Login
Марионетки
19.08.08 11:25
in Antwort дактиль 19.08.08 11:01
Так и мне не понятно почему мирным путём не решали.
Постреливали на границе между собой ? Наверняка.
Но осетины не устраивали диверсий и террактов в Грузии, не захватывали грузин в заложники и не превращали их в рабов....
Так зачем нужен был Саакашвили обстрел города? С кем он собрался воевать?
Я думаю, что не важно чья армия туда вошла, успокоить Мишу. Смогла бы сделать это быстро турецкая, пусть будет турецкая. Албанская так албанская.
Но она должна была быть там.
Постреливали на границе между собой ? Наверняка.
Но осетины не устраивали диверсий и террактов в Грузии, не захватывали грузин в заложники и не превращали их в рабов....
Так зачем нужен был Саакашвили обстрел города? С кем он собрался воевать?
Я думаю, что не важно чья армия туда вошла, успокоить Мишу. Смогла бы сделать это быстро турецкая, пусть будет турецкая. Албанская так албанская.
19.08.08 11:28
in Antwort ноль 19.08.08 11:15
допустим, поставили марсиане, или сами грузины, больше в общем некому.
но задача миротворцев была в том,чтобы не допустить наличия этого оружия в ЮО и уж тем более его применения.
кто допустил арлиллерийскую дуэь продолжавшуюся весь день 7 августа? или точнее кто её организовал.
напомню накануне грузины обьявили о одностороннем прекращении огня
но задача миротворцев была в том,чтобы не допустить наличия этого оружия в ЮО и уж тем более его применения.
кто допустил арлиллерийскую дуэь продолжавшуюся весь день 7 августа? или точнее кто её организовал.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.08.08 11:31
графика движения это колонны нет ни у кого. если бы грузины препятствовали её выходи из грузии о инциденте первыми бы сообщили российские СМИ, пока же это твои фантазии, которые нет смысла опровергать
in Antwort =MxL= 19.08.08 11:25
В ответ на:
gendy прежде чем рассуждать о том, кто и что нарушил, у тебя должен быть план местностности, с повременным графиком передвижения этой колонны. Иначе, это всё пустой трёп. Колонна выполняла приказ и выходила из Грузии, грузинские полицейские пытались сорвать мирные соглашения, устроив провакцию и заблаговременно собрав на шоу западных журналистов. Есть у тебя график предвижения этой колонны доказывающий обратное?
gendy прежде чем рассуждать о том, кто и что нарушил, у тебя должен быть план местностности, с повременным графиком передвижения этой колонны. Иначе, это всё пустой трёп. Колонна выполняла приказ и выходила из Грузии, грузинские полицейские пытались сорвать мирные соглашения, устроив провакцию и заблаговременно собрав на шоу западных журналистов. Есть у тебя график предвижения этой колонны доказывающий обратное?
графика движения это колонны нет ни у кого. если бы грузины препятствовали её выходи из грузии о инциденте первыми бы сообщили российские СМИ, пока же это твои фантазии, которые нет смысла опровергать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.08.08 11:35
Какая разница , кто поставлял ?
Ну , скандалы в прессе и по факту поднимались в трех случаях :
а ) когда миротворцы провозили под видом гуманитарной помощи в зону запрещенные виды вооружения
Б ) когда ротация миротворцев происходила через рокский тоннель , не подконтрольный грузинской таможне
В ) контрабанда , с которой грузинская пресса связывала обширную коммерческую деятельность Кокойты в Москве
Вот три таких возможности . Но , повторюсь , разницы , кто был поставщиком -- нет .
in Antwort ноль 19.08.08 11:15
В ответ на:
а вот о том, что это вооружение поставили Ю. Осетии российские миротворцы-только в посте генди..
а вот о том, что это вооружение поставили Ю. Осетии российские миротворцы-только в посте генди..
Ну , скандалы в прессе и по факту поднимались в трех случаях :
а ) когда миротворцы провозили под видом гуманитарной помощи в зону запрещенные виды вооружения
Б ) когда ротация миротворцев происходила через рокский тоннель , не подконтрольный грузинской таможне
В ) контрабанда , с которой грузинская пресса связывала обширную коммерческую деятельность Кокойты в Москве
Вот три таких возможности . Но , повторюсь , разницы , кто был поставщиком -- нет .
19.08.08 11:35
А откуда, если не секрет?
in Antwort дактиль 19.08.08 11:01
В ответ на:
я не выходец из СНГ и не из России
я не выходец из СНГ и не из России
А откуда, если не секрет?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
19.08.08 11:36
Обьявили и забыли ?
in Antwort gendy 19.08.08 11:28
В ответ на:
В ответ на:
кто допустил арлиллерийскую дуэь
кто допустил арлиллерийскую дуэь
Обьявили и забыли ?
19.08.08 11:37
вы уверены в этом? насчёт "не допустить наличия"?
а вот стадию применения как раз российские миротворцы и пресекли.. причём быстро и эффективно..или у вас есть возражения?
кто?
именно так..и ещё казали , что любыми путями нужно избежать кровопролития.. а через два часа они же напали на Цхинвали..
странно, не правда ли?
В ответ на:
вы уверены в этом? насчёт "не допустить наличия"?
а вот стадию применения как раз российские миротворцы и пресекли.. причём быстро и эффективно..или у вас есть возражения?
В ответ на:
кто?

В ответ на:
именно так..и ещё казали , что любыми путями нужно избежать кровопролития.. а через два часа они же напали на Цхинвали..
странно, не правда ли?
19.08.08 11:38
Если бы критика в адрес Кремля была соизмерима с критикой в адрес Саакашвили, то многие россияне так не думали бы. Но разве кто-то угрожает Грузии международной изоляцией? Разве кто-то говорит об исключении Грузии из каких-либо международных организаций?
in Antwort kreatino 19.08.08 11:19
В ответ на:
Но очень много россиян думают , что критиковать Кремль , значит автоматически поддерживать Саакашвили . С чего бы ?
Но очень много россиян думают , что критиковать Кремль , значит автоматически поддерживать Саакашвили . С чего бы ?
Если бы критика в адрес Кремля была соизмерима с критикой в адрес Саакашвили, то многие россияне так не думали бы. Но разве кто-то угрожает Грузии международной изоляцией? Разве кто-то говорит об исключении Грузии из каких-либо международных организаций?
19.08.08 11:39
in Antwort дактиль 19.08.08 11:09
>Я говрю о присутствии российских войск в Грузии ... вы уловили ?
уловили. считаю нахождение российских войск на территории Грузии величайшим преступлением против человечности. у полицейских г.Гори помяли 3 джипа. это как минимум геноцид.
я не дискутирую. я согласен, что после того как грузины начали убивать осетин из градов, нужно было договариваться. собирать СБ ООН до тех пор пока там поняли что к чему. объяснять позицию. убеждать. потом надо было подавать жалобы в Страсбург и Брюссель. с Саакашвили надо было обязательно начинать диалог. больше общения- больше позитива
уловили. считаю нахождение российских войск на территории Грузии величайшим преступлением против человечности. у полицейских г.Гори помяли 3 джипа. это как минимум геноцид.
я не дискутирую. я согласен, что после того как грузины начали убивать осетин из градов, нужно было договариваться. собирать СБ ООН до тех пор пока там поняли что к чему. объяснять позицию. убеждать. потом надо было подавать жалобы в Страсбург и Брюссель. с Саакашвили надо было обязательно начинать диалог. больше общения- больше позитива
19.08.08 11:39
блин, самое главное чуть не забыл..
так эти ваши наезды на миротворцев-это просто ваши домыслы, как я и предполагал?))
В ответ на:
опустим, поставили марсиане, или сами грузины, больше в общем некому.
опустим, поставили марсиане, или сами грузины, больше в общем некому.
блин, самое главное чуть не забыл..

19.08.08 11:41
in Antwort MYPOM 19.08.08 11:21
19.08.08 11:41
Мне кажется, что самая острая часть дискуссии уже прошла...
Как только ведущие страны мира осудили агрессию, то продажные просаакашвили настроенные журналюги
(натюрлих,... журналюги с ДК...
) тоже сменили свой тон...
А то, что происходит на ветке сейчас - откровенное блеяние желающих ещё немножко повоевать,... сделать хорошую мину
при плохой и продажной игре и подзавести всех остальных...
Ни больше - не меньше...
Позор агрессорам!
Саакашвили в Гаагский суд!
Южная Осетия должна быть не не признанной, а признанной Республикой!

Спасибо за внимание...
Чююзз!
in Antwort gendy 19.08.08 11:31, Zuletzt geändert 19.08.08 11:51 (1941)
В ответ на:
которые нет смысла опровергать
которые нет смысла опровергать
Мне кажется, что самая острая часть дискуссии уже прошла...
Как только ведущие страны мира осудили агрессию, то продажные просаакашвили настроенные журналюги
(натюрлих,... журналюги с ДК...

А то, что происходит на ветке сейчас - откровенное блеяние желающих ещё немножко повоевать,... сделать хорошую мину
при плохой и продажной игре и подзавести всех остальных...
Ни больше - не меньше...
Позор агрессорам!
Саакашвили в Гаагский суд!
Южная Осетия должна быть не не признанной, а признанной Республикой!

Спасибо за внимание...
Чююзз!
19.08.08 11:42
ну как же нет, если генди строит на этом своё обвинение российской стороне..
вы бы с ним сначала всё обсудили, прежде чем влезать в разговор.. ок?
а то падецки всё как-то..))
in Antwort kreatino 19.08.08 11:35, Zuletzt geändert 19.08.08 11:43 (ноль)
В ответ на:
ну как же нет, если генди строит на этом своё обвинение российской стороне..
вы бы с ним сначала всё обсудили, прежде чем влезать в разговор.. ок?
а то падецки всё как-то..))
19.08.08 11:42
???
Надеюсь, Вы шутите?
in Antwort Постскриптум 19.08.08 11:39
В ответ на:
у полицейских г.Гори помяли 3 джипа. это как минимум геноцид.
???

19.08.08 11:47
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011909
Я думаю , что он приводил те же аргументы , что и мы здесь . О ситуации с первого августа , которая по нарастающей привела к штурму .
in Antwort ноль 19.08.08 11:23
В ответ на:
ой, правда? и чё он, отвечал?
ой, правда? и чё он, отвечал?
В ответ на:
Вплоть до вторника в сообщениях даже западных СМИ стороной, инициировавшей конфликт, считалась Грузия. В многочисленных выступлениях на CNN и ВВС Михаилу Саакашвили приходилось отвечать на вопрос, зачем он отдал приказ атаковать Цхинвали. Чтобы переломить ход информационной войны, грузинская сторона активно начала использовать образ жертвы.
Вплоть до вторника в сообщениях даже западных СМИ стороной, инициировавшей конфликт, считалась Грузия. В многочисленных выступлениях на CNN и ВВС Михаилу Саакашвили приходилось отвечать на вопрос, зачем он отдал приказ атаковать Цхинвали. Чтобы переломить ход информационной войны, грузинская сторона активно начала использовать образ жертвы.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011909
Я думаю , что он приводил те же аргументы , что и мы здесь . О ситуации с первого августа , которая по нарастающей привела к штурму .
19.08.08 11:49
Верю.
У грузинов даже косо посмотреть в сторону их джипа это преступление. А помять сразу три боевых коня для грузина это действительно сродни геноциду.
Ведь грузин без джипа это не грузин.
По крайней мере три помятых джипа ну никак нельзя сравнивать с убийством десятков осетин. Кто такие осетины, и что такое джип? 
in Antwort Постскриптум 19.08.08 11:39
В ответ на:
Верю.

19.08.08 11:50
in Antwort MYPOM 19.08.08 10:43
НП: мне кто-нибудь может объяснить, в чем суть этого инцидента, что заснят на видео? Когда это было снято вообще?
Слава Україні
19.08.08 11:51
in Antwort glok2006 19.08.08 11:25
> Я думаю, что не важно чья армия туда вошла, успокоить Мишу. Смогла бы сделать это быстро турецкая, пусть будет турецкая. Албанская так албанская.
Чья армия - это как раз таки принципиально важно. Тем более реальной цели ("уйти" Саакашвили... в защиту мирных граждан я не верю, касетные бомбы для защиты мирных граждан не применяют... так пока и не добились). Да, кстати я думаю попытки СМИ выставить Саакашвили психом не убеждают. Пример одного из учасников дискуссии "О галстуке" просто смешон. Можно с таким же успехом сказать, что нормальные люди не целуют незнакомых полуголых подростков в живот.
Чья армия - это как раз таки принципиально важно. Тем более реальной цели ("уйти" Саакашвили... в защиту мирных граждан я не верю, касетные бомбы для защиты мирных граждан не применяют... так пока и не добились). Да, кстати я думаю попытки СМИ выставить Саакашвили психом не убеждают. Пример одного из учасников дискуссии "О галстуке" просто смешон. Можно с таким же успехом сказать, что нормальные люди не целуют незнакомых полуголых подростков в живот.
19.08.08 11:52
вот как-то странно.. вы говорите, что все журналисты его спрашивали...
так где же эти многочисленные интервью Саакашвилли с ответами на этот вопрос
в честнейших и неависимыйших западных СМИ?
ну ка, креатино, выдумайте какой-нить приличный ответ на этот мой вопрос))
in Antwort kreatino 19.08.08 11:47
В ответ на:
Я думаю , что он приводил те же аргументы , что и мы здесь . О
Я думаю , что он приводил те же аргументы , что и мы здесь . О
вот как-то странно.. вы говорите, что все журналисты его спрашивали...
так где же эти многочисленные интервью Саакашвилли с ответами на этот вопрос
в честнейших и неависимыйших западных СМИ?
ну ка, креатино, выдумайте какой-нить приличный ответ на этот мой вопрос))