Login
Объективность российских СМИ
02.09.08 09:27
in Antwort kreatino 02.09.08 09:24
02.09.08 09:55
in Antwort kreatino 02.09.08 09:24
Уважаемый молодой человек,я бы на вашем месте покинула это место и не пыталась доказывать что-либо. Этот народ никогда ничего не поймет,в силу обывательщины.Сидят за тридевять земель и рассуждают о климате на Марсе.И не надо им улыбаться и дарить цветочки,где ваша гордость? По земле расползлась страшная болезнь-русофобия,имеющая ошеломительные масштабы! И что бы вы не говорили,они всегда найдут ушат помоев,чтобы облить страну из которой они сами выползли. А насчет сми я вам так скажу,имеет место хорошакя подборка материала,чтобы зрелещнее было,но в целом говорилась правда и оперативно. Я живу в ста километрах от места событий и беженцев привозят к нам,в Краснодарский край.Так что,граждане,сидеть перед телевизором и ковыряться в носу легче,чем пошевелить извилинами. Россия была,есть и будет великой страной и кто и что у
нас ворует.вас не в коей мере не касается. А удел слабых не прославлять свою страну,а обливать помоями более сильную.Мне жаль вас господа!
02.09.08 10:00
По-моему , Вы не по адресу . Это я нехороший , и ругаю правительство . Да еще из-за рубежа .
in Antwort Metelisa 02.09.08 09:55
В ответ на:
Этот народ никогда ничего не поймет,в силу обывательщины
Этот народ никогда ничего не поймет,в силу обывательщины
По-моему , Вы не по адресу . Это я нехороший , и ругаю правительство . Да еще из-за рубежа .
02.09.08 10:05
Деушка, вы тут наблюдателем были пять лет?
Registriert am 22/11/03 07:50 Gesamtzahl der Nachrichten 21
Last On 01/09/08 22:39
Вот и наблюдайте, а то как то неприлично выставляете себя, тут дискусировать надо.
In Antwort auf:
Уважаемый молодой человек,я бы на вашем месте покинула это место и не пыталась доказывать что-либо. Этот народ никогда ничего не поймет,в силу обывательщины.Сидят за тридевять земель и рассуждают о климате на Марсе
Уважаемый молодой человек,я бы на вашем месте покинула это место и не пыталась доказывать что-либо. Этот народ никогда ничего не поймет,в силу обывательщины.Сидят за тридевять земель и рассуждают о климате на Марсе
Деушка, вы тут наблюдателем были пять лет?
Registriert am 22/11/03 07:50 Gesamtzahl der Nachrichten 21
Last On 01/09/08 22:39
Вот и наблюдайте, а то как то неприлично выставляете себя, тут дискусировать надо.
02.09.08 10:18
о
Еще один Очевидец...
А по Телику уже сказали что Вернулись Все Назад... -)
В краснодарском Крае... Где Конкретно ..? Сколько привезли ? Под Рукой Фотоапарата небыло ?
В ответ на:
Я живу в ста километрах от места событий и беженцев привозят к нам,в Краснодарский край
Я живу в ста километрах от места событий и беженцев привозят к нам,в Краснодарский край
о

В краснодарском Крае... Где Конкретно ..? Сколько привезли ? Под Рукой Фотоапарата небыло ?
02.09.08 10:35
in Antwort Ален 25.08.08 21:51
А вы жуйте гамбургеры и не умничайте. прицепившись к цифрам (судя по всему это единственное до чего можно прицепиться) Вы показываете свою неосведомленность не только в происходящих событиях,но и в жизни в целом. Вы знаете,что такое Град? Знаете,как лежать под завалами и ждать помощи,знаете,как искать своих детей и не знать живы они или нет?! Тогда не надо говорить в такой оскорбительной форме о погибших и о цифрах обнародованных.Все данные приходили из мест,где велись военные действия на тот момент и указать точную цифру крайне сложно,много людей под завалами,много погибших,многие убегали через горы.Много среди тел погибших,как оказалось были грузины,которые в папыхах скидывали с себя форму. И если,в чем я сомневаюсь,первые данные были завышены,то слава Богу!!!! Если многих удалось вытащить жывыми из подвалов,слава
Богу.Если многих тяжело ранненых врачам удалось спасти,слава Богу! Так что не надо слорадствовать,потомучто 1500 или 2000-это не 3 человека,хотя всякая жизнь священна! Вы не видели слез спасенных людей,которые убегали босые по горам,слезы детей,которые без воды и еды сидели в подвалах,поэтому молчите.Это грязно сидеть и рассуждать о жертвах,попивая пивко. Хаете все Россию,а между тем наши солдаты просто молчат и делают свое дело,их жизнь в вашем понимании ничего не стоит? Они не убивали мирное население! Придет время,все встанет на свои места.А про сми,может неточности есть,так всегда бывает,это вам не про цирк Шапито освещать,но в целом освещается все правдиво и без прекрас,потомучто убийство мирных жителей-это убийство! Наши сми по крайней мере не лепят ,вроде грузинских установок Град,бомбящих мирный город ,выдавая за российскую
бомбардировку.И если вам не видно очевидных вещей,так это потомучто вы смотрите через призму своих личностных отношений с Россией. Россия у всех,как бельмо на глазу и мы хоть на голову встань,ничего не поможет.А потомучто всем страшно и обидно,что наконец-то встала с колен,что силу набирает. Думая что вы из другого теста,что поскакав за лучшей жизнью,вы стали лучше сами,вы заблуждаетесь.Как развешивали трусы на балконах,так и продолжаете. Может у нас и ворье,но это наше ворье!И это ворье машинами отправляет гуманитарку в Осетию,а что сделали вы?Лузеры-они и в Африке лузеры! Это ко всем,кому нравится поливать нас помоями!
02.09.08 10:47
in Antwort Metelisa 02.09.08 10:35
Один раз я уже Вас предупреждала. Это - последнее предупреждение.
От перехода на личности и оскорблений воздержитесь.
От перехода на личности и оскорблений воздержитесь.
02.09.08 10:49
in Antwort durik62 02.09.08 10:18
А вы ко мне я так понимаю неравнодушны?) Я понимаю ваш сарказм.А жику я В Сочи и у меня куча друзей Абхазов,и осетины есть,какие-нибудь вопросы еще? А насчет фотографий,еслибы я была в тот момент там,непосредственно под абстрелом,я бы постаралась уберечь своих детей,а не устраивала бы фотоссесию. В дальнейшем не намерена вам отвечать,потомучто вижу вашу отстранонность от проблем этих,да и не хочется)) Удачи вам в личной жизни.
02.09.08 11:04
in Antwort Altwad 02.09.08 10:05
Ну если клевать всем одного,только за то,что он с вами не согласен-это дискуссия,то я умываю руки.
02.09.08 11:14
in Antwort golma1 02.09.08 10:47
Прошу прощения.Но все же,если вы админ,вам надо быть более толерантным и политкоректным,я ,прочитав весь форум прослеживаю явную неприязнь к людям русским и присутствие любителей нападать хором,при этом не особо подбирая выражения,так чему же вы удивляетесь? Или я попала на форум антироссийский и предупреждения выносят тем кто не согласен с большинством,хотя в выражениях я может и переборщила,но оскорблять страну свою не позволю,не слышала,чтобы кто-то в уничежительной форме отзывался о Германии.Если это так,так я уйду,без проблем.
02.09.08 11:27
in Antwort Metelisa 02.09.08 11:14, Zuletzt geändert 02.09.08 11:28 (tim_nbg)
Здесь нету не какой русофобии и к русским все очень хорошо относятся,мы здесь правительство обсуждаем и российское СМИ,насчет того что там всю правду говорят,то об этом здесь много писали,чисто мае мнение,когда нету независимых СМИ,в принципе не может быть объективных СМИ,и неужели вы верите всему,вот убили владельца сайта ингушетия.ру и по новостям передают,он хотел убежать и случайно в себе голову несколько раз выстрелил,в это вы тоже верите?
02.09.08 11:36
in Antwort Metelisa 02.09.08 11:14
А если вы очень хотите посоревноваться,кто больше обругает грузинский народ,то я могу дать кучу сайтов( и на этих сайтах админы только приветствуют такому поведению),где на форумах люди просто соревнуются кто красивее это сделает!!!
02.09.08 11:44
in Antwort Metelisa 02.09.08 11:14
02.09.08 11:44
Вопросов Больше нет.... Врали про беженцев из Осетии...
in Antwort Metelisa 02.09.08 10:49
В ответ на:
А жику я В Сочи и у меня куча друзей Абхазов,и осетины есть,какие-нибудь вопросы еще?
А жику я В Сочи и у меня куча друзей Абхазов,и осетины есть,какие-нибудь вопросы еще?
Вопросов Больше нет.... Врали про беженцев из Осетии...
02.09.08 12:01
> Вопросов Больше нет
- А откуда они могут взятся, если человек живёт в зоне конфликта, из телевИзера?
in Antwort durik62 02.09.08 11:44
В ответ на:
В ответ на:
> Вопросов Больше нет
- А откуда они могут взятся, если человек живёт в зоне конфликта, из телевИзера?
02.09.08 14:50
Их необходимо сначала выработать.Дайте ваши правила - то что понаписано - филькина грамота
in Antwort golma1 02.09.08 11:44
В ответ на:
достаточно лишь прочитать правила.
достаточно лишь прочитать правила.
Их необходимо сначала выработать.Дайте ваши правила - то что понаписано - филькина грамота
"near a bird"
02.09.08 14:53
АЛАМО, так это -- с точки зрения вменяемой, а не единороссейской ..
in Antwort ALAMOALAMO 24.08.08 00:39
В ответ на:
Город не может быть одновременно "стертым с лица Земли" и сохранить 70% зданий неповрежденными.
Город не может быть одновременно "стертым с лица Земли" и сохранить 70% зданий неповрежденными.
АЛАМО, так это -- с точки зрения вменяемой, а не единороссейской ..