Вход на сайт
Конец мифа о православном и славянском единстве...
19.08.08 12:47
в ответ gau 19.08.08 12:41
Да оно мне лично и раньше не надо было.Просто о нем у нас кричат партия регионов,коммунисты,социалисты,партия витренко и православная церковь московского патриархата...Так же российские политики,котрые приезжают в Украину(Севастополь и Крым) и "разжигают" страсти и призывают постоянно к лозунгам этого старого Мифа...
19.08.08 12:54
Тогда о какой демократии речь?американцы столько этих денег напечатали,что америку 3 раза можно выкупить с потрохами.
На счёт православия,тоже читал правда где?ихний Патриарх призывал к подчинению югоосетин.И по истории это уже не первый раз,в 1920 это же было против православных.А что католики между собой не воюют?тоже воюют.
Я считаю за кем правда-за тем и победа.
в ответ paulsokol 19.08.08 12:43
В ответ на:
Сейчас да-бесплатно ходить на демонстрации дураков больше нет.
Сейчас да-бесплатно ходить на демонстрации дураков больше нет.
Тогда о какой демократии речь?американцы столько этих денег напечатали,что америку 3 раза можно выкупить с потрохами.
На счёт православия,тоже читал правда где?ихний Патриарх призывал к подчинению югоосетин.И по истории это уже не первый раз,в 1920 это же было против православных.А что католики между собой не воюют?тоже воюют.
Я считаю за кем правда-за тем и победа.
Не плачь, Не бойся, Не проси
19.08.08 12:56
В общем и целом на данном этапе "демократического" развития РОссийского общества
"выбором" народа
я вполне доволен...
Если бы партия власти выставила ещё и Иванова, то учитывая странную любовь российского народа к гебешникам,
итоги выборов могли оказаться совсем другими...
В ответ на:
Так Вам результаты выборов не нравятся?
Так Вам результаты выборов не нравятся?
В общем и целом на данном этапе "демократического" развития РОссийского общества
"выбором" народа

В ответ на:
Кстати, например, у Зюганова больше 17% - многовато для свадебного генерала.
Кстати, например, у Зюганова больше 17% - многовато для свадебного генерала.
Если бы партия власти выставила ещё и Иванова, то учитывая странную любовь российского народа к гебешникам,
итоги выборов могли оказаться совсем другими...
19.08.08 12:58
Вы слишком далеки от того что происходит на Украине !!!
Тем более вы не понимаете проблем православия , а лозунгами здесь не поможешь !!!
Украиной управляет сегодня группа авантюристов , ведущих её к гибели ...
И русские , украинцы и белорусы это один народ !!!
Не понимая этого лучше не соваться в эту деликатную область - можно только навредить
в ответ paulsokol 19.08.08 11:23
В ответ на:
в конфликте между Россией и Грузией правосланые христиане убивали других православных христиан.Реакции церкви не последовало...Да и "славянское единство" уже врядли существует: большинство славянских стран теперь в НАТО,даже Белоруссия не спешила поддерживать Россию в этой войне,за что подверглась критике из Кремля,а Лукашенко после этого приказал смягчить отношение с Западом и выпустил оппозиционера из тюрьмы...Видно Лукашенко тоже боится потерять власть и независимость своей страны...
Как российское руководство не понимает,что "насильно мил не будешь",что может нужно проводить не политику "кнута",а хотя бы "пряника"...Тогда можно было говорить о равноправном партнерстве,а "младшой сестрой" уже никто не хочет быть...
в конфликте между Россией и Грузией правосланые христиане убивали других православных христиан.Реакции церкви не последовало...Да и "славянское единство" уже врядли существует: большинство славянских стран теперь в НАТО,даже Белоруссия не спешила поддерживать Россию в этой войне,за что подверглась критике из Кремля,а Лукашенко после этого приказал смягчить отношение с Западом и выпустил оппозиционера из тюрьмы...Видно Лукашенко тоже боится потерять власть и независимость своей страны...
Как российское руководство не понимает,что "насильно мил не будешь",что может нужно проводить не политику "кнута",а хотя бы "пряника"...Тогда можно было говорить о равноправном партнерстве,а "младшой сестрой" уже никто не хочет быть...
Вы слишком далеки от того что происходит на Украине !!!
Тем более вы не понимаете проблем православия , а лозунгами здесь не поможешь !!!
Украиной управляет сегодня группа авантюристов , ведущих её к гибели ...
И русские , украинцы и белорусы это один народ !!!
Не понимая этого лучше не соваться в эту деликатную область - можно только навредить
19.08.08 13:08
в ответ schton 19.08.08 12:58
Не знаю где вы находитесь,а я родился,вырос и живу в Киеве.Служил,между прочим,в Беларуси,учился в Симферополе,имею много родственников в России...
А кто стоит у власти в России и как они туда попали? У нас политиков Выбирают!
Народ "великий",но только в России,согласно кремлевской политике.
Чему уже вредить,когда бывший тоже братский грузинский народ(православный) спокойно бомбили ...
Не лезьте во внутренние дела Украины и других независимых стран...
А кто стоит у власти в России и как они туда попали? У нас политиков Выбирают!
Народ "великий",но только в России,согласно кремлевской политике.
Чему уже вредить,когда бывший тоже братский грузинский народ(православный) спокойно бомбили ...
Не лезьте во внутренние дела Украины и других независимых стран...
19.08.08 13:09
в ответ paulsokol 19.08.08 13:00
Не надо сравнивать Россию с фашисткой Германией,почитайте историю,Россия исторически приносила в Европу освобождение,а территория у неё и так самая большая(её беда)что на неё из покон веков все зарились,поэтому и политика РФ соответственная.
Не плачь, Не бойся, Не проси
19.08.08 13:23
А что тут знать , я в Одессе , дорогой Сокол !!!.
Только что проехал по разваливающейся Украине , в том числе и по Киеву !!!
Рассказать Вам немного об этом прекрасном городе и как его уничтожили украинские авантюристы ?
Или Вы предпочитаете рассказ о гибнущем и раворованном Харькове ?
И или Вашему сердцу милее рассказ об экологической катастрофе в Одессе , где тоннами всплывает
гниющаяя рыба , благодаря мудрому руководству всеми этими регионами ставленников Ющенко и Тимошенко ?
Или же Вам вообже наплевать на Украину ?
Расскажите , что вы сами знаете об Украине , кроме нескольких лозунгов - агиток для молодых сопляков ?
в ответ paulsokol 19.08.08 13:08
В ответ на:
Не знаю где вы находитесь,а я родился,вырос и живу в Киеве.Служил,между прочим,в Беларуси,учился в Симферополе,имею много родственников в России...
А что тут знать , я в Одессе , дорогой Сокол !!!.

Только что проехал по разваливающейся Украине , в том числе и по Киеву !!!
Рассказать Вам немного об этом прекрасном городе и как его уничтожили украинские авантюристы ?
Или Вы предпочитаете рассказ о гибнущем и раворованном Харькове ?
И или Вашему сердцу милее рассказ об экологической катастрофе в Одессе , где тоннами всплывает
гниющаяя рыба , благодаря мудрому руководству всеми этими регионами ставленников Ющенко и Тимошенко ?
Или же Вам вообже наплевать на Украину ?
Расскажите , что вы сами знаете об Украине , кроме нескольких лозунгов - агиток для молодых сопляков ?
19.08.08 13:48
Уговорили, посмотрим на то что она приносила, в любом отрезке времени, на прошлой неделе российский солдат уносил золотые вилки и снимал с трупов обувь, пойти вам чуть подальше в прошлое и напомнить что уносила и приносила армия мародёров и окупантов?
в ответ alexandr11 19.08.08 13:09
In Antwort auf:
почитайте историю,Россия исторически приносила в Европу освобождение,
почитайте историю,Россия исторически приносила в Европу освобождение,
Уговорили, посмотрим на то что она приносила, в любом отрезке времени, на прошлой неделе российский солдат уносил золотые вилки и снимал с трупов обувь, пойти вам чуть подальше в прошлое и напомнить что уносила и приносила армия мародёров и окупантов?