Login
Объективность российских СМИ
24.08.08 12:24
Замечательный подход! Особенно на ветке, где идёт речь об объективности.
in Antwort kreatino 24.08.08 12:17
В ответ на:
Я почему не рекомендую говорить в этой ветке о западных СМИ , потому , что их море . и все разные .
Чтобы дать им оценку , придеться анализировать в сотни раз больше информации , чем о российских СМИ .
По российским СМИ ьожно говорить в целом . Картина была видна .
Я бы даже назвал эти СМИ не российскими , а столичными .
Я почему не рекомендую говорить в этой ветке о западных СМИ , потому , что их море . и все разные .
Чтобы дать им оценку , придеться анализировать в сотни раз больше информации , чем о российских СМИ .
По российским СМИ ьожно говорить в целом . Картина была видна .
Я бы даже назвал эти СМИ не российскими , а столичными .

in Antwort ноль 24.08.08 12:07
Вычеркните сообщения грузинских СМИ из общего списка. Там еще останется вагон и маленькая тележка..
Вы опять пытаетесь увести дискуссию в сторону. Я готов признать, что о бомбардировке Тбилиси в российских СМИ не говорилось.
Вы опять пытаетесь увести дискуссию в сторону. Я готов признать, что о бомбардировке Тбилиси в российских СМИ не говорилось.
in Antwort kreatino 24.08.08 10:41
От перехода на личности воздержитесь. Больше предупреждений не будет.
24.08.08 12:30
Я тоже думаю. что объктивность прессы лучше познается в сравнении. Но Буян был против, когда на ветке про объективность западной прессы ее стали сравнивать с российской. Видно сравнение было не в пользу. Поэтому он и открыл другую ветку . про объективность российской прессы. Теперь там говорим о западной, здесь о российской. Все притензии к госполдину Буяну.
in Antwort Phoenix 24.08.08 12:24
В ответ на:
Замечательный подход! Особенно на ветке, где идёт речь об объективности
Замечательный подход! Особенно на ветке, где идёт речь об объективности
Я тоже думаю. что объктивность прессы лучше познается в сравнении. Но Буян был против, когда на ветке про объективность западной прессы ее стали сравнивать с российской. Видно сравнение было не в пользу. Поэтому он и открыл другую ветку . про объективность российской прессы. Теперь там говорим о западной, здесь о российской. Все притензии к госполдину Буяну.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.08.08 12:31
ну , конечно,, там где я говорю о вранье западных СМИ-это увод в сторону..))
балта.. повторяю свой вопрос : когда была бомбардировка Тбилиси? сколько было жертв.. какие разрушения?
в чём трудности, балта?
in Antwort балта 24.08.08 12:24
В ответ на:
ну , конечно,, там где я говорю о вранье западных СМИ-это увод в сторону..))
балта.. повторяю свой вопрос : когда была бомбардировка Тбилиси? сколько было жертв.. какие разрушения?
в чём трудности, балта?
24.08.08 12:35
Феникс . Специально для Вас повторюсь .
Это тема про российские СМИ .
Если Вы хотите поговорить о сравнении их с западными , то должны сделать краткий анализ хотя бы всех западных направлений .
Но если у Вас и получится ( неделями придется сидеть , если человек с опытом ) , то результат выйдет не в пользу российских .
Хотя бы потому , что у нас Эко и Барнс не печатаются . И насилие в Абу-грейбе российские СМИ вскрыть бы были не в состоянии .
Сколько было с 1 числа мужчин -репортеров в Осетии ?
А объективные репортажи мы получили от двух слабых женщин . Всего .
Еще раз повторюсь : для того , чтобы понять , что газета врет , вовсе не надо знать , как с этим обстоит на Западе .
Не надо вещать собак на Запад , разбирая собственные гадости . Это наши дела . И мы за них отвечаем .
in Antwort Phoenix 24.08.08 12:24
В ответ на:
Феникс . Специально для Вас повторюсь .
Это тема про российские СМИ .
Если Вы хотите поговорить о сравнении их с западными , то должны сделать краткий анализ хотя бы всех западных направлений .
Но если у Вас и получится ( неделями придется сидеть , если человек с опытом ) , то результат выйдет не в пользу российских .
Хотя бы потому , что у нас Эко и Барнс не печатаются . И насилие в Абу-грейбе российские СМИ вскрыть бы были не в состоянии .
Сколько было с 1 числа мужчин -репортеров в Осетии ?
А объективные репортажи мы получили от двух слабых женщин . Всего .
Еще раз повторюсь : для того , чтобы понять , что газета врет , вовсе не надо знать , как с этим обстоит на Западе .
Не надо вещать собак на Запад , разбирая собственные гадости . Это наши дела . И мы за них отвечаем .
24.08.08 12:40
это балта-конретный слив..
если тебя поймали на лжи, так имей мужество это признать.
in Antwort балта 24.08.08 12:37
В ответ на:
Не по теме ноль.. Не проханже..
Не по теме ноль.. Не проханже..
это балта-конретный слив..
если тебя поймали на лжи, так имей мужество это признать.
24.08.08 12:41
http://news.liga.net/news/N0842971.html
http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=19671
in Antwort ноль 24.08.08 12:31
В ответ на:
когда была бомбардировка Тбилиси?
когда была бомбардировка Тбилиси?
http://news.liga.net/news/N0842971.html
http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=19671
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.08.08 12:46
нолег, тебе сёдня смена наскучила и ты на банн нарываешься? чётто ты хамить стал последнее время без повода.. нервы, путинюгенд?
или куратр замучил?
in Antwort ноль 24.08.08 12:11
В ответ на:
дядя гройтунг, ты маньяк? (с)
дядя гройтунг, ты маньяк? (с)
нолег, тебе сёдня смена наскучила и ты на банн нарываешься? чётто ты хамить стал последнее время без повода.. нервы, путинюгенд?
или куратр замучил?
24.08.08 12:51
http://lenta.ru/news/2008/08/12/tbilisi/
http://www.vz.ru/society/2008/8/11/195468.html
http://www.ng.ru/politics/2008-08-11/1_plan.html
in Antwort балта 24.08.08 12:24
В ответ на:
Я готов признать, что о бомбардировке Тбилиси в российских СМИ не говорилось.
Я готов признать, что о бомбардировке Тбилиси в российских СМИ не говорилось.
http://lenta.ru/news/2008/08/12/tbilisi/
http://www.vz.ru/society/2008/8/11/195468.html
http://www.ng.ru/politics/2008-08-11/1_plan.html
24.08.08 12:53
in Antwort Пух 24.08.08 12:41
Пух, я же не зря спрашивал о том, когда была бомбардировка Тбилиси.
Сравните даты в ваших ссылках и моей (я её уже даю здесь в третий раз..)
Скажите, информация, изложенная в выпуске CNN от 08.08 ложная или нет?
http://edition.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/08/georgia.ossetia/index.html
Сравните даты в ваших ссылках и моей (я её уже даю здесь в третий раз..)
http://edition.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/08/georgia.ossetia/index.html
24.08.08 12:57
in Antwort ноль 24.08.08 12:40
Так еще раз для непонятливых. В российских СМИ были опровержения о бомбардировках в Тбилиси. Ноль не надо переводить стрелки. Один раз это прошло, больше не повторится.
24.08.08 12:58
А при чем здесь CNN в этой ветке? типично нулевой прием..
in Antwort ноль 24.08.08 12:53
В ответ на:
А при чем здесь CNN в этой ветке? типично нулевой прием..

24.08.08 12:59
даже в приведённых россиянином ссылах значится: мол, взрывы были, но генштаб категорически отрицает, шо эта - он ..
in Antwort балта 24.08.08 12:57
В ответ на:
В российских СМИ были опровержения о бомбардировках в Тбилиси.
В российских СМИ были опровержения о бомбардировках в Тбилиси.
даже в приведённых россиянином ссылах значится: мол, взрывы были, но генштаб категорически отрицает, шо эта - он ..
24.08.08 13:03
Я плохо понимаю, о чем там речь. Язык уже подзабыл. Но предположим ложная. Какое это имеет отношение к теме "объективность российских СМИ?"
in Antwort ноль 24.08.08 12:53
В ответ на:
Я плохо понимаю, о чем там речь. Язык уже подзабыл. Но предположим ложная. Какое это имеет отношение к теме "объективность российских СМИ?"
24.08.08 13:04
ты окончательно запутался, балта..
даю цитату полуторачасовой давности :
ноль за начало войны выдала бомбёжку Тбилиси российской авиацией, которой не было
балта Была.
так я и хочу у тебя получить информацию о бомбёжке Тбилиси 08.08 о которой известно толко тебе и CNN..
причём здесь какие-то стрелки.. по-моему всё строго по теме.. объективности СМИ)) Вперёд, балта!
in Antwort балта 24.08.08 12:57, Zuletzt geändert 24.08.08 13:14 (ноль)
В ответ на:
Ноль не надо переводить стрелки.
Ноль не надо переводить стрелки.
ты окончательно запутался, балта..
даю цитату полуторачасовой давности :

так я и хочу у тебя получить информацию о бомбёжке Тбилиси 08.08 о которой известно толко тебе и CNN..
причём здесь какие-то стрелки.. по-моему всё строго по теме.. объективности СМИ)) Вперёд, балта!
24.08.08 13:13
удивительное совпадение, у всех дк-демокртов возникают трудности с языком когда дело касается лжи западных СМИ))
вкратце.. речь о том, что поводом к началу конфликта послужила бомбардировка российскими самолётами Тбилиси, причём, уже в ночь на 08.08
о бомбардировке Цхинвали грузинами в статье ни слова.
а отношение к теме очень простое: как можно считать необъективными рос СМИ, которые дают информацию, в принципе, верную, но разнящуюся в деталях
( при военных конфликтах это вполне понятно) и объективными западные СМИ , дающими полностью лживую информацию (на примере влиятельнейшего из представителя CNN)
которые всё поставили с ног на голову, представив истинного агрессора жертвой.
in Antwort Пух 24.08.08 13:03, Zuletzt geändert 24.08.08 13:15 (ноль)
В ответ на:
удивительное совпадение, у всех дк-демокртов возникают трудности с языком когда дело касается лжи западных СМИ))
вкратце.. речь о том, что поводом к началу конфликта послужила бомбардировка российскими самолётами Тбилиси, причём, уже в ночь на 08.08
о бомбардировке Цхинвали грузинами в статье ни слова.
а отношение к теме очень простое: как можно считать необъективными рос СМИ, которые дают информацию, в принципе, верную, но разнящуюся в деталях
( при военных конфликтах это вполне понятно) и объективными западные СМИ , дающими полностью лживую информацию (на примере влиятельнейшего из представителя CNN)
которые всё поставили с ног на голову, представив истинного агрессора жертвой.
24.08.08 13:14
Да . И дело в том , что это не так безобидно . Ведь цифры не о десятках , а тысячах погибших , и вероломном нападении позволяли бальше уже с полной уверенностью распространять мнение ,
что был геноцид , а грузины -- фашисты .
Поэтому ведущие так часто повторяли страшные байки про танки , давящие стариков , женщин и детей .
Это отложится у людей в памяти . И осетино-грузинская вражда в очередной раз подогевается с российских телеканалов .
Это Нолю смешно , и Буян в запальчивости отстаивает свое " Я " . Но мы докатились до такого уровня ксенофобии , что намеренно ( зная , что все не так ) разворачиваем пиар( !!! ) по
прививке мнения , что грузины , как фашисты , не имеют никаких прав . На этом потом строится вся политика усмирения . И одобряется народом .
А заодно раскручивается пропаганда против " всевозможных пособников фашистов ."
in Antwort балта 24.08.08 12:58
В ответ на:
А при чем здесь CNN в этой ветке? типично нулевой прием
А при чем здесь CNN в этой ветке? типично нулевой прием
Да . И дело в том , что это не так безобидно . Ведь цифры не о десятках , а тысячах погибших , и вероломном нападении позволяли бальше уже с полной уверенностью распространять мнение ,
что был геноцид , а грузины -- фашисты .
Поэтому ведущие так часто повторяли страшные байки про танки , давящие стариков , женщин и детей .
Это отложится у людей в памяти . И осетино-грузинская вражда в очередной раз подогевается с российских телеканалов .
Это Нолю смешно , и Буян в запальчивости отстаивает свое " Я " . Но мы докатились до такого уровня ксенофобии , что намеренно ( зная , что все не так ) разворачиваем пиар( !!! ) по
прививке мнения , что грузины , как фашисты , не имеют никаких прав . На этом потом строится вся политика усмирения . И одобряется народом .
А заодно раскручивается пропаганда против " всевозможных пособников фашистов ."