Login
Об Осетии и объективности западных СМИ (FoxNews Video)
18.08.08 19:39
Как Вы такое подумать могли???? Я вот блондинок голубоглазых люблю
in Antwort hilde wolf 18.08.08 19:37
В ответ на:
Но вот появилась Кондолиза, и все стало на свои места.
????Но вот появилась Кондолиза, и все стало на свои места.
Как Вы такое подумать могли???? Я вот блондинок голубоглазых люблю

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.08.08 19:42
in Antwort SkyStar-1 18.08.08 18:59
Неужели вы ни по немецкому радио,ни по ТВ ни разу не слышали о жертвах с осетинской стороны7Извините,но я вам просто не верю.Либо у вас радио с телевидением какое-то "особенное"
И без параллелей тут никак не обойтись.Ни между европейскими и российскими СМИ.Ни между чеченской и юго-осетинской войнами.Тем более,что эти регионы совсем рядом,и разделяет эти войны менее 10 лет.Причём в обоих участвовали российские "принудители к миру"

И без параллелей тут никак не обойтись.Ни между европейскими и российскими СМИ.Ни между чеченской и юго-осетинской войнами.Тем более,что эти регионы совсем рядом,и разделяет эти войны менее 10 лет.Причём в обоих участвовали российские "принудители к миру"
18.08.08 19:42
очень рад
у нас это взаимно
вот именно, а вы пытаетесь перевести дискуссию на тему обсуждения российских СМИ
я открыл ветку, можете продолжить там
in Antwort kaputter roboter 18.08.08 19:29
В ответ на:
Ваша персона мне неинтересна.
Ваша персона мне неинтересна.
очень рад

В ответ на:
Тема называется "Об Осетии и объективности западных СМИ".
Тема называется "Об Осетии и объективности западных СМИ".
вот именно, а вы пытаетесь перевести дискуссию на тему обсуждения российских СМИ

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.08.08 19:46
у меня самое обыкновенное радио и телевидение
О жертвах с осетинской стороны я слышал только по российским информационным каналам
западные же говорили фразу "жертвами конфликта стали 1600 человек", но никогда не уточняли, что погибли они от рук грузинских военных
in Antwort Ален 18.08.08 19:42
В ответ на:
,ни по ТВ ни разу не слышали о жертвах с осетинской стороны7Извините,но я вам просто не верю.Либо у вас радио с телевидением какое-то "особенное"
,ни по ТВ ни разу не слышали о жертвах с осетинской стороны7Извините,но я вам просто не верю.Либо у вас радио с телевидением какое-то "особенное"
у меня самое обыкновенное радио и телевидение

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.08.08 19:46
in Antwort hilde wolf 18.08.08 19:34
Меня не удивляет критика Шрёдера со стороны немецких политиков.Учитывая его нынешнюю должность, беспристрастность бывшего канцлера вызывает у всех большие сомнения.
При этом должен заметить,лично моё мнение о Саакашвили ненамного лучше шрёдеровского...
При этом должен заметить,лично моё мнение о Саакашвили ненамного лучше шрёдеровского...
18.08.08 19:51
in Antwort bujann 18.08.08 19:46
Тут вы уже просто лжёте.Даже не буду искать ссылки для опровержения вашей лжи.настолько она очевидна.
18.08.08 19:53
in Antwort Ален 18.08.08 19:51
для таких обвинений во лжи нужны неопровержимые доказательства, так что потрудитесь найти их и со ссылками на источник

18.08.08 19:56
1. А если внимательней почитать ? Я писал, что тему об Осетии свели на нет.
2. Помоему тема обозначена четко "Об Осетии и объективности западных СМИ", так что параллели в другой теме.
ЗЫ. Кроме того я уже писал, что ни те ни другие СМИ не объективны, но в даном случае Россия имеет полное право отбиваться тем же, чем ее хотят отиметь.
И более того, западные СМИ никогда, так же как и Российские небыли объективными. Причина тому, КАПИТАЛ. Оч. жаль, что вы их стороник.
in Antwort Ален 18.08.08 19:42
В ответ на:
Неужели вы ни по немецкому радио,ни по ТВ ни разу не слышали о жертвах с осетинской стороны7Извините,но я вам просто не верю.Либо у вас радио с телевидением какое-то "особенное"
1. А если внимательней почитать ? Я писал, что тему об Осетии свели на нет.
2. Помоему тема обозначена четко "Об Осетии и объективности западных СМИ", так что параллели в другой теме.
ЗЫ. Кроме того я уже писал, что ни те ни другие СМИ не объективны, но в даном случае Россия имеет полное право отбиваться тем же, чем ее хотят отиметь.
И более того, западные СМИ никогда, так же как и Российские небыли объективными. Причина тому, КАПИТАЛ. Оч. жаль, что вы их стороник.

"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
18.08.08 20:01
и этого вычёркиваем?
"Газпром" взял на работу бывшего премьера Финляндии
http://lenta.ru/news/2008/08/18/nord/
in Antwort Ален 18.08.08 19:46
В ответ на:
беспристрастность бывшего канцлера вызывает у всех большие сомнения.
беспристрастность бывшего канцлера вызывает у всех большие сомнения.
и этого вычёркиваем?

"Газпром" взял на работу бывшего премьера Финляндии
http://lenta.ru/news/2008/08/18/nord/
18.08.08 20:05
in Antwort bujann 18.08.08 19:46
если бы западные СМИ указали бы, что 1600 погибли от рук грузин - то это бы и было враньём
а вообще открывать ветку и обобщать объективность западных СМИ только на примере одного ролика - бред... это как увидеть одного русского пъянчужку и говорить - все русские алкоголики

а вообще открывать ветку и обобщать объективность западных СМИ только на примере одного ролика - бред... это как увидеть одного русского пъянчужку и говорить - все русские алкоголики

18.08.08 20:16
А кто им говорит чтобы они имено 1600 указали ? Например существует выражение "По предворительным подсчетам ..."
Пример одного ролика на мой взгляд уже давно перескочили, так как были приведены и другие источники.
in Antwort romanovi4 18.08.08 20:05
В ответ на:
если бы западные СМИ указали бы, что 1600 погибли от рук грузин - то это бы и было враньём
А кто им говорит чтобы они имено 1600 указали ? Например существует выражение "По предворительным подсчетам ..."
Пример одного ролика на мой взгляд уже давно перескочили, так как были приведены и другие источники.
18.08.08 20:21
in Antwort SkyStar-1 18.08.08 20:16
я вам в россии могу и не одного алкаша найти - это всё равно не значит, что надо обобщать.
18.08.08 20:33
Ну давайте не обобщать. Только легче от этого, я думаю, не будет.
Те СМИ которые говорят хоть какую-то правду, немогут быть услышаны, так как это здесь уже кто-то подметил, большинство других дружно ведут политику "Осуждам'с".
in Antwort romanovi4 18.08.08 20:21
В ответ на:
я вам в россии могу и не одного алкаша найти - это всё равно не значит, что надо обобщать.
Ну давайте не обобщать. Только легче от этого, я думаю, не будет.
Те СМИ которые говорят хоть какую-то правду, немогут быть услышаны, так как это здесь уже кто-то подметил, большинство других дружно ведут политику "Осуждам'с".

18.08.08 20:46
in Antwort romanovi4 18.08.08 20:05
Бред не бред.Зачем же так категорично.Вот пример : в первый день событий и еще на второй украинский канал Интер устами своего специального корреспондента в русскоязычном выпуске новостей в 20.00 сообщил о том что грузинская сторона произвела агрессию против Осетии с использованием систем Град и бронетехники ,говорилось о большом количестве убитых и раненых мирных жителях.Показаны разрушения жилых и общественных зданий и др.Но уже на третий день быстрей всего после накачки администрацией президента был сменен ведущий программы и тон заявлений изменился.Но ведь люди не все лохи,и не все поддаются на развод президентской заангажированой проамериканской пропаганды.
18.08.08 21:06
in Antwort Влад-07 18.08.08 20:46
Я как раз во время конфликта находился в Одессе.Там с комнатной антенны можно принимать только украинские каналы,включая и местные(всего около 20 каналов).Причём осетинские события освещались на этих каналах по-разному.Были и анти- и про-российские комментарии.Зато российские каналы демонстрировали единодушный прокремлёвский одобрямс
18.08.08 22:45
in Antwort marco_materazzi 17.08.08 15:16
рррррравняйсь, кто за расссссею
рррррравняйсь кто за грузию за нато
остальные вольно, пьем чай
и ждём единное мировое правительство, без великодержавных вождей и других возомнивших о себе много.
Никаких наций!!! Вычеркнуть это слово из лексиконов, оставить для историков.
Народы мира ибитесь дург с другом и рожайте одну нацию - обитатели планетки Земля.
рррррравняйсь кто за грузию за нато
остальные вольно, пьем чай
и ждём единное мировое правительство, без великодержавных вождей и других возомнивших о себе много.
Никаких наций!!! Вычеркнуть это слово из лексиконов, оставить для историков.
Народы мира ибитесь дург с другом и рожайте одну нацию - обитатели планетки Земля.
18.08.08 23:02
А на Сам форум ссылку нельзя дать ?
как-то я уже видел подобный! А когда начал сравнивать с оригеналом.... ( то очень много несоответствий выявилось...)

in Antwort АЛЕКС... 18.08.08 17:57
В ответ на:
Я просто вынужден процитировать 1,5 страницы польского форума - практически без резки, просто чтобы мне кто-нибудь объяснил: они все там такие тупые или почти все?
Я просто вынужден процитировать 1,5 страницы польского форума - практически без резки, просто чтобы мне кто-нибудь объяснил: они все там такие тупые или почти все?
А на Сам форум ссылку нельзя дать ?
как-то я уже видел подобный! А когда начал сравнивать с оригеналом.... ( то очень много несоответствий выявилось...)

19.08.08 20:20
in Antwort Гурман 16.08.08 10:25
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,572968,00.htm
lдовольно адекватно
http://www.focus.de/politik/ausland/kaukasus/kaukasus-konflikt-medwedew-droht-mit-vernichtung_aid_325856.html
истерические выкрики (очень напоминает кое кого из присутствующих форумчан)
lдовольно адекватно
http://www.focus.de/politik/ausland/kaukasus/kaukasus-konflikt-medwedew-droht-mit-vernichtung_aid_325856.html
истерические выкрики (очень напоминает кое кого из присутствующих форумчан)
19.08.08 20:48
in Antwort kaputter roboter 18.08.08 18:45
а вы задумайтесь неужели стоящий пред вашим испуганным взором ужасный русский медведь застилает Вам обзор на Витязя в барaньей шкуре
lassen Sie sich vorsichtshalbe reparieren ,милочка
lassen Sie sich vorsichtshalbe reparieren ,милочка