Login
Конец мифа о православном и славянском единстве...
19.08.08 18:34
Да куда уж наивней..........
Вы по теме хоть что то промолвили?
К примеру почему в столице РФ мусульманских мечетей больше чем по всей Германии?
in Antwort odumaisya 19.08.08 17:12
In Antwort auf:
кого Вы спрашиваете? Ув. Альтвад убежал искать более наивную аудиторию
кого Вы спрашиваете? Ув. Альтвад убежал искать более наивную аудиторию
Да куда уж наивней..........
К примеру почему в столице РФ мусульманских мечетей больше чем по всей Германии?
19.08.08 18:36
in Antwort schton 19.08.08 13:23
Я тут увидел,что вы из Москвы...Не знаю,как сейчас с разрухой в российских деревнях и в более отдаленных местах...Чечню одну сколько раз "утюжили",Дагестан...Слава Богу,Украина не бомбит своих граждан...И соседей тоже...
19.08.08 18:40
[nick]bujann если бы они это показали, то это было бы ложью
"Этого быть не может, потому что не может быть никогда.."
in Antwort bujann 19.08.08 17:47
В ответ на:
не было этого, ни мародёров, ни кассетных бомб по городам Грузии
не было этого, ни мародёров, ни кассетных бомб по городам Грузии
[nick]bujann если бы они это показали, то это было бы ложью
"Этого быть не может, потому что не может быть никогда.."
19.08.08 18:42
in Antwort дактиль 19.08.08 17:33
> Для России это пиррова победа.
- С этим я не согласен.
> Нефтепровод им пока никто не отдаст
- Я не думаю что это было целью, заполучить трубу. Достаточно того (что было показанно) что она при желании уязвима.
> Саакашвили пока у власти...
- Лично моё мнение, учитывая переспективу скорого вступления Грузии в НАТО, дай Бог ему здоровья, физического, товарищь правильным курсом идёт...
> СНГ - в джопе
- По моему снг там и родилось, и никогда оттуда не вылазило.
> А касетные бомбы и мародеры (только не нужно говорить что их не было) - не сделают чести российской армии.
- Ок, предположим у тебя есть неопровержимые факты, которые мне не известны, поговорим об этом +)))
Касетные бомбы официально не запрещены[точка]
При чём тут честь армии? Армия любой страны - это люди, п***сы есть в любой стране. Или речь идёт о каких-то фактах массового марадёрства и издевательств над гражданскими? Честно говоря от тебя, я такого высказывание не ожидал.
- С этим я не согласен.
> Нефтепровод им пока никто не отдаст
- Я не думаю что это было целью, заполучить трубу. Достаточно того (что было показанно) что она при желании уязвима.
> Саакашвили пока у власти...
- Лично моё мнение, учитывая переспективу скорого вступления Грузии в НАТО, дай Бог ему здоровья, физического, товарищь правильным курсом идёт...
> СНГ - в джопе
> А касетные бомбы и мародеры (только не нужно говорить что их не было) - не сделают чести российской армии.
- Ок, предположим у тебя есть неопровержимые факты, которые мне не известны, поговорим об этом +)))
При чём тут честь армии? Армия любой страны - это люди, п***сы есть в любой стране. Или речь идёт о каких-то фактах массового марадёрства и издевательств над гражданскими? Честно говоря от тебя, я такого высказывание не ожидал.
19.08.08 18:48
in Antwort Altwad. 19.08.08 18:34
Сейчас в новостях показывали г.Гори, и женщина грузинка(мест.житель) расказывала:вчера русские миротворцы задержали 2-х мародёров в росс.военной форме,а это были грузины.Так что врите да не завирайтесь.
Потому что РФ -это федерация,и там есть мусульманские республики(если вы не знаете)
У меня такое ощущение,что Вы даже начальную школу не закончили,а ещё лезете дискутировать по таким темам.
В ответ на:
Потому что РФ -это федерация,и там есть мусульманские республики(если вы не знаете)
У меня такое ощущение,что Вы даже начальную школу не закончили,а ещё лезете дискутировать по таким темам.

Не плачь, Не бойся, Не проси
19.08.08 18:51
in Antwort Altwad. 19.08.08 18:34
- а зачем?
у вас тут своя работа, а у нас своя
- а зачем?

when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
19.08.08 18:53
in Antwort alexandr11 19.08.08 18:48
Вы даже начальную школу не закончили,а ещё лезете дискутировать по таким темам
- ув. Альтваду не нужно образование, чтобы быть накормленным, а Альтвад
- ув. Альтваду не нужно образование, чтобы быть накормленным, а Альтвад

when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
19.08.08 18:55
ДА???
http://news.ntv.ru/138486/
in Antwort paulsokol 19.08.08 11:23
В ответ на:
Белоруссия не спешила поддерживать Россию в этой войне,за что подверглась критике из Кремля,а Лукашенко после этого приказал смягчить отношение с Западом и выпустил оппозиционера из тюрьмы...Видно Лукашенко тоже боится потерять власть и независимость своей страны...
Белоруссия не спешила поддерживать Россию в этой войне,за что подверглась критике из Кремля,а Лукашенко после этого приказал смягчить отношение с Западом и выпустил оппозиционера из тюрьмы...Видно Лукашенко тоже боится потерять власть и независимость своей страны...
ДА???
http://news.ntv.ru/138486/
19.08.08 19:01
in Antwort ВЯЧLAW 19.08.08 18:55
http://www.vz.ru/politics/2008/8/12/195933.html
Прочтите и убедитесь,что было раньше:курица или яйцо.
Прочтите и убедитесь,что было раньше:курица или яйцо.

19.08.08 19:03
in Antwort ВЯЧLAW 19.08.08 18:55
"Учитывая развязанную в западной прессе информационную войну, международная поддержка действий в Южной Осетии для России сейчас весьма ценна. Однако от главного союзника √ Минска √ Москва не дождалась ни слов поддержки, ни соболезнований, ни гуманитарных инициатив по выводу РЮО из кризиса. На что и намекнула, упрекнув Батьку в небратском поведении. Итоговая реакция Белоруссии удивила не только Москву, но и Запад.
Во вторник президент Белоруссии Александр Лукашенко удивил весь мир. Фактически записной ╚лучший друг России╩ признался: молчание Минска касательно ситуации в Южной Осетии, отсутствие слов поддержки в адрес Москвы связано с желанием улучшить отношения┘ с США."
И на дату посмотрите:
12 августа 2008, 21:39
Фото: Артём Коротаев/ВЗГЛЯД
Текст: Роман Федосеев
Во вторник президент Белоруссии Александр Лукашенко удивил весь мир. Фактически записной ╚лучший друг России╩ признался: молчание Минска касательно ситуации в Южной Осетии, отсутствие слов поддержки в адрес Москвы связано с желанием улучшить отношения┘ с США."
И на дату посмотрите:
12 августа 2008, 21:39
Фото: Артём Коротаев/ВЗГЛЯД
Текст: Роман Федосеев
19.08.08 19:05
in Antwort =MxL= 19.08.08 18:42
Я и не писала что они запрещены. Израиль посеял их в Юж. Ливане... до сих ООНоывцы обезвреживают неразорвашиеся. Израиль хоть не отнекивался.
Тоже самое и с мародерами. В первый день категорически отвергали, потом таки признали.
Фактически да, но формально хоть шото было.
Я не думаю что это было целью, заполучить трубу. Достаточно того (что было показанно) что она при желании уязвима.
Труба в обход России в Европу в любом случае не выгодна именно России. Еропейские лопухи в период развала в 90-х позарились на российскую нефть и бардак у власть имущих. Хтож думал что Россия начнет диктовать Европе условия... и нефть из соседних республик тоже продавать через себя :). Контроль над трубой нужен чтоб Европа не рыпалась. Короче, в этом вопросе согласна с мнением Бжезинского.
Или речь идёт о каких-то фактах массового марадёрства и издевательств над гражданскими? Честно говоря от тебя, я такого высказывание не ожидал.
Про издеваельства над гражданскими со стороны российской армии я нигде не писала. Думаю сегодняшний случай с БМП и грузинской полицией пример достойного поведения российских солдат.
Я и не писала что они запрещены. Израиль посеял их в Юж. Ливане... до сих ООНоывцы обезвреживают неразорвашиеся. Израиль хоть не отнекивался.
Тоже самое и с мародерами. В первый день категорически отвергали, потом таки признали.
Фактически да, но формально хоть шото было.
Я не думаю что это было целью, заполучить трубу. Достаточно того (что было показанно) что она при желании уязвима.
Труба в обход России в Европу в любом случае не выгодна именно России. Еропейские лопухи в период развала в 90-х позарились на российскую нефть и бардак у власть имущих. Хтож думал что Россия начнет диктовать Европе условия... и нефть из соседних республик тоже продавать через себя :). Контроль над трубой нужен чтоб Европа не рыпалась. Короче, в этом вопросе согласна с мнением Бжезинского.
Или речь идёт о каких-то фактах массового марадёрства и издевательств над гражданскими? Честно говоря от тебя, я такого высказывание не ожидал.
Про издеваельства над гражданскими со стороны российской армии я нигде не писала. Думаю сегодняшний случай с БМП и грузинской полицией пример достойного поведения российских солдат.
19.08.08 19:10
in Antwort дактиль 19.08.08 19:05
> если придется соглашаться на откол ЮО и Абхазии
Упустил. На самом деле, для России наоборт выгодно чтоб ЮО осталась в составе Грузии. И если между ЮО и Грузией проведут государственную границу то от этого будет лучше только Грузии -)
На счёт Абхазии ничего сказать не могу.
Упустил. На самом деле, для России наоборт выгодно чтоб ЮО осталась в составе Грузии. И если между ЮО и Грузией проведут государственную границу то от этого будет лучше только Грузии -)
На счёт Абхазии ничего сказать не могу.
19.08.08 19:13
in Antwort paulsokol 19.08.08 11:57
В ответ на:
Хотя бы перестать ненавидеть президентов других стран,которых избрал их собственный народ.Ведь это только в России "назначают" нового "царя".
Уважаемый, даже европейские "независимые"СМИ (от которых ни ch...чего не зависит) сквозь зубы сообщают что при выборах тов.Саахова "независимыми" наблюдателями были отмечены множественные нарушения следовательно избранным демократическим президентом он фактически не является .об этом заговорили только теперь что и понятно спроси 3 недели назад у немецкого бюргера где находится Georgien и тот ответил бы в США но при Российских выборах нарушения высосаны из пальца ,а главным аргументом было что % проголосовавших за Медведева слишком высок для демократических выборов, и десятки тысяч ликующих граждан на улицах Москвы согнаны насильно или оплачены агентами ФСБХотя бы перестать ненавидеть президентов других стран,которых избрал их собственный народ.Ведь это только в России "назначают" нового "царя".
19.08.08 19:14
А чего расказывать?
Давайте показывайте и не ОБС, а мародёров - грузин, ведь их как вы сказали задержали?
А значит у РФ есть факт, факт что кто то ещё кроме россиян мародёрствует в Грузии в студию!!!
in Antwort alexandr11 19.08.08 18:48
In Antwort auf:
ейчас в новостях показывали г.Гори, и женщина грузинка(мест.житель) расказывала:вчера русские миротворцы задержали 2-х мародёров в росс.военной форме,а это были грузины.Так что врите да не завирайтесь.
ейчас в новостях показывали г.Гори, и женщина грузинка(мест.житель) расказывала:вчера русские миротворцы задержали 2-х мародёров в росс.военной форме,а это были грузины.Так что врите да не завирайтесь.
А чего расказывать?
Давайте показывайте и не ОБС, а мародёров - грузин, ведь их как вы сказали задержали?
А значит у РФ есть факт, факт что кто то ещё кроме россиян мародёрствует в Грузии в студию!!!
19.08.08 19:14
Что-то новенькое...
А для чего тогда Грузия войнушку затевала..., да ещё такую геноцидную?
Чтоб отделиться от ЮО?...
in Antwort =MxL= 19.08.08 19:10
В ответ на:
И если между ЮО и Грузией проведут государственную границу то от этого будет лучше только Грузии -)
И если между ЮО и Грузией проведут государственную границу то от этого будет лучше только Грузии -)
Что-то новенькое...
А для чего тогда Грузия войнушку затевала..., да ещё такую геноцидную?

Чтоб отделиться от ЮО?...
19.08.08 19:19
in Antwort 1941 19.08.08 19:14
> А для чего тогда Грузия войнушку затевала..., да ещё такую геноцидную?
- Хмм... последние видеозаписи с президентом Грузии видели?
Вобщем-то, расписанно уже даже западной прессой, расчитывали на другой результат.
- Хмм... последние видеозаписи с президентом Грузии видели?
Вобщем-то, расписанно уже даже западной прессой, расчитывали на другой результат.
19.08.08 19:23
in Antwort =MxL= 19.08.08 19:19
19.08.08 19:26
это Вы их так определили или опять же "независимые-американские"наблюдатели???
что ж, равноправие так для всех как вы думаете ,что запоёт Буш-Мк Кейн если Россия пришлёт своих наблюдателей на Их выборы???
in Antwort 1941 19.08.08 12:39
В ответ на:
Я бы участие на выборах некоторых определил в качестве присутствия на свадьбе трёх свадебных генералов..
Я бы участие на выборах некоторых определил в качестве присутствия на свадьбе трёх свадебных генералов..
это Вы их так определили или опять же "независимые-американские"наблюдатели???
что ж, равноправие так для всех как вы думаете ,что запоёт Буш-Мк Кейн если Россия пришлёт своих наблюдателей на Их выборы???