Вход на сайт
Объективность российских СМИ
19.08.08 19:11
я читаю Ленту. ру.. абсолютно разноплановая и объективная информация..только факты, причём, из различных источников..
из. Новости-Грузия, из Рейтер, из СNN, из МИДа РФ..и никаких разведчиков и шпионов..
в ответ Участник 19.08.08 18:49
В ответ на:
Ну за все СМИ России я не поручусь, но то что я смотрел по интернету
Ну за все СМИ России я не поручусь, но то что я смотрел по интернету
я читаю Ленту. ру.. абсолютно разноплановая и объективная информация..только факты, причём, из различных источников..
из. Новости-Грузия, из Рейтер, из СNN, из МИДа РФ..и никаких разведчиков и шпионов..
19.08.08 19:20
Может быть. Но именно по ZDF показали очень объективную передачу.
Я не столь пристально следил, просто какими-то вырезками.
Поэтому не отвечаю. Отвечаю, только что ZDF сделало такую передачу, а значит что не лижет американский ass.
Типо США воюет против терриризма, добрая и пушистая, а РФ - агрессор и оккупант?
Таких как Вы много. Но толку от общения с Вами ноль. Вы же всё знаете заранее и во всём уверены на 100%
в ответ Altwad. 19.08.08 19:11
В ответ на:
Не видил. я вообщето больше АРД и ЗДФ о том что РФ агресор там тоже было, что тут лживого?
Не видил. я вообщето больше АРД и ЗДФ о том что РФ агресор там тоже было, что тут лживого?
Может быть. Но именно по ZDF показали очень объективную передачу.
Поэтому не отвечаю. Отвечаю, только что ZDF сделало такую передачу, а значит что не лижет американский ass.
В ответ на:
Агресор он и есть агресор.
Агресор он и есть агресор.
Типо США воюет против терриризма, добрая и пушистая, а РФ - агрессор и оккупант?
Таких как Вы много. Но толку от общения с Вами ноль. Вы же всё знаете заранее и во всём уверены на 100%

19.08.08 19:26
в ответ bibstudent 19.08.08 18:36
Так еще один..
Будте любезны приведите репортаж где "американские телеканалы врут больше всех"
Имена каналов, название передач, линки к видиороликам.
Будте любезны приведите репортаж где "американские телеканалы врут больше всех"
Имена каналов, название передач, линки к видиороликам.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.08.08 19:34
Я вас просил конкретные примеры
Кстати... вы смотрите foxnews? как вам это удается? Через какой сателит? сколько градусов? куда он направлен?
Кстати... вы смотрите foxnews? как вам это удается? Через какой сателит? сколько градусов? куда он направлен?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.08.08 19:35

В ответ на:
Успокойтесь.
До "ГААг=ской" разборки ещё всё соберут.
А судьи кто?
Вы cоврали? Примеров нет? и foxnews Вы не смотрели? Успокойтесь.
До "ГААг=ской" разборки ещё всё соберут.
А судьи кто?

19.08.08 19:37
врут почти все....Euronews не врёт, а просто делает сводки новостей без всякого фона и личного мнения
а правительственные телеканалы всех стран следуют курсу своей страны.
российские сми врут. но чтобы так затыкать рот девочке, как на Fox .... это уже перебор.
Я считаю, что CNN врёт больше. Удаляет опросник. Потом кто-то блокирует популярность роликов youtube
а правительственные телеканалы всех стран следуют курсу своей страны.
российские сми врут. но чтобы так затыкать рот девочке, как на Fox .... это уже перебор.
Я считаю, что CNN врёт больше. Удаляет опросник. Потом кто-то блокирует популярность роликов youtube
19.08.08 20:06
в ответ bujann 18.08.08 19:39
Господа, бездарно поставленный вопрос темы, трищем Буяном, коий не сумел внятно объяснить, честнее и первее кого, можно закрыть. Если словосочетание Российские СМИ заменить на Путинские СМД. Тогда им действительно трудно отыскать равных в своём роде. Разве что у друзей - Китайцев.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
19.08.08 20:07
А что неужели груз.граждане совершили теракты в РФ?
вы же уже знаете об этом?
Или против чего там РФ окупирует территорию суверенного государства.
в ответ bibstudent 19.08.08 19:20
In Antwort auf:
Вы сами признали что смотрели вырезками, откуда вы можете знать за все каналы?Я не столь пристально следил, просто какими-то вырезками.
In Antwort auf:
А что неужели груз.граждане совершили теракты в РФ?
вы же уже знаете об этом?
Или против чего там РФ окупирует территорию суверенного государства.
19.08.08 20:09
Если есть одну только морковку, то вкус других продуктов трудно себе представить. Можно сказать, что они отвратительные на вкус, даже отрава. И кушать себе морковочку, и считать, что это полезно.
в ответ ноль 19.08.08 19:11
В ответ на:
я читаю Ленту. ру.. абсолютно разноплановая и объективная информация..
я читаю Ленту. ру.. абсолютно разноплановая и объективная информация..
Если есть одну только морковку, то вкус других продуктов трудно себе представить. Можно сказать, что они отвратительные на вкус, даже отрава. И кушать себе морковочку, и считать, что это полезно.
19.08.08 20:37
в морковочке ,грят, много витамина А-оченно пользительно... а в том, что вы едите, похоже, очень много желчи...осторожней с этим.. капуттер))
кстати, а что нужно смотреть такое, чтобы не иметь ваще никакого мнения.. как у вас?
в ответ kaputter roboter 19.08.08 20:09
В ответ на:
в морковочке ,грят, много витамина А-оченно пользительно... а в том, что вы едите, похоже, очень много желчи...осторожней с этим.. капуттер))
кстати, а что нужно смотреть такое, чтобы не иметь ваще никакого мнения.. как у вас?