Login
Объективность российских СМИ
03.09.08 23:02
in Antwort tim_nbg 03.09.08 22:32
Конечно не так гладко,резня там была,я вам непосредственно про зачистку Грозного говорила. Война любая делает из людей животных,способных на все.
03.09.08 23:05
in Antwort Metelisa 03.09.08 22:54
Насчет грузинских СМИ,там идет такая-же пропаганда как и в Россие,только наоборот,так что нечего удивительного в то что вы там читали нету,можете тогда объяснит,засчет чего может российская СМИ измениться,появились независимые СМИ?,или кремль решил говорит всю правду,даже ту которая им навредит?нет,в это я немогу с вами согласиться,это мае личное мнение,
а насчет западных СМИ,немогу сказать про американские СМИ,а немецким я как то больше доверяю,просто все пытаются доказать что все по США,и что они не скажут,то и все показывают,но для меня,Германия действует в своих интересах,когда речь шла про Ирак,немцы сразу сказали нет,военных наших там не будут,про НАТО,когда хотели Грузию и Украину присоединит,то они тоже пошли на перекор США,почему тогда они в этом случае идут против России,если правда на стороне России?
а насчет западных СМИ,немогу сказать про американские СМИ,а немецким я как то больше доверяю,просто все пытаются доказать что все по США,и что они не скажут,то и все показывают,но для меня,Германия действует в своих интересах,когда речь шла про Ирак,немцы сразу сказали нет,военных наших там не будут,про НАТО,когда хотели Грузию и Украину присоединит,то они тоже пошли на перекор США,почему тогда они в этом случае идут против России,если правда на стороне России?
03.09.08 23:21
in Antwort tim_nbg 03.09.08 23:05
Да потомучто Америка против России и агрессивно это показывает,согласитесь,не так просто сразу пойти наперекор главенствующей стране.,хотя я не вижу ,что Германия против,ей время надо на осознание,что по чем.
03.09.08 23:29
in Antwort Metelisa 03.09.08 23:21
Все,политики на сегодня хватит,спасибо за интересный разговор,было приятно с вами пообщаться,несмотря на то что мы по разному видим причины этой войны!
03.09.08 23:37
Ага... Явный...
Если Раньше Просто Умалчивали какие-то факты... То сейчас просто фальсифицируют...
Мне то Ясно Уже Окончательно- Что нечего там ни смотреть- ни слушать.. ( Больше пользы и знаний получиш...)
спокойной Ночи...
Привет мужу...
in Antwort Metelisa 03.09.08 22:54
В ответ на:
СМИ конечно часто брешут,но в последние годы в этом напрвлении явный сдвиг
СМИ конечно часто брешут,но в последние годы в этом напрвлении явный сдвиг
Ага... Явный...

Мне то Ясно Уже Окончательно- Что нечего там ни смотреть- ни слушать.. ( Больше пользы и знаний получиш...)
спокойной Ночи...

03.09.08 23:48
Вы хотели по телевизору пользу и знания получать?
Сколько вам лет? Обычно это годам к двадцати проходит...
in Antwort durik62 03.09.08 23:37
В ответ на:
Вы хотели по телевизору пользу и знания получать?

04.09.08 00:02
докладывай , дурик.. кто посмел тебе что-то сфальсифицировать..))
пока вот я вижу только что несколько зомбированных дк-демократиков
пыжаться найти доказательства ими же самими изложенной информации и никак не получается..))
как же так, госпрода правдолюбцы?
in Antwort durik62 03.09.08 23:37
В ответ на:
То сейчас просто фальсифицируют...
То сейчас просто фальсифицируют...
докладывай , дурик.. кто посмел тебе что-то сфальсифицировать..))
пока вот я вижу только что несколько зомбированных дк-демократиков
пыжаться найти доказательства ими же самими изложенной информации и никак не получается..))
как же так, госпрода правдолюбцы?

04.09.08 00:09
in Antwort ноль 04.09.08 00:02
04.09.08 07:01
Спасибо...
А то я всё время Думал- Где разрешение получить.... 
in Antwort ч.Ворон 04.09.08 00:15
В ответ на:
Вы тоже можете, разрешение вам дали.
Вы тоже можете, разрешение вам дали.
Спасибо...

04.09.08 08:13
in Antwort durik62 04.09.08 07:01
На последнее.
Тема закрыта в связи с большим объёмом. Желающим продолжить обсуждение предлагаю открыть новую ветку.
Тема закрыта в связи с большим объёмом. Желающим продолжить обсуждение предлагаю открыть новую ветку.