Вход на сайт
Двойной стандарт...
26.08.08 10:03
Мне это напоминает: "пельмени разлепить, дрова в исходное". Опять на те-же грабли? Тогда каждое государство сможет оказаться в роли Ирака. А из компактно проживающей национальности они будут лепить, по своему, желанию Косово. Кому это надо?
в ответ чукчан 20.08.08 21:19
В ответ на:
Может, проще распустить нахрен этот ООН и правительство США назначить главным смотрящим по планете ?...Остальным - не вякать ?... [/url]
Может, проще распустить нахрен этот ООН и правительство США назначить главным смотрящим по планете ?...Остальным - не вякать ?... [/url]
Мне это напоминает: "пельмени разлепить, дрова в исходное". Опять на те-же грабли? Тогда каждое государство сможет оказаться в роли Ирака. А из компактно проживающей национальности они будут лепить, по своему, желанию Косово. Кому это надо?
26.08.08 13:30
в ответ Ален 23.08.08 19:18
Госканалы - это АРД, ЦДФ и все так называемые третьи каналы. Это те, кому платятся налоги ГЕЦ, хотя рекламу по ним тоже пускают и деньги за нее рубятся немалые. Или кто-то налоги государству не платит и телик смотрит на шару? Осторожно! Тут есть 3-4 оппонента, которые Вас заложат. Они приехали сюда и стали немцами, более, чем сами немцы. А закладка - это отличительная черта нации. Тут показывали одного, который 30 или 40 лет грабанул банк нехило. Его не взяли и дело за давностью закрыли. А вот же пришел и сам себя заложил. 

26.08.08 13:37
А церковь тут тоже госсударственная?
А какая церковь тут государственная?
церковных налогов тут достаточно..........
в ответ karabass 26.08.08 13:30
In Antwort auf:
Госканалы - это АРД, ЦДФ и все так называемые третьи каналы. Это те, кому платятся налоги ГЕЦ, хотя рекламу по ним тоже пускают и деньги за нее рубятся немалые.
Госканалы - это АРД, ЦДФ и все так называемые третьи каналы. Это те, кому платятся налоги ГЕЦ, хотя рекламу по ним тоже пускают и деньги за нее рубятся немалые.
А церковь тут тоже госсударственная?
А какая церковь тут государственная?
церковных налогов тут достаточно..........
26.08.08 14:23
Ну и кого же ?
Задали вопрос , сами и отвечайте ...
так вы считаете политику государств чем -то неизменым , константным
Те... хорошие , а другие всю жизнь плохие ?
а кто меняет своё отношение к определенному государству не имеет постоянного мнения ?
А вам не приходила мысль , что государства могут резко менять свою политику
Ну например
Мао лучший друг , а потом враг номер 2 , а судя по стычкам на границе даже 1
Или Тито... одним враг , другим стал лепшим другом .
Тот же Египет .. то друг .. то друг врагов
в ответ Ален 25.08.08 22:09
В ответ на:
А знаете,кого мне напоминают люди,резко меняющие своё отношение к политике другого гос-ва?
А знаете,кого мне напоминают люди,резко меняющие своё отношение к политике другого гос-ва?
Ну и кого же ?
Задали вопрос , сами и отвечайте ...
так вы считаете политику государств чем -то неизменым , константным
Те... хорошие , а другие всю жизнь плохие ?
а кто меняет своё отношение к определенному государству не имеет постоянного мнения ?
А вам не приходила мысль , что государства могут резко менять свою политику
Ну например
Мао лучший друг , а потом враг номер 2 , а судя по стычкам на границе даже 1
Или Тито... одним враг , другим стал лепшим другом .
Тот же Египет .. то друг .. то друг врагов
26.08.08 14:33
Знамо дело ..
как говорил Вовка Шабашный ,у них даже буквы фашистские
Это вы так считаете , не все так считают
Естественно ... как можно поддерживать агрессию одного суверенного государства против другого
А как мне известно ,Грузия на Росссию не нападала
Ну остальное , что вы написали , даже коментировать не стоит
в ответ anabis2000 25.08.08 21:29
В ответ на:
Ну этих то я и за бывшие советские республики не считаю...:)
Ну этих то я и за бывшие советские республики не считаю...:)
Знамо дело ..
как говорил Вовка Шабашный ,у них даже буквы фашистские
В ответ на:
когда разговор шёл исключительно о мирных жителях ЮО и об агрессии Грузии?
когда разговор шёл исключительно о мирных жителях ЮО и об агрессии Грузии?
Это вы так считаете , не все так считают
В ответ на:
Какой здравомыслящий переселенец и т.д. может поддержать агрессию?
Какой здравомыслящий переселенец и т.д. может поддержать агрессию?
Естественно ... как можно поддерживать агрессию одного суверенного государства против другого
А как мне известно ,Грузия на Росссию не нападала
Ну остальное , что вы написали , даже коментировать не стоит
26.08.08 15:47
Именно так!
Страны НАТО считают себя самыми цивилизованными, самыми демократическими, самыми самыми... Ну прямо - пионер всем ребятам пример. Если пионер делает добрые дела, то почему другим ребятам нельзя? Другие ребята просто обязаны брать пример с пионера :)
в ответ Kondukteur 26.08.08 15:27
В ответ на:
теперь значить вы рассуждаете ... по принципу ... ему можно , а мне , что ли нельзя ...
теперь значить вы рассуждаете ... по принципу ... ему можно , а мне , что ли нельзя ...
Именно так!
Страны НАТО считают себя самыми цивилизованными, самыми демократическими, самыми самыми... Ну прямо - пионер всем ребятам пример. Если пионер делает добрые дела, то почему другим ребятам нельзя? Другие ребята просто обязаны брать пример с пионера :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
26.08.08 16:21
в ответ чукчан 20.08.08 21:19
о какие стандарты понеслись...
foren.germany.ru/lifestyle/f/11576564.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/11576564.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
26.08.08 16:35
У вас ,как всегда мимо.Отношение к Украине,а точнее к украинскому руководству у меня не изменилось.А к российскому и особенно к грузинскому ухудшилось.
в ответ anabis2000 25.08.08 22:21
В ответ на:
А у Ваз? Какие промежуточные выводы начиная с 7 августа и по сей день к политике других грсударств в данном контексте?
Отношения с Грузией и Украиной улучшились..., а с РОссией стали ещё хуже???...;)
А у Ваз? Какие промежуточные выводы начиная с 7 августа и по сей день к политике других грсударств в данном контексте?
Отношения с Грузией и Украиной улучшились..., а с РОссией стали ещё хуже???...;)
У вас ,как всегда мимо.Отношение к Украине,а точнее к украинскому руководству у меня не изменилось.А к российскому и особенно к грузинскому ухудшилось.
26.08.08 16:55
Ещё бы понять что ты хочешь своими постами донести...
Но этого ты и сам не знаешь... Значит и никто другой не узнает никогда...
в ответ Kondukteur 26.08.08 15:27
В ответ на:
Правильно...
Правильно...
Ещё бы понять что ты хочешь своими постами донести...
Но этого ты и сам не знаешь... Значит и никто другой не узнает никогда...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.08.08 17:05
Это утверждение и показывает вашу безграмотность в вопросах немецкого ТВ.Повторяю.для особо непонятливых чайников.ARD и ZDF действительно живут с телерадионалога,но на назначение редакторов и на редакционную политику правительство не имеет никакого влияния.
в ответ karabass 26.08.08 13:30
В ответ на:
Это утверждение и показывает вашу безграмотность в вопросах немецкого ТВ.Повторяю.для особо непонятливых чайников.ARD и ZDF действительно живут с телерадионалога,но на назначение редакторов и на редакционную политику правительство не имеет никакого влияния.
26.08.08 17:08
У меня... как всегда - в яблочко!
А у Вас..., как зачастую бывает... - как пустомеля. Но иногда Вас можно почитать, чтоб не гуглить самому...
Я на Вас восхищаюсь...
Надо понимать, что к Грузинскому руководству отношение ухудшилось как к стране агрессору, а к Российской стороне
отношение ухудшилось потому, что не позволил агрессору уничтожить Южно-Осетинский народ... Или Вам просто не понравился
Саакашвили, который свой галстук пытался принародно съесть?..., а так бы и с Грузией было всё OK? ;)
Вы... даже Кондуктора переплюнули своими политическими изысками-умозаключениями...
Интересно по-Вашему - а кто должен был разрулить начавшуюся бойню?
в ответ Ален 26.08.08 16:35
В ответ на:
У вас ,как всегда мимо.
У вас ,как всегда мимо.
У меня... как всегда - в яблочко!
А у Вас..., как зачастую бывает... - как пустомеля. Но иногда Вас можно почитать, чтоб не гуглить самому...

В ответ на:
А к российскому и особенно к грузинскому ухудшилось.
А к российскому и особенно к грузинскому ухудшилось.
Я на Вас восхищаюсь...
Надо понимать, что к Грузинскому руководству отношение ухудшилось как к стране агрессору, а к Российской стороне
отношение ухудшилось потому, что не позволил агрессору уничтожить Южно-Осетинский народ... Или Вам просто не понравился
Саакашвили, который свой галстук пытался принародно съесть?..., а так бы и с Грузией было всё OK? ;)
Вы... даже Кондуктора переплюнули своими политическими изысками-умозаключениями...
Интересно по-Вашему - а кто должен был разрулить начавшуюся бойню?
26.08.08 17:31
в ответ anabis2000 26.08.08 17:08
Вам очевидно трудно понять мою позицию из-за того,что она не такая прямолинейная,как у многих других на этом форуме: Ты за белых или за красных?.То есть за Грузию или за Россию.Я негативно относился к режиму Саакашвили и раньше,когда он начал зажимать свою оппозицию по российскому образцу(Те же омоновские дубинки по головам,те же маски-шоу на оппозиционном ТВ)Ну а после кровавых обстрелов мирных обьектов в Цхинвали он потерял у меня всякое уважение.Российское же руководство я также критикую за грубые нарушения прав оппозиционных партий и организаций, за подавление свободы слова на ТВ и других демократических норм и прав человека.За отражение грузинского нападения(а не агрессии) действительно грозившее большими жертвами мирному осетинскому населению,я не могу осуждать Россию.Я лишь критикую её за неадекватность реакции,в результате чего были
оккупированы грузинские города.Например в Приднестровье российская армия под руководством генерала Лебедя также отразила нападение молдавской армии на Бендеры,но она не захватывала ни одного метра собственно молдавской территории.И ни один мирный молдаванин и даже ни один жилой дом на молдавской земле не пострадал тогда от российских бомб и ракет.
Тепрь понимаете разницу?
Тепрь понимаете разницу?
26.08.08 17:51
Тогда уж оччень не прямолинейная.
Самая правильная - моя позиция...
- бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют...;) Шутка...
В этом конфликте позиция нормальных и никак не ангажированных бюргеров должна быть предельно простой - прекратить агрессию и не
допустить её повторения.
Снесли Грузины градами Цхинвали, которые находились на "ядровой" грузинской территории, (весь Цхинвали, 75%, 50% - не столь
принципиально), постреляли и остановились бы..., например.
А через пару месяцев начнут обстреливать другой город ЮО. А патом начнут градить Абхазию.
Вы такой сценарий в голове не прокручивали?
Да они и сейчас хотят продолжения бойни...
Теперь про позицию некоторых юзеров на ДК.
С сожалением приходится констатировать, что позиция некоторых - не просто придурковатость и откровенный падлючизм
(уж по отношению к жертвам агрессии - точно..., падлючизм), сколько политическая ангажированность...
в ответ Ален 26.08.08 17:31
В ответ на:
не такая прямолинейная,как у многих других на этом форуме: Ты за белых или за красных?.
не такая прямолинейная,как у многих других на этом форуме: Ты за белых или за красных?.
Тогда уж оччень не прямолинейная.
Самая правильная - моя позиция...

В этом конфликте позиция нормальных и никак не ангажированных бюргеров должна быть предельно простой - прекратить агрессию и не
допустить её повторения.
Снесли Грузины градами Цхинвали, которые находились на "ядровой" грузинской территории, (весь Цхинвали, 75%, 50% - не столь
принципиально), постреляли и остановились бы..., например.
А через пару месяцев начнут обстреливать другой город ЮО. А патом начнут градить Абхазию.
Вы такой сценарий в голове не прокручивали?
Да они и сейчас хотят продолжения бойни...
Теперь про позицию некоторых юзеров на ДК.
С сожалением приходится констатировать, что позиция некоторых - не просто придурковатость и откровенный падлючизм
(уж по отношению к жертвам агрессии - точно..., падлючизм), сколько политическая ангажированность...
26.08.08 18:09
в ответ anabis2000 26.08.08 17:51
Надеюсь,вы начали постепенно понимать мою позицию
После отражения грузинского нападения на Цхинвали следовало не оккупировать грузинские города(что является прямым актом агрессии) а передать буферные зоны под контроль международных МС с сохранением российских МС в ЮО.Тогда и продолжения обстрелов наверное не пришлось опасаться.
После отражения грузинского нападения на Цхинвали следовало не оккупировать грузинские города(что является прямым актом агрессии) а передать буферные зоны под контроль международных МС с сохранением российских МС в ЮО.Тогда и продолжения обстрелов наверное не пришлось опасаться.
26.08.08 18:32
Международные МС достаточно показали себя в Югославии где они закрывали глаза на действие одних и даже помогали им, и в то же время жёстко блокировали действия других. Разве можно доверять непредвзятости и объективности таких миротворцев. Даже в Косово, когда оттуда ушли сербсие войска и за порядок отвечали эти МС при возникновении вспышек насилия со стороны косовар, эти МС не вмешиваясь наблюдали со стороны.
в ответ Ален 26.08.08 18:09
В ответ на:
передать буферные зоны под контроль международных МС
передать буферные зоны под контроль международных МС
Международные МС достаточно показали себя в Югославии где они закрывали глаза на действие одних и даже помогали им, и в то же время жёстко блокировали действия других. Разве можно доверять непредвзятости и объективности таких миротворцев. Даже в Косово, когда оттуда ушли сербсие войска и за порядок отвечали эти МС при возникновении вспышек насилия со стороны косовар, эти МС не вмешиваясь наблюдали со стороны.
Легче нести ахинею, чем бревно.