Вход на сайт
Конец мифа о православном и славянском единстве...
19.08.08 16:09
Естественно, но мой пост был в ответ на:
в ответ 1941 19.08.08 15:26
В ответ на:
В таком историческом ключе можно про очень многие страны сказать...
В ответ на:
Россия исторически приносила в Европу освобождение,а территория у неё и так самая большая(её беда)что на неё из покон веков все зарились,поэтому и политика РФ соответственная.
от alexandr11Россия исторически приносила в Европу освобождение,а территория у неё и так самая большая(её беда)что на неё из покон веков все зарились,поэтому и политика РФ соответственная.
19.08.08 16:09
я бы не был так уверен
откуда вам знать
может и давал - вон как и одному из политиков , представшим сейчас перед гаагским судом
в ответ дактиль 19.08.08 16:05
В ответ на:
. Гарантий никаких не давали (пока).
. Гарантий никаких не давали (пока).
я бы не был так уверен

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.08.08 16:11
Полностью с вами согласен.В прошлые времена не нападали на соседей и не захватывали чужие территории только очень малые и слабые страны.Империи типа Российской.Британской или Османской отличались при этом особой агрессивностью.Но теперь из всех империй уцелела(частично) только Российская.И именно там пытаются до сих пор утверждать,что якобы все народы входили в империю добровольно,а вышли из империи при помощи её зарубежных недругов.
в ответ 1941 19.08.08 15:26
В ответ на:
Полностью с вами согласен.В прошлые времена не нападали на соседей и не захватывали чужие территории только очень малые и слабые страны.Империи типа Российской.Британской или Османской отличались при этом особой агрессивностью.Но теперь из всех империй уцелела(частично) только Российская.И именно там пытаются до сих пор утверждать,что якобы все народы входили в империю добровольно,а вышли из империи при помощи её зарубежных недругов.
19.08.08 16:16
Я много знаю, хотя и не историк, но восприемлю это не через призму словянофилов. Как на что смотреть
.
В ответ на:
Казань брали,чтоб не было набегов,если вы не знаете.Суворов же вёл освободительную войну(до сих пор памятники в европе стоят).А кто балканские народы освободил от Османской империи?а этих же грузин и армян от турок? Посмотрите фильм "Баязет" многое поймёте.А от Наполеона кто освободил?от Гитлера?а манжурию от японцев?учите историю.
Казань брали,чтоб не было набегов,если вы не знаете.Суворов же вёл освободительную войну(до сих пор памятники в европе стоят).А кто балканские народы освободил от Османской империи?а этих же грузин и армян от турок? Посмотрите фильм "Баязет" многое поймёте.А от Наполеона кто освободил?от Гитлера?а манжурию от японцев?учите историю.
Я много знаю, хотя и не историк, но восприемлю это не через призму словянофилов. Как на что смотреть

19.08.08 16:21
Ну да, а вы пример этого метода не скаждите?
Я вам подскажу, Хатынь, самый яркий пример из истории СССР, сожённая солдатами и офицерами РККА, впоследствии уважаемыми ветеранами СССР
в ответ alexandr11 19.08.08 16:03
In Antwort auf:
а вы откуда знаете что они грузины? фашисты тоже к таким методам прибегали(переодевали).
а вы откуда знаете что они грузины? фашисты тоже к таким методам прибегали(переодевали).
Ну да, а вы пример этого метода не скаждите?
Я вам подскажу, Хатынь, самый яркий пример из истории СССР, сожённая солдатами и офицерами РККА, впоследствии уважаемыми ветеранами СССР
19.08.08 16:23
Значит я глубоко не вник в пост...
в ответ hamelner 19.08.08 16:09
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Россия исторически приносила в Европу освобождение,а территория у неё и так самая большая
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Россия исторически приносила в Европу освобождение,а территория у неё и так самая большая
Значит я глубоко не вник в пост...

19.08.08 16:27
Это типичное оправдание агрессоров и захватчиков.Интересно,Польшу и Финляндию Россия захватывала в своё время тоже,чтобы прекратить набеги поляков и финнов?Ну и конечно Ермак и сотоварищи захватывали Сибиоь,чтобы прекратить оттуда набеги
Особенно "благодарны" Суворову за "освобождение" поляки в период польских восстаний за независимость в конце 18-ого века.
в ответ alexandr11 19.08.08 15:54
В ответ на:
Казань брали,чтоб не было набегов
Казань брали,чтоб не было набегов
Это типичное оправдание агрессоров и захватчиков.Интересно,Польшу и Финляндию Россия захватывала в своё время тоже,чтобы прекратить набеги поляков и финнов?Ну и конечно Ермак и сотоварищи захватывали Сибиоь,чтобы прекратить оттуда набеги

В ответ на:
Суворов же вёл освободительную войну(
Суворов же вёл освободительную войну(
Особенно "благодарны" Суворову за "освобождение" поляки в период польских восстаний за независимость в конце 18-ого века.
19.08.08 16:40
Развалился СССР в том числе и от действий зарубежных недругов..., но больше от собственной прогнилости до самого основания...
Россию в её настоящем прозябании я бы империей называть не стал...
То, что показали свою силу по отношению к дешёвому во всех отношениях режиму может служить основанием для присвоения
только почётно-условного звания...:)
А вот события в Цхинвали показали, что надо действительно становиться сильной державой... иначе сожрут...
И всем от этого хуже не должно быть..., если Россия станет сильной..., наоборот...
И становиться сильной не в препирательствах, а фактически... При этом быть сильной и миролюбивой... и без привычной
для них политической трескотни...
Это пускай дешёфки трещат. Пример - они же детей и женщин танками давили, - ответ дёшёвок -> зато российкие солдаты
золотые вилки cп...ли... и джипы танками помяли [шок]
В ответ на:
только Российская.И именно там пытаются до сих пор утверждать,что якобы все народы входили в империю добровольно,а вышли из империи при помощи её зарубежных недругов.
только Российская.И именно там пытаются до сих пор утверждать,что якобы все народы входили в империю добровольно,а вышли из империи при помощи её зарубежных недругов.
Развалился СССР в том числе и от действий зарубежных недругов..., но больше от собственной прогнилости до самого основания...
Россию в её настоящем прозябании я бы империей называть не стал...
То, что показали свою силу по отношению к дешёвому во всех отношениях режиму может служить основанием для присвоения
только почётно-условного звания...:)
А вот события в Цхинвали показали, что надо действительно становиться сильной державой... иначе сожрут...
И всем от этого хуже не должно быть..., если Россия станет сильной..., наоборот...
И становиться сильной не в препирательствах, а фактически... При этом быть сильной и миролюбивой... и без привычной
для них политической трескотни...
Это пускай дешёфки трещат. Пример - они же детей и женщин танками давили, - ответ дёшёвок -> зато российкие солдаты
золотые вилки cп...ли... и джипы танками помяли [шок]

19.08.08 16:41
В ответ на:
Ссылку на источники не дадите?
Если верить тому что здесь, то, как-то не совсем сожённая солдатами и офицерами РККА http://log.by/content/view/1088/129/Ссылку на источники не дадите?
19.08.08 16:43
в ответ Ален 19.08.08 16:32
Ссылку на источники не дадите
а зачем? мы ж хотим сделать из вас народ без истории, а он как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
а зачем? мы ж хотим сделать из вас народ без истории, а он как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
19.08.08 16:54
в ответ 1941 19.08.08 16:40
Очередная провокация грузин. Это насчет полицейских машин. По таку не скажешь русский он или грузинский. А телевидение откуда взялось? Знали маршрут танка? Да и подавил не очень, только бамперы заменить. А все потому, что даже полиция парковаться не умеет

19.08.08 17:05
Провокации не обнаружил...
Верно..., парковаться этим полицейским нада правильно, если военные, не важно из какой страны и в какую..., едут...
Распустились гаишники..., панимаш..., взяточники с палочками... Приказ, млин, у них, армейский бронепоизд не пропускать... Гы...
Против армейцев надо выставлять армейцев, а не ментоф пазорных...
В ответ на:
Очередная провокация грузин.
Очередная провокация грузин.
Провокации не обнаружил...
Верно..., парковаться этим полицейским нада правильно, если военные, не важно из какой страны и в какую..., едут...
Распустились гаишники..., панимаш..., взяточники с палочками... Приказ, млин, у них, армейский бронепоизд не пропускать... Гы...
Против армейцев надо выставлять армейцев, а не ментоф пазорных...

19.08.08 17:07
Серьезно??? Ну Вы загнули...............
давайте тогда все вместе почитаем "откуда ноги растут"...
http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F34506
http://www.charter97.org/ru/news/2008/6/18/7493/
Абравеатуру ОУН-УПА надеюсь Вам уважаемый не нужно расшифровывать?
в ответ Altwad. 19.08.08 16:21
В ответ на:
Хатынь, самый яркий пример из истории СССР, сожённая солдатами и офицерами РККА
Хатынь, самый яркий пример из истории СССР, сожённая солдатами и офицерами РККА
Серьезно??? Ну Вы загнули...............
давайте тогда все вместе почитаем "откуда ноги растут"...
http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F34506
http://www.charter97.org/ru/news/2008/6/18/7493/
Абравеатуру ОУН-УПА надеюсь Вам уважаемый не нужно расшифровывать?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!