Login
Объективность российских СМИ
20.08.08 14:38
in Antwort bibstudent 20.08.08 14:31
В ответ на:
давайте. я уже посмотрел. теперь осталось вам зайти на тот сайт. ссылка это тридабальюточкасиэнэнточкаком
Это не прямая ссылка. Давайте ссылку на телепередачу CNN о первом дне войны. давайте. я уже посмотрел. теперь осталось вам зайти на тот сайт. ссылка это тридабальюточкасиэнэнточкаком
20.08.08 14:39
in Antwort kurban04 20.08.08 14:31, Zuletzt geändert 20.08.08 14:52 (Пикуль)
для меня это загадка... как так можно, в первый же день войны говорить о таких цифрах и тем более моментально смаковать слово "геноцид"? в цивилизованном мире так не делается... нужны расследования, документированные хронологии работы комиссий... а потом уже о геноциде или о местечковом конфликте гоыворить... то что цифра убитых будет снижаться, стоило ожидать...
майнер майнунг нах...
20.08.08 14:42
in Antwort DVS 20.08.08 14:33
Россия с самого начала заявляла, что эти цифры нуждаются в проверке.
россия с самого начала, говорила о 2 000 погибших мирный жителей, о 2% истреблённого народа ЮО, о геноциде...
россия с самого начала, говорила о 2 000 погибших мирный жителей, о 2% истреблённого народа ЮО, о геноциде...
майнер майнунг нах...
20.08.08 14:44
in Antwort Ален 20.08.08 14:33, Zuletzt geändert 20.08.08 14:51 (Пикуль)
20.08.08 14:47
in Antwort bujann 20.08.08 14:33
совершенно справедливое замечание... кстати, кокойты обранил в интервью "комммерсанту" о уничтожении грузинских сел... а СКП отказался расследовать гибель жителей грузинских сел...
майнер майнунг нах...
20.08.08 14:48
in Antwort tim_nbg 19.08.08 23:24
Ага, только у осетин и абхазов спросить забыли, хотят ли они в состав Грузии, чтобы быть там людьми второго сорта. Я живу в Краснодарском крае и у меня масса знакомых среди абхазов и осетин. И ни один из них не хочет, чтобы их республики входили в состав Грузии. Думаю, результат референдума 99% за автономию Осетии - достаточно веский показатель. Но вы-то и живете по тем самым двойным стандартам, которые применимы к Косово, но неприемлемы для басков, корсиканцев, абхазов, осетин и других народов. Просто Европа пляшет под дудку Америки, но неприятно видеть, что и выходцы из России стали ее подпевалами.
А насчет Соловьева и познера, так они сейчас в отпуске находятся. И для Познера и его гостей никогда не было проблемой высказывать свое мнение, в том числе на ОРТ.

А насчет Соловьева и познера, так они сейчас в отпуске находятся. И для Познера и его гостей никогда не было проблемой высказывать свое мнение, в том числе на ОРТ.
Denn du bist was du isstUnd ihr wisst was es ist
20.08.08 14:51
рад, что вам стало понятно
цифра выше
так, что не во многом расходятся с первоначальными данными
in Antwort Пикуль 20.08.08 14:47
В ответ на:
совершенно справедливое замечание..
совершенно справедливое замечание..
рад, что вам стало понятно

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
20.08.08 14:52
Извините,но СКП,как госорган стороны,вовлечённой в конфликт,я никак не могу считать обьективным.Точные списки погибших обычно устанавливаются не раньше.чем через несколько лет.А пока что в российские СМИ запущена сомнительная цифра в 1600 человек,которая выдаётся за истинную.
Я лично не сомневаюсь,что предложение России является всего лишь пиар-акцией.Получили иностранные эксперты и журналисты полный доступ к документам и свидетелям по событиям в Чечне?Точно такой же "доступ" они получат и на подконтрольной марионеточному режиму и России территории ЮО.Какой доступ они имеют сейчас- хорошо известно.
Именно отношение России к работе МТбЮ и показывает её истинное отношение к международным органам юстиции.
in Antwort DVS 20.08.08 14:33
В ответ на:
Начну со свежей ссылки по теме:
http://www.rian.ru/osetia_news/20080820/150531209.html
Начну со свежей ссылки по теме:
http://www.rian.ru/osetia_news/20080820/150531209.html
Извините,но СКП,как госорган стороны,вовлечённой в конфликт,я никак не могу считать обьективным.Точные списки погибших обычно устанавливаются не раньше.чем через несколько лет.А пока что в российские СМИ запущена сомнительная цифра в 1600 человек,которая выдаётся за истинную.
В ответ на:
Россия предложила создать трибунал по ЮО. СКП работает. Предлагаю подождать выводы российской и осетинской стороны, далее посмотреть, будут ли документы отправлены в международные инстанции, получат ли иностранные эксперты доступ к материалам и свидетелям с целью проверки. Причем к настоящим свидетелям, а не так как это делала Нейштатт из HRW, опросив каких-то непонятных прохожих, даже не появившись в Цхинвали
Россия предложила создать трибунал по ЮО. СКП работает. Предлагаю подождать выводы российской и осетинской стороны, далее посмотреть, будут ли документы отправлены в международные инстанции, получат ли иностранные эксперты доступ к материалам и свидетелям с целью проверки. Причем к настоящим свидетелям, а не так как это делала Нейштатт из HRW, опросив каких-то непонятных прохожих, даже не появившись в Цхинвали
Я лично не сомневаюсь,что предложение России является всего лишь пиар-акцией.Получили иностранные эксперты и журналисты полный доступ к документам и свидетелям по событиям в Чечне?Точно такой же "доступ" они получат и на подконтрольной марионеточному режиму и России территории ЮО.Какой доступ они имеют сейчас- хорошо известно.
Именно отношение России к работе МТбЮ и показывает её истинное отношение к международным органам юстиции.
20.08.08 14:55
in Antwort kurban04 20.08.08 14:35
А может мы имеем дело с полиглотом,круглосуточно слушающим и смотрящим огромное количество СМИ в разных странах мира?

20.08.08 14:57
in Antwort bujann 20.08.08 14:51
вы хотите сказать, что при подсчете погибших руковоством ю.осетии, проводилась сортировка на осетин и грузин?
майнер майнунг нах...
20.08.08 14:59
В прибалтике новостные сайти на двух языках. И украинские тоже.
Это Вы там в Германии сидите - ничего не знаете. За прибалтику я отвечаю. Пропоганда лилась по всем правительственным СМИ в стиле CNN.
Общественное мнение: русские за РФ, эстонцы за грузию. Мы просто каналы разные смотрим.
Ну читайте что я пишу. Я это не утверждал.
А почему банда?
Так можно рассуждать и дальше. И у нас в Эстонии банда у власти, и в США банда и т.д.
in Antwort kurban04 20.08.08 14:35
В ответ на:
Откуда Вы знаете? Вы понимаете, допустим, по литовски?
Откуда Вы знаете? Вы понимаете, допустим, по литовски?
В прибалтике новостные сайти на двух языках. И украинские тоже.
Это Вы там в Германии сидите - ничего не знаете. За прибалтику я отвечаю. Пропоганда лилась по всем правительственным СМИ в стиле CNN.
Общественное мнение: русские за РФ, эстонцы за грузию. Мы просто каналы разные смотрим.
В ответ на:
И шведское телевидение смотрите?
И шведское телевидение смотрите?
Ну читайте что я пишу. Я это не утверждал.
В ответ на:
Вы Россию с кремлёвской бандой не путайте.
Вы Россию с кремлёвской бандой не путайте.
А почему банда?
Так можно рассуждать и дальше. И у нас в Эстонии банда у власти, и в США банда и т.д.
20.08.08 14:59
Кого в гости приглашать.

in Antwort FrSnork 20.08.08 14:48
В ответ на:
И для Познера и его гостей никогда не было проблемой высказывать свое мнение, в том числе на ОРТ.
Там была другая проблема.И для Познера и его гостей никогда не было проблемой высказывать свое мнение, в том числе на ОРТ.
Кого в гости приглашать.

20.08.08 15:03
Старческим маразм или ляпнули не подумав?
Разумеется. Вы сами это перепроверили или Вам преснилось?
без комментариев
in Antwort -Archimed- 20.08.08 14:33
В ответ на:
Росйские миротворцы сами провоцировали грузинское руководство. могли бы сдаться и никто бы их не убивал.
Росйские миротворцы сами провоцировали грузинское руководство. могли бы сдаться и никто бы их не убивал.
В ответ на:
Нет, не имеет. Грузинский режим не вёл агрессии против воружонных сил РФ.
Нет, не имеет. Грузинский режим не вёл агрессии против воружонных сил РФ.
Разумеется. Вы сами это перепроверили или Вам преснилось?
В ответ на:
Смародёрничала, как последний пьяный содат, прикрываясь "интернациональным долгом"
Смародёрничала, как последний пьяный содат, прикрываясь "интернациональным долгом"
без комментариев
20.08.08 15:04
Дать? А сами зайти не умеете?
in Antwort kurban04 20.08.08 14:38
В ответ на:
Это не прямая ссылка. Давайте ссылку на телепередачу CNN о первом дне войны.
Это не прямая ссылка. Давайте ссылку на телепередачу CNN о первом дне войны.
Дать? А сами зайти не умеете?
20.08.08 15:06
А среди ваших знакомых случайно нет турок-месхетинцев,армян.азербайджанцев,чеченцев,дагестанцев и других " лиц кавказской национальности"
Наверное они бы вас просветили,как "любят" "инородцев" в России,и особенно в Москве и Краснодарском крае.Дошло до того,что американцам пришлось в массовом порядке предоставлять туркам-месхетинцам статус беженца.Это позор для России и особенно для кубанцев!
in Antwort FrSnork 20.08.08 14:48
В ответ на:
Я живу в Краснодарском крае и у меня масса знакомых среди абхазов и осетин.
Я живу в Краснодарском крае и у меня масса знакомых среди абхазов и осетин.
А среди ваших знакомых случайно нет турок-месхетинцев,армян.азербайджанцев,чеченцев,дагестанцев и других " лиц кавказской национальности"
Наверное они бы вас просветили,как "любят" "инородцев" в России,и особенно в Москве и Краснодарском крае.Дошло до того,что американцам пришлось в массовом порядке предоставлять туркам-месхетинцам статус беженца.Это позор для России и особенно для кубанцев!
20.08.08 15:09
in Antwort bibstudent 20.08.08 15:04
20.08.08 15:11
Лет 40 назад, когда на тебя ещё даже шинелку не сшили, в сов.армии негласным девизом выло, скорее бы война, да в плен здаться. А теперь смотри... все ура-идиотами стали, с автоматами против бронированой техники сражаются.
in Antwort bibstudent 20.08.08 15:03
В ответ на:
Лет 40 назад, когда на тебя ещё даже шинелку не сшили, в сов.армии негласным девизом выло, скорее бы война, да в плен здаться. А теперь смотри... все ура-идиотами стали, с автоматами против бронированой техники сражаются.
20.08.08 15:12
in Antwort Пикуль 20.08.08 14:57
вот именно не проводила сортировку, потому цифра и больше

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
20.08.08 15:15
Не вижу логики. По такому принципу американские солдаты, совершившие преступления в ходе военных действий за границей, не могут быть осуждены американской Фемидой. Но только в США их и судят. Иначе не бывает. Я не склонен сходу не доверять СКП, пока нет окончательных выводов, их подтверждений или опровержений.
Снова сомнения. Думаю, их уместно высказывать после свершившегося факта. Что касается Чечни, то получали. Конечно не полный. А Вы хотели, чтобы в каком-нибудь Гуантанамо фильмы снимали? Я приводил пример с Чернокозово. Кстати, после давление рос. и иностранных правозащитников и НПО сменилась охрана, была переоборудована больница, расширились помещения. Прогресс был. Может и не такой как хотелось, но военные реагировали. В случае недоступа иностранных экспертов к докам и свидетелям, будем бить во все колокола и давить на Москву.
Вас мои доводы о необъективности МТБЮ не убедили? Привести еще имена?
in Antwort Ален 20.08.08 14:52
В ответ на:
Извините,но СКП,как госорган стороны,вовлечённой в конфликт,я никак не могу считать обьективным.
Извините,но СКП,как госорган стороны,вовлечённой в конфликт,я никак не могу считать обьективным.
Не вижу логики. По такому принципу американские солдаты, совершившие преступления в ходе военных действий за границей, не могут быть осуждены американской Фемидой. Но только в США их и судят. Иначе не бывает. Я не склонен сходу не доверять СКП, пока нет окончательных выводов, их подтверждений или опровержений.
В ответ на:
Я лично не сомневаюсь,что предложение России является всего лишь пиар-акцией.Получили иностранные эксперты и журналисты полный доступ к документам и свидетелям по событиям в Чечне?
Я лично не сомневаюсь,что предложение России является всего лишь пиар-акцией.Получили иностранные эксперты и журналисты полный доступ к документам и свидетелям по событиям в Чечне?
Снова сомнения. Думаю, их уместно высказывать после свершившегося факта. Что касается Чечни, то получали. Конечно не полный. А Вы хотели, чтобы в каком-нибудь Гуантанамо фильмы снимали? Я приводил пример с Чернокозово. Кстати, после давление рос. и иностранных правозащитников и НПО сменилась охрана, была переоборудована больница, расширились помещения. Прогресс был. Может и не такой как хотелось, но военные реагировали. В случае недоступа иностранных экспертов к докам и свидетелям, будем бить во все колокола и давить на Москву.
В ответ на:
Вас мои доводы о необъективности МТБЮ не убедили? Привести еще имена?
20.08.08 15:15
in Antwort bujann 20.08.08 15:12
так что теперь 2%, это не только осетинцы, но и грузины... геноцид против какого народа проводился?
майнер майнунг нах...