Вход на сайт
Марионетки
19.08.08 20:22
Вы видите в искреней радости негражданина РФ оскорбление для РФ?
А оскорбить самих себя и выставить в том свете в каком видны российские солдаты снимающие сапоги у мёртвых и ворующих вилки т.е. россияне это самые обычные оккупанты и агресоры с мародёрами.
в ответ Vlad666 19.08.08 20:04
In Antwort auf:
Ау модераторы. Разве это не было оскорблением граждан России?
Ау модераторы. Разве это не было оскорблением граждан России?
А оскорбить самих себя и выставить в том свете в каком видны российские солдаты снимающие сапоги у мёртвых и ворующих вилки т.е. россияне это самые обычные оккупанты и агресоры с мародёрами.
19.08.08 20:33
Ну гражданство России я таки не сдавал. Но это так, лирика...
К мозгоправу...
в ответ Altwad. 19.08.08 20:22
В ответ на:
Ну гражданство России я таки не сдавал. Но это так, лирика...
В ответ на:
К мозгоправу...
19.08.08 21:07
а американские освободители отрезали уши Вьетконговцам, вставляют иракским пленным ,и гражданам США арабской национальности (задержанным ПО ПОДОЗРЕНИЮ в терроризме)паяльники , и водопроводные шланги в задницы, очень цивилизованные развлечения ,правда херр Altwald?
в ответ Altwad. 19.08.08 19:08
В ответ на:
Это не мои факты, это россияне воруют вилки, обувь и разрезают лица грузин.
Это не мои факты, это россияне воруют вилки, обувь и разрезают лица грузин.
а американские освободители отрезали уши Вьетконговцам, вставляют иракским пленным ,и гражданам США арабской национальности (задержанным ПО ПОДОЗРЕНИЮ в терроризме)паяльники , и водопроводные шланги в задницы, очень цивилизованные развлечения ,правда херр Altwald?