Вход на сайт
Двойной стандарт...
27.08.08 14:46
в ответ kurban04 27.08.08 13:57
Hy, пycть бyдeт oдна cтpaна и боевики движения Хамас
: и вce paвно положение одинаковое - члeнcтвo в серьёзныx международныx организацияx (ООН,МОК,...) ни Косово, ни Абхазии-Осетии нe гpoзит....
P.S. А глава британского МИДа Дэвид Милибэнд предложил создать антироссийскую коалицию...

P.S. А глава британского МИДа Дэвид Милибэнд предложил создать антироссийскую коалицию...

27.08.08 14:50
А то я прямо теряюсь...
Вроде раньше Вы ближе к народу были.
Ладно, включаю в Вашу сторону свой нейтралитет снова.

в ответ kleinerfuchs 27.08.08 14:44
В ответ на:
Я просто хочу переключить уважаемую общественность с "ура-патиротизма" (мне самой лично это явление не нравится), на текущие реалии мирового геополитического театра.
Лисичка, Вы не могли бы на нашу грешную землю спуститься и без всяких геополитических театров да прогрессивных человечеств свои мысли выражать/Я просто хочу переключить уважаемую общественность с "ура-патиротизма" (мне самой лично это явление не нравится), на текущие реалии мирового геополитического театра.
А то я прямо теряюсь...
Вроде раньше Вы ближе к народу были.
Ладно, включаю в Вашу сторону свой нейтралитет снова.

27.08.08 14:54
А в Израиле находится лигитимный контингент российских миротворцев?
в ответ kurban04 27.08.08 14:35
В ответ на:
В Израиле проживают 200 000 российских граждан. Расскажите, как Рф защитила их интерерсы во время последней ливанской войны?
Напомню, что их бомбили, разрушали их дома, калечили и убивали их самих и их детей.
В Израиле проживают 200 000 российских граждан. Расскажите, как Рф защитила их интерерсы во время последней ливанской войны?
Напомню, что их бомбили, разрушали их дома, калечили и убивали их самих и их детей.
А в Израиле находится лигитимный контингент российских миротворцев?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.08.08 14:57
То, что мы сейчас наблюдаем в России, это не театр, это аффенциркус.
в ответ kleinerfuchs 27.08.08 14:44
В ответ на:
текущие реалии мирового геополитического театра.
текущие реалии мирового геополитического театра.
То, что мы сейчас наблюдаем в России, это не театр, это аффенциркус.
27.08.08 15:00
Нет, не ошиблись. "Защищали" не только российских граждан, но и их имущество. Не так ли,
kleinerfuchs?
в ответ kurban04 27.08.08 14:57
В ответ на:
Прошу прощения, ошибся
Прошу прощения, ошибся
Нет, не ошиблись. "Защищали" не только российских граждан, но и их имущество. Не так ли,

27.08.08 15:17
в ответ kurban04 27.08.08 15:03
kremlin.ru/appears/2008/08/08/1522_type63374type63378type82634_205027.sht...
Сейчас в Южной Осетии гибнут мирные люди, женщины, дети, старики, и большинство из них √ это граждане Российской Федерации.
В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством как Президент Российской Федерации я обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они ни находились.
Про имущество тоже где-то было. Иначе бы
kleinerfuchs не настаивала на судебных разбирательствах по искам об утрате российскими гражданами имущества
Сейчас в Южной Осетии гибнут мирные люди, женщины, дети, старики, и большинство из них √ это граждане Российской Федерации.
В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством как Президент Российской Федерации я обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они ни находились.
Про имущество тоже где-то было. Иначе бы

27.08.08 15:35
в ответ kaputter roboter 27.08.08 15:17
вам не кажется, что Запад сам запутался в своём лицемерии? Вчера Милибэнд призывал создать антироссийскую коалицию,
а сегодня уже призывает не изолировать Россию.. как вы это объясните?
Также Милибэнд заявил, что Россия не должна развязывать новую Холодную войну. "Президент России сказал, что он не боится Холодной войны. Мы же ее не хотим," - сказал глава МИДа Великобритании. Примечательно, что за сутки до этого именно Милибэнд призывал западные страны организовать как можно более сплоченную коалицию против России, которую британский МИД считает агрессором в конфликте с Грузией.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/27/milliband/
а сегодня уже призывает не изолировать Россию.. как вы это объясните?
Также Милибэнд заявил, что Россия не должна развязывать новую Холодную войну. "Президент России сказал, что он не боится Холодной войны. Мы же ее не хотим," - сказал глава МИДа Великобритании. Примечательно, что за сутки до этого именно Милибэнд призывал западные страны организовать как можно более сплоченную коалицию против России, которую британский МИД считает агрессором в конфликте с Грузией.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/27/milliband/
27.08.08 15:38
в ответ ноль 27.08.08 15:35
27.08.08 15:55
в ответ ноль 27.08.08 15:43
Тов. ноль, я сегодняшних новостей еще не видела-не читала. А у Вас свое мнение есть? Или как всегда абзац из любимой прессы, не оскверненный комментарием?