Deutsch

Объективность российских СМИ

7649   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
bujann Дамский негодник23.08.08 22:01
bujann
23.08.08 22:01 
в ответ kreatino 23.08.08 21:14
В ответ на:
Читайте Коммерсант .

Читаю!!!Вот про то "что всё мирное население ЮО уже было эвакуировано к 8 му числу"!!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1007944&ThemesID=301
За последние дни непризнанную республику покинули, по разным оценкам, от 1,5 тыс. до 2 тыс. человек ≈ главным образом дети, женщины и старики.
а вот про переговоры и про прекращение огня!!!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1009149&ThemesID=301
А вот про неожиданность!!!!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1009540&ThemesID=301
Накануне вечером ничто не предвещало войны.
и
За несколько минут до того, как грузинская сторона начала спецоперацию, командующему смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) Мурату Кулахметову позвонили из Тбилиси и официально сообщили об отмене перемирия.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ALAMO Off... fake off23.08.08 22:04
23.08.08 22:04 
в ответ bujann 23.08.08 22:01
Буян, але!
То есть, Вы увтерждаете, что заголовок из "Правды" - "Цхинвали стерт с лица Земли" - правда?
То есть, Вы утверждаете, что Цхинвали стерт с лица земли?
Но тогда врут те российские СМИ, которые пишут, что там повреждено только 20% и разрушено 10% зданий.
Город не может быть одновременно "стертым с лица Земли" и сохранить 70% зданий неповрежденными.
Так что тезис о лживости российских СМИ - доказан
Ален коренной житель23.08.08 22:05
Ален
23.08.08 22:05 
в ответ ALAMO 23.08.08 21:40
Между прочим эта брехня точь в точь повторяет брехню российских СМИ про войну в Приднестровье в 1992 году.Я был сам очевидцем этой войны.Тогда почти все московские газеты писали о полностью разрушенном и сгоревшем городе Бендеры,о тысячах погибших мирных жителей,о массовых зверствах молдавской арми и т.д.И всё это была сплошная ложь.Можно было насчитать лишь с пару десятков повреждённых зданий в Бендерах.Числр погибших составляло несколько сотен,причём в подавляющем большинстве это были военные.Видно за 16 лет московские СМИ не стали правдивее.
  kreatino местный житель23.08.08 22:12
23.08.08 22:12 
в ответ bujann 23.08.08 21:33
В ответ на:
зачем тогда вам нужна была ссылка на это?

Я просил ссылку на отрезанные головы .
В ответ на:
но пока ещё никто не доказал, что это ложь

Город стоит . Все это видят .
В ответ на:
надеюсь у вас есть ссылки на то где я лгал?а так же на то что я говорил о "ваших хозяев из-за рубежа"

В ответ на:
ваши друзья "ура патриоты ДК" не заинтересованы в правде? Может потому, что они предпочитают бездоказательно кричать о "необъективности российских СМИ" , угождая этим своим "хозяевам"?

все остальные случаи ( а Вы ведь знали , что 9 числа в Цхинвали были российские войска , а Вы ведь знали , что информация о разрушениях в городе и кол-ве жертв фальшивая , а Вы ведь знали ,
что до штурма города с первого по восьмое осетины обстреливали тяжелым вооружением мирных грузин ) дезинформации были многократно подтверждены ссылками .
Я их тоже наготовил было сейчас , но потом подумал , что те , кого действительно интересует реальная картина , уже во всем разобрались самостоятельно .
А здесь перепираться с двумя троллями , уводящими тему в личные разборки , или на западные СМИ , значит утомлять тех , кто хочет знать правду .
Доказанная массированная пропаганда и ложь в российских СМИ , это еще один ключ к пониманию тех процессов , которые происходят в России и в Кремле , а так же на Кавказе .
Кроме того , многие российские интернет-издания вопреки Вашим заверениям тоже убеждены , что была информационная война , пропаганда и ложь .
Это говорит , как и некоторые опросы общественного мнения , о том , что примерно четыре процента россиян могут составить мнение , отличное от официального .
То есть не верят официальным лицам Кремля , и большинству СМИ в России . Этот расклад определяет соотношение оппозиции и власти , как авторитарное правление .
И позволяет найти причины конфликта в Осетии . Вот для чего люди обращают внимание на ложь СМИ в этой ветке . Не из личных неприятий к троллям .
Дело гораздо серьезней , чем Ваши личные волнения и заботы о чистоте золотого образа российской власти , бесконечно дорогие юному сердцу .

Naser_ser свой человек23.08.08 22:13
Naser_ser
23.08.08 22:13 
в ответ ALAMO 23.08.08 21:40
В ответ на:
але!

Типа дрессировщиком работаешь...
  kreatino местный житель23.08.08 22:21
23.08.08 22:21 
в ответ bujann 23.08.08 21:33
В ответ на:
"Звучат также цифры до 2000 погибших. Расхождения, видимо, объясняются тем, что мы говорим о тех, кого можем назвать пофамильно. Многочисленные же захоронения на территории Южной Осетии мы учитывать не можем. Мы не можем вскрывать их, сначала нужно опрашивать местных жителей, которые закапывали тела погибших?- своих соседей, солдат, просто незнакомых людей,? сказал господин Салмаксов.? Люди были вынуждены хоронить мертвых в садах, во дворах. Там масса таких неопознанных холмиков. Лишь в части этих случаев нам пока удалось выяснить, кто там похоронен".

Есть общее кол-во жертв с обеих сторон в Осетии за весь период с первого числа , которое пытаются выдать за кол-во гражданских жертв во время штурма в одном только городе в одни только сутки .

Об этом намекает Салмаксов .

Badener свой человек23.08.08 22:25
Badener
23.08.08 22:25 
в ответ kreatino 23.08.08 22:12, Последний раз изменено 23.08.08 22:25 (Badener)
В ответ на:
.....
Это говорит , как и некоторые опросы общественного мнения , о том , что примерно четыре процента россиян могут составить мнение , отличное от официального .
То есть не верят официальным лицам Кремля , и большинству СМИ в России . Этот расклад определяет соотношение оппозиции и власти , как авторитарное правление .
И позволяет найти причины конфликта в Осетии

Наверное в эти четыре процента входят люди типа Новодворской и Ко. Только мнение этой группы людей поразительно похоже на официальное американское, в данном случае.
bujann Дамский негодник23.08.08 22:36
bujann
23.08.08 22:36 
в ответ kreatino 23.08.08 22:12
В ответ на:
Я просил ссылку на отрезанные головы .

что я вам и предоставил
В ответ на:
Город стоит . Все это видят .

это "видят" только вы и ваши "друзья", потому что хотите это видетьлюди которые там побывали говорят, что "город практически разрушен"(ссылки я уже приводил и слова журналистов)Конечно вас с пределов инета виднее
В ответ на:

все остальные случаи

1 в приведённых вами словах нет о "ваших друзьях из-за рубежа"
2 а кто скрывал инфу, что 9 числа в ЮО были некоторые части 58 армии?Ссылку я тоже приводил на РИА
3 Мне до сих пор не известно фальшива ли инфо про разрушения и количество жертвА поскольку нет инфо опровергающей эти цифры, я принимаю эти.(тем более что они совпадают с логическим ходом событий) А строить обвинения в необъективности российских СМИ на догадках неприемлемо
Не пойму на чём основаны ваши обвинения, что я лгу?
В ответ на:
уже во всем разобрались самостоятельно .

вот и я разобрался самостоятельно(ссылки на "Комерсант" я привёл выше)Там есть и про жертвы и про разрушения!!
Или они вас тоже не устраивают?
В ответ на:
То есть не верят официальным лицам Кремля , и большинству СМИ в России .

а почему? вот в этом то я и хочу разобратьсяПочему такое неверие в объективность оценки российскими СМИ конфликта в ЮО?Инфо , которые они приводили достоверно, высказывались все стороныПочему неверие?Потому что не хотите верить?Не хотите признать что в ЮО было именно то о чём они писали?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  kreatino местный житель23.08.08 22:36
23.08.08 22:36 
в ответ bujann 23.08.08 22:01
В ответ на:
Саакашвили, выступавший по телевидению, заявил, что переговоры начнутся уже в пятницу и что с 18 часов четверга грузинская сторона объявляет перемирие. Однако после этого, по свидетельствам очевидцев, огонь не прекратился, а стал еще более интенсивным. В комитете по информации и печати Южной Осетии "Ъ" утверждали, что первой огонь открыла грузинская сторона, начав обстрел сел Знаурского района республики.
"Наш президент объявил перемирие вечером в четверг,≈ рассказал "Ъ", в свою очередь, глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.≈ Но перемирия хотели только мы ≈ весь вечер осетинские подразделения стреляли из тяжелых вооружений по двум нашим селам ≈ Авневи и Тамарашени. Села серьезно пострадали. Стало ясно, что подразделения Кокойты не прекратят стрельбу и что у нас большие жертвы ≈ 10 человек было убито и 50 ранено. После этого невозможно было не ответить. Мы должны были начать операцию, чтобы защитить своих граждан. По сути, они провоцировали нас всю неделю. Со 2 августа, когда была подорвана наша полицейская машина и когда начались массированные обстрелы, нас вынуждали начать спецоперацию".

Это из ссылок , которые Вы привели .
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1009540&ThemesID=301
Ну , в общем , вы пока не спорьте , а проштудируйте , хотя бы все статьи из Коммерсанта . Начиная от обстановки в Осетии ( Страна миротворцев ) , в Грузии , и еще первой попытки со стороны Абхазии начать провокации в Кодори ( история с беспилотниками ) и как их предотвратил Брайза .
На эти статьи у Вас уйдет некоторое время . А потом я Вам еще подкину другие источники , отличающиеся от официальной версии .
У Вас появится хороший способ изучать историю по горячим следам .
Пока Вы не усвоите и не переработаете весь материал , говорить о чем-либо бесполезно .Успехов .
bujann Дамский негодник23.08.08 22:39
bujann
23.08.08 22:39 
в ответ kreatino 23.08.08 22:21
В ответ на:
Об этом намекает Салмаксов .

да не на что он не намекаетТо вы видите намёки там где их нет, то извинения там где нет
нет там намёков - есть конкретные слова что -"Расхождения, видимо, объясняются тем, что мы говорим о тех, кого можем назвать пофамильно. Многочисленные же захоронения на территории Южной Осетии мы учитывать не можем."
Где тут намёк?
  kreatino местный житель23.08.08 22:41
23.08.08 22:41 
в ответ bujann 23.08.08 22:36
В ответ на:
люди которые там побывали говорят, что "город практически разрушен"(ссылки я уже приводил и слова журналистов)

Все видят , что город цел . Репортажи из Цхинвали идут один за другим .

В ответ на:
Не пойму на чём основаны ваши обвинения, что я лгу?

Я думаю , что Вы лжете бессознательно . Но ничем помочь не могу .
Ваши психические причуды мне неинтересны . Сами подумайте , ну кому захочется в них разбираться ?
Greutung коренной житель23.08.08 22:41
Greutung
23.08.08 22:41 
в ответ bujann 23.08.08 22:36
В ответ на:
люди которые там побывали говорят, что "город практически разрушен"(ссылки я уже приводил и слова журналистов)

доказательства "говорения"
Badener свой человек23.08.08 22:48
Badener
23.08.08 22:48 
в ответ Greutung 23.08.08 22:41
В ответ на:
http://osinform.ru/foto/7766-foto-razrushennogo-goroda-geroja.html

Цхинвали городок небольшой, говорят тысяч 50 населения.
Разрушения смотрим здесь
http://osinform.ru/foto/7766-foto-razrushennogo-goroda-geroja.html
Greutung коренной житель23.08.08 22:51
Greutung
23.08.08 22:51 
в ответ Badener 23.08.08 22:48
давай прямые ссылы на фотки.
  kreatino местный житель23.08.08 22:51
23.08.08 22:51 
в ответ Badener 23.08.08 22:25
В ответ на:
Наверное в эти четыре процента входят люди типа Новодворской и Ко

Мнение Новодворской я прочел один раз , кажется , за весь период с первого августа .
Не обратил особого внимания . Американскую прессу не смотрел почти . Они не участвовали в конфликте ,
а мне интересно было мнение очевидцев и аналитиков , тесно знакомых с Кремлем , или бывавших в зоне конфликта .
Официальное американское мнение пока еще не сформировалось . Так чего его рассматривать ?
Официальное кремлевское мнение есть . И даже изложено на совбезе . Оно и подвергается критике .

Greutung коренной житель23.08.08 22:52
Greutung
23.08.08 22:52 
в ответ Badener 23.08.08 22:48
руин нет.
опалённые станы да слжжённый танк.
РУИН НЕТ !
Badener свой человек23.08.08 22:56
Badener
23.08.08 22:56 
в ответ Greutung 23.08.08 22:51
В ответ на:
давай прямые ссылы на фотки.

Уж прямее куда?
Greutung коренной житель23.08.08 22:59
Greutung
23.08.08 22:59 
в ответ Badener 23.08.08 22:56
В ответ на:
Уж прямее куда?

чтобы я видел РУИНЫ, а не копчёные стены одного и того же горкома с десяти разных ракурсов!
bujann Дамский негодник23.08.08 23:00
bujann
23.08.08 23:00 
в ответ kreatino 23.08.08 22:36
мне не надо время что то "штудировать" я следил за обстановкой ещё с 90х(пришлось)
В ответ на:
Саакашвили, выступавший по телевидению, заявил, что переговоры начнутся уже в пятницу и что с 18 часов четверга грузинская сторона объявляет перемирие.

это именно о том , что я вам говорилПереговоры должны были начаться в пятницу,была достигнута договорённость, но Саакашвили избрал другой путь
Шота Утиашвили почему то не говорит о том, как они провоцировали осетинскую сторону(скромно умолчал)Это всё есть в "Коммерсанте"( ссылка на него у меня в фаворитах)Я стараюсь читать его регулярноПоэтому я и был удивлён, что вы ссылаетесь на него говоря ложь
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=909759&ThemesID=301
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1007523&ThemesID=301
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Greutung коренной житель23.08.08 23:02
Greutung
23.08.08 23:02 
в ответ bujann 23.08.08 23:00
В ответ на:
я следил за обстановкой ещё с 90х(пришлось

а под следствием был?