русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двойной стандарт...

4399   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
ноль патриот25.08.08 12:57
ноль
25.08.08 12:57 
in Antwort kaputter roboter 25.08.08 07:12
В ответ на:
Что это: критика, ложь, оскорбление? И кто мог бы позволить себе сказать такое?

думаю, что ложь..потому, что все прекрасно знают кто такой М и за что он стоит))
и российские граждане:
url]http://www.kreml.org/topics/189142801[/url]
и граждане других стран:
http://www.inosmi.ru/translation/240424.html
  Altwad. знакомое лицо25.08.08 13:29
25.08.08 13:29 
in Antwort Phoenix 25.08.08 06:03
In Antwort auf:
У правительства Германии не было ни малейших причин отказываться от выгодного налогоплательщика

Но у вас были причины покинуть родину
In Antwort auf:
Перелёт по маршруту "Москва-Гамбург".

Прям так, как на автобусе митино-черкизово?
Вам с рождения дали дип.пасс............
In Antwort auf:
Так кем же является правительство Германии?

Феникс, вы по какой линии приехали? вопросом на вопрос........
Оказывается вы не только не знаете какой канал ТВ в БРД правительственный и официальный, но вы даже не знаете кто тут правительство............ что в принципе и говорит о порядке и демократии, народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
In Antwort auf:
..вы как и остальной електорат РФ умеете предсказывать будущее?
Ваше? Нет.

Прально, електорат в РФ даже своё прошлое предсказать не может, оно у них постоянно разное, а в Германии скукота будущее известно по крайней мере на обозримый срок, да и прошлое тут не меняется...........
  tuv свой человек25.08.08 14:52
25.08.08 14:52 
in Antwort чукчан 20.08.08 21:19
В ответ на:
.Да мало ли кто ещё что друг с другом на этой планете не поделил

Весьма любопытный в этом отношении факт - Сербия обратилась в Международный суд в Гааге с просьбой рассмотреть законность отделения Косово.
В ответ на:
Serbien will Urteil des Internationalen Gerichtshofs zum Kosovo

de.today.reuters.com/news/newsArticle.aspx?type=topNews&storyID=2008-08-1...
Признаться, я заинтригован, каков будет приговор, ибо он будет иметь самое непосредственное отношение и к последним событиям в Грузии.
Стёпа коренной житель25.08.08 15:01
25.08.08 15:01 
in Antwort Ален 24.08.08 17:30
В ответ на:
Солдаты всегда где-нибудь гибнут.Только раньше они гибли в Афганистане во имя бредовой идеи построения коммунизма в бедной мусульманской стране,а теперь гибнут в борьбе с исламскими террористами.А это две большие разницы.Кроме того с исчезновением тоталитарной коммунистической державы мир избавился от угрозы мировой ядерной войны,Не говорпя уже о том,что многие страны Вост.Европы избавились от тоталитарного режима.
Этот абсурд получается от вашей политической неграмотности.В Афганистане советская империя воевала вовсе не с исламистами,а с борцами против советских оккупантов.Среди афганских моджахедов исламисты были в меньшинстве.Многие их лидеры типа Ахмед Шаха Масуда,РаббаниДустума и др не были никакими исламистами.
При этом коммунистическая империя снабжала оружием и обучала палестинских исламистов и террористов.

Вы что, взаправду во всё это верите?!!!
Боже, куда я попал?!!! То ли в сельский клуб на лекцию "О медународном положении", то ли в приют для умственно неполноценных.
Надо же, то что страна применившая атомное оружие существует до сих пор, и в дальнейшем готова применять его там и когда посчитает нужным для себя - его нисколько не огорчает. А то что не стало страны благодаря которой уж 63 года нет атомных бомбардировок - это его радует. Просто абсурд, у меня нет слов.
Легче нести ахинею, чем бревно.
  Phoenix понаехал тут...25.08.08 15:06
Phoenix
25.08.08 15:06 
in Antwort Altwad. 25.08.08 13:29
В ответ на:
Но у вас были причины покинуть родину

Были. На работу поехал. Только не подумайте, что я до этого был безработным. Просто контракт хороший получил.
В ответ на:
Прям так, как на автобусе митино-черкизово?

Не совсем. Надо было ещё доехать от дома до аэропорта в Москве и от аэропорта до дома в Гамбурге.
В ответ на:
Вам с рождения дали дип.пасс............

А зачем мне дип. паспорт? Я приехал с нормальным заграничным паспортом.
В ответ на:
Феникс, вы по какой линии приехали?

Я приехал не по линии, а по контракту.
В ответ на:
Оказывается вы не только не знаете какой канал ТВ в БРД правительственный и официальный,...

Ой, Вы знаете, я в таких деталях не ковыряюсь. Нравится передача - смотрю, не нравится - не смотрю.
В ответ на:
...вы даже не знаете кто тут правительство...

Да я-то знаю, что правительство - это правительство. Но на этой ветке во мне посеяли сомнения. Посеяли и не отвечают. Так кто правительство?
В ответ на:
...народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........

Какое непостоянство и легкомыслие! А ведь вроде бы взрослые люди.
В ответ на:
Прально, електорат в РФ даже своё прошлое предсказать не может, оно у них постоянно разное,...

Просто у разных представителей электората разное прошлое.
В ответ на:
...а в Германии скукота будущее известно по крайней мере на обозримый срок,...

Не скажите! Выхожу сегодня без зонта на улицу и вдруг начинается дождь. Я уже решил промокнуть, а дождь закончился. Так что, жизнь полна сюрпризов.
  чукчан погулять вышел25.08.08 15:11
25.08.08 15:11 
in Antwort tuv 25.08.08 14:52
Это, действительно, было бы любопытно...
  tuv свой человек25.08.08 15:33
25.08.08 15:33 
in Antwort Стёпа 25.08.08 15:01
В ответ на:
А то что не стало страны благодаря которой уж 63 года нет атомных бомбардировок - это его радует

Любопытная деталь - означенной страны нет уже почти 20 лет, и атомных атомных бомбардировок, к счастью, тоже нет.. Странно, не правда ли? По Вашей логике уже давно отбомбиться бы должны.. Без сдерживающего-то фактора.
  Altwad. знакомое лицо25.08.08 15:37
25.08.08 15:37 
in Antwort Phoenix 25.08.08 15:06
In Antwort auf:
На работу поехал. Только не подумайте, что я до этого был безработным. Просто контракт хороший получил.

Что же............ на родине с работой для вас совсем плёхо, я это знал........
In Antwort auf:
Не совсем. Надо было ещё доехать от дома до аэропорта в Москве и от аэропорта до дома в Гамбурге.
А зачем мне дип. паспорт? Я приехал с нормальным заграничным паспортом.

Т.е. вы утверждаете что любой чел. покупает билет из Масква и едит в свой дом в Гамбурге?
In Antwort auf:
Я приехал не по линии, а по контракту.

ну да, таааакой длиииииииныыыыыыйййй кантракт........
In Antwort auf:
Ой, Вы знаете, я в таких деталях не ковыряюсь. Нравится передача - смотрю, не нравится - не смотрю.

И даже не знаете где правительственный канал а где оппозиционный...........
In Antwort auf:
Да я-то знаю, что правительство - это правительство. Но на этой ветке во мне посеяли сомнения. Посеяли и не отвечают. Так кто правительство?

В БРД?
В принципе это те кого вы выбрали, пусть и косвенно, но предугадать вы етого в отличии от прорицательного российского електората сделать не шмохли
In Antwort auf:
народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
Какое непостоянство и легкомыслие! А ведь вроде бы взрослые люди.

Вот и я говорю, хозяина у них просто нет, в РФ у каждого елеторатчика есть хозяин, и у каждого раба всегда есть хозяин и у каждой животины тоже есть хозяин................ а в Германии просто електорат какойто не правильный, раз хозяина у него нет.........
In Antwort auf:
Выхожу сегодня без зонта на улицу и вдруг начинается дождь. Я уже решил промокнуть, а дождь закончился. Так что, жизнь полна сюрпризов.

http://www.wetter.de
  Altwad. знакомое лицо25.08.08 15:41
25.08.08 15:41 
in Antwort Phoenix 25.08.08 15:06
In Antwort auf:
Прально, електорат в РФ даже своё прошлое предсказать не может, оно у них постоянно разное,...
----------------------------------------------------------------------------------
Просто у разных представителей электората разное прошлое.

Ага, прям таки двойное прошлое, у одних волги, спецпайки и загран коммандировки, а другие в полшестого младенцами на молочную кухню через весь город в переполненном автобусе.............
  Phoenix понаехал тут...25.08.08 16:04
Phoenix
25.08.08 16:04 
in Antwort Altwad. 25.08.08 15:37
В ответ на:
Что же............ на родине с работой для вас совсем плёхо, я это знал........

Вы читать умеете? Если умеете, то как умудрились сделать такой вывод? Теперь насчёт "плёхо": в Москве я работал в рекламном кооперативе. Догадываетесь, как мне было "плёхо"?
В ответ на:
Т.е. вы утверждаете что любой чел. покупает билет из Масква и едит в свой дом в Гамбурге?

Вы спрашивали обо мне - я Вам о себе и ответил. А как "любой чел. покупает билет из Масква..." я не знаю. Как-то покупает. Я ведь не единственный, кто сюда приехал.
В ответ на:
ну да, таааакой длиииииииныыыыыыйййй кантракт........

Да не такой уж он был и длинный. Потом заключил следующий и т.д. Со временем стал "сам по себе". Так и живу.
В ответ на:
И даже не знаете где правительственный канал а где оппозиционный..........

И даже не хочу знать.
В ответ на:
В БРД?
В принципе это те кого вы выбрали, пусть и косвенно, но предугадать вы етого в отличии от прорицательного российского електората сделать не шмохли

Я здесь никого не выбирал, ни косвенно, ни прямо. Вы же знаете, что я - представитель российского электората.
В ответ на:
Вот и я говорю, хозяина у них просто нет, в РФ у каждого елеторатчика есть хозяин, и у каждого раба всегда есть хозяин и у каждой животины тоже есть хозяин................ а в Германии просто електорат какойто не правильный, раз хозяина у него нет.........

Всё проще и прозаичнее, без хозяев, рабов и животных: кто за кого хочет, тот за того и голосует, как в России, так и в Германии. Впрочем, определённое отличие всё же есть - в России население выбирает себе главу государства, а в Германии не выбирает.
golma1 злая мачеха25.08.08 17:18
golma1
25.08.08 17:18 
in Antwort Phoenix 25.08.08 16:04, Zuletzt geändert 25.08.08 17:19 (golma1)
Феникс и Альтвад, вам - одно предупреждение на двоих. Продолжение этого бессмысленного разговора послужит причиной БАНа.
Greutung коренной житель25.08.08 17:22
Greutung
25.08.08 17:22 
in Antwort Phoenix 25.08.08 06:03, Zuletzt geändert 25.08.08 17:34 (Greutung)
В ответ на:
У правительства Германии не было ни малейших причин отказываться от выгодного налогоплательщика, не требующего никаких инвестиций со стороны государства.

Разрешение на ПМЖ ничего общего с фин. возможностями потенциального налогоплательщика не имеет.
Иначе мой друг из СПб, талантливейший инженер-климатехник, давным давно бы продал свою новостройку-квартиру в Питере, купил бы дом
под Гамбургом и исполнил бы мечту своей жизни - поселиться в любимой им стране Германия.
Вас из жалости пустили.
Как и всех остальных.
golma1 злая мачеха25.08.08 17:39
golma1
25.08.08 17:39 
in Antwort Greutung 25.08.08 17:22
Да что ж это такое? При чём здесь все эти рассуждения?!
К теме, господа! Предупреждения закончились.
kaputter roboter коренной житель25.08.08 17:55
kaputter roboter
25.08.08 17:55 
in Antwort ноль 25.08.08 12:57

В ответ на:
думаю, что ложь..потому, что все прекрасно знают кто такой М и за что он стоит))

Гут. Не похвала, одним словом.
А вот если бы такое говорилось о руководителе государства/правительства другой "дружествененой" страны. Было бы это критикой или ложью?
П.С.Я согласна, что эти слова немножно выдраны из контекста, но тем не менее: можно ли назвать их серьезной критикой?
  Phoenix понаехал тут...25.08.08 18:00
Phoenix
25.08.08 18:00 
В ответ на:
Вас из жалости пустили.
Как и всех остальных.

Ну тешьте себя, тешьте.
Я эту содержательную беседу заканчиваю.
  чукчан погулять вышел25.08.08 18:02
25.08.08 18:02 
in Antwort golma1 25.08.08 17:39
А эти "рассуждения", кстати, хорошо иллюстрируют название самой темы...
Greutung коренной житель25.08.08 18:03
Greutung
25.08.08 18:03 
in Antwort Phoenix 25.08.08 18:00
В ответ на:
Ну тешьте себя, тешьте.

я не разстроен и, поэтому, утешать меня не надо.
Жизнь то мы тут знаем, в основном, Феникс
И скаски про то, что Германия вас приняла, а иначе б ей кранты без такого спеца из Азии, как вы вот...--- это для учащихся бобруйских ПТУ.
Они всё схавают.
А с тутошней аудиторией вам явно не везёт ..
  Phoenix понаехал тут...25.08.08 18:13
Phoenix
25.08.08 18:13 
in Antwort Greutung 25.08.08 18:03, Zuletzt geändert 25.08.08 18:14 (Phoenix)
В ответ на:
И скаски про то, что Германия вас приняла, а иначе б ей кранты без такого спеца из Азии, как вы вот...--- это для учащихся бобруйских ПТУ.

Я вроде ни про какие "кранты" не вещал. И Германия меня не "принимала".
  Schloss патриот25.08.08 18:13
25.08.08 18:13 
В ответ на:
Вас из жалости пустили.
Как и всех остальных.

Эк-ка Вас колбасит опять... А кого это "как и всех остальных" можно узнать?...
Ален коренной житель25.08.08 18:23
Ален
25.08.08 18:23 
in Antwort Elenkan 25.08.08 07:07
Согласен,что в стране,которая сотни лет находилась в несвободе,построить демократическое общество непросто.Но Россия не единственная в этом роде страна.Десятки стран в Европе,Азии и Латинской Америке прошли через сотни лет абсолютной монархии,тоталитаризма и диктатуры.Всего несколько десятков лет назад Германия,Италия,Япония,Юж.Корея и др находились под жестокой диктатурой.Сравнительно недавно диктатуры были во многих странах Латинской Америки(Чили,Аргентина,Парагвай,Уругвай,Боливия и т.д.)20 лет назад царили тоталитарные коммунистические режимы во многих странах Вост.Европы.И все они стали на путь демразвития.Чем же Россия хуже них?Почему в России опять начался откат назад?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle