Login
Двойной стандарт...
25.08.08 12:57
думаю, что ложь..потому, что все прекрасно знают кто такой М и за что он стоит))
и российские граждане:
url]http://www.kreml.org/topics/189142801[/url]
и граждане других стран:
http://www.inosmi.ru/translation/240424.html
in Antwort kaputter roboter 25.08.08 07:12
В ответ на:
Что это: критика, ложь, оскорбление? И кто мог бы позволить себе сказать такое?
Что это: критика, ложь, оскорбление? И кто мог бы позволить себе сказать такое?
думаю, что ложь..потому, что все прекрасно знают кто такой М и за что он стоит))
и российские граждане:
url]http://www.kreml.org/topics/189142801[/url]
и граждане других стран:
http://www.inosmi.ru/translation/240424.html
25.08.08 13:29
Но у вас были причины покинуть родину
Прям так, как на автобусе митино-черкизово?
Вам с рождения дали дип.пасс............
Феникс, вы по какой линии приехали? вопросом на вопрос........
Оказывается вы не только не знаете какой канал ТВ в БРД правительственный и официальный, но вы даже не знаете кто тут правительство............ что в принципе и говорит о порядке и демократии, народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
Прально, електорат в РФ даже своё прошлое предсказать не может, оно у них постоянно разное, а в Германии скукота будущее известно по крайней мере на обозримый срок, да и прошлое тут не меняется...........
in Antwort Phoenix 25.08.08 06:03
In Antwort auf:
У правительства Германии не было ни малейших причин отказываться от выгодного налогоплательщика
У правительства Германии не было ни малейших причин отказываться от выгодного налогоплательщика
In Antwort auf:
Перелёт по маршруту "Москва-Гамбург".
Перелёт по маршруту "Москва-Гамбург".
In Antwort auf:
Так кем же является правительство Германии?
Так кем же является правительство Германии?
Феникс, вы по какой линии приехали? вопросом на вопрос........
Оказывается вы не только не знаете какой канал ТВ в БРД правительственный и официальный, но вы даже не знаете кто тут правительство............ что в принципе и говорит о порядке и демократии, народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
In Antwort auf:
..вы как и остальной електорат РФ умеете предсказывать будущее?
Ваше? Нет.
..вы как и остальной електорат РФ умеете предсказывать будущее?
Ваше? Нет.
Прально, електорат в РФ даже своё прошлое предсказать не может, оно у них постоянно разное, а в Германии скукота будущее известно по крайней мере на обозримый срок, да и прошлое тут не меняется...........
25.08.08 14:52
Весьма любопытный в этом отношении факт - Сербия обратилась в Международный суд в Гааге с просьбой рассмотреть законность отделения Косово.
de.today.reuters.com/news/newsArticle.aspx?type=topNews&storyID=2008-08-1...
Признаться, я заинтригован, каков будет приговор, ибо он будет иметь самое непосредственное отношение и к последним событиям в Грузии.
in Antwort чукчан 20.08.08 21:19
В ответ на:
.Да мало ли кто ещё что друг с другом на этой планете не поделил
.Да мало ли кто ещё что друг с другом на этой планете не поделил
Весьма любопытный в этом отношении факт - Сербия обратилась в Международный суд в Гааге с просьбой рассмотреть законность отделения Косово.
В ответ на:
Serbien will Urteil des Internationalen Gerichtshofs zum Kosovo
Serbien will Urteil des Internationalen Gerichtshofs zum Kosovo
de.today.reuters.com/news/newsArticle.aspx?type=topNews&storyID=2008-08-1...
Признаться, я заинтригован, каков будет приговор, ибо он будет иметь самое непосредственное отношение и к последним событиям в Грузии.
25.08.08 15:01
Вы что, взаправду во всё это верите?!!!
Боже, куда я попал?!!! То ли в сельский клуб на лекцию "О медународном положении", то ли в приют для умственно неполноценных.
Надо же, то что страна применившая атомное оружие существует до сих пор, и в дальнейшем готова применять его там и когда посчитает нужным для себя - его нисколько не огорчает. А то что не стало страны благодаря которой уж 63 года нет атомных бомбардировок - это его радует. Просто абсурд, у меня нет слов.
in Antwort Ален 24.08.08 17:30
В ответ на:
Солдаты всегда где-нибудь гибнут.Только раньше они гибли в Афганистане во имя бредовой идеи построения коммунизма в бедной мусульманской стране,а теперь гибнут в борьбе с исламскими террористами.А это две большие разницы.Кроме того с исчезновением тоталитарной коммунистической державы мир избавился от угрозы мировой ядерной войны,Не говорпя уже о том,что многие страны Вост.Европы избавились от тоталитарного режима.
Этот абсурд получается от вашей политической неграмотности.В Афганистане советская империя воевала вовсе не с исламистами,а с борцами против советских оккупантов.Среди афганских моджахедов исламисты были в меньшинстве.Многие их лидеры типа Ахмед Шаха Масуда,РаббаниДустума и др не были никакими исламистами.
При этом коммунистическая империя снабжала оружием и обучала палестинских исламистов и террористов.
Солдаты всегда где-нибудь гибнут.Только раньше они гибли в Афганистане во имя бредовой идеи построения коммунизма в бедной мусульманской стране,а теперь гибнут в борьбе с исламскими террористами.А это две большие разницы.Кроме того с исчезновением тоталитарной коммунистической державы мир избавился от угрозы мировой ядерной войны,Не говорпя уже о том,что многие страны Вост.Европы избавились от тоталитарного режима.
Этот абсурд получается от вашей политической неграмотности.В Афганистане советская империя воевала вовсе не с исламистами,а с борцами против советских оккупантов.Среди афганских моджахедов исламисты были в меньшинстве.Многие их лидеры типа Ахмед Шаха Масуда,РаббаниДустума и др не были никакими исламистами.
При этом коммунистическая империя снабжала оружием и обучала палестинских исламистов и террористов.
Вы что, взаправду во всё это верите?!!!
Боже, куда я попал?!!! То ли в сельский клуб на лекцию "О медународном положении", то ли в приют для умственно неполноценных.
Надо же, то что страна применившая атомное оружие существует до сих пор, и в дальнейшем готова применять его там и когда посчитает нужным для себя - его нисколько не огорчает. А то что не стало страны благодаря которой уж 63 года нет атомных бомбардировок - это его радует. Просто абсурд, у меня нет слов.
Легче нести ахинею, чем бревно.
25.08.08 15:06
Были. На работу поехал. Только не подумайте, что я до этого был безработным. Просто контракт хороший получил.
Не совсем. Надо было ещё доехать от дома до аэропорта в Москве и от аэропорта до дома в Гамбурге.
А зачем мне дип. паспорт? Я приехал с нормальным заграничным паспортом.
Я приехал не по линии, а по контракту.
Ой, Вы знаете, я в таких деталях не ковыряюсь. Нравится передача - смотрю, не нравится - не смотрю.
Да я-то знаю, что правительство - это правительство. Но на этой ветке во мне посеяли сомнения. Посеяли и не отвечают. Так кто правительство?
Какое непостоянство и легкомыслие! А ведь вроде бы взрослые люди.
Просто у разных представителей электората разное прошлое.
Не скажите! Выхожу сегодня без зонта на улицу и вдруг начинается дождь. Я уже решил промокнуть, а дождь закончился. Так что, жизнь полна сюрпризов.
in Antwort Altwad. 25.08.08 13:29
В ответ на:
Были. На работу поехал. Только не подумайте, что я до этого был безработным. Просто контракт хороший получил.
В ответ на:
Не совсем. Надо было ещё доехать от дома до аэропорта в Москве и от аэропорта до дома в Гамбурге.
В ответ на:
В ответ на:
Феникс, вы по какой линии приехали?
Феникс, вы по какой линии приехали?
В ответ на:
Оказывается вы не только не знаете какой канал ТВ в БРД правительственный и официальный,...
Оказывается вы не только не знаете какой канал ТВ в БРД правительственный и официальный,...
Ой, Вы знаете, я в таких деталях не ковыряюсь. Нравится передача - смотрю, не нравится - не смотрю.
В ответ на:
...вы даже не знаете кто тут правительство...
...вы даже не знаете кто тут правительство...
Да я-то знаю, что правительство - это правительство. Но на этой ветке во мне посеяли сомнения. Посеяли и не отвечают. Так кто правительство?
В ответ на:
...народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
...народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........

В ответ на:
Прально, електорат в РФ даже своё прошлое предсказать не может, оно у них постоянно разное,...
Прально, електорат в РФ даже своё прошлое предсказать не может, оно у них постоянно разное,...
В ответ на:
...а в Германии скукота будущее известно по крайней мере на обозримый срок,...
...а в Германии скукота будущее известно по крайней мере на обозримый срок,...
Не скажите! Выхожу сегодня без зонта на улицу и вдруг начинается дождь. Я уже решил промокнуть, а дождь закончился. Так что, жизнь полна сюрпризов.
25.08.08 15:33
Любопытная деталь - означенной страны нет уже почти 20 лет, и атомных атомных бомбардировок, к счастью, тоже нет.. Странно, не правда ли? По Вашей логике уже давно отбомбиться бы должны.. Без сдерживающего-то фактора.
in Antwort Стёпа 25.08.08 15:01
В ответ на:
А то что не стало страны благодаря которой уж 63 года нет атомных бомбардировок - это его радует
А то что не стало страны благодаря которой уж 63 года нет атомных бомбардировок - это его радует
Любопытная деталь - означенной страны нет уже почти 20 лет, и атомных атомных бомбардировок, к счастью, тоже нет.. Странно, не правда ли? По Вашей логике уже давно отбомбиться бы должны.. Без сдерживающего-то фактора.
25.08.08 15:37
Что же............ на родине с работой для вас совсем плёхо, я это знал........
Т.е. вы утверждаете что любой чел. покупает билет из Масква и едит в свой дом в Гамбурге?
ну да, таааакой длиииииииныыыыыыйййй кантракт........
И даже не знаете где правительственный канал а где оппозиционный...........
В БРД?
В принципе это те кого вы выбрали, пусть и косвенно, но предугадать вы етого в отличии от прорицательного российского електората сделать не шмохли
Вот и я говорю, хозяина у них просто нет, в РФ у каждого елеторатчика есть хозяин, и у каждого раба всегда есть хозяин и у каждой животины тоже есть хозяин................ а в Германии просто електорат какойто не правильный, раз хозяина у него нет.........
http://www.wetter.de
in Antwort Phoenix 25.08.08 15:06
In Antwort auf:
На работу поехал. Только не подумайте, что я до этого был безработным. Просто контракт хороший получил.
На работу поехал. Только не подумайте, что я до этого был безработным. Просто контракт хороший получил.
In Antwort auf:
Т.е. вы утверждаете что любой чел. покупает билет из Масква и едит в свой дом в Гамбурге?
In Antwort auf:
In Antwort auf:
И даже не знаете где правительственный канал а где оппозиционный...........
In Antwort auf:
В БРД?
В принципе это те кого вы выбрали, пусть и косвенно, но предугадать вы етого в отличии от прорицательного российского електората сделать не шмохли
In Antwort auf:
народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
Вот и я говорю, хозяина у них просто нет, в РФ у каждого елеторатчика есть хозяин, и у каждого раба всегда есть хозяин и у каждой животины тоже есть хозяин................ а в Германии просто електорат какойто не правильный, раз хозяина у него нет.........
In Antwort auf:
Выхожу сегодня без зонта на улицу и вдруг начинается дождь. Я уже решил промокнуть, а дождь закончился. Так что, жизнь полна сюрпризов.
Выхожу сегодня без зонта на улицу и вдруг начинается дождь. Я уже решил промокнуть, а дождь закончился. Так что, жизнь полна сюрпризов.
http://www.wetter.de
25.08.08 15:41
Ага, прям таки двойное прошлое, у одних волги, спецпайки и загран коммандировки, а другие в полшестого младенцами на молочную кухню через весь город в переполненном автобусе.............
in Antwort Phoenix 25.08.08 15:06
In Antwort auf:
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
Ага, прям таки двойное прошлое, у одних волги, спецпайки и загран коммандировки, а другие в полшестого младенцами на молочную кухню через весь город в переполненном автобусе.............
25.08.08 16:04
Вы читать умеете? Если умеете, то как умудрились сделать такой вывод? Теперь насчёт "плёхо": в Москве я работал в рекламном кооперативе. Догадываетесь, как мне было "плёхо"?
Вы спрашивали обо мне - я Вам о себе и ответил. А как "любой чел. покупает билет из Масква..." я не знаю. Как-то покупает. Я ведь не единственный, кто сюда приехал.
Да не такой уж он был и длинный. Потом заключил следующий и т.д. Со временем стал "сам по себе". Так и живу.
И даже не хочу знать.
Я здесь никого не выбирал, ни косвенно, ни прямо. Вы же знаете, что я - представитель российского электората.
Всё проще и прозаичнее, без хозяев, рабов и животных: кто за кого хочет, тот за того и голосует, как в России, так и в Германии. Впрочем, определённое отличие всё же есть - в России население выбирает себе главу государства, а в Германии не выбирает.
in Antwort Altwad. 25.08.08 15:37
В ответ на:
Вы читать умеете? Если умеете, то как умудрились сделать такой вывод? Теперь насчёт "плёхо": в Москве я работал в рекламном кооперативе. Догадываетесь, как мне было "плёхо"?

В ответ на:
Вы спрашивали обо мне - я Вам о себе и ответил. А как "любой чел. покупает билет из Масква..." я не знаю. Как-то покупает. Я ведь не единственный, кто сюда приехал.
В ответ на:
Да не такой уж он был и длинный. Потом заключил следующий и т.д. Со временем стал "сам по себе". Так и живу.
В ответ на:
И даже не знаете где правительственный канал а где оппозиционный..........
И даже не знаете где правительственный канал а где оппозиционный..........
И даже не хочу знать.

В ответ на:
В БРД?
В БРД?
Я здесь никого не выбирал, ни косвенно, ни прямо. Вы же знаете, что я - представитель российского электората.
В ответ на:
Всё проще и прозаичнее, без хозяев, рабов и животных: кто за кого хочет, тот за того и голосует, как в России, так и в Германии. Впрочем, определённое отличие всё же есть - в России население выбирает себе главу государства, а в Германии не выбирает.
25.08.08 17:18
in Antwort Phoenix 25.08.08 16:04, Zuletzt geändert 25.08.08 17:19 (golma1)
Феникс и Альтвад, вам - одно предупреждение на двоих. Продолжение этого бессмысленного разговора послужит причиной БАНа.
25.08.08 17:22
Разрешение на ПМЖ ничего общего с фин. возможностями потенциального налогоплательщика не имеет.
Иначе мой друг из СПб, талантливейший инженер-климатехник, давным давно бы продал свою новостройку-квартиру в Питере, купил бы дом
под Гамбургом и исполнил бы мечту своей жизни - поселиться в любимой им стране Германия.
Вас из жалости пустили.
Как и всех остальных.
in Antwort Phoenix 25.08.08 06:03, Zuletzt geändert 25.08.08 17:34 (Greutung)
В ответ на:
У правительства Германии не было ни малейших причин отказываться от выгодного налогоплательщика, не требующего никаких инвестиций со стороны государства.
У правительства Германии не было ни малейших причин отказываться от выгодного налогоплательщика, не требующего никаких инвестиций со стороны государства.
Разрешение на ПМЖ ничего общего с фин. возможностями потенциального налогоплательщика не имеет.
Иначе мой друг из СПб, талантливейший инженер-климатехник, давным давно бы продал свою новостройку-квартиру в Питере, купил бы дом
под Гамбургом и исполнил бы мечту своей жизни - поселиться в любимой им стране Германия.
Вас из жалости пустили.
Как и всех остальных.
25.08.08 17:39
in Antwort Greutung 25.08.08 17:22
Да что ж это такое?
При чём здесь все эти рассуждения?!
К теме, господа! Предупреждения закончились.

К теме, господа! Предупреждения закончились.
25.08.08 17:55
Гут. Не похвала, одним словом.
А вот если бы такое говорилось о руководителе государства/правительства другой "дружествененой" страны. Было бы это критикой или ложью?
П.С.Я согласна, что эти слова немножно выдраны из контекста, но тем не менее: можно ли назвать их серьезной критикой?
in Antwort ноль 25.08.08 12:57
В ответ на:
Гут. Не похвала, одним словом.
А вот если бы такое говорилось о руководителе государства/правительства другой "дружествененой" страны. Было бы это критикой или ложью?
П.С.Я согласна, что эти слова немножно выдраны из контекста, но тем не менее: можно ли назвать их серьезной критикой?
25.08.08 18:00
Ну тешьте себя, тешьте.
Я эту содержательную беседу заканчиваю.
В ответ на:
Вас из жалости пустили.
Как и всех остальных.
Вас из жалости пустили.
Как и всех остальных.
Ну тешьте себя, тешьте.

Я эту содержательную беседу заканчиваю.
25.08.08 18:02
in Antwort golma1 25.08.08 17:39
25.08.08 18:03
я не разстроен и, поэтому, утешать меня не надо.
Жизнь то мы тут знаем, в основном, Феникс
И скаски про то, что Германия вас приняла, а иначе б ей кранты без такого спеца из Азии, как вы вот...--- это для учащихся бобруйских ПТУ.
Они всё схавают.
А с тутошней аудиторией вам явно не везёт ..
in Antwort Phoenix 25.08.08 18:00
В ответ на:
Ну тешьте себя, тешьте.
Ну тешьте себя, тешьте.
я не разстроен и, поэтому, утешать меня не надо.
Жизнь то мы тут знаем, в основном, Феникс

И скаски про то, что Германия вас приняла, а иначе б ей кранты без такого спеца из Азии, как вы вот...--- это для учащихся бобруйских ПТУ.
Они всё схавают.
А с тутошней аудиторией вам явно не везёт ..

25.08.08 18:13
Я вроде ни про какие "кранты" не вещал. И Германия меня не "принимала".
in Antwort Greutung 25.08.08 18:03, Zuletzt geändert 25.08.08 18:14 (Phoenix)
В ответ на:
Я вроде ни про какие "кранты" не вещал. И Германия меня не "принимала".
25.08.08 18:13
Эк-ка Вас колбасит опять... А кого это "как и всех остальных" можно узнать?...
В ответ на:
Вас из жалости пустили.
Как и всех остальных.
Вас из жалости пустили.
Как и всех остальных.
Эк-ка Вас колбасит опять... А кого это "как и всех остальных" можно узнать?...
25.08.08 18:23
in Antwort Elenkan 25.08.08 07:07
Согласен,что в стране,которая сотни лет находилась в несвободе,построить демократическое общество непросто.Но Россия не единственная в этом роде страна.Десятки стран в Европе,Азии и Латинской Америке прошли через сотни лет абсолютной монархии,тоталитаризма и диктатуры.Всего несколько десятков лет назад Германия,Италия,Япония,Юж.Корея и др находились под жестокой диктатурой.Сравнительно недавно диктатуры были во многих странах Латинской Америки(Чили,Аргентина,Парагвай,Уругвай,Боливия и т.д.)20 лет назад царили тоталитарные коммунистические режимы во многих странах Вост.Европы.И все они стали на путь демразвития.Чем же Россия хуже них?Почему в России опять начался откат назад?