Вход на сайт
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
18.08.08 19:42
в ответ SkyStar-1 18.08.08 18:59
Неужели вы ни по немецкому радио,ни по ТВ ни разу не слышали о жертвах с осетинской стороны7Извините,но я вам просто не верю.Либо у вас радио с телевидением какое-то "особенное"
И без параллелей тут никак не обойтись.Ни между европейскими и российскими СМИ.Ни между чеченской и юго-осетинской войнами.Тем более,что эти регионы совсем рядом,и разделяет эти войны менее 10 лет.Причём в обоих участвовали российские "принудители к миру"

И без параллелей тут никак не обойтись.Ни между европейскими и российскими СМИ.Ни между чеченской и юго-осетинской войнами.Тем более,что эти регионы совсем рядом,и разделяет эти войны менее 10 лет.Причём в обоих участвовали российские "принудители к миру"
18.08.08 19:42
очень рад
у нас это взаимно
вот именно, а вы пытаетесь перевести дискуссию на тему обсуждения российских СМИ
я открыл ветку, можете продолжить там
в ответ kaputter roboter 18.08.08 19:29
В ответ на:
Ваша персона мне неинтересна.
Ваша персона мне неинтересна.
очень рад

В ответ на:
Тема называется "Об Осетии и объективности западных СМИ".
Тема называется "Об Осетии и объективности западных СМИ".
вот именно, а вы пытаетесь перевести дискуссию на тему обсуждения российских СМИ

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.08.08 19:46
у меня самое обыкновенное радио и телевидение
О жертвах с осетинской стороны я слышал только по российским информационным каналам
западные же говорили фразу "жертвами конфликта стали 1600 человек", но никогда не уточняли, что погибли они от рук грузинских военных
в ответ Ален 18.08.08 19:42
В ответ на:
,ни по ТВ ни разу не слышали о жертвах с осетинской стороны7Извините,но я вам просто не верю.Либо у вас радио с телевидением какое-то "особенное"
,ни по ТВ ни разу не слышали о жертвах с осетинской стороны7Извините,но я вам просто не верю.Либо у вас радио с телевидением какое-то "особенное"
у меня самое обыкновенное радио и телевидение

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.08.08 19:46
в ответ hilde wolf 18.08.08 19:34
Меня не удивляет критика Шрёдера со стороны немецких политиков.Учитывая его нынешнюю должность, беспристрастность бывшего канцлера вызывает у всех большие сомнения.
При этом должен заметить,лично моё мнение о Саакашвили ненамного лучше шрёдеровского...
При этом должен заметить,лично моё мнение о Саакашвили ненамного лучше шрёдеровского...
18.08.08 19:53
в ответ Ален 18.08.08 19:51
для таких обвинений во лжи нужны неопровержимые доказательства, так что потрудитесь найти их и со ссылками на источник

18.08.08 19:56
1. А если внимательней почитать ? Я писал, что тему об Осетии свели на нет.
2. Помоему тема обозначена четко "Об Осетии и объективности западных СМИ", так что параллели в другой теме.
ЗЫ. Кроме того я уже писал, что ни те ни другие СМИ не объективны, но в даном случае Россия имеет полное право отбиваться тем же, чем ее хотят отиметь.
И более того, западные СМИ никогда, так же как и Российские небыли объективными. Причина тому, КАПИТАЛ. Оч. жаль, что вы их стороник.
в ответ Ален 18.08.08 19:42
В ответ на:
Неужели вы ни по немецкому радио,ни по ТВ ни разу не слышали о жертвах с осетинской стороны7Извините,но я вам просто не верю.Либо у вас радио с телевидением какое-то "особенное"
1. А если внимательней почитать ? Я писал, что тему об Осетии свели на нет.
2. Помоему тема обозначена четко "Об Осетии и объективности западных СМИ", так что параллели в другой теме.
ЗЫ. Кроме того я уже писал, что ни те ни другие СМИ не объективны, но в даном случае Россия имеет полное право отбиваться тем же, чем ее хотят отиметь.
И более того, западные СМИ никогда, так же как и Российские небыли объективными. Причина тому, КАПИТАЛ. Оч. жаль, что вы их стороник.

"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
18.08.08 20:01
и этого вычёркиваем?
"Газпром" взял на работу бывшего премьера Финляндии
http://lenta.ru/news/2008/08/18/nord/
в ответ Ален 18.08.08 19:46
В ответ на:
беспристрастность бывшего канцлера вызывает у всех большие сомнения.
беспристрастность бывшего канцлера вызывает у всех большие сомнения.
и этого вычёркиваем?

"Газпром" взял на работу бывшего премьера Финляндии
http://lenta.ru/news/2008/08/18/nord/
18.08.08 20:05
в ответ bujann 18.08.08 19:46
если бы западные СМИ указали бы, что 1600 погибли от рук грузин - то это бы и было враньём
а вообще открывать ветку и обобщать объективность западных СМИ только на примере одного ролика - бред... это как увидеть одного русского пъянчужку и говорить - все русские алкоголики

а вообще открывать ветку и обобщать объективность западных СМИ только на примере одного ролика - бред... это как увидеть одного русского пъянчужку и говорить - все русские алкоголики

18.08.08 20:16
А кто им говорит чтобы они имено 1600 указали ? Например существует выражение "По предворительным подсчетам ..."
Пример одного ролика на мой взгляд уже давно перескочили, так как были приведены и другие источники.
в ответ romanovi4 18.08.08 20:05
В ответ на:
если бы западные СМИ указали бы, что 1600 погибли от рук грузин - то это бы и было враньём
А кто им говорит чтобы они имено 1600 указали ? Например существует выражение "По предворительным подсчетам ..."
Пример одного ролика на мой взгляд уже давно перескочили, так как были приведены и другие источники.
18.08.08 20:33
Ну давайте не обобщать. Только легче от этого, я думаю, не будет.
Те СМИ которые говорят хоть какую-то правду, немогут быть услышаны, так как это здесь уже кто-то подметил, большинство других дружно ведут политику "Осуждам'с".
в ответ romanovi4 18.08.08 20:21
В ответ на:
я вам в россии могу и не одного алкаша найти - это всё равно не значит, что надо обобщать.
я вам в россии могу и не одного алкаша найти - это всё равно не значит, что надо обобщать.
Ну давайте не обобщать. Только легче от этого, я думаю, не будет.
Те СМИ которые говорят хоть какую-то правду, немогут быть услышаны, так как это здесь уже кто-то подметил, большинство других дружно ведут политику "Осуждам'с".

18.08.08 20:46
в ответ romanovi4 18.08.08 20:05
Бред не бред.Зачем же так категорично.Вот пример : в первый день событий и еще на второй украинский канал Интер устами своего специального корреспондента в русскоязычном выпуске новостей в 20.00 сообщил о том что грузинская сторона произвела агрессию против Осетии с использованием систем Град и бронетехники ,говорилось о большом количестве убитых и раненых мирных жителях.Показаны разрушения жилых и общественных зданий и др.Но уже на третий день быстрей всего после накачки администрацией президента был сменен ведущий программы и тон заявлений изменился.Но ведь люди не все лохи,и не все поддаются на развод президентской заангажированой проамериканской пропаганды.
18.08.08 21:06
в ответ Влад-07 18.08.08 20:46
Я как раз во время конфликта находился в Одессе.Там с комнатной антенны можно принимать только украинские каналы,включая и местные(всего около 20 каналов).Причём осетинские события освещались на этих каналах по-разному.Были и анти- и про-российские комментарии.Зато российские каналы демонстрировали единодушный прокремлёвский одобрямс
18.08.08 22:45
в ответ marco_materazzi 17.08.08 15:16
рррррравняйсь, кто за расссссею
рррррравняйсь кто за грузию за нато
остальные вольно, пьем чай
и ждём единное мировое правительство, без великодержавных вождей и других возомнивших о себе много.
Никаких наций!!! Вычеркнуть это слово из лексиконов, оставить для историков.
Народы мира ибитесь дург с другом и рожайте одну нацию - обитатели планетки Земля.
рррррравняйсь кто за грузию за нато
остальные вольно, пьем чай
и ждём единное мировое правительство, без великодержавных вождей и других возомнивших о себе много.
Никаких наций!!! Вычеркнуть это слово из лексиконов, оставить для историков.
Народы мира ибитесь дург с другом и рожайте одну нацию - обитатели планетки Земля.
18.08.08 23:02
А на Сам форум ссылку нельзя дать ?
как-то я уже видел подобный! А когда начал сравнивать с оригеналом.... ( то очень много несоответствий выявилось...)

в ответ АЛЕКС... 18.08.08 17:57
В ответ на:
Я просто вынужден процитировать 1,5 страницы польского форума - практически без резки, просто чтобы мне кто-нибудь объяснил: они все там такие тупые или почти все?
Я просто вынужден процитировать 1,5 страницы польского форума - практически без резки, просто чтобы мне кто-нибудь объяснил: они все там такие тупые или почти все?
А на Сам форум ссылку нельзя дать ?
как-то я уже видел подобный! А когда начал сравнивать с оригеналом.... ( то очень много несоответствий выявилось...)

19.08.08 20:20
в ответ Гурман 16.08.08 10:25
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,572968,00.htm
lдовольно адекватно
http://www.focus.de/politik/ausland/kaukasus/kaukasus-konflikt-medwedew-droht-mit-vernichtung_aid_325856.html
истерические выкрики (очень напоминает кое кого из присутствующих форумчан)
lдовольно адекватно
http://www.focus.de/politik/ausland/kaukasus/kaukasus-konflikt-medwedew-droht-mit-vernichtung_aid_325856.html
истерические выкрики (очень напоминает кое кого из присутствующих форумчан)