ваши) правители
Помнится, Вы тут как-то рассказывали о работнике, который устраивался к Вам на работу и слишком мало запросил. И как Вы его презрели за это. Аналогично презирают Вас (и - вас) Ваши (ваши) правители
Это вообще ни к селу ни к городу напоминает песню "все что было не со мной - помню", т.е. человек цитирует кого-то другого, но не меня, а отвечать и "предложения" снова же доолжны быть озвучены мной

Вот и все "стандарты", а именно - профанация дискуссии, создание ее видимости. То же и в мировой политике мы наблюдаем - профанацию права, профанацию демократии, профанацию гуманизма.
У меня предложение: А не надо лишних слов. Высказался - ой как оно хреновааа тааа - тут же должен:
1.Привести конкретные факты
2. Озвучить конкретно, что ты предлагаешь взамен, какова альтернатива. Тогда возникает прецендент для дискуссии/дипломатии, т.е. обсуждается предложенный альтернативный вариант, а не чья-то идеологически-паталогическая ненависть к кому-то/чему-то.
Как видишь, я следую своей логике:
1.Критикую
2.Привожу конкретные факты
3.Делаю альтернативное предложение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.08.08 14:42
Согласно новой версии российской истории в 17ом матросов и слодат воообще не было, был финский спецназ.
А про третий тур что вы говорите я воообще не знаю, может вы о недействительном фальсифицированном первом туре говорите?
в ответ Влад-07 21.08.08 14:22
In Antwort auf:
Наверное он имел ввиду то что так называемый "демократический " президент был избран совсем не демократично а под давлением на третьем туре.,которого нет ни в Констьитуции и вообще. И вообще приход к власти м помощью революции ( насчет 17 года в России вы будете доказывать первым) является государственным переворотом.Только не надо говорить что этого требовали люди на майдане.На Майдане было 0,0001 % населения ,а все решилось по их.Столько же было матросов и солдат в 17 -ом.
Наверное он имел ввиду то что так называемый "демократический " президент был избран совсем не демократично а под давлением на третьем туре.,которого нет ни в Констьитуции и вообще. И вообще приход к власти м помощью революции ( насчет 17 года в России вы будете доказывать первым) является государственным переворотом.Только не надо говорить что этого требовали люди на майдане.На Майдане было 0,0001 % населения ,а все решилось по их.Столько же было матросов и солдат в 17 -ом.
Согласно новой версии российской истории в 17ом матросов и слодат воообще не было, был финский спецназ.
А про третий тур что вы говорите я воообще не знаю, может вы о недействительном фальсифицированном первом туре говорите?
[зел] Не делай сегодня то что
можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.[/зел]
21.08.08 14:45
в ответ kleinerfuchs 21.08.08 14:27
Да вы напрасно тратите энергию на этих,так называемых защитников дерьмократии.Им хот в лоб ,хоть полбу по барабану, вкоторый они лупят как заведеные зайцы.В особености мои земляки с Украины.Ответить нечего-съезжают с темы и помплкивают по существу.Что-то типа заклинившегося зомби.
21.08.08 14:49
Может потому что вы проглотили
Потомучто в РФ известно имя следующего президента задолго до выборов его российским електоратом.
или вы можете сказать
как россиянин, проницателен и любознателен что на раз-два предскажите кто будет президентом в США?
Барак или Обама
в ответ Влад-07 21.08.08 14:39
In Antwort auf:
Ну что младенец замолчал? Подпитываемся .всасывая амениканскую демократию?
Ну что младенец замолчал? Подпитываемся .всасывая амениканскую демократию?
Может потому что вы проглотили
Потомучто в РФ известно имя следующего президента задолго до выборов его российским електоратом.
или вы можете сказать
как россиянин, проницателен и любознателен что на раз-два предскажите кто будет президентом в США?
Барак или Обама

21.08.08 14:55
Разве я ж до этого могу додуматся?
Это новая история РФ, вас с ней ещё не ознакомили?
И вы до сих пор о солдатах и матросах мечтаете.......
В РФ непредсказуемо не только будущее, но и прошлое (с)
в ответ Влад-07 21.08.08 14:51
In Antwort auf:
А насчет финского спецназа,не думал что вы такой продвинутый фантаст.
А насчет финского спецназа,не думал что вы такой продвинутый фантаст.
Разве я ж до этого могу додуматся?
Это новая история РФ, вас с ней ещё не ознакомили?
И вы до сих пор о солдатах и матросах мечтаете.......
В РФ непредсказуемо не только будущее, но и прошлое (с)
21.08.08 14:56
В этом то и весь секс, что в америке не имеет никакого значения кто победит, Барак или Обама, поскольку это две стороны одного и того же. Прикол американско демократии в том, что от выбора ничего не зависит, разве что цвет лица, а значит и предсказывать может каждый. Как гритца, хочешь жни, а хочешь, куй, но все равно получишь... (сам знаешь что).
Это типа как не имеет значения, убил Саакашвили 100 мирных жителей или 1000, но для Буша он все равно демократ и всегда прав.
в ответ Altwad 21.08.08 14:49
В ответ на:
Барак или Обама
Барак или Обама
В этом то и весь секс, что в америке не имеет никакого значения кто победит, Барак или Обама, поскольку это две стороны одного и того же. Прикол американско демократии в том, что от выбора ничего не зависит, разве что цвет лица, а значит и предсказывать может каждый. Как гритца, хочешь жни, а хочешь, куй, но все равно получишь... (сам знаешь что).

Это типа как не имеет значения, убил Саакашвили 100 мирных жителей или 1000, но для Буша он все равно демократ и всегда прав.
21.08.08 15:00
в ответ Altwad 21.08.08 14:49
Я не прорицатель и не гадалка,и даже не фантаст.А вообще чужие президенты мне по барабану,меня волнует то что у нас в стране очень больной человек у власти.А у сильно больных сто процентная манечка - сделать всем окружающим еще хуже чем ему.А насчет Сша.то какой из них не выиграет внешняя политика не изменится- это минус двухпартийной системы.Это раз ,а второе то что Сша через Грузию хотела пощупать росиян за яйца.и увидев что они вместо смущения бъют в рожу -заистерили.Ну не нужен им конкурент на мимровой арене,им хватает Китая,а тут еще один феникс возрождается.Вот и все причины и не надо здесь скулить-обидели маленьких.А этот маленький как обычнео у бандитов пристает к прохожему для затравки бандитских действий.
21.08.08 15:03
Ето не две стороны, ето наме и форнаме одного человека
Вам ваших противников надо знать по имени и фамилии, вы не прошли простейшию проверку на грамотность.
Значит вам не удаются предсказать следующего президента США.........
Не совсем понял что вы пытались сказать, но вам не привыкать, вы только ошибочку сделали, СМИ РФ твердили о 2000 и стёртом с лица земли......
СМИ РФ уже перестали отвечать за свои слова?
в ответ t.modus 21.08.08 14:56
In Antwort auf:
В этом то и весь секс, что в америке не имеет никакого значения кто победит, Барак или Обама, поскольку это две стороны одного и того же.
В этом то и весь секс, что в америке не имеет никакого значения кто победит, Барак или Обама, поскольку это две стороны одного и того же.
Ето не две стороны, ето наме и форнаме одного человека

Вам ваших противников надо знать по имени и фамилии, вы не прошли простейшию проверку на грамотность.
In Antwort auf:
Прикол американско демократии в том, что от выбора ничего не зависит, разве что цвет лица, а значит и предсказывать может каждый.
Прикол американско демократии в том, что от выбора ничего не зависит, разве что цвет лица, а значит и предсказывать может каждый.
Значит вам не удаются предсказать следующего президента США.........
In Antwort auf:
убил Саакашвили 100 мирных жителей или 1000, но для Буша он все равно демократ и всегда прав.
убил Саакашвили 100 мирных жителей или 1000, но для Буша он все равно демократ и всегда прав.
Не совсем понял что вы пытались сказать, но вам не привыкать, вы только ошибочку сделали, СМИ РФ твердили о 2000 и стёртом с лица земли......
СМИ РФ уже перестали отвечать за свои слова?