Login
Объективность российских СМИ
23.08.08 19:38
in Antwort ALAMO 23.08.08 18:23
23.08.08 20:17
in Antwort ноль 23.08.08 19:31
Вы очевидно не понимаете что ложью в СМИ является любая ложь: как собственного производства со ссылкой на своих корреспондентов, так и ложь,данная со ссылкой на другие источники.Если уважающее себя СМИ дают информацию со ссылкой на непроверенные или сомнительные источники,то оно обычно применяет такие выражения: "Эти данные пока не потверждены из независимых источников"," Эти данные нуждаются в проверке" и т.д.Или эти СМИ параллельно приводят данные из других источников,например грузинских,европейских,международных и др.Прокремлёвские же СМИ всю туфту охотно берут только из пророссийских официальных источников не подвергая их сомнению.Поэтому они несут такую же ответственность за дезинформацию,как и брехуны в погонах
23.08.08 20:26
ну дык российские СМИ используют только проверенные и не вызывающие сомнения источники
Так же как и западные, ссылаясь на инфу размещённую в российских СМИ не сомневаются в ней
in Antwort Ален 23.08.08 20:17
В ответ на:
Если уважающее себя СМИ дают информацию со ссылкой на непроверенные или сомнительные источники,то оно обычно применяет такие выражения:
Если уважающее себя СМИ дают информацию со ссылкой на непроверенные или сомнительные источники,то оно обычно применяет такие выражения:
ну дык российские СМИ используют только проверенные и не вызывающие сомнения источники

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
23.08.08 20:32
Если у вас ещё не наступил старческий склероз,то вы должны быои помнить,как например быстро определяли иностранную принадлежность захваченных боевиков в Чечне.По российскому ТВ показывали и самих пленных и убитых боевиков мусульман из разных стран и их паспорта.Причём это были боевики из нерегулярных формирований,то есть просто банд.Пленных,принадлежащих к регулярной армии идентицифицировать ещё легче.
У вас наверное действительно склероз.Я уже раньше писал,что у меня нет достоверной информации о количестве жертв и разрушений.Пока нет подобной информации из других источников,кроме официальных российских и югоосетинских,и не с чем сравнивать.Одним только им доверять невозможно.Слишком часто и нагло они врали.Были бы доугие источники,можно было хотя бы вывести нечто среднее,близкое к истине.
in Antwort ноль 23.08.08 19:31
В ответ на:
может, вам ещё надо было указать домашний адрес и телефон?
или для того, чтобы установить, что чернокожий пехотинец является иностранцем нужна какая-то специальная экспертиза?))
Ален., вы так ещё и не ответили на вопрос..
может, вам ещё надо было указать домашний адрес и телефон?
или для того, чтобы установить, что чернокожий пехотинец является иностранцем нужна какая-то специальная экспертиза?))
Ален., вы так ещё и не ответили на вопрос..
Если у вас ещё не наступил старческий склероз,то вы должны быои помнить,как например быстро определяли иностранную принадлежность захваченных боевиков в Чечне.По российскому ТВ показывали и самих пленных и убитых боевиков мусульман из разных стран и их паспорта.Причём это были боевики из нерегулярных формирований,то есть просто банд.Пленных,принадлежащих к регулярной армии идентицифицировать ещё легче.
В ответ на:
Ален., вы так ещё и не ответили на вопрос.. откуда у вас информация о количестве жертв в Ю. Осетии, о количестве разрушенных зданий в Цхинвали?
Ален., вы так ещё и не ответили на вопрос.. откуда у вас информация о количестве жертв в Ю. Осетии, о количестве разрушенных зданий в Цхинвали?
У вас наверное действительно склероз.Я уже раньше писал,что у меня нет достоверной информации о количестве жертв и разрушений.Пока нет подобной информации из других источников,кроме официальных российских и югоосетинских,и не с чем сравнивать.Одним только им доверять невозможно.Слишком часто и нагло они врали.Были бы доугие источники,можно было хотя бы вывести нечто среднее,близкое к истине.
23.08.08 20:36
in Antwort bujann 18.08.08 19:39
Я думаю ЭТО видио многое обьяснит:http://www.fishki.net/comment.php?id=39823
23.08.08 20:44
in Antwort romanovi4 18.08.08 20:20
Насчёт воруют-это уже чистейшее враньё,куда он в танк поташит-это уже обозники рассуждают,лучше посмотри:http://www.fishki.net/comment.php?id=39823
23.08.08 20:53
in Antwort deniskiev 18.08.08 20:29
Если ты читаешь русскую прессу за рубежом,то это одна пакость-неудавшихся ПИСАК! А РТВИАЙ-это Гусинский,который воровским путём включил российские
Государственные каналы в свой ПАКЕТ и обирает своих-же:http://www.fishki.net/comment.php?id=39823
Государственные каналы в свой ПАКЕТ и обирает своих-же:http://www.fishki.net/comment.php?id=39823
23.08.08 20:55
in Antwort marco_materazzi 18.08.08 20:37
Я подобрал для ВАС:http://www.fishki.net/comment.php?id=39823
23.08.08 21:00
in Antwort bujann 23.08.08 19:36
Не считая лжи про "стертый город" и "тысячи погибших".

- Папа, дэ морэ?
Тыкая мордой в прибой...
- Да вот же оно!!!(с)

- Папа, дэ морэ?
Тыкая мордой в прибой...
- Да вот же оно!!!(с)

23.08.08 21:03
in Antwort deniskiev 23.08.08 21:01
23.08.08 21:03
in Antwort ALAMO 23.08.08 21:00, Zuletzt geändert 23.08.08 21:06 (Naser_ser)
23.08.08 21:04
уверен, что я бы это считал, если бы вы смогли доказать, что это ложь
А так это только бредовые высказывания "ура патриотов ДК"
in Antwort ALAMO 23.08.08 21:00
В ответ на:
уверен, что я бы это считал, если бы вы смогли доказать, что это ложь

А так это только бредовые высказывания "ура патриотов ДК"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
23.08.08 21:08
in Antwort bujann 23.08.08 21:04
То есть, Вы увтерждаете, что заголовок из "Правды" - "Цхинвали стерт с лица Земли" - правда?
То есть, Вы утверждаете, что Цхинвали стерт с лица земли?
Но тогда врут те российские СМИ, которые пишут, что там повреждено только 20% и разрушено 10% зданий.
Город не может быть одновременно "стертым с лица Земли" и сохранить 70% зданий неповрежденными.
Так что тезис о лживости российских СМИ - доказан.

Но тогда врут те российские СМИ, которые пишут, что там повреждено только 20% и разрушено 10% зданий.

Город не может быть одновременно "стертым с лица Земли" и сохранить 70% зданий неповрежденными.

Так что тезис о лживости российских СМИ - доказан.

23.08.08 21:14
Я читал это интервью и видел эти кадры . Две женщины без голов . Видел так же и мужчину со снесенной до половины головой . Ни разу у меня не было мысли , что эти и другие жертвы обстрела были убиты ножом . Не надо выдавать жертвы обстрела за жертвы кавказского обычая отрезать головы . Отрезанные головы я так же видел в Чечне .
Читайте Коммерсант . Хроника ужноосетинского конфликта . Это чистый троллизм . Даешь ссылку , и по ней молчок . Даешь второй раз -- молчок . А когда тема сходит на нет -- начинаются требования ссылок , которые игнорировались .
Цепляние к словам . Вы же знаете , что я называю это крючкотворством . Как и дешевые попытки сделать разницу между "стертый " , и "практически стертый "
Ссылку на моих хозяев из-за рубежа . Если Вы так трепетно относитесь к словам " практически стертый " , выдавая это за ложь , то будьте добры сперва так же волнительно привести ссылки
на моих "хозяев " из -за рубежа .
Потому , как человек с такой аргументацией ничего , кроме брезгливости не вызывает .
Это одно и тоже . Вы пытаетесь обвинить человека во лжи . Только и всего .
Ваша ссылка на риан. ру называется : " Цхинвали лежит в руинах . "
Видеоссылку на слова "город почти полностью разрушен " я уже давал . Формулировки были самые разные . Не только стерт с лица земли .
Буян . За два дня вы умудрились обвинить во лжи больше людей , чем Ноль . И налгали больше .
Вот так и теряется человеческий облик . Это скажется на вас .
in Antwort bujann 23.08.08 16:34
В ответ на:
╚Один эпизод, который как-то выбил меня из колеи. Мы шли по улице, и навстречу нам идет мужчина. Очень спокойный на вид, осетин, лет 50, наверное. Он говорит: ?Пойдем╕.
╚Один эпизод, который как-то выбил меня из колеи. Мы шли по улице, и навстречу нам идет мужчина. Очень спокойный на вид, осетин, лет 50, наверное. Он говорит: ?Пойдем╕.
Я читал это интервью и видел эти кадры . Две женщины без голов . Видел так же и мужчину со снесенной до половины головой . Ни разу у меня не было мысли , что эти и другие жертвы обстрела были убиты ножом . Не надо выдавать жертвы обстрела за жертвы кавказского обычая отрезать головы . Отрезанные головы я так же видел в Чечне .
В ответ на:
и на интервью с главой мида Осетии
и на интервью с главой мида Осетии
Читайте Коммерсант . Хроника ужноосетинского конфликта . Это чистый троллизм . Даешь ссылку , и по ней молчок . Даешь второй раз -- молчок . А когда тема сходит на нет -- начинаются требования ссылок , которые игнорировались .
В ответ на:
Обстрел сел тоже вероломный , и ничего
Обстрел сел тоже вероломный , и ничего
Цепляние к словам . Вы же знаете , что я называю это крючкотворством . Как и дешевые попытки сделать разницу между "стертый " , и "практически стертый "
В ответ на:
гнилой язык у тех, кто врёт
гнилой язык у тех, кто врёт
Ссылку на моих хозяев из-за рубежа . Если Вы так трепетно относитесь к словам " практически стертый " , выдавая это за ложь , то будьте добры сперва так же волнительно привести ссылки
на моих "хозяев " из -за рубежа .
Потому , как человек с такой аргументацией ничего , кроме брезгливости не вызывает .
В ответ на:
нет ни одно и тоже, не выкручивайтесьврали - признайтесь
нет ни одно и тоже, не выкручивайтесьврали - признайтесь
Это одно и тоже . Вы пытаетесь обвинить человека во лжи . Только и всего .
Ваша ссылка на риан. ру называется : " Цхинвали лежит в руинах . "
Видеоссылку на слова "город почти полностью разрушен " я уже давал . Формулировки были самые разные . Не только стерт с лица земли .
Буян . За два дня вы умудрились обвинить во лжи больше людей , чем Ноль . И налгали больше .
Вот так и теряется человеческий облик . Это скажется на вас .
23.08.08 21:33
зачем тогда вам нужна была ссылка на это?
это чистый троллизм требовать ссылку на инфу, которая вам и так уже известна
вот читаю
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1013890&ThemesID=301
С опросом свидетелей связана и проблема подсчета погибших. Российские следователи, объяснил Борис Салмаксов, зафиксировали 133 жертвы (примерно такие же данные приводят и международные правозащитные организации). А Южная Осетия насчитала погибшими 1492 человека среди мирного населения. "Звучат также цифры до 2000 погибших. Расхождения, видимо, объясняются тем, что мы говорим о тех, кого можем назвать пофамильно. Многочисленные же захоронения на территории Южной Осетии мы учитывать не можем. Мы не можем вскрывать их, сначала нужно опрашивать местных жителей, которые закапывали тела погибших≈- своих соседей, солдат, просто незнакомых людей,≈ сказал господин Салмаксов.≈ Люди были вынуждены хоронить мертвых в садах, во дворах. Там масса таких неопознанных холмиков. Лишь в части этих случаев нам пока удалось выяснить, кто там похоронен".
поэтому говорить про ложность числа погибших по крайне мере не этично
вот именно
но пока ещё никто не доказал, что это ложь
надеюсь у вас есть ссылки на то где я лгал?
а так же на то что я говорил о "ваших хозяев из-за рубежа"
in Antwort kreatino 23.08.08 21:14
В ответ на:
Я читал это интервью и видел эти кадры .
Я читал это интервью и видел эти кадры .
зачем тогда вам нужна была ссылка на это?

В ответ на:
Читайте Коммерсант .
Читайте Коммерсант .
вот читаю

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1013890&ThemesID=301
С опросом свидетелей связана и проблема подсчета погибших. Российские следователи, объяснил Борис Салмаксов, зафиксировали 133 жертвы (примерно такие же данные приводят и международные правозащитные организации). А Южная Осетия насчитала погибшими 1492 человека среди мирного населения. "Звучат также цифры до 2000 погибших. Расхождения, видимо, объясняются тем, что мы говорим о тех, кого можем назвать пофамильно. Многочисленные же захоронения на территории Южной Осетии мы учитывать не можем. Мы не можем вскрывать их, сначала нужно опрашивать местных жителей, которые закапывали тела погибших≈- своих соседей, солдат, просто незнакомых людей,≈ сказал господин Салмаксов.≈ Люди были вынуждены хоронить мертвых в садах, во дворах. Там масса таких неопознанных холмиков. Лишь в части этих случаев нам пока удалось выяснить, кто там похоронен".
поэтому говорить про ложность числа погибших по крайне мере не этично

В ответ на:
Формулировки были самые разные . Не только стерт с лица земли .
Формулировки были самые разные . Не только стерт с лица земли .
вот именно

В ответ на:
И налгали больше .
И налгали больше .
надеюсь у вас есть ссылки на то где я лгал?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и
не существует
23.08.08 21:40
in Antwort bujann 23.08.08 21:33
Буян, але!
То есть, Вы увтерждаете, что заголовок из "Правды" - "Цхинвали стерт с лица Земли" - правда?
Так что тезис о лживости российских СМИ - доказан

Так что тезис о лживости российских СМИ - доказан

23.08.08 21:57
Я бы не был так категоричен, все же последние годы антирусской истерии сделали свою работу.
in Antwort anabis2000@ 23.08.08 16:20, Zuletzt geändert 23.08.08 21:58 (Badener)
В ответ на:
Но то, что немцы каардинально хорошо относятся к России - это я заметил по прямым человеческим контактам...
Но то, что немцы каардинально хорошо относятся к России - это я заметил по прямым человеческим контактам...
Я бы не был так категоричен, все же последние годы антирусской истерии сделали свою работу.