Вход на сайт
Двойной стандарт...
27.08.08 12:40
в ответ kurban04 27.08.08 12:07
Калининград для таких гипотетических цепочек более удачный пример.
> И это бомба, заложенная под собственный начальственный зад.
- Военный конфликт с Грузией и с Россией не однозначные величины, вне зависимости от от исхода конфликта. Россию гробами не удивишь, она после 45го года из мелких/средних конфликтов не вылазила. А вот для США, не говоря уже о Европе это будет поводом не только для очередного экономического кризиса, но и пересмотра жизненных ценностей.
> Бездари
- Пока видно одно, поведение России откровенно вызывающие (имеется ввиду признание независимости), а на чём оно основанно и какие планы я не знаю.
> И это бомба, заложенная под собственный начальственный зад.
- Военный конфликт с Грузией и с Россией не однозначные величины, вне зависимости от от исхода конфликта. Россию гробами не удивишь, она после 45го года из мелких/средних конфликтов не вылазила. А вот для США, не говоря уже о Европе это будет поводом не только для очередного экономического кризиса, но и пересмотра жизненных ценностей.
> Бездари
- Пока видно одно, поведение России откровенно вызывающие (имеется ввиду признание независимости), а на чём оно основанно и какие планы я не знаю.
27.08.08 12:53
а по-моему, поведение РФ очень последовательно.. сначала она, практически в одиночестве ,возражала против признания Косова, а сейчас
тоже в одиночестве признала Ю. Осетию и Абхазию..Если мировому сообществу было начхать на мнение РФ, то почему бы РФ не сделать тоже самое..))
В ответ на:
Пока видно одно, поведение России откровенно вызывающие
Пока видно одно, поведение России откровенно вызывающие
а по-моему, поведение РФ очень последовательно.. сначала она, практически в одиночестве ,возражала против признания Косова, а сейчас
тоже в одиночестве признала Ю. Осетию и Абхазию..Если мировому сообществу было начхать на мнение РФ, то почему бы РФ не сделать тоже самое..))
27.08.08 12:54
в ответ ноль 27.08.08 12:26
Ноль,я уже не раз сталкивался с вашей правовой беграмотностью по многим элементарным вопросам.Поэтому я убедился,что давать вам ссылки на международные документы бесполезно.Я уверен,что в аналогичной ситуации варварских обстрелов российской военщиной чеченских сёл и городов,вы не моргнув глазом назовёте это не агрессией,а "контртеррористической операцией" и "наведением конституционного порядка"
И как вам не ай,яй.яй!
И как вам не ай,яй.яй!

27.08.08 12:59
И тут вы откровенно лжёте.Против признания Косово выступали очень многие страны,включая и некоторых членов ЕС(Испания,Греция,Кипр,Румыния,Болгария и др).Зачем же так грубо лгать?Ведь вас же всерьёз мало кто уже воспринимает
в ответ ноль 27.08.08 12:53
В ответ на:
поведение РФ очень последовательно.. сначала она, практически в одиночестве ,возражала против признания Косова
поведение РФ очень последовательно.. сначала она, практически в одиночестве ,возражала против признания Косова
И тут вы откровенно лжёте.Против признания Косово выступали очень многие страны,включая и некоторых членов ЕС(Испания,Греция,Кипр,Румыния,Болгария и др).Зачем же так грубо лгать?Ведь вас же всерьёз мало кто уже воспринимает

27.08.08 13:02
да неужели? зато вы , Ален, у нас, наверняка, юрист -международник с Гарвардским образованием....))
мы в этом сразу же убедимся, как только вы приведёте ссылку на то, что термин "агрессия" применим только к "международно-признанным странам"
ведь вы же не откажетесь, Ален, продемонстрировать свой профессионализм и с блеском сослаться на соответствующую графу ?
Ален.. вы не уходите от вопроса.. и не ссылайтесь опять на другие ситуации , другие события..
назовите вещи своими именами, Ален.. стыдно, что ли или где?))
итак как называется, по-вашему, ночной обстрел мирного города? что вам подсказывает ваше гарвардское образование?
в ответ Ален 27.08.08 12:54
В ответ на:
Ноль,я уже не раз сталкивался с вашей правовой беграмотностью по многим элементарным вопросам.
Ноль,я уже не раз сталкивался с вашей правовой беграмотностью по многим элементарным вопросам.
да неужели? зато вы , Ален, у нас, наверняка, юрист -международник с Гарвардским образованием....))
мы в этом сразу же убедимся, как только вы приведёте ссылку на то, что термин "агрессия" применим только к "международно-признанным странам"
ведь вы же не откажетесь, Ален, продемонстрировать свой профессионализм и с блеском сослаться на соответствующую графу ?
В ответ на:
Я уверен,что в аналогичной ситуации варварских обстрелов российской военщиной чеченских сёл и городов,вы не моргнув глазом назовёте это не агрессией,а "контртеррористической операцией" и "наведением конституционного порядка"
Я уверен,что в аналогичной ситуации варварских обстрелов российской военщиной чеченских сёл и городов,вы не моргнув глазом назовёте это не агрессией,а "контртеррористической операцией" и "наведением конституционного порядка"
Ален.. вы не уходите от вопроса.. и не ссылайтесь опять на другие ситуации , другие события..
назовите вещи своими именами, Ален.. стыдно, что ли или где?))
итак как называется, по-вашему, ночной обстрел мирного города? что вам подсказывает ваше гарвардское образование?
27.08.08 13:09
Действительно , зачем татарам при помощи американцев выходить из Росссии?
Ведь чрез полстолетия они станут с бащкиарми и другими меньшими братьями - мусульманами самыми многочисленными в так называемой Федерации
и поглотят эту самую Рооссию , а потом придумают своё название
в ответ =MxL= 27.08.08 12:02
В ответ на:
А вот пример с Татарстаном да, крайне неудачный вне зависимости от интереосв США по многим причинам.
А вот пример с Татарстаном да, крайне неудачный вне зависимости от интереосв США по многим причинам.
Действительно , зачем татарам при помощи американцев выходить из Росссии?
Ведь чрез полстолетия они станут с бащкиарми и другими меньшими братьями - мусульманами самыми многочисленными в так называемой Федерации
и поглотят эту самую Рооссию , а потом придумают своё название
27.08.08 13:11
в ответ ноль 27.08.08 13:02
Я,в отличие от вас,считаю варварскими и преступными любые преднамеренные обстрелы мирных населённых пунктов и зданий.независимо от того,где это происходит-В Чечне,ЮО,или Руанде-Бурунди.Ссылки на международные определения слова "агрессия" сами найдёте на сайте ООН.Надеюсь,хотя бы гуглом вы ещё не разучились пользоваться?
27.08.08 13:15
Ален..., Вы со своей липовой правовой грамотностью опять в лужу сели...
Это Грузия напала на ЮО... и совершила акт геноцида по отношению к Осетинам.
А на территорию Грузии для подавления армии агрессора вошли... несколько усиленные миротворцы..., обладающие мандатом ООН...
Как-то Вы без вдохновения словоблудием занимаетесь последнее время и бездарно. Примерно как грузинские вояки - вооружены
отлично, а стимуляции к действиям - нет...:(
Вчера обгадились по-полной и сегодня продолжаете в том же ключе...
в ответ Ален 27.08.08 12:20
В ответ на:
В ответ kreatino 26/8/08 23:27
Ответить Ответить
В ответ на:Давайте договоримся , что как бы там все не начиналось , но фактически Грузия стала агрессором 8 числа , когда пошла на штурм Цхинвали .
Это не должно обсуждаться .
...................................
Нет,это будет обсуждаться.Поскольку слово "агрессия" в международном праве подразумевает нападение одной международно-признанной страны на другую
В ответ kreatino 26/8/08 23:27
Ответить Ответить
В ответ на:Давайте договоримся , что как бы там все не начиналось , но фактически Грузия стала агрессором 8 числа , когда пошла на штурм Цхинвали .
Это не должно обсуждаться .
...................................
Нет,это будет обсуждаться.Поскольку слово "агрессия" в международном праве подразумевает нападение одной международно-признанной страны на другую
Ален..., Вы со своей липовой правовой грамотностью опять в лужу сели...
А на территорию Грузии для подавления армии агрессора вошли... несколько усиленные миротворцы..., обладающие мандатом ООН...
Как-то Вы без вдохновения словоблудием занимаетесь последнее время и бездарно. Примерно как грузинские вояки - вооружены
отлично, а стимуляции к действиям - нет...:(
Вчера обгадились по-полной и сегодня продолжаете в том же ключе...

Кто нам мешает... -
тот нам поможет...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.08.08 13:19
Как можно напасть на часть своей территории принадлежавшей грузинам тысячелетия ?
Вот русские войска , напав на чеченов , которых завоевалии то не до конца
всего лищь две сотни лет назад , действровали как агрессор
в ответ anabis2000 27.08.08 13:15
В ответ на:
Как можно напасть на часть своей территории принадлежавшей грузинам тысячелетия ?
Вот русские войска , напав на чеченов , которых завоевалии то не до конца

27.08.08 13:48
в ответ Ален 27.08.08 12:59
Значения для России, сколько стран признает независимость осетин и абхазов, нa мoй взгляд, совершенно не имеет. Положение бyдeт одинаковое... У Косово независимость признали сорок стран, у Абхазии-Осетии - две страны, Северный Кипр признaн только Турцией (и живёт себе под охраной/оккупацией турецких войск и никто в мире особeнно не нaпpягaeтcя)...
27.08.08 13:53
Ну а какому государству возбраняется вооружать свою Армию ?
А вот терпеть на своей територии воруженых бандитов получивщих гражданство другой страны не каждое захочет
Что значить до зубов ?
Это как тогда , когда Чечню одним полком славные полководцы хотели утихомирить ?
в ответ anabis2000 27.08.08 13:24
В ответ на:
Как..., как... Вооружившись до зубов... Вот как...!
Как..., как... Вооружившись до зубов... Вот как...!
Ну а какому государству возбраняется вооружать свою Армию ?
А вот терпеть на своей територии воруженых бандитов получивщих гражданство другой страны не каждое захочет
Что значить до зубов ?
Это как тогда , когда Чечню одним полком славные полководцы хотели утихомирить ?