Login
Конец мифа о православном и славянском единстве...
23.08.08 16:04
Как-то bereits они делают каждый и по своему...
Особенно... ПОльша...
Что..., неужели... Медведь настолько силён, грозен и опасен?
in Antwort Greutung 23.08.08 15:32
В ответ на:
Польша, Чехия, Словакия, Словения и Болгария bereits
Польша, Чехия, Словакия, Словения и Болгария bereits
Как-то bereits они делают каждый и по своему...
Особенно... ПОльша...
23.08.08 16:07
Всё дело в пропорциях сил.
Польше, наверное, виднее, почему ей лучше в НАТО и ЕС, а не в ОВД и СЭВ ..
in Antwort anabis2000@ 23.08.08 16:04
В ответ на:
Всё дело в пропорциях сил.
23.08.08 16:13
Вспоминаю разговор с одной дамой..., бухгалтером из МИтино..., примерно...:
Кого мы ещё не подняли? ПОльшу? Много товаров из ПОльши... Китай - много товаров из Китая...
А мы..., что..., ничего этого делать не умеем?...
И заплакала...
in Antwort Greutung 23.08.08 16:07
В ответ на:
Вспоминаю разговор с одной дамой..., бухгалтером из МИтино..., примерно...:
Кого мы ещё не подняли? ПОльшу? Много товаров из ПОльши... Китай - много товаров из Китая...
А мы..., что..., ничего этого делать не умеем?...
И заплакала...
23.08.08 16:15
Борь, ты мне напомнил аник про дедушку и внука.."а я не могу делать того, что могут взрослые пацаны!"

in Antwort anabis2000@ 23.08.08 16:13
В ответ на:
И заплакала...
И заплакала...
Борь, ты мне напомнил аник про дедушку и внука.."а я не могу делать того, что могут взрослые пацаны!"

23.08.08 23:46
in Antwort Leo_lisard 22.08.08 16:49
23.08.08 23:51
in Antwort Greutung 23.08.08 15:32
К сожалению,Украину и Грузию "тормознули" весной в Бухаресте с "подачи" России Германия и Франция...Результаты теперь у Грузии "налицо"...
24.08.08 09:47
Его никогда и не было. Все эти народы, нации - условность. Взять хотябы Россиию или Украину. Назовись хоть славянином - хоть грузином, что толку. Идеи - то нет. Укрина, как государственное образование без году неделя, нет своей истории, никогда не было государственности и территориальной целостности. И вдруг - бац - сразу все и много. Не знают правители что им делать со всем этим неожиданно свалившимся хозяйством. А выход прост как правда - нужна идея и националистическая подходит как нельзя кстати - по хорватскому сценарию. А это значит, что можно нагадить на прошлое, потому что одной не справиться. Для этого все методы хороши.
in Antwort paulsokol 19.08.08 11:23, Zuletzt geändert 24.08.08 09:49 (ALSEID)
In Antwort auf:
Да и "славянское единство" уже врядли существует
Да и "славянское единство" уже врядли существует
Его никогда и не было. Все эти народы, нации - условность. Взять хотябы Россиию или Украину. Назовись хоть славянином - хоть грузином, что толку. Идеи - то нет. Укрина, как государственное образование без году неделя, нет своей истории, никогда не было государственности и территориальной целостности. И вдруг - бац - сразу все и много. Не знают правители что им делать со всем этим неожиданно свалившимся хозяйством. А выход прост как правда - нужна идея и националистическая подходит как нельзя кстати - по хорватскому сценарию. А это значит, что можно нагадить на прошлое, потому что одной не справиться. Для этого все методы хороши.
24.08.08 14:25
Что за привычка отвечатъ вопросом на вопрос?
Мне ключей не надо, а вот ваш гражданский долг - сообщить соответствующим властям об обнаруженном преступлении.
in Antwort paulsokol 23.08.08 23:46
В ответ на:
Может вам ещё и ключи от их квартиры,где деньги лежат?
Может вам ещё и ключи от их квартиры,где деньги лежат?
Что за привычка отвечатъ вопросом на вопрос?

Мне ключей не надо, а вот ваш гражданский долг - сообщить соответствующим властям об обнаруженном преступлении.
Früher an Später denken!
24.08.08 14:30
Ничего подобного.
История украинской государственности начинается тогда же, когда и история РСФСР- в 1918 году!
Россия обязывается немедленно заключить мир с Украинской Народной Республикой и признать мирный договор между этим государством и державами Четверного союза. Территория Украины незамедлительно очищается от русских войск и русской Красной гвардии. Россия прекращает всякую агитацию или пропаганду против правительства или общественных учреждений Украинской Народной Республики.
Брестский мирный договор от 3 марта 1918 года, статья IV.
in Antwort ALSEID 24.08.08 09:47
В ответ на:
Укрина, как государственное образование без году неделя, нет своей истории, никогда не было государственности и территориальной целостности.
Укрина, как государственное образование без году неделя, нет своей истории, никогда не было государственности и территориальной целостности.
Ничего подобного.
История украинской государственности начинается тогда же, когда и история РСФСР- в 1918 году!
Россия обязывается немедленно заключить мир с Украинской Народной Республикой и признать мирный договор между этим государством и державами Четверного союза. Территория Украины незамедлительно очищается от русских войск и русской Красной гвардии. Россия прекращает всякую агитацию или пропаганду против правительства или общественных учреждений Украинской Народной Республики.
Брестский мирный договор от 3 марта 1918 года, статья IV.
24.08.08 15:15
Если не признала, значит не с кем было что-то в чем-то признаваться. И мы имеем на сегодня то, что имеем. Новое государственное (я надеюсь) образование. Тем более, если Медведев послал поздравление, значит признает на этот раз.
in Antwort Greutung 24.08.08 14:30
In Antwort auf:
Россия обязывается немедленно заключить мир с Украинской Народной Республикой и признать мирный договор
Россия обязывается немедленно заключить мир с Украинской Народной Республикой и признать мирный договор
Если не признала, значит не с кем было что-то в чем-то признаваться. И мы имеем на сегодня то, что имеем. Новое государственное (я надеюсь) образование. Тем более, если Медведев послал поздравление, значит признает на этот раз.
24.08.08 15:23
Признала без "если" - подписав брестский договор.
Автоматом.
in Antwort ALSEID 24.08.08 15:15
В ответ на:
Если не признала, значит не с кем было что-то в чем-то признаваться.
Если не признала, значит не с кем было что-то в чем-то признаваться.
Признала без "если" - подписав брестский договор.
Автоматом.
24.08.08 15:31
Патриархи Русской и Грузинской Православной Церкви призывают молиться о мире и прекратить войну
http://www.pravmir.ru/article_3213.html
in Antwort paulsokol 19.08.08 11:23
В ответ на:
Хочу обратить внимание на один важный факт: в конфликте между Россией и Грузией правосланые христиане убивали других православных христиан.Реакции церкви не последовало...
Хочу обратить внимание на один важный факт: в конфликте между Россией и Грузией правосланые христиане убивали других православных христиан.Реакции церкви не последовало...
Патриархи Русской и Грузинской Православной Церкви призывают молиться о мире и прекратить войну
http://www.pravmir.ru/article_3213.html
24.08.08 15:35
Автоматом только пристреливают, не правда ли? Так оно и получилось. А как тогда с Крымом? Отдавать в зад? Вот то-то и оно. Как не крути, но отсчет ведем от независимости.
in Antwort Greutung 24.08.08 15:23
In Antwort auf:
Автоматом.
Автоматом.
Автоматом только пристреливают, не правда ли? Так оно и получилось. А как тогда с Крымом? Отдавать в зад? Вот то-то и оно. Как не крути, но отсчет ведем от независимости.
24.08.08 15:37
in Antwort j8bk5 24.08.08 15:31
24.08.08 16:22
in Antwort paulsokol 19.08.08 11:23
После знаков препинания делается пропуск (по правилам грамматики). Это не к тому, чтобы попрекнуть или образованность показать - просто читать трудно.
24.08.08 17:59
не правда.
Если не собираетесь признавать подписанный вашей страной мир со всеми его условиями, то не ждите, что кто-то будет так же признавать подписанный
с вами мир или другой документ.
Со вскрытыми шулерами не играют
in Antwort ALSEID 24.08.08 15:35
В ответ на:
Автоматом только пристреливают, не правда ли?
Автоматом только пристреливают, не правда ли?
не правда.
Если не собираетесь признавать подписанный вашей страной мир со всеми его условиями, то не ждите, что кто-то будет так же признавать подписанный
с вами мир или другой документ.
Со вскрытыми шулерами не играют

25.08.08 13:37
in Antwort Leo_lisard 24.08.08 14:25
Каким именно властям? Украинским или немецким? Я живу в Украине...
25.08.08 13:42
in Antwort ALSEID 24.08.08 09:47
Советую вам глубже поинтересоваться историей Украины... А что-же тогда было подписано между Россией и Украиной на Переяславской Раде?
25.08.08 13:45
in Antwort Alex 13 24.08.08 16:22, Zuletzt geändert 25.08.08 13:53 (paulsokol)
Бывает,что в спешке на это не обращаешь внимания.Но специально для вас буду ставить везде пробелы и т.п.
Кстати,а где именно вы это обнаружили у меня ?