Login
Объективность российских СМИ
02.09.08 14:54
а вы югосетин?
in Antwort =MxL= 02.09.08 12:01
В ответ на:
А откуда они могут взятся, если человек живёт в зоне конфликта, из телевИзера?
А откуда они могут взятся, если человек живёт в зоне конфликта, из телевИзера?
а вы югосетин?
02.09.08 15:07
in Antwort Metelisa 02.09.08 10:35
Неуважаемая,уймите свою показную прыть.Вас уже уличили во лжи по поводу беженцев из ЮО.
Я то как раз,в отличие от вас,знаю.что такое Град.Я был журналистом во время Молдо-Приднестровской войны и видел своими глазами и смерть и кровь и слёзы.Поэтому мне противна любая ложь,распространяемая СМИ о войне.И неважно,чьи это СМИ-российские,американские,молдавские или китайские.
Мне по-большому счёту начхать на ваших воров в законе.Но мне противно видеть.как вы лижете им одно место и ещё причмокиваете при этом от удовольствия
Я то как раз,в отличие от вас,знаю.что такое Град.Я был журналистом во время Молдо-Приднестровской войны и видел своими глазами и смерть и кровь и слёзы.Поэтому мне противна любая ложь,распространяемая СМИ о войне.И неважно,чьи это СМИ-российские,американские,молдавские или китайские.
Мне по-большому счёту начхать на ваших воров в законе.Но мне противно видеть.как вы лижете им одно место и ещё причмокиваете при этом от удовольствия

02.09.08 21:47
in Antwort bujann 02.09.08 09:22
Фотографии с войны России с Грузией (фотографии - это статисты, они более объективны, чем СМИ):
http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=226&postdays=0&postorder=asc&start=90
http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=226&postdays=0&postorder=asc&start=90
США воюют, а Россия зарабатывает!
03.09.08 05:21
Привожу доказательство :
Цитирует Чуркина НьюсРу .
http://newsru.com/russia/14aug2008/sbchurkin.html
in Antwort bujann 02.09.08 08:10
В ответ на:
Я могу до бесконечности заваливать Вас доказательствами
Агадавайте а заодно приведите доказательства своих слов, что по российским СМИ "неделю крутили ложь"(по вашим словам)
Я могу до бесконечности заваливать Вас доказательствами
Агадавайте а заодно приведите доказательства своих слов, что по российским СМИ "неделю крутили ложь"(по вашим словам)
Привожу доказательство :
В ответ на:
время публикации: 14 августа 2008 г., 10:26
время публикации: 14 августа 2008 г., 10:26
В ответ на:
7 августа грузинские силы в нарушение существующих соглашений о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта начали военную операцию в Южной Осетии. В первые часы осуществления операции город Цхинвали подвергся значительным разрушениям; при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
7 августа грузинские силы в нарушение существующих соглашений о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта начали военную операцию в Южной Осетии. В первые часы осуществления операции город Цхинвали подвергся значительным разрушениям; при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
Цитирует Чуркина НьюсРу .
http://newsru.com/russia/14aug2008/sbchurkin.html
03.09.08 09:01
in Antwort kreatino 03.09.08 05:21
разве это доказательство?
Где тут ложь?
речь идёт о погибших во всей ЮО за это время
вот доказательства
7 августа грузинские силы в нарушение существующих соглашений о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта начали военную операцию в Южной Осетии.В первые часы осуществления операции город Цхинвали подвергся значительным разрушениям; при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
видите этот знак препинания(я специально выделил его красным)
так вот он применяется когда
То́чка с запято́й (;) ≈ отделительный непарный знак препинания. Точка с запятой впервые введена итальянским печатником Альдом Мануцием (итал. Aldo Pio Manuzio; 1449/1450≈1515), использовавшим её для разделения противоположных слов и независимых частей сложносочинённых предложений
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%...
Давайте следующее "доказательство"

речь идёт о погибших во всей ЮО за это время

вот доказательства

7 августа грузинские силы в нарушение существующих соглашений о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта начали военную операцию в Южной Осетии.В первые часы осуществления операции город Цхинвали подвергся значительным разрушениям; при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
видите этот знак препинания(я специально выделил его красным)

так вот он применяется когда
То́чка с запято́й (;) ≈ отделительный непарный знак препинания. Точка с запятой впервые введена итальянским печатником Альдом Мануцием (итал. Aldo Pio Manuzio; 1449/1450≈1515), использовавшим её для разделения противоположных слов и независимых частей сложносочинённых предложений
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%...
Давайте следующее "доказательство"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет
на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
03.09.08 09:24
in Antwort bujann 03.09.08 09:01
Нет , без запятых доказательства уже были . Но ложь еще и в том , что даже по всей Осетии не было никаких 2000 .
Все те же , по моему , 170 жертв .
Но про точку с запятой , Буян , это Вы загнули . Вы врете чуть по-меньше , чем российские СМИ . И у Вас что-то с нервами от этого . Не врите , и все пройдет .
Вот так читайте . Удобнее доходит . Ваша отмазка не принимается . Как и предыдущие .
Я , наверное , не буду больше здесь писать . Вы уж сами как-нибудь .
Все те же , по моему , 170 жертв .
Но про точку с запятой , Буян , это Вы загнули . Вы врете чуть по-меньше , чем российские СМИ . И у Вас что-то с нервами от этого . Не врите , и все пройдет .
В ответ на:
В первые часы осуществления операции город Цхинвали подвергся значительным разрушениям; при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
В первые часы осуществления операции город Цхинвали подвергся значительным разрушениям; при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
Вот так читайте . Удобнее доходит . Ваша отмазка не принимается . Как и предыдущие .
Я , наверное , не буду больше здесь писать . Вы уж сами как-нибудь .
03.09.08 09:46
где?
где доказательства, что "ложь крутилась неделю"?
был приведён только один пример, вашего не понимания текста
вы постоянно пытаетесь выкручиваться и врать
есть доказательства - приведите, нет - может тогда вам и вправду тут лучше перестать писать, по крайне мере перестанете врать тут
кому удобней
вырвав цитату из контекста вы пытаетесь оправдать своё враньё?
давайте тогда уже так вырвем, так ещё удобней погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
in Antwort kreatino 03.09.08 09:24
В ответ на:
Нет , без запятых доказательства уже были .
Нет , без запятых доказательства уже были .
где?

вы постоянно пытаетесь выкручиваться и врать

В ответ на:
Вот так читайте . Удобнее доходит .
Вот так читайте . Удобнее доходит .
кому удобней

давайте тогда уже так вырвем, так ещё удобней погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
03.09.08 10:03
in Antwort bujann 03.09.08 09:46
А ну я понял . У Вас душевная травма . Но мне почему-то вас не жалко .
03.09.08 17:36
in Antwort durik62 02.09.08 11:44
Внимательнее читайте,я сказала,что беженцев селили к нам,в Краснодарский край,в частности Сочи,Анапа и др. Лично я с ними не знакома,но у друзей родственники,именно беженцы,причем с потерями близких. если вы считаете,что это повод для вранья и дешевого понта-значит это особенности вашего мировозрения. А мне впредь прошу таких вещей не писать. Мы с вами не знакомы лично и вы понятия не имеете о моих моральных качаствах. Я не девочка с 6 класса,я мать двоих детей и дай вам Бог не видеть детских слез,которые мы видели здесь. буду признательна вас не читать.
03.09.08 17:48
in Antwort tim_nbg 02.09.08 11:27
Естественно я всему не верю,я человек здравомыслящий.Мы следили за событиями с первой минуты и,честно говоря,никакой лжи я не увидела и не услышела (сверяя все с рассказами очевидцев) .Конечно,повторюсь,подбор кадров наиболее срелищных и жалостливых имеет место,но опять же,если бы показывали истинную картину,у нас бы волосы встали дыбом,потомучто война-это не голливудское кино,где на лице краской капельку крови нарисуют.А насчет грузинского народа так скажу,по-моему ничего страшного я не говорила от себя,а остальное,уж что есть,вы же не станете отрицать фактов. А прогибаться,чтобы их не обидеть я не собираюсь,заходила к ним на форум,такой ненависти еще поискать надо.Так что пусть каждый получит по заслугам.
03.09.08 17:56
in Antwort Ален 02.09.08 15:07
Уличитель вы мой,хамить-это все,что можете? Вы град на картинках видели? Лизать жопы-это важ удел, не там ,ни здесь не задалось,вот и истерите. Вы со своими проблемами разберитесь! Да воюбще о чем с вами разговаривать............
03.09.08 17:57
бедные дети - кто только их слёзами не приторговывает ...
in Antwort Metelisa 03.09.08 17:36
В ответ на:
Я не девочка с 6 класса,я мать двоих детей и дай вам Бог не видеть детских слез,которые мы видели здесь.
Я не девочка с 6 класса,я мать двоих детей и дай вам Бог не видеть детских слез,которые мы видели здесь.
бедные дети - кто только их слёзами не приторговывает ...

03.09.08 17:58
in Antwort Metelisa 03.09.08 17:56
03.09.08 18:09
in Antwort bujann 03.09.08 09:46
Юноша,я вам еще раз рекомендую,не спорьте с ними,здесь ниодного достойного довода небыло предъявлено и не будет. Просто высказать свою точку зрения-это одно,а оскорблять и переходить на личности ,потомучто сказать нечего-это другое,вам навязывают мнение.только и всего. Об этом говориться с издевкой и смешечками,потомучто сами далеко и в тепле,и хоронить никого не надо.
_
_
03.09.08 18:23
in Antwort Greutung 03.09.08 17:58
Мда,клинический случай,помочь нечем.Спасибо за общение,вас я больше не вижу.
03.09.08 18:42
ну да, подбор кадров СМИ РФ впечатлял, особо впечатлило что первокласники в разушенные осетинские школы пошли учится, прям в годовщину Бесланнского сжигания их .........
in Antwort Metelisa 03.09.08 17:48
In Antwort auf:
Конечно,повторюсь,подбор кадров наиболее срелищных и жалостливых имеет место,но опять же,если бы показывали истинную картину,у нас бы волосы встали дыбом,потомучто война-это не голливудское кино,где на лице краской капельку крови нарисуют.
Конечно,повторюсь,подбор кадров наиболее срелищных и жалостливых имеет место,но опять же,если бы показывали истинную картину,у нас бы волосы встали дыбом,потомучто война-это не голливудское кино,где на лице краской капельку крови нарисуют.
ну да, подбор кадров СМИ РФ впечатлял, особо впечатлило что первокласники в разушенные осетинские школы пошли учится, прям в годовщину Бесланнского сжигания их .........
03.09.08 19:30
in Antwort Altwad. 03.09.08 18:42
Ну а что поделаешь? 1 сентября никто не отменял,а дети есть дети,они должны учиться,первоклашки имеют право на праздник,им же не объяснишь,да и довольно с них впечатлений
03.09.08 20:31
in Antwort Metelisa 03.09.08 18:23
что людей жалко,здесь некто с этим не спорит,тем более детей,нои тут точно не причем и психика будет на всю жизнь испорчена,просто для меня,Россия не имеет права говорит о геноциде,когда в чечне были уничтожены 250 000 чеченцев,у меня есть знакомый чечен,он мне таких истории по на расказывал,то что в Цхинвали происходило,это просто цветочки,но об этом не один канал не расказывал,значит по вашей логике все должны ненавидеть русских за это,но мае мнение,народ не должен страдать по вине правителей,к сожалению мы их уже давно не выбираем,они сами себя выбирают!!!
03.09.08 20:35
in Antwort Metelisa 03.09.08 19:30
А верить российским СМИ я давно перестал,просто у нас есть возможность смотреть и другие новости,а не кремль-тв,и если сравнивать эти новости,то можно к другим выводам придти,ну вот последняя новости,что убили владельца сайта ингушетия.ру,что как будто он сам себе в голови выстрелил,или чтото на подобие,вы и в это верите?