Вход на сайт
Как насчет проверки наличия российских паспортов в
19.08.08 22:49
в ответ RVW 19.08.08 22:46
хер ости просил инфу из немецких СМИ))
ARD: Georgier kämpfen mit deutschen Gewehren
http://www.sueddeutsche.de/politik/652/306611/text/
ARD: Georgier kämpfen mit deutschen Gewehren
http://www.sueddeutsche.de/politik/652/306611/text/
19.08.08 22:50
19.08.08 22:50
А почему тогда Россия постоянно осуждает Израиль,когда он уничтожает террористов на территории палестинской автономии и соседних арабских стран, и в ООН постоянно поддерживает осуждающие арабские резолюции .Опять двойная мораль!
в ответ BloodiKat 19.08.08 22:29
В ответ на:
1. Разрешить Президенту Российской Федерации в соответствии с
законодательными актами Российской Федерации использовать
формирования Вооруженных Сил Российской Федерации и подразделения
специального назначения за пределами территории Российской
Федерации в целях пресечения международной террористической
деятельности против Российской Федерации либо против граждан
Российской Федерации или лиц без гражданства, постоянно
проживающих на территории Российской Федерации.
1. Разрешить Президенту Российской Федерации в соответствии с
формирования Вооруженных Сил Российской Федерации и подразделения
специального назначения за пределами территории Российской
Федерации в целях пресечения международной террористической
деятельности против Российской Федерации либо против граждан
Российской Федерации или лиц без гражданства, постоянно
проживающих на территории Российской Федерации.
А почему тогда Россия постоянно осуждает Израиль,когда он уничтожает террористов на территории палестинской автономии и соседних арабских стран, и в ООН постоянно поддерживает осуждающие арабские резолюции .Опять двойная мораль!
19.08.08 22:53
Рукоприкладство.
Не надо нас обижать и всё будет в порядке.
в ответ BloodiKat 19.08.08 21:27
В ответ на:
А мне давно приходит в голову вопрос, да и не только мне, но и коренным немцам, а что если обидят русских в Германии? Что тогда произойдет?
А мне давно приходит в голову вопрос, да и не только мне, но и коренным немцам, а что если обидят русских в Германии? Что тогда произойдет?
Рукоприкладство.
В ответ на:
Ну и вопрос для обсуждения - выселять ли народ с русскими паспортами или что с ними делать (с паспортами и людьми) ?
Ну и вопрос для обсуждения - выселять ли народ с русскими паспортами или что с ними делать (с паспортами и людьми) ?
Не надо нас обижать и всё будет в порядке.

19.08.08 22:55
Ужас...
Это же ФАШИЗМ в чистом виде!!! Весь "прогрессивный и цивилизованный мир" с ужасом узнал что граждан России убивать БЕЗНАКАЗАННО нельзя. Куда смотрит общественность, русский фашизм в действии...
А если по делу, давно пора. Кончились те времена когда гр. России вырезали сотнями, а пьяный президент сопли жевала и водку жрал. Спроси у грузинских солдат. Хотят ли они ещё раз попробовать тронуть граждан России? Ответ будет НЕТ. Население Республики Осетия (северная и южная) могут спать спокойно, больше их ни одна гнида убивать не будет.
В ответ на:
Постановление
В ответ на: 1. Разрешить Президенту Российской Федерации в соответствии с
формирования Вооруженных
Постановление
В ответ на: 1. Разрешить Президенту Российской Федерации в соответствии с
формирования Вооруженных
Ужас...

А если по делу, давно пора. Кончились те времена когда гр. России вырезали сотнями, а пьяный президент сопли жевала и водку жрал. Спроси у грузинских солдат. Хотят ли они ещё раз попробовать тронуть граждан России? Ответ будет НЕТ. Население Республики Осетия (северная и южная) могут спать спокойно, больше их ни одна гнида убивать не будет.
19.08.08 23:10
в ответ ноль 19.08.08 22:49
Ясненько, спасибо Ноль. Выходит, очень взбудражились "наши" наличием штурмгеверов у Грузии. Похвально. А вот Русланду пофиг, как к осетинам танки да артиллерия, включая системы залпового огня попали.
Впрочем, это ведь не про гражданство вовсе. А вы как думаете. Какую паспортину оставлять-то надо?

Впрочем, это ведь не про гражданство вовсе. А вы как думаете. Какую паспортину оставлять-то надо?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
19.08.08 23:15
И про оружие:
Да, большой, очень большой... пост. Спили, пока модераторы не подошли...
Кста, мы пили на брудершафт? И какое это имеет отношение к гражданству?
Да, большой, очень большой... пост. Спили, пока модераторы не подошли...

Кста, мы пили на брудершафт? И какое это имеет отношение к гражданству?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
20.08.08 21:17
Меня, пжалста, вычеркните из списка. Я в партизаны не пойду. Тут, блин, пока на велике через лес едешь - десять раз "здрасьте" встречным прохожим сказать приходится. Где ж это партизанам прятаться в ентой Германии?
в ответ rau59 19.08.08 23:01
В ответ на:
Если что, то немцы получат 4,5 млн партизан у себя в тылу..
Меня, пжалста, вычеркните из списка. Я в партизаны не пойду. Тут, блин, пока на велике через лес едешь - десять раз "здрасьте" встречным прохожим сказать приходится. Где ж это партизанам прятаться в ентой Германии?
20.08.08 21:24
Ноль, я Вам однако уже советовал читать не только заголовки. А Вы не слушаете... В статье-то и говорится, что сии автоматы в Грузию попали нелегально. Так что Германия не при делах.
в ответ ноль 19.08.08 22:49
В ответ на:
хер ости просил инфу из немецких СМИ)) ARD: Georgier kämpfen mit deutschen Gewehren
хер ости просил инфу из немецких СМИ)) ARD: Georgier kämpfen mit deutschen Gewehren
Ноль, я Вам однако уже советовал читать не только заголовки. А Вы не слушаете... В статье-то и говорится, что сии автоматы в Грузию попали нелегально. Так что Германия не при делах.
В ответ на:
Laut einem ARD-Bericht sind die Waffen illegal in das Krisengebiet gelangt - unter Missachtung der Export-Grundsätze.
Laut einem ARD-Bericht sind die Waffen illegal in das Krisengebiet gelangt - unter Missachtung der Export-Grundsätze.
20.08.08 21:26
Он просто имел в виду такое количество пленных, как в 41ом, 4 мульёна добровольно в плен сдались
в ответ tuv 20.08.08 21:17
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
Меня, пжалста, вычеркните из списка. Я в партизаны не пойду.
--------------------------------------------------------------------------------
Меня, пжалста, вычеркните из списка. Я в партизаны не пойду.
Он просто имел в виду такое количество пленных, как в 41ом, 4 мульёна добровольно в плен сдались
20.08.08 22:23
Это всё потому, что зеркало западное неправильное... Кривое какое-то. А рожа, простите, лицо России - очень даже ого-го. Просто с планетой не повезло. Не понимают её здесь. Грустно то как... Вадик, как Вы думаете, на Альфа Центавра россиян полюбили бы? Может им там счастья попытать?
в ответ Altwad 20.08.08 21:42
В ответ на:
всё равно не за горами очередные ведтки типа почему граждан РФ не любят.
всё равно не за горами очередные ведтки типа почему граждан РФ не любят.
Это всё потому, что зеркало западное неправильное... Кривое какое-то. А рожа, простите, лицо России - очень даже ого-го. Просто с планетой не повезло. Не понимают её здесь. Грустно то как... Вадик, как Вы думаете, на Альфа Центавра россиян полюбили бы? Может им там счастья попытать?

20.08.08 22:30
У русских давно уже нет право ни вГермании ни где это нибыло. а чтобы загасить недовольны достатосно онемчеревших русских на недовольных русских натравить. И дело сделано
Слух который вы слышите от немцев это есть национализм против русских. Идёт политика выживания всех русскоговорящих. Ведь кто то должен быть виновен в проблемах Германии. А русские это не плохой козёл отпущения. Да к тому же этот лозунк первые онемчеревшие русские выдвинут. Так что хана всем кто болтает с акцентом.
в ответ BloodiKat 19.08.08 21:27
В ответ на:
А мне давно приходит в голову вопрос, да и не только мне, но и коренным немцам, а что если обидят русских в Германии? Что тогда произойдет? А их ведь тут немало, особенно в городах...
А мне давно приходит в голову вопрос, да и не только мне, но и коренным немцам, а что если обидят русских в Германии? Что тогда произойдет? А их ведь тут немало, особенно в городах...
У русских давно уже нет право ни вГермании ни где это нибыло. а чтобы загасить недовольны достатосно онемчеревших русских на недовольных русских натравить. И дело сделано

Слух который вы слышите от немцев это есть национализм против русских. Идёт политика выживания всех русскоговорящих. Ведь кто то должен быть виновен в проблемах Германии. А русские это не плохой козёл отпущения. Да к тому же этот лозунк первые онемчеревшие русские выдвинут. Так что хана всем кто болтает с акцентом.