Вход на сайт
Двойной стандарт...
27.08.08 16:12
не катит.. вопрос о независимости Ю. Осетии и Абхазии тоже не только вчера нарисовался.. или?
в ответ =MxL= 27.08.08 15:38
В ответ на:
Вопрос о независимости Косово не поднимался через неделю после окончания боевых действий. Там для демократической проформы шёл длительный процесс, в котором только соседский бобик не поучаствовал.
Вопрос о независимости Косово не поднимался через неделю после окончания боевых действий. Там для демократической проформы шёл длительный процесс, в котором только соседский бобик не поучаствовал.
не катит.. вопрос о независимости Ю. Осетии и Абхазии тоже не только вчера нарисовался.. или?
27.08.08 16:16
капуттер.. у меня даже собака со своим мнением.. )) вы, разве не читали, что я назвал высказывания министра лицемерными?
а вы как думаете? ну хватит уже стесняться-то .. выскажитесь, наконец))
в ответ kaputter roboter 27.08.08 15:55
В ответ на:
Тов. ноль, я сегодняшних новостей еще не видела-не читала. А у Вас свое мнение есть? Или как всегда абзац из любимой прессы, не оскверненный комментарием?
Тов. ноль, я сегодняшних новостей еще не видела-не читала. А у Вас свое мнение есть? Или как всегда абзац из любимой прессы, не оскверненный комментарием?
капуттер.. у меня даже собака со своим мнением.. )) вы, разве не читали, что я назвал высказывания министра лицемерными?
а вы как думаете? ну хватит уже стесняться-то .. выскажитесь, наконец))
27.08.08 16:19
Тов. ноль, что Вы ей богу, как советский пионер: все наше - истинно правильно-объективное-не подлежащее сомнению, а ихнее - лицемерное, ложное и преступное. Идите, запишитесь добровольцем лучше.
в ответ ноль 27.08.08 16:16
В ответ на:
что я назвал высказывания министра лицемерными?
что я назвал высказывания министра лицемерными?
Тов. ноль, что Вы ей богу, как советский пионер: все наше - истинно правильно-объективное-не подлежащее сомнению, а ихнее - лицемерное, ложное и преступное. Идите, запишитесь добровольцем лучше.
27.08.08 16:34
Как пишут сами грузины, нарисовался он с тех пор как Саакашвили своим мудрым руководством, в борьбе с корупцией (на Кавказе) фактически вывел из ЮО лари и на их место пришли рубли.
А офицально:
20 августа Абхазия
22 августа ЮО
26 признание
А офицально:
20 августа Абхазия
22 августа ЮО
26 признание
27.08.08 16:34
в ответ ноль 27.08.08 16:31
Я мнения еще своего не имею, потому как информации не видела. И не искала пока. А вот Вы, пожалуйста, прокомментируйте, почему Вам это выступление показалось лицемерным?
27.08.08 16:40
в ответ kaputter roboter 27.08.08 16:34
а что вам здесь -то неясно, капуттер?
или я мнение своё нечётко высказал, или аргументация вам непонятна?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11583894&Searchu...

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11583894&Searchu...
27.08.08 16:49
не понимаю, почему вы не начали отсчёт с 1992 года? тогда бы и увидели сразу, что никаких принципиальных отличий между ситуациями с признанием Косово и Ю.Осетии нет.. Если , конечно, не считать, лицемерные заявления стран ЕС и США, что в одном случае международные права не нарушались а в другом совсем наоборот..
в ответ =MxL= 27.08.08 16:34
В ответ на:
Как пишут сами грузины, нарисовался он с тех пор как Саакашвили своим мудрым руководством, в борьбе с корупцией (на Кавказе) фактически вывел из ЮО лари и на их место пришли рубли.
А офицально:
20 августа Абхазия
22 августа ЮО
26 признание
А офицально:
20 августа Абхазия
22 августа ЮО
26 признание
не понимаю, почему вы не начали отсчёт с 1992 года? тогда бы и увидели сразу, что никаких принципиальных отличий между ситуациями с признанием Косово и Ю.Осетии нет.. Если , конечно, не считать, лицемерные заявления стран ЕС и США, что в одном случае международные права не нарушались а в другом совсем наоборот..
27.08.08 17:11
Рома, ты, может, тоже думаешь, что Россия пришла бескорыстно защищать своих осетино-абхазских братьев?
А обещали что? И о чем теперь речь? Не боимся изоляции! Вот мы какие! А нате-ка, выкусите! Вот это и есть эмоции.
в ответ чукчан 27.08.08 16:45
В ответ на:
Эмоции
Эмоции
Рома, ты, может, тоже думаешь, что Россия пришла бескорыстно защищать своих осетино-абхазских братьев?
А обещали что? И о чем теперь речь? Не боимся изоляции! Вот мы какие! А нате-ка, выкусите! Вот это и есть эмоции.
27.08.08 17:16
это правильно.. но я имел ввиду правовой статус республик на момент признания независимости..и отличий, на мой взгляд нет абсолютно..
поэтому, не понимаю наших дк-демократов, которые полгода назад с пеной у рта кричали о необходимости признания Косово, а сегодня
они же кричат прямо противоположное о признании Ю. Осетии и Абхазии.. Двойные стандарты заразны, что-ли?
в ответ чукчан 27.08.08 17:08
В ответ на:
Кстати, есть небольшое отличие... Косово - в принципе, анклав оседших на сербской земле албанцев...Хрен с ним, вопрос не в том...так уж получилось...А Осетия и Абхазия - народы, живущие в непростое время на собственной земле...
Кстати, есть небольшое отличие... Косово - в принципе, анклав оседших на сербской земле албанцев...Хрен с ним, вопрос не в том...так уж получилось...А Осетия и Абхазия - народы, живущие в непростое время на собственной земле...
это правильно.. но я имел ввиду правовой статус республик на момент признания независимости..и отличий, на мой взгляд нет абсолютно..
поэтому, не понимаю наших дк-демократов, которые полгода назад с пеной у рта кричали о необходимости признания Косово, а сегодня
они же кричат прямо противоположное о признании Ю. Осетии и Абхазии.. Двойные стандарты заразны, что-ли?
27.08.08 17:17
Я помню... Но на мой вопрос как можно изничтожить артиллерию градов и другую военуню технику Грузинской армии, чтоб
они..., когда им ещё вздумается пострелять из Градов по ЮО и подавить осетинских детишек танками - Вы не ответили.
Моя позиция прокремлёвской никогда не была. Но вот странна Ваша позиция, поборника Украинской
демократии - быть обязательно против кремля...
Я лишь поддержал действия российских миротворцев, наделённых в своих действиях мандатом ООН...
Повторяю свою позицию и дислокацию ещё раз... для особо одарённых:
бить белых пока не покраснеют и бить красных пока не побелеют.
И у меня получается...
Судя по Вашим постам..., Вы то краснеете, то наоборот... - бледнеете... 
в ответ Ален 27.08.08 13:59
В ответ на:
Я уже вам пытался растолковать,что я никоим образом не поддерживаю НАПАДЕНИЕ грузинских войск на ЮО и даже одобряю действия российских войск по отражению этого НАПАДЕНИЯ,но только без АГРЕССИИ и ОККУПАЦИИ собственно грузинской территории.
Я уже вам пытался растолковать,что я никоим образом не поддерживаю НАПАДЕНИЕ грузинских войск на ЮО и даже одобряю действия российских войск по отражению этого НАПАДЕНИЯ,но только без АГРЕССИИ и ОККУПАЦИИ собственно грузинской территории.
Я помню... Но на мой вопрос как можно изничтожить артиллерию градов и другую военуню технику Грузинской армии, чтоб
они..., когда им ещё вздумается пострелять из Градов по ЮО и подавить осетинских детишек танками - Вы не ответили.
Моя позиция прокремлёвской никогда не была. Но вот странна Ваша позиция, поборника Украинской
демократии - быть обязательно против кремля...
Я лишь поддержал действия российских миротворцев, наделённых в своих действиях мандатом ООН...
Повторяю свою позицию и дислокацию ещё раз... для особо одарённых:
бить белых пока не покраснеют и бить красных пока не побелеют.
И у меня получается...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.08.08 17:30
Будь внимательнее...Говорил уже не раз и повторяю снова...Смотри по факту...Есть Южная Осетия и Абхазия, которые уже давно выразили свою волю не быть в составе Грузии ( по крайней мере в той Грузии, которая на данный момент...). Есть Грузия, которой по барабану то, что эти два народа именно так решили строить свою судьбу...Осетины и абхазцы заручились поддержкой того, кто просто пообещал не допустить войны...и обещание выполнил...причём в полном соответствии со всеми соглашениями и нормами...Россия официально заявила, что примет любое решение этих республик о своём статусе...Забудь ты про свои обиды и эмоции, посмотри на Россию, в конце концов так, как она этого, в натуре, заслуживает...Легли под американцев все...Кроме неё и китайцев...Только разные мы...Можно сколько угодно говорить о Китае...Прикинь, подойдёшь ты к
китайцу и скажешь : " Слышь, китаец...А ведь ты бедный, несчастный зомбированный робот...Тебе плохо...А я, вот, лучше знаю, что тебе нужно...Щас, мол, научу тебя свободе..." Китаец в ответ на это улыбнётся, кивнёт головой и будет дальше идти своей дорогой...Представь, что то же самое ты сказала русскому...Отгадай с трёх раз, что он сделает...Правильно...Потерпит-потерпит, потом до него дойдёт, разозлится да и даст в морду...Надо ж многое понимать, учитывать...Это неестественное образование на Земле под названием США, наглое, молодое...Как язва или вирус какой-то...Просто бомб у них больше, чем у всех остальных, вот с ними и приходится считаться...Однако ж, если не дай Бог(тьфу-тьфу-тьфу) дойдёт дело до конкретных разборок, то при всём своём потенциале шансов у них против России - ноль...Видали мы и чингизханов, и
наполеонов, и гитлеров...Не удивишь...
27.08.08 17:32
Ну вот .. сами выступали против такого , а теперь сами туже тюльку гонят
Эт всё равно , что я с высокой трибуны буду выступать против потрбления алкоголя , а потом на виду у всех начну распивать водку
в ответ ноль 27.08.08 14:31
В ответ на:
разве много было таких стран, как Россия, которые активно с трибуны ООН выступали против признания независимости Косово,
пытались доказать опасность этого прецедента?
разве много было таких стран, как Россия, которые активно с трибуны ООН выступали против признания независимости Косово,
пытались доказать опасность этого прецедента?
Ну вот .. сами выступали против такого , а теперь сами туже тюльку гонят
Эт всё равно , что я с высокой трибуны буду выступать против потрбления алкоголя , а потом на виду у всех начну распивать водку