Deutsch

Объективность российских СМИ

7649   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
  kreatino местный житель24.08.08 13:34
24.08.08 13:34 
в ответ ноль 24.08.08 13:13
В ответ на:
как можно считать необъективными рос СМИ, которые дают информацию, в принципе, верную, но разнящуюся в деталях
( при военных конфликтах это вполне понятно) и объективными (на примере влиятельнейшего из представителя CNN)

В ответ на:
западные СМИ , дающими полностью лживую информацию

Вот типичный пример подлога . Читается , как то , что все западные СМИ полностью лживы . Вы смотрели , и можете привести ссылки на все иностранные каналы ?
В то время , как все российские ТВ каналы несли одинаковую ложь . Без разницы , что я смотрел -- Вести , первый , или планету -- везде была идентичная информация .
В ответ на:
как можно считать необъективными рос СМИ, которые дают информацию, в принципе, верную, но разнящуюся в деталях

В деталях ? 2000 трупов . Полностью разрушенный город ? Танки , давящие стариков , детей ? Вероломное нападение ? Фашисты ? Геноцид ?
Какие детали , если обвиняли в геноциде грузин , а реальные чистки проводили осетины .
А кто говорил из российских телеканалов о том , что осетины стреляли тяжелой артилерией по грузинским селам ? А кто говорил вообще , что у них были танки , Грады , гаубицы и минометы ?
Детали ? Нет , Ноль , это принципиальное вранье , в огромном масштабе . Путин , если помните , когда приехал , первый обронил , что были десятки раненых , а не тысячи .
Так , что все все знали .

балта коренной житель24.08.08 13:40
24.08.08 13:40 
в ответ ноль 24.08.08 13:04
Я прошу прощение за флуд. Я ответил не по теме. Ноль забудьте слово "была". В российской прессе это слово не звучало. Я достаточно понятно объяснил?
В другой ветке будьте любезны..
В ответ на:
объективности СМИ)) Вперёд, балта!

Ноооль, ну не надо дурить... Объективность РОССИЙСКИХ СМИ. Вперед ноль..
  Altwad. знакомое лицо24.08.08 13:52
24.08.08 13:52 
в ответ ноль 24.08.08 13:04
In Antwort auf:
за начало войны выдала бомбёжку Тбилиси российской авиацией, которой не было

А что не так?
Иммено агресия и окупация Грузии фашсикой РФ и есть война между государствами.
ноль патриот24.08.08 13:57
ноль
24.08.08 13:57 
в ответ балта 24.08.08 13:40
В ответ на:
... Объективность РОССИЙСКИХ СМИ.

пжста:
РосСМИ -объективны и твоя ложь ещё раз это подтверждает!))
  балта коренной житель24.08.08 14:04
24.08.08 14:04 
в ответ ноль 24.08.08 13:57
В ответ на:
РосСМИ -объективны

Там выше много ссылок, могу еще накидать, попробуйте опровергнуть, не переходя на личности. Браво ноль, впредь на вы пожалуйста и.. не хлопайте дверью. По поводу Тбилиси на другую ветку. Готов обсудить.
  kreatino местный житель24.08.08 14:05
24.08.08 14:05 
В ответ на:

Почему Вы нервничаете , дворянин ?
Потому , что облажались с прогнозами и всенародно избранным ?
Или потому , что ссылок на "объективность " получили , как никогда раньше ?

Greutung коренной житель24.08.08 14:05
Greutung
24.08.08 14:05 
В ответ на:

росСМИ -это гёббельс сегодня.
ноль патриот24.08.08 14:22
ноль
24.08.08 14:22 
в ответ балта 24.08.08 14:04
В ответ на:
. Готов обсудить.

это даже не смешно
  балта коренной житель24.08.08 14:28
24.08.08 14:28 
в ответ ноль 24.08.08 14:22
Ну поплачьте, ноль. Удачи!
bujann Дамский негодник24.08.08 17:20
bujann
24.08.08 17:20 
в ответ kreatino 24.08.08 10:41
В ответ на:
Что касается Коммерсанта , то я ему , наоборот , доверяю .

ну раз доверяете, то вот
Стороны прекратили стрельбу, едва закончилась трансляция его выступления.
и
После обращения президента Грузии цхинвальские власти пошли на попятную. Поздно вечером Юрий Попов сообщил, что в пятницу при посредничестве России состоится встреча господ Якобашвили и Чочиева. "Нам удалось достичь договоренности о том, что переговоры пройдут в 13.00.
это к тому, что " 4 в ответ на перемирие следовал шквальный огонь " (ц)
теперь дальше
про разрушенный город
В ночь на пятницу в Южной Осетии началась война. Почти сутки город бомбила грузинская авиация и артиллерия. К середине дня, когда Цхинвали превратился в руины,...
и далее
Грузинская артиллерия ведет массированный обстрел Цхинвала,≈ рассказала госпожа Гаглоева.≈ Огонь из "Градов", а также орудий и минометов ведется с Горийского направления. Большинство снарядов разрываются в центре города".
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1009540&ThemesID=301
В ответ на:
"Они были предупреждены миротворцами и ОБСЕ о возможных последствиях ." (ц)

опять же от туда
За несколько минут до того, как грузинская сторона начала спецоперацию, командующему смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) Мурату Кулахметову позвонили из Тбилиси и официально сообщили об отмене перемирия
отсюда же видно кто прекратил перемирие
а вот про погибших
С опросом свидетелей связана и проблема подсчета погибших. Российские следователи, объяснил Борис Салмаксов, зафиксировали 133 жертвы (примерно такие же данные приводят и международные правозащитные организации). А Южная Осетия насчитала погибшими 1492 человека среди мирного населения. "Звучат также цифры до 2000 погибших. Расхождения, видимо, объясняются тем, что мы говорим о тех, кого можем назвать пофамильно. Многочисленные же захоронения на территории Южной Осетии мы учитывать не можем. Мы не можем вскрывать их, сначала нужно опрашивать местных жителей, которые закапывали тела погибших≈- своих соседей, солдат, просто незнакомых людей,≈ сказал господин Салмаксов.≈ Люди были вынуждены хоронить мертвых в садах, во дворах. Там масса таких неопознанных холмиков.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1013890&ThemesID=301
В ответ на:
Совсем не понял , почему Вы все время возврашаете меня к Коммерсанту ?

потому, что вы ему доверяетеа он пишет то же что и другие российские СМИПримеры выше
не согласны?Жду опровержений и доказательств только не лгите большеЛицо теряете
пысы:
В ответ на:
Извините .

Извиняю
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ALAMOALAMO завсегдатай24.08.08 17:34
24.08.08 17:34 
в ответ bujann 24.08.08 17:20
Буян, але!
Буян, не роняйте себя ниже плинтуса. Ответьте, плиз.
То есть, Вы увтерждаете, что заголовок из "Правды" - "Цхинвали стерт с лица Земли" - правда?
То есть, Вы утверждаете, что Цхинвали стерт с лица земли?
Но тогда врут те российские СМИ, которые пишут, что там повреждено только 20% и разрушено 10% зданий.
Город не может быть одновременно "стертым с лица Земли" и сохранить 70% зданий неповрежденными.
Так что тезис о лживости российских СМИ - доказан.
Неужели у Вас не хватает мужества?
kaputter roboter коренной житель24.08.08 17:44
kaputter roboter
24.08.08 17:44 
в ответ Badener 23.08.08 16:08
В ответ на:
Не некоторые, а почти ВСЕ. Единственное исключение в немецкой прессе это газета Junge Welt.
http://www.jungewelt.de/
С их освещением конфликта я был согласен.

Ну еще бы! Как же с товарищами по партии не согласиться?!
Ален коренной житель24.08.08 17:51
Ален
24.08.08 17:51 
в ответ kaputter roboter 24.08.08 17:44
Наверное он доверяет коммунисчтической прессе в любой стране,включая и Сев.Корею!!!
bujann Дамский негодник24.08.08 17:52
bujann
24.08.08 17:52 
в ответ ALAMO 23.08.08 21:08
В ответ на:
То есть, Вы увтерждаете, что заголовок из "Правды" - "Цхинвали стерт с лица Земли" - правда?

я утверждаю, что эта фраза всего лишь " заголовок"об этом я говорил в 854 посте
В ответ на:
Так что тезис о лживости российских СМИ - доказан.

нет и об этом я вам говорил в посте номер 857
повторятся больше не буду
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ALAMOALAMO завсегдатай24.08.08 17:56
24.08.08 17:56 
в ответ bujann 24.08.08 17:52
Секундочку,
заголовк лживый или нет?
"Цхинвали стерт с лица Земли" - правда?
Ален коренной житель24.08.08 18:03
Ален
24.08.08 18:03 
в ответ bujann 24.08.08 17:52
Что-с логикой у вас неладно.Заголовок статьи лживый,а сама статья правдивая?
bujann Дамский негодник24.08.08 18:08
bujann
24.08.08 18:08 
в ответ Ален 24.08.08 18:03
В ответ на:
Что-с логикой у вас неладно.Заголовок статьи лживый,а сама статья правдивая?

хмо чём это вы?Приведите мои слова, где я говорил, что заголовок лживый или правдивый?
ALAMOALAMO завсегдатай24.08.08 18:23
24.08.08 18:23 
в ответ Ален 24.08.08 18:03
У него не с логикой, а с достоинством и честью огромные проблемы.
Впрочем, с логикой тоже. Но это уже второстепенно.
ALAMOALAMO завсегдатай24.08.08 18:23
24.08.08 18:23 
в ответ bujann 24.08.08 18:08
Секундочку,
заголовк лживый или нет?
"Цхинвали стерт с лица Земли" - правда?
  kreatino местный житель24.08.08 21:03
24.08.08 21:03 
в ответ bujann 24.08.08 17:20
В ответ на:
это к тому, что " 4 в ответ на перемирие следовал шквальный огонь

Я же говорил , что Коммерсант последовательно давал слово обеим сторонам . И ссылку именно на это словосочетание Вы так же найдете по этим ссылкам .
В ответ на:
Вы в курсе, что президент объявил об одностороннем прекращении огня. Но после наступления темноты осетинские сепаратисты начали атаковать и бомбить несколько грузинских деревень. Причем бомбить и атаковать так, что гражданское население этих деревень прямо попадало под обстрелы, то есть прямой наводкой. Был атакован пост миротворцев.

В ответ на:
Я не могу понять, почему им приспичило все это заваривать в четверг поздним вечером, причем на фоне такого вот стойкого воздержания от ведения огня грузинской стороной.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1009497
А вот интервью с главой МИДА Осетии Джиоевым :
В ответ на:
≈ Грузинская сторона утверждает, что Тимур Якобашвили приезжал 7-го в Цхинвали, но с ним отказались встречаться все без исключения.
≈ Якобашвили не обращался к нам, мы даже не знали, здесь он или нет. Он должен был сообщить нам о своем визите, а не ехать и ставить нас перед фактом.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011580&NodesID=5
Не могу найти к сожалению уже ссылку , которую приводил к освещению этих слов грузинской стороной .
Но даже отсюда Вы понимаете , что грузинская сторона высылала переговорщика ( по-моему , министр ин дел ) , но ему попросту не открыли двери .
Что косвенно подтверждает Джихоев .
В ответ на:
про разрушенный город

Вы видите , что город цел ? Зачем врете ? То , что он подвергался обстрелу . как и грузинские села , ни для кого не секрет . Или Вы пропустили хронику событий ?
В ответ на:
рассказала госпожа Гаглоева.?

Коммерсант приводит слова Гаглоевой . А эта женщина прославилась своими страшилками про грузинских фашистов , ставяших детей в кружок . и забрасывающих их гранатами .
Об этой женщине , занимающей самые разнообразные посты в правительстве Осетии я узнал , в том числе из Коммерсанта . Из ее разных интервью я понял , что это откровенныя нацистка , и ее пропаганда , это то , что и повторяли российские телеканалы .
Надо читать Коммерсант .
Он дает сравнивать позиции .
В ответ на:
Звучат также цифры до 2000 погибших. Расхождения, видимо

Вы потрясающе невежливы . Я это уже комментировал . Он намекает , что цифры в 2000 человек собраны со всей Осетии , а не Цхинвали . Вы не читаете мои посты . Или читаете , но намеренно вынуждаете повторяться . Но Вы не отвлечете меня . Не стоит .
Я так же не верю в его искренность . Когда Путин приехал , и говорил с Медведевым , он обронил : "десятки убитых , сотни раненых , есть жертвы среди миротворцев " Это передавали по ТВ .
И тогда все удивились еще больше : ведь речь шла о 2000 в одном Цхинвале .
Никому не удастся перевести стрелки на то , что , дескать мы имели ввиду жертвы по всей Осетии . Нет . Они настойчиво врали о жертвах обстрела в Цхинвали .
И ссылки на это у Вас есть .
В ответ на:
потому, что вы ему доверяетеа он пишет то же что и другие российские СМИ

Что пишут другие СМИ , вы уже получили массу доказательств . Последний репортаж Ольги Алленовой совпадает с утверждениями Татьяны Локшиной .А об этом телеканалы не говорили ни разу .
Вы думаете никто не увидит , как Вы выкручиваетесь ?
В ответ на:
только не лгите большеЛицо теряете

Это был последний развернутый ответ . Он абсолютно ясен . Вы делаете вид , что не понимаете , и продолжаете обвинять людей во лжи на ветке , в которой Ваша ложь абсолютна доказана .
Вы утверждали , и продолжаете утверждать , что российские СМИ объективны .
Зачем Вы добивались ссылок , которых Вам привели множество , и которые уличают Вас во вранье на все сто ?
Вы мазохист ?