русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двойной стандарт...

4399   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
Стёпа коренной житель28.08.08 13:03
28.08.08 13:03 
in Antwort ноль 28.08.08 10:21
В ответ на:
или вы уверены,что цена на эту ценность(пардон за тавтологию) будет всегда только расти?

Её необходимость очевидна а значит очевидно что стоимость не будет падать.
А вот стоимось долларов (да хоть и евро) полученных за неё вызывает большие оапсения. Вы поручитесь головой что в какой-то момент они не превратятся просто в цветные бумажки?
Ценность денег условная величина. Когда за ними не стоит ничего, то они и не стоят ничего.
Легче нести ахинею, чем бревно.
ноль патриот28.08.08 13:10
ноль
28.08.08 13:10 
in Antwort Стёпа 28.08.08 01:03
ребята-демократы просто уже напрочь запутались в своём вранье и лицемерии..
В преддверии предстоящего 1 сентября саммита Европейского союза будут обсуждаться возможные санкции в отношении России. Такое заявление сделал глава внешнеполитического ведомства Франции Бернар Кушнер
Напомним, что 25 августа с.г. Б.Кушнер заявил, что ЕС не обсуждает введение санкций в отношении России в связи с конфликтом с Тбилиси. Он отметил, что "проблемы остаются", однако "о санкциях речь не идет"

http://top.rbc.ru/politics/28/08/2008/231413.shtml
ноль патриот28.08.08 13:23
ноль
28.08.08 13:23 
in Antwort Стёпа 28.08.08 13:03
В ответ на:
Её необходимость очевидна а значит очевидно что стоимость не будет падать

нет, Стёпа, не очевидна.. простой пример.. стоимость нефти за год удвоилась..но это же не значит, что удвоилась её ценность..))
с таким же успехом она(цена может рухнуть)... на наших глазах в течении недели цена колебалась от 147 до 113 баксов..
а если смотреть в долгосрочную перспективу, то альтернативное топливо уже не за горами и фиг тогда знает, что будет с ценой на нефть..
Ljulju0 gekickt bis 11/8/25 22:38 прохожий28.08.08 13:49
Ljulju0
28.08.08 13:49 
in Antwort SS21 27.08.08 23:07
Ваш пост не для слабых умов,которые здесь сидят и обсуждают,как бы наложить побольше на Россию! Они даже не поняли,что эту заварушку Америка Сааку заказала,чтобы флот свой ввести для нападения на Иран.Наши их станцию уничтожили в Гори и хаммеры забрали с "начинкой".Вот они вой подняли!Сроки нападения на Иран сбились. Быстренько слетали в Германию,набрали все для станции и под видом гуманитарки уже восстановили.И два госпиталя уже плавучих готовы.А немецкое оружие было американское,это они для себя как запас заранее все завозили.Жалко наших самолетов,сволочи американцы по спутнику их наводили и грузинам передавали.Считай они воевали с Россией уже!Из Грузии люди звонят,говорят ничего населению не раздают,вроде воду в бутылках разгружали,зачем нам она,у нас своя есть. А туалетная бумага и зубная паста-так это обязательно для НАТовского солдата,без них они воевать не могут.Так что,хочу встретиться на этой ветке после нападения на Иран с теми,кто считает ,что Америка для грузин старается, гуманитарку привезла и очень хочет,чтобы грузины процветали!!!
Altwad патриот28.08.08 14:23
Altwad
28.08.08 14:23 
in Antwort Ljulju0 28.08.08 13:49
In Antwort auf:
Ваш пост не для слабых умов,которые здесь сидят и обсуждают,как бы наложить побольше на Россию! Они даже не поняли,что эту заварушку Америка Сааку заказала,чтобы флот свой ввести для нападения на Иран.Наши их станцию уничтожили в Гори и хаммеры забрали с "начинкой".Вот они вой подняли!Сроки нападения на Иран сбились. Быстренько слетали в Германию,набрали все для станции и под видом гуманитарки уже восстановили.И два госпиталя уже плавучих готовы.А немецкое оружие было американское,это они для себя как запас заранее все завозили.Жалко наших самолетов,сволочи американцы по спутнику их наводили и грузинам передавали.Считай они воевали с Россией уже!Из Грузии люди звонят,говорят ничего населению не раздают,вроде воду в бутылках разгружали,зачем нам она,у нас своя есть. А туалетная бумага и зубная паста-так это обязательно для НАТовского солдата,без них они воевать не могут.Так что,хочу встретиться на этой ветке после нападения на Иран с теми,кто считает ,что Америка для грузин старается, гуманитарку привезла и очень хочет,чтобы грузины процветали!!!

И пусть теперь ктони буть попробует сказать что россияне патриоты не зобмированны и не безграмотные
Стёпа коренной житель28.08.08 14:25
28.08.08 14:25 
in Antwort ноль 28.08.08 13:23
Не буду я с вами о деньгах спорить, здесь этому не место. Замечу только что вы зачарованы магией денег, мыслите поверхностно, не хотите (или не можете думать вглубь). Вам представляется что деньги самоценны.
Но не огорчайтесь, вы в большой компании, таких подавляющее большинство жителей планеты.
Но те кто руководят миром отлично понимают, что деньги должны опираться на нечто материальное без чего они пшик. Вот из-за этого и захватывается весь мир, а для обывателей, пожирателей хотдогов пива и телевизора сочиняются сказки о борьбе за демократию и прочая чушь.
Вот Архимед борется с мифом о теории относительности и не замечает что находится под властью гораздо большего и важного мифа.
ноль патриот28.08.08 14:38
ноль
28.08.08 14:38 
in Antwort Стёпа 28.08.08 14:25, Zuletzt geändert 28.08.08 14:39 (ноль)
В ответ на:
Замечу только что вы зачарованы магией денег, мыслите поверхностно, не хотите (или не можете думать вглубь). Вам представляется что деньги самоценны.

не думал, что вы тоже из числа любителей навешивать ярлыки..
тем более, что про деньги я не писал ни слова))
Стёпа коренной житель28.08.08 15:00
28.08.08 15:00 
in Antwort ноль 28.08.08 14:38, Zuletzt geändert 28.08.08 15:11 (Стёпа)
В ответ на:
про деньги я не писал ни слова

Действительно, слово ДЕНЬГИ вы не употребляли, вы употребляли слова - стабфонд, облигации, прибыль, баксы, цена, стоимость.
Интересно в чём вы всё это определяете если не в деньгах? В попугаях что-ли?
ноль патриот28.08.08 15:35
ноль
28.08.08 15:35 
in Antwort Стёпа 28.08.08 15:00
В ответ на:
Действительно, слово ДЕНЬГИ вы не употребляли, вы употребляли слова - стабфонд, облигации, прибыль, баксы, цена, стоимость.
Интересно в чём вы всё это определяете если не в деньгах? В попугаях что-ли?

да в чём угодно.. в построенных домах и больницах, в новых заводах, в пенсиях..))
я могу предположить, например, что картины Пикассо будут со временем только дорожать.. а вы уверены, что нефть уже через год не будет стоить 40 или 50 долларов?
  Schloss патриот28.08.08 15:51
28.08.08 15:51 
in Antwort ноль 27.08.08 19:52
В ответ на:
а нафиг миллионеру вставать в четыре?

Дык, хто раньше встал - того и сапоги...
Ладно, давайте посмотрим, какую схемку нарисовал экономист специально для нас, неэкономистов... Речь идёт об небезызвестом Хазине, как бы к нему не относиться,...а именно, об его особом мнении на "Эхе"...
В ответ на:
Дело в том, что даже без учета кризиса та политика, экономическая политика, которую сегодня проводит российское руководство в сфере экономики, она является, мягко говоря, странной. Например, любая нормальная страна пытается аккредитовать своих потребителей в национальной валюте, их поддерживать. Наша страна целенаправленно не дает банковской системе кредитовать российские предприятия. В результате, у нас не только доля кредитов в экономике в разы меньше, чем бы нужно было бы, но еще и половина этих кредитов √ это кредиты иностранные. Грубо говоря, предприятие, я хочу что-то производить, что-то наше, отечественное, валенки.
Я прихожу в банк и говорю √ дайте мне миллион рублей, я буду делать валенки. Вы знаете, я не могу вам дать миллион рублей, у вас плохая кредитная история, ее, собственно, вообще нет, вам нечего дать в залог, у нас по вам будут очень жесткие нормы резервирования, понимаете, мы вам не можем дать, идите в западный банк и берите там кредит. А западный банк говорит, кто вы такие, чтобы вам дать кредит, нет, мы вам кредит не дадим. А российские банки, которые не могут дать кредит, им же все равно нужно что-то делать, они идут в западные банки и говорят √ дайте нам денег, чтобы мы могли в России выдавать кредиты. Западные банки говорят √ ребята, мы дадим вам кредиты, но только мы не хотим, чтобы вы кредитовали своих производителей, которые будут конкурировать с нашими производителями. Мы дадим вам денег, чтобы вы дали деньги своим потребителям, чтобы они купили продукцию наших производителей.

Простенько и со вкусом, не так ли?... Вы проследили за рукой?...
Итак: бабло уходит на Запад и возвращается в Россию уже плюс ссудный процент ... пусть даже разница процента, хотя при такой девальвации зелени об накрутке говорить смешно... Далее, мало того, это же бабло, но уже, с процентом уходит обратно на торможение стагнации заокеанской эконмики и одновременно работает на стагнацию российской экономики...
Вуаля!...
  Schloss патриот28.08.08 15:54
28.08.08 15:54 
in Antwort Schloss 28.08.08 15:51
Так, господа СТАРЫЕ ЮЗЫРИ быстренько включаем "R1"... Доктор КРИЕГЕР собственной персоной рассказывает об РД прямо сейчас!!!...
  Kondukteur свой человек28.08.08 15:58
28.08.08 15:58 
in Antwort Schloss 28.08.08 15:54
Что за R1?
  Schloss патриот28.08.08 16:00
28.08.08 16:00 
in Antwort Kondukteur 28.08.08 15:58
Телеканал... на ХотБёрде...
  Kondukteur свой человек28.08.08 16:04
28.08.08 16:04 
in Antwort Schloss 28.08.08 16:00
У меня кроме Беате Узе , АРД с цэдеэфом никаких таких р1 нету
ноль патриот28.08.08 16:10
ноль
28.08.08 16:10 
in Antwort Schloss 28.08.08 15:51
В ответ на:
Вуаля!

Шлос.. это уже слишком сложно.. Скажу намнрого проще.. Проблема не в том , что российские банки не дают деньги ..
просто те, кому нужны кредиты обращаются сами чаще к иностранным банкам, потому, что там годовой процент часто даже ниже 10,
а в российских-15-20.. да и сроки возврата разняться..Производителям нужны длинные деньги, а российские банки их дают неохотно..))
Стёпа коренной житель28.08.08 16:10
28.08.08 16:10 
in Antwort ноль 28.08.08 15:35
В ответ на:
да в чём угодно.. в построенных домах и больницах, в новых заводах, в пенсиях..))

Вот и надо вкладывать в это а не в стабфонд.
В ответ на:
я могу предположить, например, что картины Пикассо будут со временем только дорожать..

Картины Пикассо не имеют отношения к экономике, это просто блажь богатых людей. Исчезнут они, экономика не чихнёт, а вот исчзнет пшеница, медная руда или нефть - экономике будет очень тяжко.
В ответ на:
а вы уверены, что нефть уже через год не будет стоить 40 или 50 долларов?

Я за цифры не отвечаю, но уверен что через год нефть будет нужна, а значит будет иметь цену.
Вообще-то принято отвечать на вопросы, чего вы от всех требуете, а сами на вопрос не ответили.
Ладно, ша ноль, хватит флудить, открывайте ветку там поговорим.
  Schloss патриот28.08.08 16:14
28.08.08 16:14 
in Antwort Kondukteur 28.08.08 16:04
Ничем не могу помочь... Тут такое дело: либо интерес к своей родине,... либо Беате Узе,.... либо одно из двух...
Стёпа коренной житель28.08.08 16:18
28.08.08 16:18 
in Antwort ноль 28.08.08 16:10
В ответ на:
Шлос.. это уже слишком сложно.

Ну вот, а вы ещё обиделись когда я написал что вы мелко мыслите.
ноль патриот28.08.08 16:19
ноль
28.08.08 16:19 
in Antwort Стёпа 28.08.08 16:10
В ответ на:
Вот и надо вкладывать в это а не в стабфонд.

ну дык и вкладывают!!!! если у вас есть возможность купить три машины, вы же всё равно покупаете только одну..потому, что две других вам просто не нужны..
вы их физически сами не в состоянии эксплуатировать..))
В ответ на:
Картины Пикассо не имеют отношения к экономике, это просто блажь богатых людей. Исчезнут они, экономика не чихнёт, а вот исчзнет пшеница, медная руда или нефть - экономике будет очень тяжко.

нефть-это всёго лишь источник энергии..вы же знаете, что на подходе много альтернатив.. био.. водород..электричество..
с развитием альтернативных видов портребность в нефти упадёт, а значит, и цена..
пшениница не исчезнет.. это , к счастью, из серии возобновляемых субстанций))
В ответ на:
Вообще-то принято отвечать на вопросы, чего вы от всех требуете, а сами на вопрос не ответили.

да вроде, на все ответил..
ноль патриот28.08.08 16:20
ноль
28.08.08 16:20 
in Antwort Стёпа 28.08.08 16:18
В ответ на:
Ну вот, а вы ещё обиделись когда я написал что вы мелко мыслите.

ну, это, наверное, потому, что именно вы это написали))
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle