Login
Двойной стандарт...
27.08.08 17:50
Если смотреть по факту, то надо просмотреть всю хронику попыток урегулирования конфликта. Во всех самопровозглашенных республиках.
Почти два десятилетия(!) при посредничестве России эти проблемы не решались намеренно. А людям простым что важно? Лишь бы не было войны (кто это пережил, тот поймет). У кого есть возможность - уедут или уехали давным-давно. Кто остался - будет терпеть произвол местного начальства и криминалитета - что в общем одно и то же. Какое самоопределение? Все это давно кончилось. Идея умерла. Осталась голая выгода для кучки людей, наряженная в лозунги.
Встать в позу героя-освободителя (при таком соотношении сил!) - невелика заслуга. Решить вопрос мирным путем, или дать возможность другим сделать это, Россия не смогла. Если бы она это сделала - честь ей, хвала и уважение всего прогрессивного человечества.
in Antwort чукчан 27.08.08 17:30
В ответ на:
Смотри по факту...
Смотри по факту...
Если смотреть по факту, то надо просмотреть всю хронику попыток урегулирования конфликта. Во всех самопровозглашенных республиках.
Почти два десятилетия(!) при посредничестве России эти проблемы не решались намеренно. А людям простым что важно? Лишь бы не было войны (кто это пережил, тот поймет). У кого есть возможность - уедут или уехали давным-давно. Кто остался - будет терпеть произвол местного начальства и криминалитета - что в общем одно и то же. Какое самоопределение? Все это давно кончилось. Идея умерла. Осталась голая выгода для кучки людей, наряженная в лозунги.
Встать в позу героя-освободителя (при таком соотношении сил!) - невелика заслуга. Решить вопрос мирным путем, или дать возможность другим сделать это, Россия не смогла. Если бы она это сделала - честь ей, хвала и уважение всего прогрессивного человечества.
27.08.08 17:51
Почему же "дк-демократов"?... Вообще "демократов",... как себя величает Запад...
Вы совершенно правы
... это классический пример "двойного стандарта", как ни крути...
Россию просто не воспринимают всерьёз... Об этом позаботились товарищи Горбачев, Ельцин... и нынешние... Ну вот чё он побежал оправдываться перед Меркель!?... Кто такая эта Меркель, вообще?... Она сегодня здесь, завтра того.. ту-ту... в Брюссель жопу сидеть
... Народное бабло надо было не "демократических" счетах откладывать, а пускать в наращивание собственной экономики,... только в этом случае можно было бы разговаивать на равных, а не
труситься за свои счета...
in Antwort ноль 27.08.08 17:16
В ответ на:
поэтому, не понимаю наших дк-демократов, которые полгода назад с пеной у рта кричали о необходимости признания Косово, а сегодня
они же кричат прямо противоположное о признании Ю. Осетии и Абхазии.. Двойные стандарты заразны, что-ли?
поэтому, не понимаю наших дк-демократов, которые полгода назад с пеной у рта кричали о необходимости признания Косово, а сегодня
они же кричат прямо противоположное о признании Ю. Осетии и Абхазии.. Двойные стандарты заразны, что-ли?
Почему же "дк-демократов"?... Вообще "демократов",... как себя величает Запад...
Вы совершенно правы

Россию просто не воспринимают всерьёз... Об этом позаботились товарищи Горбачев, Ельцин... и нынешние... Ну вот чё он побежал оправдываться перед Меркель!?... Кто такая эта Меркель, вообще?... Она сегодня здесь, завтра того.. ту-ту... в Брюссель жопу сидеть

27.08.08 17:52
ну вот... сами же выступали за такое, а тепрь сами туже тюльку гонят
in Antwort Kondukteur 27.08.08 17:32
В ответ на:
Ну вот .. сами выступали против такого , а теперь сами туже тюльку гонят
Ну вот .. сами выступали против такого , а теперь сами туже тюльку гонят

27.08.08 17:54
вы уже влипали один раз с этой своей фразой и опять наступаете на те же грабли..))
повторюсь опять..а где и при чьём посредничестве подобные проблемы были решены?
in Antwort kaputter roboter 27.08.08 17:50, Zuletzt geändert 27.08.08 18:21 (ноль)
В ответ на:
Почти два десятилетия(!) при посредничестве России эти проблемы не решались намеренно.
Почти два десятилетия(!) при посредничестве России эти проблемы не решались намеренно.
вы уже влипали один раз с этой своей фразой и опять наступаете на те же грабли..))
повторюсь опять..а где и при чьём посредничестве подобные проблемы были решены?
27.08.08 18:01
Никто этого и не отрицает...Да, в России тогда шёл дербан и не до политики было...Но сейчас Россия другая...И то, что именно её выбрали в качестве защитников и друзей сами абхазцы и осетины( только не надо мне ссылок о том, что все руководящие посты - бывшие комсомольцы и чекисты...такая же хрень, кстати, в самых "наидемократичнейших" и "прозападных" странах, осколках от СССР...) - где-то показатель...Не политическ4ие лидеры, а именно народы...Я поражаюсь, почему никто ни слова не говорит именно о них ??? В конце концов, это их дело, их проблемы, их выбор...Как будто нет ни абхазов, ни осетин...
in Antwort kaputter roboter 27.08.08 17:50
В ответ на:
Почти два десятилетия(!) при посредничестве России эти проблемы не решались намеренно...
Почти два десятилетия(!) при посредничестве России эти проблемы не решались намеренно...
Никто этого и не отрицает...Да, в России тогда шёл дербан и не до политики было...Но сейчас Россия другая...И то, что именно её выбрали в качестве защитников и друзей сами абхазцы и осетины( только не надо мне ссылок о том, что все руководящие посты - бывшие комсомольцы и чекисты...такая же хрень, кстати, в самых "наидемократичнейших" и "прозападных" странах, осколках от СССР...) - где-то показатель...Не политическ4ие лидеры, а именно народы...Я поражаюсь, почему никто ни слова не говорит именно о них ??? В конце концов, это их дело, их проблемы, их выбор...Как будто нет ни абхазов, ни осетин...
27.08.08 18:05
Не знаю как насчет осетин (думаю им не друзья нужны, а крыша), а абхазы выбрали Россию еще в 70е годы. Уже тогда появились требования и митинги о присоединении к РФ. Вот тогда и надо было по тихому все решить. Сейчас бы там парадиз был. IMHO.
in Antwort чукчан 27.08.08 18:01
В ответ на:
И то, что именно её выбрали в качестве защитников и друзей сами абхазцы и осетины
И то, что именно её выбрали в качестве защитников и друзей сами абхазцы и осетины
Не знаю как насчет осетин (думаю им не друзья нужны, а крыша), а абхазы выбрали Россию еще в 70е годы. Уже тогда появились требования и митинги о присоединении к РФ. Вот тогда и надо было по тихому все решить. Сейчас бы там парадиз был. IMHO.
27.08.08 18:05
Нет.. господин ... здесь другое получается .. у нас ...
Эт как бы я выступал с высокой трибуны, говорил ,что водкка скусная , сошёл с неё ..
с трибуны ... а сам завязал с этим делом
Что же здесь плохого
Алкоголизм -враг здоровья
Агрессия- враг мира во всём мире
in Antwort ноль 27.08.08 17:52
В ответ на:
Эт как бы я выступал с высокой трибуны, говорил ,что водкка скусная , сошёл с неё ..
Что же здесь плохого
27.08.08 18:06
ну, к " демократам" мне не обратиться..
а дк-демократы.. здесь ,рядом..правда, бегают от простых вопросов, как капуттер..))
ну нынешние-то как раз и занялись статусом РФ в мире всерьёз.. Или вы думаете, что зря британский премьер по миру бегает и антироссийскую коалицию собирает? вроде, насколько я заню, коалицию против слабых не сколачивают.. или?))
не оправдываться, а разъяснять позицию.. ведь запудренно у всех донельзя..))
вот опять.. ну низзя вложить в экономику больше, чем она может переварить..можно объявить, например, что вложили в строительство дорог 5 тр баксов(к примеру) а освоить могут только реально 10 млрд.... а остальные деньги просто мёртвым грузом будут болтаться.. это даже мне.. неэкономисту понятно))
in Antwort Schloss 27.08.08 17:51
В ответ на:
ну, к " демократам" мне не обратиться..

В ответ на:
Россию просто не воспринимают всерьёз... Об этом позаботились товарищи Горбачев, Ельцин... и нынешние...
Россию просто не воспринимают всерьёз... Об этом позаботились товарищи Горбачев, Ельцин... и нынешние...
ну нынешние-то как раз и занялись статусом РФ в мире всерьёз.. Или вы думаете, что зря британский премьер по миру бегает и антироссийскую коалицию собирает? вроде, насколько я заню, коалицию против слабых не сколачивают.. или?))
В ответ на:
Ну вот чё он побежал оправдываться перед Меркель!?.
Ну вот чё он побежал оправдываться перед Меркель!?.
не оправдываться, а разъяснять позицию.. ведь запудренно у всех донельзя..))
В ответ на:
а пускать в наращивание собственной экономики,... только в этом случае можно было бы разговаивать на равных, а не труситься за свои счета...
а пускать в наращивание собственной экономики,... только в этом случае можно было бы разговаивать на равных, а не труситься за свои счета...
вот опять.. ну низзя вложить в экономику больше, чем она может переварить..можно объявить, например, что вложили в строительство дорог 5 тр баксов(к примеру) а освоить могут только реально 10 млрд.... а остальные деньги просто мёртвым грузом будут болтаться.. это даже мне.. неэкономисту понятно))
27.08.08 18:09
Сконцентрируйтесь на словах Капуттер о данной ситуации .
Зачем уводить предметный разговор в сторону ?
В рамках данного конфликта двойной стандарт хорошо виден на примере России .
В Косово она выступала с позиции неделимости государства , а в Грузии -- с точки зрения раздела .
Указывая на нападение на российских миротворцев , не учитывала нападение на грузинских миротворцев .
Говоря о несоблюдении международных норм Грузией , не осуждала несоблюдение тех же норм Осетией .
Говоря о необъективности западных СМИ , забыла о необъективности собственных .
Говоря об американской поддержке ( легальной ) грузинской армии , умалчивает о незаконном вооружении осетин .
Тут столько двойных стандартов , что совершенно не обязательно искать их где-то еще .
in Antwort ноль 27.08.08 17:54
В ответ на:
вы уже влипали один раз с этой своей фоазой и опять наступаете на те же грабли..))
вы уже влипали один раз с этой своей фоазой и опять наступаете на те же грабли..))
Сконцентрируйтесь на словах Капуттер о данной ситуации .
Зачем уводить предметный разговор в сторону ?
В рамках данного конфликта двойной стандарт хорошо виден на примере России .
В Косово она выступала с позиции неделимости государства , а в Грузии -- с точки зрения раздела .
Указывая на нападение на российских миротворцев , не учитывала нападение на грузинских миротворцев .
Говоря о несоблюдении международных норм Грузией , не осуждала несоблюдение тех же норм Осетией .
Говоря о необъективности западных СМИ , забыла о необъективности собственных .
Говоря об американской поддержке ( легальной ) грузинской армии , умалчивает о незаконном вооружении осетин .
Тут столько двойных стандартов , что совершенно не обязательно искать их где-то еще .
27.08.08 18:09
На простой вопрос даю простой ответ. Вы догадыветесь какой, ноль? Удачи!
in Antwort ноль 27.08.08 18:06
В ответ на:
правда, бегают от простых вопросов, как капуттер..
правда, бегают от простых вопросов, как капуттер..
На простой вопрос даю простой ответ. Вы догадыветесь какой, ноль? Удачи!

27.08.08 18:10
Интересный вариантик мог получиться, если бы все три народа году так в 1991 выбрали в качестве защитника - США.
Развод мог быть без кровинки..., как в Чехословакии...
Только кто бы позволил им сделать такой выбор.
Кавказ всегда был вотчиной России. И это было продемонстрировано ещё раз.
in Antwort чукчан 27.08.08 18:01
В ответ на:
Интересный вариантик мог получиться, если бы все три народа году так в 1991 выбрали в качестве защитника - США.
Развод мог быть без кровинки..., как в Чехословакии...
Только кто бы позволил им сделать такой выбор.
Кавказ всегда был вотчиной России. И это было продемонстрировано ещё раз.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.08.08 18:15
Т.е. одобрямс внешнюю и внутреннюю... Этто нам знакомо...
А лишние деньги - американцам сплавить в виде стабфонда... Они всё выдержат...
in Antwort ноль 27.08.08 18:06
В ответ на:

А лишние деньги - американцам сплавить в виде стабфонда... Они всё выдержат...

27.08.08 18:15
in Antwort anabis2000 27.08.08 18:10
И на мой взгляд, это справедливо...Кавказ - это очень своеобразное место на Земле...И тесно связанное с Россией...Хоть и разные, самые страшные времена переживали и войны...Но кроме России реально понять кавказские народы не может никто...Это факт...
27.08.08 18:20
где начинается водка там кончается смысл))
ок.. попробую на вашем языке..))
некто сказал, что водку пить нельзя всем.. кроме одного
этому некто говорили.. если уж нельзя, то нельзя всем..без исключений..
не послушался некто..но теперь возмущаеся, что все хлещут...))
in Antwort Kondukteur 27.08.08 18:05
В ответ на:
Что же здесь плохого
Что же здесь плохого
где начинается водка там кончается смысл))
ок.. попробую на вашем языке..))
некто сказал, что водку пить нельзя всем.. кроме одного
этому некто говорили.. если уж нельзя, то нельзя всем..без исключений..
не послушался некто..но теперь возмущаеся, что все хлещут...))
27.08.08 18:25
прально.. потому, что создан прецедент.. кем? тоже прально.. США и прочими их шестёрками..
к кому претензии? тоже прально, креатино.. к тому, кто создаёт прецедент))
а если вы уж капуттер помочь решили, то ответьте.. где и с чьей помощью решена проблема суверенитета?
in Antwort kreatino 27.08.08 18:09
В ответ на:
прально.. потому, что создан прецедент.. кем? тоже прально.. США и прочими их шестёрками..
к кому претензии? тоже прально, креатино.. к тому, кто создаёт прецедент))
а если вы уж капуттер помочь решили, то ответьте.. где и с чьей помощью решена проблема суверенитета?
27.08.08 18:25
in Antwort чукчан 27.08.08 18:15
Это исторически-сложившаяся реальность.
А у англо-саксов - Афганистан..., Ирак...
Похоже на Грузию у них не хватило сил...
А у англо-саксов - Афганистан..., Ирак...
Похоже на Грузию у них не хватило сил...
27.08.08 18:28
старая пластинка..
in Antwort anabis2000 27.08.08 18:15
В ответ на:
А лишние деньги - американцам сплавить в виде стабфонда... Они всё выдержат
А лишние деньги - американцам сплавить в виде стабфонда... Они всё выдержат
старая пластинка..

27.08.08 18:31
Ну раз правильно , то и хорошо .
in Antwort ноль 27.08.08 18:25
В ответ на:
Ну раз правильно , то и хорошо .
27.08.08 18:31
in Antwort anabis2000 27.08.08 18:25
Не, с Грузией они обломаются...Они просто не знают ещё горячих кавказских парней...
Когда до гордых грузин дойдёт, в какой ж.... они оказались, то штатникам мало не покажется...

27.08.08 18:35
in Antwort kreatino 27.08.08 18:31
и вы сливаете вслед за капуттер?.. да я так и думал, собссно.. это же совсем не ваш стиль.. конкретно ответить на конкретный вопрос.... удачи!))